MileMoa
Search

아놔, 다른 카드를 못 쓰게 하네요 ㅋㅋ

마일모아, 2013-06-21 13:00:42

조회 수
추천 수

우편함에 봤더니 얄싹한 기름종이에 Chase Hyatt에서 뭐가 왔더라구요.

뭔가 싶어서 열어 봤더니

7월 1일에서 9월말까지 3개월간 3,000불 써주면 5천 포인트를 보너스로 준답니다. ㅋㅋㅋ 

그러지 않아도 4월 1일부터 6월말까지 3개월간 3,000불쓰면 5천 포인트 준다고 해서 고거 막 끝낸지 얼마 안됐거든요.

쉴틈을 주질 않네요 ㅋㅋ 

92 댓글

NY99

일빠~

오호~이런 오퍼도 있나요?@@

dogdealer

자랑이여서 강퇴로 가는길 말씀해 드리려고 보니까 아놔 마모님 ㅎㄷㄷ

초롱

빵. 터졌습니다. 이거 큰일 이네요 정말. ㅋㅋ

마음힐리언스

+1   ㅋㅋㅋㅋ

밤뷔

하하하 저도 빵터졌네요

PHX

ㅋㅋ
저도 2Q 받았고, 3Q 오늘 우편물 받아 두장 등록 했습니다. 체이스 하얏 짱 입니다. 계속 잔잔한 이벤트 해주면 좋겠습니다 ^^

롱텅

체이스 메리엇은 뭐하는 중인지원...

PHX

허거덕 지난 토욜에 메리엇 신청 했는디 ^^
어제 개인신상 확인하고 전화로 승인받았습니다. 체이스카드 8개 되었습니다.

초장

얼렁 집에 가봐야겠네요... ㅋㅋ

========================

혹시 타겟오퍼는 아니지요?

PHX

등록코드가 있긴한데 대부분 하얏카드 소지자들에게 보냈을 것으로 사료됩니다 ^^

armian98

전 안왔어요! ㅠ_ㅜ

초장

저도 안왔네요.. ㅠㅠ
내일을 기다리죠..

duruduru

전 이 카드도 없어요!

유민아빠

횽님 이메일도 확인해 보세요....ㅋㅋㅋ

똥칠이

전 6월초에 사프 마스터 쳐닝한거 3000불 벌써 다쓰고 쓸카드가 없어서 다시 클럽칼슨 꺼냈어요. @_@

sealion

짝짝짝 ^^

마일모아

물개 박수 감사드립니다. 꾸벅. 

비스트

ㅎㅎㅎ  왜? 물개박수지?   했어요...ㅋ

BBS

전 하얏도 없는뎅. ㅠㅠ

축하드려요. (강퇴로 가는길.........) =3=3333333

유민아빠

전 방금 이메일로도 받았습니다. 

지난 2분기에도 3천불 맞추었는데 또 3천불 맞춰야 겠네요...

하얏 사랑해 줘야 합니다. 

armian98

저도 비슷한 거 왔어요!

Chase Fairmont 카드 $3,000 쓰면 보너스 3,000 Fairmont Rewards 포인트 준다네요!

근데 밴프에서 1박 하려면 35,000 포인트, 마우이에서 1박 하려면 50,000 포인트가 필요하다는 사실 ㅠ_ㅜ 

그나저나 Fairmont은 등급이 A, B, C, D로 나뉘어져 있고 D가 제일 높은건데요 (http://www.frhi.com/corporateincentives/ovationrewards/collections)
그 비싼 밴프 3총사가 B, 마우이가 C라는 사실! D는 뭔가 하고 봤더니 반정도는 Fairmont이 아니고 Raffles 호텔이네요. 어디서 보니까 여긴 Fairmont 카드 만들고 생긴 숙박권 쓸 수 없다더라구요. 이거만 된다면 Seychelles에서 쓰면 대박일텐데요!

