MileMoa
Search

.

최선, 2013-06-27 04:52:15

조회 수
추천 수

.

85 댓글

개골개골

환영합니다. 재미있는 소개도 잘 읽었어요.
아이디를 보니 어떤 드라마의 대사가 생각나네요. "이게 정말 최선입니까?"

최선

감사합니다 개골개골님..이태리 장인 정신을 약간 빌려와서 한글 한글 정성을 쏟아보려 했습니다. "네~ 최선입니다"

티라미수

우어 자기소개도 알차시고 그동안 쇼핑이나 diy나 공부나 참 착실하시고 알차게 열정적으로 사시는 분 같네요. 환영합니다!

최선

감사합니다. 티라미수님. 여기를 일찍 알았더라면 이라고~~ 이래서 배워서 남주는게 아니라는 사실을 또 배우네요

재마이

아 정말 환영합니다! 저도 롱아일랜드 plainview  에 살고 있습니다. 밤새안녕님도 롱아일랜드 사시니 꼭 뵙고 모시고 싶습니다.

최선

저는 서폭카운티라서 좀 거리가 있죠 ^^ 언제 시간되면 같이 뵈면 좋겠네요.

cfranck

Plainview가 "거리가 좀 있다"고 말씀하시는걸 보니 많이 안쪽이신가봅니다~

duruduru

만남USA님과 만남을 가져보시죠? 거의 클론이 아니실까 하는 생각이 얼핏.....

롱텅

꿍따리 샤바라?

최선

빠빠빠~~

최선

안녕하세요

두루두루님도 뉴욕이시군요. 뉴욕지부의 활성화를 위해서~

기회가 되면 만남USA님을 영접 할 날이 오길 희망하면서 ^^

Dggang

우오..반갑습니다. 

저도 요즘 핸디맨마냥 유툽으로 공부하고 있고 

샤워실 타일 다 뜯고 다시 붙일 생각에 들떠(?) 있다지요;;

선배님이시네요 <( _ _ )>

샤워실 타일 성공하면 키친 백스플래쉬랑 씽크 , 그리고 카운터탑도 도전해보려고 하는데 

막 질문하면 받아주세요? ㅎㅎ 

최선

그럼요. 그런데 잘못된 정보일까봐 조심스럽네요. 타일 망치면 두고두고 원망 들어서;;

타일 뜯고 붙이는건 저도 안해봣는데. 해보시고 경험담 듣고 싶네요 (전 그럴일 없기를 바라면서 ~~)

만남usa

대단하신분이 한분 들어 오셨군요,...

앞으로 많은 분들께...집 수리 관련 많은 조언 부탁드립니다...

그리고 환영합니다..배우는 만큼 남는 세계인  마일모아에 오신것을...ㅎㅎㅎ

최선

제가 감히 만남usa님의 클론으로 오해를 받게해서 송구합니다.

만남usa님의 글을 보니 전 왼쪽 새끼발가락 정도 일 듯해요.

정말 잘 배우겠습니다. 명언.."배우는 만큼 남는 세계인  마일모아" 가슴 깊히 새기면서..꾸벅

만남usa

ㅎㅎㅎ,별 말씀을  ...

오히려 제가 영광입니다...

앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다..

유자

1. 음악방의 형님 나와주세요 ^^ 

2. 내년에 두 항공사 각각 왕복표 어렵지 않게 만드실 수 있을 거에요 ^^

3. 펫 월렛 캐쉬백도 어마어마하시네요! 

4. IT 보안 관련에 DIY 까지 정말 만남usa님과 클론이신 듯요 ^^

반갑습니다!!! ^^

julie

ㅋㅋㅋ 역쉬 마모계의 대부 아니 이모~~
이럼 음악방 행님이 누구실까 완전 궁금해요 그쵸?
저 이리로 끌고오신 전도사님 누군지도 모른다니까요 ㅎㅎ

유자

^^;;;;

쥴리님도 얼른 알아내셔서 전도사님 소개 좀 해 주세요ㅎㅎㅎ

julie

전도사님은 아마도 이중간첩이 아닐까 생각해봅니다.
저한테만 가면을 보이시고
누구나 다 아는 그런분이 아니실까...
혹시 유사만남님???ㅋㅋ

최선

유자님의 주옥같은 글과 센스에 감탄하면서.. 반겨주셔서 너무 감사드립니다.

