MileMoa
Search

역시 내사랑 spg^^

준효아빠(davidlim), 2013-06-12 10:49:09

조회 수
추천 수

얼마전에 와이프 itin으로 신청한 spg가 저에게 또한번 기쁨을 안겨주네요.

지난주에 벤튜라 다녀와서 너무 추워서 sm보냈더니, 5000준다고 해서, 깜놀했었는데,

담당 호텔 스페셜리스트가 전화까지 와서 미안하다고 하고, 3000준다고 해서 왜 5000아니고 3000이냐고 했더니,

예약이 3000이라서 그이상은 못준다고 하더라구요..

근데, 오늘 들어가보니, 8000점이 올라있는겁니다.

봤더니, spg에서 5000, 호텔에서 3000이렇게 두번 주나봐요....

결과적으로 spg스팬딩 다 않채우고, 숙박 1번하고, 총 23000정도를 득템했네요.

스팬딩 못채울것 같았는데.....정말 다행입니다.....

으헤헤헤헤헤~~~즐건 수요일 되세요....

24 댓글

철수동네

축하드려요! 전 왜 아무리 땡큐편지 쓰고~ 컴플레인 편지 쓰고~ 그래도 그냥 고맙다고 답장만 올까요? ㅠㅠ 

롱텅

보너스 비기닝 기다리다 사슴을 넘어 곧 기린으로... 아... 힘듭니다...

그때까지 저를 위한 굿윌이 남아 있어야 할텐데요...

준효아빠(davidlim)

분명 남아있습니다...ㅋㅋ

마음힐리언스

와!! spg 8000점... 축하드립니다.. 준효아빠님.. 기분 완전 짱이실듯...^^b

네....짱입니다...ㅋㅋ 놀러가고 싶어지네요...

초롱

이건 뭐..........   쏘세요..... ㅋㅋ

오세요.....ㅋㅋ

ysn

여름마다 돌아오는 SPG 30,000 deal은 대체 언제쯤 돌아오는건가요?? 목 빠지겠네요. ㅎㅎ

유자

준효아빠님, spg 좀 그만 터세요!!! ㅎㅎ

이왕 이렇게 된거 끝까지 털어볼려구요.......하하하...

smirnoff

저도 wife ITIN 으로 이걸 찔러봐 말아 계속 고민중인데 아내분 spg 획득 하시기전 어떤 과정 거치셨나 좀 여쭤봐도 될까요? SPG 받을때까지 히스토리 같은거요.

itin은 20010년 초에 받았구요, 그후로 백화점 카드 신청했었는데, 리젝당하고, 작년에 계속 시티, 체이스, 아멕스 신청해서 리젝먹었었습니다.

올 1월 아멕스 플랫 대란때, 신청해서 어렵게 승인받았고, 4월에 spg신청해서 역시 또 어렵게 받았습니다.

그리고 어제 싸웨신청했더니, 승인 되네요....

제가 보기엔, 뭔가 바뀌는 오퍼가 있을때, 승인률이 좋아보입니다.

싸웨도 오늘 공식 오퍼가 뜬것 같은데, 먼저 도전 해보시는건 어떨지.....

apollo

향 여러개 피우시고 먼 미래에서 오셨어요?

아폴로님, 무슨 말인지 잘 모르겠어요......내가 이해하기 어려운 유머인듯.....ㅋㅋ

강풍호

20010년...이거 말씀하시는 것 같습니다만, :)

헉............ㅋㅋ......

apollo

spg에 제대로 찍히셨네요.. 잠재 최우수 고객으로...

준효아빠님은 후에, 아마도 spg 대주주나 이사로 갈듯 합니다. 

일단 먼저 지금 다니는 회사 이사가 되길....빌어봅니다.....

DaC

와우 8000... 이제 깨알 쉬셔도 되겠어요 ^^;; 축하합니다.

그래도 아우토반님의 깨알은 계속됩어야 합니다...ㅋㅋ

티라미수

정말 이 집은 잔고가 많은 것도 아닌데 써도 써도 spg가 줄지를 않는다니깐요~

야금야금....써가면서 모아야죠....ㅋㅋ"애끼면 x된다.."

따라달린다

준효아빠께서 AMEX-SPG를 사랑하는 것보다 AMEX-SPG가 준효아빠를 더 많이 사랑하는듯. 얄미운 SPG~

서로 사랑하는걸로....ㅋㅋ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

FICO 크레딧 점수

| 자랑 9
  • file
updated 713

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file