MileMoa
Search

Kohl's 8월 UR Mall 적립율: 2배로 내려갔다가 다시 10배로?

말괄량이, 2013-07-31 19:09:05

조회 수
추천 수

콜스가 X10 에서 X2로 내려갔습니다.

X5도 아니고 ㅜㅜ 이제 UR point 어떻게 모으져? ㅜㅜ

66 댓글

마일모아

헐 @@ 

똥칠이

마일모아님 본문글 수정하러 가셨어요?

마일모아

눼눼. 업데이트 문구 집어 넣었습니다. 

똥칠이

아아아아아아아악 @_@

=============

흑 지난 달에 만든 콜스 차지카드 이제 몇번 써보지도 못했는데;; 

그나마 ebates.com 에서 6% 캐쉬백 해주네요

thankyou 온라인 쇼핑몰에선 2%

fatwallet.com 2%

mrrebates.com 3%

mileageplusshopping.com 1%

잉잉잉 ㅠㅠㅠ

말괄량이

똥칠님 죄송해유. 카드까지 냈는데... 잉잉잉 같이 울어드릴께유 ㅠㅠㅠ

똥칠이

아잉 미안해하시지 마세요

고정도라도 빼먹은걸 감사히 생각... 쿨럭.. ㅠㅠㅠ 그래도 땡전한푼 안주는 아마존보다 낫잖아요. 리턴 팔러시도 좋고. 다만 배송이 좀...

복돌맘:)

똥칠님. 전 배송 완전 빨랐는데. 한 이만 포인트 모으셨나요?

똥칠이

ㅎㅎ 비밀이에요 (자꾸 마모님이 반띵하자고 하셔서)

배송은 케바케로 완전 빠른것도 있고 진짜로 7~9 비지니스 데이 걸린것도 있어요. 

얼마나 해드셨으면 마모님이 반띵하자고 하셨대요??ㅋㅋㅋ

말괄량이

ㅋㅋㅋ

백건

자꾸 마모님이 반띵하자고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨은마일찾기

헐~~~ 혹시나 해서 ink, SP, Freedom 다 해봤는데.... 땡쓰기빙때 남은 카드 써야겠네요. ㅠㅠ

말괄량이

저도 남편 어카운트 제어카운트 카드별로 다 들어가봤어요. ㅜㅜ 어제 까지만해도 X5에 X10 받으라고 선전? 까지 떳었는데 ㅜㅜ

티라미수

허거덩. 200불어치나 사놨는데ㅜㅠ

초롱

모아놓으면 떵된다는게 마일에만 적용 되는게 아니네요.

이것들이 돈을 좀 많이 벌었나봐요.. ㅠㅠ

duruduru

아니고.... 엄청 많이 뜯긴 걸 눈치챘나 봐요?

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

말괄량이

ㅋㅋ 제가 좀 많이 뜯긴했죠? ㅎㅎ

말괄량이

ㅜㅜ 저도 500불정도 기프트 카드 있어요 ㅜㅜ... 콜스 바람 넣은 제가 미안해 지네요....

요즘 사이트 결제 시스템 바꾸고 리턴 policy도 좀 바뀌고 그러더니만... ㅜㅜ 결국 이렇게 되는군요...

설마 더블디핑도 막아 놓았나 싶고... 원칙적으로 안되는거였지만...

살것 많은데... ㅜㅜ 10월 이후로 다시 올라갔으면 좋겠네요 ㅜㅜ

똥칠이

그러게요 10월 이후 쇼핑철을 맞아....

더블샷

전 시작도 못해보고ㅠㅠ 이사도 하고 콜스에서 살 게 많아져서 이 기회에 urp 좀 모아볼까 했는데 아쉽게 됐네요.ㅜㅜ

더블샷님. 나 이사하고 이것저것 산다고 $2,500 을 일반카드로 샀어요. 그땐 URP 에 대한 개념이 없어서.. 나를 보고 위안 삼으삼. 

더블샷

네ㅎㅎ 근데 이사짐 정리는 끝이 안 보여요.ㅠㅠ

말괄량이

클럽칼슨 신청하세요. ㅎㅎ 저힌 인어 나왔어요.