1. 음악방 형님 아이디를 찾아 보겠습니다.

2. 열심히 해보겠습니다.

3. 다 빼내서 써버렸습니다. 어디에 써는지도 모른채

4. 만남usa님과는 견줄 수가 없을 듯해요 ..제가 모자르죠

반갑습니다 ..꾸벅

iimii

저는 음악방이 뭔지도 궁금해요!

PHX

30대 초반 연세를 고려해 다방 내지 다실로 이해 했습니다 ^^

말하나바라

음악방의 형님 자수합니다....ㅡ,.ㅡ;;

개골개골

^^

최선

말하나바라 ㅡㅡ 아이디가 너무 그럴싸 합니다..형님~ 저도 말 안하겠습니다.

말하나바라

드디어 마일모아 온거 환영 또 환영한다..

내침김에 내년 한국행은 마일모아서 가족 모두 비지니스로

유자

말하나바라님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

말씀 안 하실 줄 알았는데 감사하네요 ㅎㅎ

Dan

ㅎㅎㅎ 아이디가 넘 독특해서... ㅋㅋ

julie

환영합니다.
마모 신입이시라지만 고수의 향기가 언뜻 언뜻 나네요.
집은 분쇄기 나사가 빠져 소리나는것도 핸디맨 불러서 고치는저라 그저 부러울 따름이네요.
자주 뵈었으면 좋겠어요 ^^*

최선

안녕하세요 쥴리님.

고친다고 망가트린 가전제품보다는 사서 고치는게 더 저렴할 수..

저도 많이 망가트려서 ...

자주 뵐게요 ^^

마음힐리언스

정말 최선을 다해 부지런히 사시는분 같습니다...^^ 반갑습니다. 최선님.. 같은 뉴욕지부라 더 반갑네요..ㅎㅎ 글쵸 밤새안녕님??

죠기~위에 두루두루님도 같은 지부십니다..ㅋ

환영합니다~~  

최선

뉴욕지부가 많아서 좋습니다. 더군다나 롱아일랜드에도 많이 활동하시네요~

반겨주셔서 감사합니다 마음힐리언스님~

단비아빠

환영합니다... DIY도 DIY 나름인 지라 간단한 것이 아니면 왠만한 사람들은 시작은 해도 끝을 내지 못하는 경우가

많은데, 석사 2개나 하시고 3개째 보신다니 끈기는 충분하신 것으로...

종종 뵙겠습니다...

최선

단비아빠님의 명석한 분석력에 감탄합니다. 제가 다른건 모르겠고 끈기만 있어서. 그래서 몸이 고생합니다. DYI 하면서 새벽 늦게 자서 몸이 넘 축났어요 ㅠㅠ

단비님의 ATT 글보고 저도 Black Friday 이전에 G4로 갈아타고 싶은 맘에 어제 밤을 설쳤습니다. 졸려요 넘~

반갑습니다. 자주 뵙겠습니다. 꾸벅~

마음힐리언스

G4라 하시면... 개콘의 G4인가요? ㅋ (어휴 제가 적고도 썰렁하네요..)

최선

죄송해요...제가 갤4라고 했으면 오해가 없었을껄~~ G4는 개콘보다는 해피투게더 2에 나오지 않나요?

마음힐리언스

아 맞네요.. ㅋㅋ 해투..