불사신

좋은 정보 링크 감사해요!!!!! 뉴욕 플라자 호텔도 d등급이네요!

Kris

우선 축하드려요! 저도 이 오퍼 오늘 메일로 받긴했는데 베짱이 심보인지.... 5000포인트 받아서 어디에 쓰나 하는 생각이 든다는.....ㅠㅠ  어디에 쓰죠?

PHX

티끌모아 태산 = 깨알모아 유럽 = 5k모아 방돔 ^^

기분학

이것이 chase에서 온 건가요? 아님 hyatt에서 온 건가요? 어디다 sm을 보내야 오퍼를 받을 수 있을 까요???

PHX

이메일 주소는 체이스 입니다 ^^

apollo

아-- 빨리 하얏카드를 받아야 겠네요..

강풍호

저는 오늘 이메일로 와이프와 제 두 카드 저런 내용이 왔더군요.

호텔포인트라 그냥 무시했는데 8천포인트면 큰가봐요?

Your account ending in: XXXX

From July 1 through September 30, 2013, spend $3,000 or more on purchases and get 5,000 Hyatt Gold Passport® bonus points1 – in addition to the points you would already earn.

Your additional 5,000 bonus points will allow you to reach at least 8,000 Hyatt Gold Passport points. That's enough points for one night in a standard room at Grand Hyatt Santiago or any other Category 2 Hyatt hotel worldwide.2

Learn more about how much you could earn during our Summer 2013 Points Promotion.

Register by August 31, 2013 to be eligible.
Log on to hyatt.mychasebonus.com/summer5K or call 
1-877-532-3803.

유민아빠

음... 하얏 8천포인트면 2등급 일박이 가능한 수준인데.... 나쁘지 않은것 같습니다. 

포인트당 그래도 1센트 이상의 가치를 가지고 있는 것 같아요. 

강풍호

지금 와이키키 하얏트 제일 싼 씨티 뷰가 몇포인트 필요한지 알아봤는데요, 무려 18,000포인트더군요...

마모님이 쓰신다니 저도 이걸 쓸까하다가 지레 포기하게 만드네요...

죽돌2

카우아이 그랜드 하얏, 카멜 하이랜즈인 이 22,000 포인트인데요.... 안하실꺼에요? :)

강풍호

일단 3천불쓰면 5천보너스니 8천포인튼데요, 22000까지 모으려면 거의 만불을 더 써야할 것 같은데,

제가 뭐 놓치는 것이 있는 것 같습니다.

교주님을 비롯해서 다른 분들은 광분하는데, 저는 왜 이걸 쓰지? 계속 이러고 있거든요.

찡찡보라

앗 이거 저도 또 받았어요 ㅋㅋㅋ 3천 겨우 채워서 끝났다 했는데 또 쓰라니 ㅡ ㅡ ; 정말 다른 카드를 못 쓰게 하네요. 사파이어도 스펜딩 채워야되는데 스펜딩 3천이 급 늘어나네여.

cashback

저도 기름 종이에 살포시 넣은 차세워 더 준다는 5000 준다는 하얏 메일이 왔습니다

더불어 차세워 UA도 신청하면 50k+5k 줄께하는 타겟 오퍼도 왔네요. 이거 한벌 먹고 취소했는데 또 하면 줄까용 ㅋㅋㅋ ==33===3333

DaC

저도 오늘 받았어요. 체이스 머리 좋네요!

기돌

에잇~~~ 우편함이 텅비어 있다니 ㅠㅠ

강풍호

이메일 확인해보세요.

저도 우편은 안받고 이멜로만 받았습니다.

기돌

이메일도 암것도 없어요ㅠㅠ

비스트

전 방금 쓸어버리다시피 한 오늘자 메일들을 쓰레기통에서 다시 꺼내서 확인해봤다는.....  ㅡㅡ;;

게이러가죽

저도 이메일로 받았는데 통장잔고가 부족해서 넘길 듯 해요. ㅜㅜ

마팅게일

음... 만약에 하얏트 다이아 멤머가 체이스 하얏트 카드로 하얏트 호텔에서 3000불을 쓴다면...