똥칠이

어머어머 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~! ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
이사를 클럽칼슨땜에 한거 같은 이기분은? ㅎㅎ

순둥이

말괄량이님 자제분이 3분이신 댁 맞으시죠 ^^

육아사업부 전무이사 인사발령 났습니다.  명함 콜스로 x10 유알링크타고 주문 들어갔습니다.  명함 배송되며 삐삐 칠께요 :)

부부마적단이 클칼 받으셨으면 2+2+2+... 두개 어카운트 왔다리갔다리 예약으로 한 호텔에서 1+1 혜택 보실 수 있을것 같습니다.

말괄량이

ㅋㅋㅋ 육아사업부에선 뭐해야하나요? ㅋㅋ

duruduru

계속 증산?

말괄량이

허걱...

순둥이

ㅋㅋㅋ  마일모아에는 나쁜싸람 많습니다 ^^

더블샷

안타깝게도 이사 전에 힘들게 힘들게 클럽칼슨 두 장 획득했습니다.ㅋㅋ

안디

하하하 저는 $3000이나 기프트카드가 있는데요... ㅠㅠ

프리덤 카드 두장으로 3000x5 + UR몰을 통해 3000x10으로 이미 45000UR을 확보하긴 했지만 슬픈 소식이네요.

진짜 10월후까지 기다려야하나요~~

말괄량이

화끈하게 질르셨네요 ㅎㅎ.

turtle

기프트카드 추가로 사려고 하고 있었는데... 아직 안사길 잘했네요.

추가:

밑에 글 보고 체이스 로긴해서 확인하니 아직 10포인트로 남아있습니다.(프리덤카드입니다.)

조금 있다가 바뀌는걸까요?

최선

전 여전히 콜스 스토어에가서 괜츈한 세일을 주로 사는 편이라서..

그래도 8월을 기대하면서 체이스 볼드를 신청했는데.. 그냥 아쉽네요. 담에 다시 살아나기를 기다리면서.

WOWHAM

어제 살까말까를 고민하다 아직 시간은 많다는 이유로...미뤘건만.... 항상 한박자씩 늦고 있습니다. 이런..

WOWHAM

어...이상합니다...제가 지금 프리덤 UR몰을 통해 들어가보니..아직 X10 인데요?

안디

그러게요... 저도 한번 확인해보려 들어가보니 아직도 10x (프리덤, 잉크)인데요? 그새 다시 올라간건가요?

미미쌀

사파이어만 있는 저도 아직은 x10입니다.... 어찌 되려는지..

초보눈팅

저도 프리덤, 사파이어 프리퍼드 아직 x10인데... 보니까 체킹 어카운트만 x2인데요..

혹시 많이 사신 분들 자체 조정 들어간건 아니겠죠...? 요즘 결제 잘 안되서 슬슬 짜증나긴 했는데..;;;

청솔모

아침엔 x2로 보이더니

지금은 다시 다 x10으로 보이네요.

모든 카드들이.. 

마일모아

말괄량이님께서 새벽기도 다녀오신 듯요 :)

말괄량이

ㅋㅋㅋ

똥칠이

말괄량이님 감사해요. 응답바로 받으신듯 ㅠㅠ 

계속 x10 유지되길 좀 더 빡세게 기도해주세요 ㅋㅋㅋ 

백건

말괄량이 누님만 하도 뽕을 뽑으셔서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스에서 제재가 들어갔나요?/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말괄량이

ㅎㅎ 있을때 잘하라고 잠시 경고 한듯하네요 ㅋㅋ

WOWHAM

그래도 다행이네요...다시 바뀌기 전에 얼릉 $200만 gc 샀습니다. ㅋㅋ

ThinkG

헉 $200만 사셨어요?