DaC

반갑습니다. 문장 하나하나에 고수의 향기가 꽉 차있는 듯 하네요 :) 

최선

반갑습니다 DaC님 제가 글 재주가 빈약해서 쓰는데 시간이 걸려서요. 읽어주셔서 넘 감사합니다. 고수의 향기는 바라지도 않구요...그냥 하수만 벗어났으면 하는 바람으로

기돌

fatwallet 2000불 cashback 대단하시네요. 저는 500불 좀 안되는데... 최선님의 집고치기, 크루즈 여행등 각종 정보가 도움이 많이 되리라 생각이 됩니다. 시간 되실때 조금씩 정보좀 풀어주세요. 반갑습니다^^

최선

기돌님 너무 반갑습니다 ~~ fatwallet cashback은 정말 허접해서 ... 그냥 개인사업하면서 산 것들이 모인거라서요. 별 도움이 안되네요. 그래도 나름 조타고 모았는데. 마모 정보에 비하면 너무 허접할 따름이네요.

열심히 아는대로 올려볼게요. 무엇보다 글을 잘 쓰고 싶은데 글 쓰는게 넘 힘들어하는 1인이라 보니 ㅠㅠ 오죽하면 본인이 고치겠어요.

PHX

최선을 다하시며 열심이신 모습을 보니 제가 막 미워집니다 ^^
연세가 아마 요즘 대세 30대 초반 같으십니다. 저도 30대 초반인데 정신연령은 막 경춘선타고 강촌으로 엠티가고 싶은 88년 호돌이 입니다. 좋게말해 순수하고 나쁘게말해 아직 정신 못 차렸습니다 ㅠ.ㅠ

최선

PHX님 반갑습니다.

맘은 30초 인데 몸은 40이라는 무서운 현실~ 하지만 언제나 배우려고 합니다.

애가 어려서 건강하게 결혼하는거 보려고~

아이와 함께 가라테 배운지 어언 7개월~ 블랙벨트는 너무 멀고도 험하네요~

PHX

마모에서 30대 초반은 40대 초반을 의미합니다 ^^
40대 중후반 및 50대 횽님들도 막 30대 초반이라고 우기십니다 ^^

말하나바라

제가 30대 초반인것은 스크레치님하고 리빙포크님이 확인해주셨습니다..

근데 제가 거론한 두분은 30대 초반은 뻥이네요..

20대 같았어요.. ㅡ,.ㅡ;;

불사조님이 형님으로 불리워야 할듯요.

monet

한국에서 고등학교 나오시고 여기서 대학다니셨다면...ㅋ, 고3 시달리고 빡신 미국 대학 졸업하시는라 힘드셨죠? 저도 똑같은 백그라운드라 이해되구요, 전 어찌나 한국 대학생활이 동경이 되던지, 지금도 한국행이 즐거운것도 그 이유가 아닐까 합니다.
Welcome To Milemoa!

최선

monet님  환영 감사합니다. 알아주시는 군요 ..너무 힘든 학창시절~ 저도 한국 대학축제를 그렇게 가보고 싶었더랬는대. 대학의 낭만이라는건 정말 찾을래야 찾을 수 없고 그 덕(?)에 석사하기 참 쉬웠나봅니다~ 한국행이 좋은 이유는 역시 놀러가서 아닐까라고~

스크래치

이렇게 소개말 길게 써 주시는 분 정말 드물지요. 반갑습니다 그리고 앞으로 활약도 기대됩니다.

최선

스크래치님 감사합니다~ 글 보는 재미가 솔솔하네요 (하루 종일 마모에서 논듯) 저랑 이렇게 코드 맞는 곳을 이제 알다니 좋아 미춰~ 버리겠습니다.

말하나바라

그러게 몇달전에 갈쳐줄때 콧방귀끼지말구 들어왔었으면 내년 한국행은 일등석인데..

아까비

duruduru

ㅋㅋㅋ 이럴 때는 말만으로 하지 마세고.... 행동으로.... 꽝!

최선

말하나바라 형님 말해주셨을때 크르주 간다고 쓰잘때기 없는 카드로 5천불 가량 티케팅 했을때 였숨돠. 마모 알고 배가 아파서 얼마나 괴로웠는데~

좀만 빨리 광고해주셨죠. 멘트로 알려주면 좋자나요~ 괜히 노래나 부르시구 말야..쩝~~

그나저나 에어콘은 어떻게 되셨나요? 

