MileMoa
Search

하와이 코스코에서만 판다는 포키가!

armian98, 2013-07-03 09:16:28

조회 수
추천 수

어제 우연히 Redwood City에 있는 코스코에 갔더니 있네요! ㅎㅎ
아쉽게도 제일 맛있게 먹었던 와사비 포키는 없었지만 스파이시 아히 포키랑 마늘새우 포키 사왔습니다. 주차장으로 나오며 마우이 도착하자마자 코스코에 들렀던 기억을 떠올려보려 했으나 풍광이 도와주질 않네요. ㅋㅋㅋ 그래도 맛은 좋더군요! 페어몽 마우이의 라나이에 앉아서 햇반에 포키 먹던 추억... ㅠㅜ 내친김에 코나 커피까지 사왔습니다.
왠지 항상 있는 건 아닌 것 같은데 운이 좋았나봐요~ ㅎㅎ

즐거운 주말 되세요~!

43 댓글

스크래치

와사비 포키... 정말 대박 맛있지요...

armian98

그것만 없었어요. ㅠ_ㅜ

복돌맘:)

저도 코스코 가서 찾아볼래요! 코나커피는 얼마에 사셨나요? 커피빈 갔더니 작은 봉지에 $40 가까이 해서 걍 나왔는데.

armian98

비쌌어요. ㅋ 

정확히는 기억이 안나네요. 그래도 코스코라 $40까진 아니었던 것 같아요.

전 코나커피랑 그 팬케익 가루 사러 호놀랄라 가고파요. ㅋ

푸른초원

아.. 아직 하와이에 가 본적이 없다는 ^^;; ...  아르미안님... 사진 한방 부탁합니다. ㅋㅋ (예술 사진 또 보고파요... ㅎㅎ)

armian98

앗, 포키는 이미 제 뱃속에.. ㅎ
다음에 하와이 가시면 포키 꼭 드세요, 두 번 드세요~.

스크래치

알미안님의 예술사진은 아니지만 눈요기라도 하시라고 ^^

armian98

엌! 또 먹고싶어요~

근데 기스님 소식하시는군요! 저도 좀 그래야하는데~ ㅠ_ㅜ

스크래치

소식이라...술안주로 먹었는데 말입니다...

bluesea

그 유명한 포키인가요?  보니 회덮밥에 넣는 참치회로 보이는데, 맛은 정말 다른가 보네요.  

armian98

참치회 맞아요~ ㅎㅎ 맛은 양념맛!

armian98

전 술마실 때도 술보단 안주! ;ㅁ;

강풍호

포키가 저 위에 토마토 살사 같은 건가요???

스크래치

아니요...저 음식 이름이 Poke입니다. 뭐에다 버무리느냐에 따라 종류도 다양합니다.

푸른초원

ㅋㅋ 이런 것 이었군요.. 뽑기 비슷한 것 아닌가?? 생각했네요... 하여간 오늘 하와이 내년치 예약했습니다. 호놀룰루만 3일 정도 머물다 일본 거쳐서 한국으로 들어갈 예정입니다. 

꼭 먹어보도록 하겠습니다. 가능하면 3번?

스크래치

종류가 많아서 뽑기 잘 하셔야 해요 ^^

유자

포키, 뽑기 ㅎㅎㅎ

롱텅

포키 명성이 자자해 기대가 너무 커져버렸네요.

8월말까진 팔겠죠?

apollo

Redwood City까지 포키원정 가야 하나요...

-------한번도 못먹어본 일인 ㅠ ㅠ

armian98

사실은 오늘조차도 팔는지 모르겠습니다. 항상 있는게 아닌 것 같아요.

유자

행사에요 ㅎㅎㅎㅎ

담에 언제 또 있을런지 모르겠네요.

그게 맛있었군요....ㅠㅠ 보면서 저게 맛있으려나 그냥 갔는데;;;

롱텅

저런... 전 마우이 얘기한건데... --;;

armian98

거긴 항상 팔......겠죠? 아마도? ㅎㅎ 정확하지 않은 정보 죄송하네요~ ㅋ

개골개골

이런. 포키라길래 전 빼빼로 이야기하시는줄 알고 ;;;

iimii

그 포키는 저희 집에도 있는데 ㅎㅎ  (칸쵸 비슷하게 생긴 코알라도 있어요.) 

유자

8개월이나 지난 글을 알미안님이 생각나서 토잉합니다 ㅎㅎㅎ 

알미안님, 레드우스 시티 코스코에 오늘 포키 있더라고요~~ 

딸기도 완전 달아요. 코스코 딸기가 별로 달지 않은데 오늘은 꼭지까지 빨간 것이 달겠다 싶더니만 정말 달아요 ㅎㅎ

순둥이

미국 딸기는 정말 달지가 않았는데... 앞으로 맛있는 딸기 먹고 싶을땐 유자님에게 삐삐 치겠습니다 ^^

유자

사다가는 놓겠습니다만 픽업 온리에요!! ㅎㅎㅎ

쌍둥빠

딸기는 신토불이죠. 요즘 아들덕에 딸기가 집에 있어서 아들이 먹다남긴 꼭지 부분만 맛있게 먹었습니다.

armian98

오! 완전 땡깁니다 -ㅠ- 포키포키... 집에 갈 때 사서 저녁으로 먹고 싶네요.

유자

전 이미 점심으로 꿀꺽! ㅎㅎㅎ

모밀국수

무슨 맛인지 디게 궁금하네요 동부코스코에도 팔았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

유자

저도 디게 궁금했어요 ㅎㅎㅎ

양념튜나맛이요! ^^

드리머

이거 오늘 아침에 처음 먹어봤는데 완전 맛있었습니다! ^^

유자

드리머님 하와이 가셨군요? ㅎㅎㅎ

즐겁게 놀고 오세요~~~ ^^

드리머

네, 감사합니다!! ^^

오드왈라

하하 저도방금 점심으루 포키먹엇는데 이글보니 반갑네요~~^^

드리머

어느 섬에 계신지 궁금하네요. ㅎㅎ

오드왈라

앗 저는 샌프란시스코 시내에서 먹었어요..! 즐거운 ~ 행복한 ~ 맛있는 ~ 여행 되셔요 :-) 

울 동네 코스코에도 있으면 좋겠어요. ㅠㅠ 유자언니가 막 샀다고 자랑해서 침만 ㅜㅜㅜ 

armian98

샀어요!
근데 요즘 주말마다 온대요. ㅋ

똥칠이

아직 주말 아니자나요

아 위에 유자성님이 삐삐 주셨군요.

지금막 마운틴뷰 코스코 다녀왔는데 이글 봤었음 레드우드로 가는거였는데 아쉽네요!!

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 39
updated 114190

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114189

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114187

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114186

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 21
updated 114185

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114184

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114183

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
updated 114182

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 14
  • file
new 114181

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114180

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114179

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114178

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114177

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114176

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
new 114175

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114174

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114173

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114172

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114171

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114170

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114169

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114168

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114167

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114166

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114165

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114164

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
updated 114163

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114162

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file