3000*5(base point) + 3000*5*0.3(다이아멤버 보너스) + 3000*3(체이스 하얏트 카드 보너스) + 5000(프로모션 보너스) + 알파(라운지보너스 등등) = "33500 포인트+ 알파" 가 맞나요? 이정도면 2센트만 잡아도 20%넘게 할인이네요 ㅎㅎ

불사신

음, 이거 하얏 카드 잇는 저도 오늘 받았는데, 씨티 힐튼 리저브랑 페어몬트 스펜딩 채워야 해서 패스헤야 하네요...ㅠ

유자

분류만 자랑으로 안 하셨으면.....

님, ㄹㄷㅋㄷ 에요!

할라고 그랬는데........=3=33=3333333333333333333 (좀 멀리 뛰어야 할 듯 ㅎㅎ)

duruduru

분류에 아직도 염장은 안 생겼네요....

요리의 하위범주에 염장을 넣으면 될 거 같기는 한데요......

죽돌2

다리가 아직 보이는데요. 더 뛰세요 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
전 페어몬 오퍼한번 온뒤로 무소식인데요. 오퍼 달라고 땡깡한번써야할라나..

유자

헛! 다리 보여요? ㅋㅋㅋㅋ 슝~~~~~

두다멜

저도 이거 받았습니다. 안그래도 요즘 카드신청을 안해서 스펜딩 채울 것도 없는데 마침 잘됐다 생각하고 있어요. ㅎㅎ

죽돌2

ㅎㅎ 여러분이 받으셨다니 빨리 집에가서 우편함을 열어보고싶네요..

초장

오늘도 안왔네요... ㅠㅠ

==================

드디어 쌈장이한테도 아멕스에서 오퍼가 오기 시작이네요... ㅋㅋ

P911

저에게는 3개월 만불사용 12000 포인트 준다는 오퍼가 왔습니다. 

지난 분기에 3천불 사용 3000 포인트 잘 받았는데, 이번에는 스펜딩이 너무 높아요.

마모님처럼 3천사용 5000 포인트면 해볼만 한데요.

MileWanted

저는 SM으로 저도 이런 오퍼 가능? 하고 보내봤습니다. 된다면 여기 업데이트 하겠습니다. ^^;;

초장

아직 답변이 없었나봅니다.. 업데이트 부탁 드려요...^^

======================================

차세에 물어보았더니 어카운트 오픈 6개월 이상 되어야 이 프로모션 오퍼 준다네요...ㅠㅠ

저는 4월에 열었으니 올해는 틀렸네요...

못 받으신 분들 참조 바랍니다...

MileWanted

SM 보냈는데 아직 답변이 안 왔습니다.

답변이 오면 말씀 드리겠습니다. ^^;;

스떼뻔

에고... 1월에 오픈했는데...

CheapRabbit

우편으로 온걸 봉투 예쁘네 하고 휴지통에 버렸다가 이 글 읽고 다시 꺼내 일단 등록은 해놨습니다. 이메일로도 왔었어요. 최근에 연 다른 카드 스펜딩때문에 어떻게 될지는 모르겠네요.

오렌지걸

전 이거 받았는데, 5천 points로 뭘 하려고 하면서 버려버렸는데.... 헉..... 이메일도 와 있더라구요....

이게 괜찮은 거였었나요????

마일모아

네. 고갱님. 3,000불 쓰고 최소 8,000포인트 받으면 1불당 거의 3포인트 적립이잖아요. 갠츈한 조건입니다. 