말하나바라

에어컨이 미쳤었는지 이틀동안 죽은체 하더니..안쳐다보니까 다시 살아나네....

덕분에 어제 에어컨 고칠 돈으로 삼겹살 사다궈먹었네..

이제..디스포져 만 다시 작동되면 집 팔때 문제 없을것같아  ㅡ,.ㅡ;;

다음번 번개칠땐 밖에 나가서 온몸으로 막아야겠어..

집에 데미지가 너무 오네..댄장

최선

에어콘도 디스포져도 다시 스스로 고쳐져서 다행이에요 말하나바라님.

제가 갠적으로 추천해드린 것 처럼 후기 써보세요~

제목은 이미 드렸죠? 무관심해서 맘돌린 기계들~

원래 별 것 아니라고 생각하지만 그렇게 사람불러서 돈 낭비하는 분들 많이 봐서요.

아주 괜찮은 후기라고 생각됩니다. 강추~

기대할게요..제가 댓글 꼭 달아드릴게여

티라미수

30대 이후 여러분들 제발 음악방이 뭔지 갈켜주세요...

최선

말하나바라님이 가장 잘 아십니다~ 30대 이후 이시기때문에 ㅋ

뽀로로

반갑습니다... 얼마전에 뉴욕 다녀왔는데, 롱아일랜드는 미처 못갔네요...나중에 마루깔기 후기 꼭 올려주세요...저도 계획중이어서요...ㅎㅎㅎ

최선

뉴욕 다녀가셨군요. 롱아일랜드 와이너리 투어 좋아요~ 담에 꼭 가보셔요

마루를 이쁘게 깐 후에 올리겠습니다. 안 이쁘게 깔리면 사형 당해서 올릴 수 없을거에요 ㅠㅠ

duruduru

사형 후기라도.... 내세여행기도 신선할 듯....

최선

두루두루님 신선하면서 섬찟해요~ 여름 호로 같아요 ...덜덜~

내세여행기 올릴 수 있으면 해볼게요~ 마일리지로 혜택 받을수 있으면 대박일텐데 ㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 뭐가 나오든, 걸작이 될 것만은 확실해 보여요. 출판과 판매도 술술 풀릴지도....

말괄량이

글 참 재미있게쓰시네요. 앞으로 자주 뵈요~!

최선

안녕하세요 말괄량이님..

Kolh's 제대로 털기 글에서 제가 님을 존경하게 되었습니다. 가입해서 저도 고수가 되려는 의지를 불사르는데 일조하셨어요.

나름 제대로 coupon 챙겨가면서 쓴다고 알았는데 역시 자뻑이였어여 ㅠㅠ 

열심히 따라해보려구요. 너무 좋은 글 감사합니다.

제가 최근 몇 번 쓴건대요 Kohl's 가면 wifi  주자나요.. 가끔 거기서 5$ off coupon 뜨더라구요. 계산할때 그냥 들이밀면 해주더라구요.

그냥 한번씩 확인해보시라구요. 매번은 아닐테니까 ^^; 안된다고 욕해주시면 제가 장수하는데 도움이 될거에요.

Dan

그럼 말하나바라님도 뉴욕쪽이신가요? ㅎㅎ 뉴욕쪽에 또 걸출한 분이 나오셔서 넘넘 환영입니다.

다음번 모임에 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠네요... 그나저나 밤새안녕님 / 재마이님 / 최선님 다 롱아일랜드라면..주말에 번개 한번 때리는것도 가능하지 않을까요? 저도 주말엔 롱아일랜드 어디 구석에 있는지라...

NYC

이제 제가 긴섬으로 갈 차례이군요.....ㅡ.,ㅡ; 갈줄 모르는데;;;;;;;ㅋㅋㅋ

재마이

아주 쉽습니다.

1. 펜 역으로 간다.

2. LIRR 기차를 탄다

3. 원하는 정류장에 내린다. 쉽죠? 픽업은 나가 드릴께요~

본격적으로 더워지기 전에 한 번 뵙고 싶네요~

NYC

저는 더위를 잘 못견뎌서 그런지 본격적인 여름 이미 혼자 시작했습니다;;;;ㅋㅋ

재마이님 수퍼스 우승 너무 아까웠습니다....ㅠ,.ㅠ 흑........

내년엔 화이팅~~~!!!!!! 긴섬으로 갈때 연락 드리겠습니다^^

최선

안녕하세요 단님

말하나바라님의 거주지는 말해드릴 수가 없지만 확실히 뉴욕은 아니구요. 대신 뉴저지로 출몰할 때가 있대요~

저도 모임에는 가고 싶지만 허가가 잘 안나네요. 외출허가는 몇 년 후에나 가능 할지 몰라요. 애가 아직 어리다보니.

NYC

안녕하세요^^ 뉴욕 멤바 한분 더 등장 하셨군요^^ 격하게 환영 합니다^^

글 읽어보니 질투 날 정도로 취미, 경력 등이 화려하십니다^^;ㅋ 특히 석사 3개째 하려고 하신다는 부분에서 제가 초라할 정도로.....ㅠ,.ㅠ

정말 반갑습니다^^ 담에 꼭 뉴욕 모임에서 뵙길 기대 합니다^^

최선

안녕하세요 NYC님..격하게 환영해주셔서 감사합니다~

취미라기에는 너무 노가다스럽죠~ ㅠㅠ 석사는 솔직히 회사에서 학비줘서 하죠 ..제가 비싼 돈내고 못하죠. 그래서 시간보내느니 하는거라서..학기가 끝남과 동시에 다 잊어버리는 신공이 연마되네요. 졸업장이여 영원하라~~를 기원하는거죠. 혹자는 그냥 박사하라고 하는데..말하는 너나해라고 대꾸해 버립니다.  암튼 공짜에 한 없이 나약한 최선입니다.

롱아일앤드 점심 모임 소박하게 희망해봅니다.

wonpal

최선님 진심으로 환영합니다......

DYI 쪽으로 가끔 질문 드려도 될까요?

최선

안녕하세요. wonpal님의 싱크대 후기를 미뤄 짐직컨데 저보다 고수일 듯 한 걸요.제가 아는 것이 있으면 털어드릴게요. 툴툴

wonpal

ㅎㅎ

이미 밝혀졌지만 싱크대는 아니고요.

10년전에 덱을 만들었습니다. 600 스퀘어 정도 되는.... 툴만 1000불 어치는 샀네요. 만들고 나서는 두 번은 못하겠다 싶어서 툴들을 헐값에 처분했지요.

이놈을 해마다 스테인을 하는데  2-3년에 한번씩 스테인을 하는데 와잎이 칼라가 너무 붉다고 좀더 내츄럴한 칼라로 바꾸라네요....

요즘 stain remover, cleaner와 씨름 하고 있습니다. 뭐 좋은 tip 없을까요???

숨은마일찾기

최선님, 마모에 오신걸 환영합니다. 자기소개 훌륭하십니다.

DIY projects들은 마모를 통해 열심히 배우고 있는중입니다.^^ 싱크대는 goldie님이 얼마전에 깔끔하게 끝내셨죠. 

최선

숨은마일찾기님..감사합니다.

맞아요 goldie이시죠. 제가 착각했네요 알려주셔서 감사합니다. 저도 아직 할 것들이 많아서~ 아직 엄두가 안나는 것은

이층에 다락방 만들기 (이건 반대에 부딪혀서 불가능 할 듯) 그리고 patio를 Deck으로 둔갑시키기

저도 열심히 배우는 중입니다. 그럼 자주 인사할게요.

푸른초원

안녕하세요? 반갑습니다.... ㅋㅋ 저는 차선입니다. 돌아보니.. 최선은 힘들어서 차선을 택한 부분이 많은 것 같네요... ^^;; 

그래도 이제는 저도 최선......... 따라쟁이 되렵니다.... ㅎㅎ

최선

안녕하세요 푸른초원님..반갑습니다. 저도 맘은 최선인데 대부분 차선인 경우가 많죠!