PHX

요거 이번에 두번째인데, 10k (5k+5k) 추가로 받으면 연회비 퉁치고 남습니다. 게다가 카드 연회비내고 갱신시 무료숙박 (파크하얏 서울 커버) 하나도 있고요 ^^

죽돌2

우편함은 비어 있고... 내속은 뒤집어지고..

이메일함에는 페어몽 $3000에 3000pt만 한번 더 왔네요... 이거라도 물어야되나...

iimii

전에 롱텅님 기돌님이 받으신 Citi Hilton 오퍼보다 훨씬 좋은 것 같아요. 

죽돌2

밑져야본전.. 하얏 프로모션으로 바꿔달라고 함 해봐야겠어요..

죽돌2

택도 없다고 답변왔슴다. 냠.

기돌

이미님 무슨 말씀이신가 곰곰히 생각래 봤더니 완전 메롱스런 시티 힐튼 오퍼가 있었네요. 어떻게 그걸 기억하세요. 대단하세요 ㅎㅎㅎ

MileWanted

저도 매칭 오퍼 되냐고 SM 보냈는데요,

다음과 같이 답변이 왔습니다.

"I reviewed your account and found that the Hyatt Quarterly
Spend Promotional was not offered to your account. 
Unfortunately, we are only able to apply this offer to the
recipients of the offer. I apologize for any inconvenience
this issue may cause you."

당근있어요

저도 지금 인도에 있어서 메일 확인 불가인데다가 이메일도 못받아서 SM에 보냈는데요.

Thank you for contacting Chase about XX.

I received a request to enroll the above account in the
third quarter bonus offer. I am happy to advise you I have
enrolled the account. The terms and conditions are as
follows:

-Spend $3,000 or more between July 1, 2013 and September
30, 2013, and get a maximum of 5,000 bonus points. The
bonus points will post to the above account 6-8 weeks
after meeting the spending requirement.

If you have any further questions, please reply using the
Secure Message Center.

Thank you,

참고로 저는 어카운트 연지 2년정도 된것 같네요.

iimii

저는 이 오퍼는 아니지만 9/30까지 next stay에 대해서 5000점을 더 준다는 오퍼가 왔는데.... 동네 하얏 (여긴 산타클라라도 아니고 샴버그도 아닌데...) 이라도 가야 하는 걸까요? @.@ 

마일모아

이 참에 다이아 트라이얼 고고씽 하시죠 :) 

전 stay당 2천씩, 최대 8천까지 준다고 오퍼왔네요. 

iimii

마일모아님도 받으셨네요!  여행 계획이 딱 있으시면 마일모아님 오퍼가 더 좋아보여요!  마일모아님 말씀에 하루만 할까? 라는 생각이 살랑살랑 드는게 ㅎㅎㅎ 뉴욕-뉴저지 동네에서 여행 계획 없이 매트리스 런으로 다이아 트라이얼 하는 건 가정 경제를 휘청~ 하게 하는 것이기도 하고... 동네 호텔보다 집에서 맘 편한 저희 집 침대에서 뒹구르르하는게 더 좋아서요.  그래도 마일모아님 말씀에 하루는 하러 가야 할 것 같다는 생각이 마구마구 시작하네요.  (글 쓰면서도 계속 심경의 변화가 ㅎㅎ) 

밤새안녕

9월까지 맨하탄 Hyatt 들은 헉 소리 나네요. 라스베가스 가서 묵으면 인정 안해줄란가요 ? ^_____^

밤새안녕

Hyatt 프로모션 인가보군요. 이메일 열심히 봐야겠네요.

초장

저도 요거는 받았어요... ㅋ

밤새안녕

없군요. 최근 2주에 벌써 2박이나 했는데.

Dggang

저도 오늘 이거 받았어요. 전 2박하면~~~5k인데...

마침 다야트라이얼 하고 있는데 라운지 닫는데로가면 괜춘하네요~

iimii

저는 1박하면 5K 입니다 ㅎㅎ  땡깡님은 다이아 트라이얼 하고 계시니 딱! 이네요.  DC 근처에 주말에 가격 확! 떨어지는 하얏으로 가시는 것도 괜찮아보여요. 