열심히 분발해서 최선이 되려고하려구요..그리고 차선이면 어때요..안하는 것보다는 낫죠 ^^

밤새안녕

어이쿠. 옆동네 주민이셨군요. (성함의 최선 이실지도 ? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ)

많이 부지런하시군요. DIY 에 여러가지 cash back 도 다 모으시고. 조만간 약소하지만 100만 달성했습니다. 이러실것 같아요. 

뵙게 되어서 영광입니다. 즐겁게 마일 모아서 재미나게 쓰시기 바라겠습니다. 조만간 뵐 수 있는 기회가 되면 좋겠네요.

최선

밤새안녕님 하이~ (왠지 밤새안녕님 안녕하세요? 하면 이상할 듯해서 ^^;;)

100만 달성 소망이죠. 그보다는 소박하게 내년 3인 한국갈때 비지니스로 가고 3년후에 유럽 여행 가걸로 목표 잡았습니다.

이젠 천천히 해야죠 ^^ 좋은 글 많이 읽고 있습니다.

제가 저녁에 시간이 잘 안나서..당분간은 좀 무리겠지만. 옆동네니까 언젠가 뵐 수 있겠죠.

자주 인사드릴게요..꾸벅

밤새안녕

저 서폭으로 가끔 가는데요 ^^. 이게 오히려 가까우면 더 보기 힘든것 같아요. 재마이님이랑도 한번 밖에 못뵈었죠 ?

최선

맞아요. 가까우면 더 보기 힘들자나요. 뉴욕에 사는 분들 중에 자유의 여신상보러 가신 분이 거의 없으신 것 처럼 ㅋ ...그래도 가끔 오시는 군요. 오셔서 점심을 같이 하면 좋겠네요~

초장

마모에는 재주꾼들이 많은 것 같아요...  전 DIY 관심은 많은데 하다가 망해버리는 스타일이라.. ㅋ

자수하시면서 자수란 뭔가를 보여주시네요...ㅋㅋ

뉴욕 가면 최선님 이웃 되시는 밤안님과 종종(?) 만나요... 기회되면 밤안님 손 꼭 붙잡고 함께 뵈면 좋겠습니다...

환영합니다...

근데 음악방은 뭐죠?  저는 30대 중초반이라 잘 모르겠네...

밤새안녕

헛. 자주
비밀 아니었습니까 ? ^_______^

최선

안녕하세요 초장님... 실수는 성공의 엄마래자나요. 저도 여러번 망했죠. 한번은 변기 멋지게 설치하고 너무 세게 죠여서 (연장을 잡으면 힘 조절이 잘 안되는) 변기 부셔 먹어서 구박먹었습니다.

그래서 이제는 다 살살 조여요. 조이고 물 안새는지 새면 더 조여주고 ..암튼 실수하면서 배우는 재미죠.

음악방은 말하나바라 님이 말씀하기 전에는 저도 오늘 처음(?) 들어봐요 ㅋ

언제 밤안님과 같이 뵈면 좋겠습니다. 꾸벅~

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114233

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 49
updated 114232

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 6
updated 114231

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 8
  • file
updated 114230

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 40
new 114229

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 5
new 114228

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 2
updated 114227

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 13
updated 114226

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 9
updated 114225

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 33
  • file
updated 114224

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 11
updated 114223

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 70
  • file
new 114222

Amex Lifemiles 카드

| 정보-카드
  • file
new 114221

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 4
new 114220

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 3
new 114219

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 1
updated 114218

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 17
updated 114217

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 37
updated 114216

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50
new 114215

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 5
updated 114214

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3339
  • file
updated 114213

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 53
new 114212

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 12
updated 114211

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file
new 114210

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 3
updated 114209

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114208

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 5
updated 114207

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73
new 114206

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2
updated 114205

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 171
  • file
updated 114204

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513