Dggang

악. 차별하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

요즘 주말마다 하얏순방하느라 바빠요 ㅋㅋ 

iimii

동부의 허리는 하얏 순방하기 좋은 곳인가요? ㅎㅎ  

동부의 눈썹?은 하얏 가격이 정말 >.<  다른 곳에서 포인트와 숙박권 부지런히 모아서 써야 하는 동네인 것 같아요. 

Dggang

네...괜찮은 것 같아요.
2n2y님 하얏가이드따라 움직이고 있어요 ㅎ

내년쯤엔...
유럽가보려구 계획에 없던 매트리스런도 하구있네여.
걍 가려했는데 법적부부된지 내년이 십년째라길래
끼워맞춰서 가보려구요.

iimii

오옷... 땡깡님 벌써 10주년!!!!  미리 축하합니다. 

2n2y

낮선분에서 느껴지는 익숙한 향기... 이 향은 hyatt portico? "혹시..."

아우토반

아마 3분기 프로모션 타겟오퍼인듯 합니다. 퍼블릭은 아닌듯 싶고.....

타겟오퍼마다도 저마다 틀린듯...ㅎㅎ

iimii

그런 것 같아요.  남편한텐 아무것도 안 왔다고 하네요ㅎㅎ 

duruduru

하이야트! 너는 나에게 완전히 무시당하고 있는 거지롱~!

밤새안녕

무시해 주셔서 감사하다고 할지도 몰라요. 힐튼 털듯이 하얏트를 터실줄 알고있다면.

LegallyNomad

저도 이 오퍼가 안오네요 ㅠㅠ

제가 하도 하얏을 털어먹고 다녀서 그러나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트가 줄지를 않아요 ㅎㅎ

오렌지걸

갑자기
생각나서 질문드리는데. 이 카드 스팬딩채울 목적으로 월마트 가서 파랑새카드산다음에 집값내도 될까요? 물론 수수요는 낸다만... 이거 괜찮은 아이디어일까요?

그런데 아무 월마트 가도 파랑새 다 판.ㄴ건가요?
전 계좌만든이후로 단한번조 모이준적이 없어서요...

불사신

마일 모아님이 이 글쓰신게 기억나서, 다시 검색했습니다.

마일모아님이 받으신 오퍼랑 제가 오늘 이"메일로 받은 오퍼가 같은 시기에 적용되는거네요. 7/1-9/30까지요.

제게는 왜 이제서야 이메일로 통보를 하는건지..ㅠㅠㅠㅠ 한달 다 지나갔는데 말이죠...;; 진작에 저도 마일모아님처럼 받았으면 7월부터 쭉 썼을텐데 말입니다.

일단 지갑에 있는 카드를 하얏으로 바꾸긴했습니다.

똥칠이

어젠 IHG에서 Big Win 타겟오퍼를 주더니 오늘은 하얏에서 요런걸 주네요. 이놈의 인기....

Thank you for being a Hyatt Credit Cardmember. We would like to provide you with an opportunity to earn 5,000 bonus points toward your next getaway with our Winter 2014 Points Promotion. Simply register for this promotion and then spend $3,000 or more on purchases from January 1 through March 31, 2014.After you have spent $3,000 during this timeframe, you will receive 5,000 Hyatt Gold Passport® bonus points1 – in addition to the points you would already earn.

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 똥칠이님 인기 짱이세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

똥칠이

성님 ㅋ 정색하고 인정(?)해주시니 x 팔려서 몸둘바를 모르겠습니다? ㅋㅋㅋ 

기돌

아 왜 난...

똥칠이

애도를 표합니다;;; 

duruduru

마음이 참 따뜻하시네요. 남의 불행과 애환에 이리도 공감해 주시고.......

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file