WOWHAM

네 전 아직 싱글이고...살만한게 없더라고요 신발 빼고는....그래서 무리안하고 살짝 $200만..ㅋㅋ

까망콩

결혼하고 애 둘까지 딸려 있는 저는 500만달러치 사도록 하겠습니다. ^^

까망콩

ㅋㅋㅋ 지옥에서 천당으로?  저도 챠지카드 만들고 한 2만포인트는 뽑은 거 같긴 한데.... 그래도 계속 가줘야지요.... 쭈~~~~~~~~욱....

티라미수

아 다행이예요. 급하게 물건 사면 후회할까봐 서둘러서 사지않은걸 막 후회했는데^^

duruduru

결국 우리 모두 아침부터 단체로 낚인 건가요? 말괄량이님께? 콜즈에?

순둥이

낚으시고 클칼 두장 염장도 하신것 같습니다.  다행히 두루님의 "증산" 댓글로 덜 약오릅니다 ^^

똥칠이

+1 이긴 하나, 한다면 하신다는 우리 말괄량이님 "증산" 들어가실 지 모릅니다. 

백건

쥔장님꼐서도 낚이셔서 

대문글 업뎃하셨다고 위에..ㅋㅋㅋ ('')

똥칠이

기프트카드가 넉넉하게 있지만 혹시 또있을지 모를 포인트 조정을 위해 조금 더 질러야하는 상황일까요? @_@

또마

질문이 있습니다.

저는 처음으로 마일모아에 글을 달아 보는 세내기 회원인데, UR 몰에서 콜스로 들어 가는 과정에서 이런 문구를 읽게 되었습니다.

Kohl's Terms & Conditions

Not eligible on purchases made with coupon or discount codes that are not found on this site. Not eligible on gift cards, gift certificates or any other similar cash equivalents, including portion of sale made with Kohl's Cash.  Kohl's cares merchandise is not eligible. Any return, exchange or other adjustment made at a physical store location for an on-line purchase may result in your purchase being deemed ineligible for reward.

이런 문구가 창에 뜨는데, GC 구매시 10X 의 포인트 해택을 받을수 없다느 뜻 아닌가요?

잉크 보드를 손에 쥐고 있는데 이 딜이 좋을거 같아서 GC를 구매하고 싶은데 혹시 10X 프로모 해택을 받을수 없을것 같아 (제가 잘못 이해하고 있는 지도 모르구요) 여러 분들의 도움이 필요 해서요.

여러 분들의 친절하신 답변에 미리 감사 드립니다.

철이네

또마님 첫 질문댓글이군요.

반갑습니다.

대문글을 보시면 https://www.milemoa.com/2013/06/23/freedom-q3-2013/

"UR Mall을 통해서 먼저 Kohl's gift card (전자 카드 말고, 반드시 실물 카드)를 구입하시면서 포인트를 한 번 모으구요. "라고 적혀 있습니다.

즉, 이메일로 받는 e-gift card를 사는 경우 위 T&C처럼 포인트를 못 받지만,

실물 카드를 주문하면 받는다는 얘깁니다.

또마

출근해 검색해 보니 역시 쾌적한 답변을 달아 주셨네요.  반갑습니다.  그리고 감사 합니다...

아직 마모 회원님들께서 사용하시는 전문 용어에 많이 미숙한 상태지만, 님께서 사용하셨던 T&C 약자에 대해서도 오늘 googling 으로 배우게 되었어요...

앞으로도 자~알 부탁 드립니다.

말괄량이

지금 20%off  + 콜스케쉬 행사 합니다. 콜스 챠지 카드 없으신분들은 제일 좋은 할인율이네요.

UR몰에도 쿠폰코드 떠있습니다. FAMILY20

똥칠이

차지카드로 30% 받는거 쿠폰코드는 안뜨나요 혹시?

말괄량이

할때쯤 됐는데 계속 20%만하고 안뜨네요... 저도 기다리는 중입니다. ㅎㅎ

유자

아유.... 여러분들 식겁하셨겠어요 ㅎㅎㅎ

다행이네요 ^^

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114184

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 6
new 114183

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 8
new 114182

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 10
new 114181

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 3
  • file
new 114180

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 10
updated 114179

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 34
  • file
updated 114178

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 125
new 114177

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 3
updated 114176

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 18
updated 114175

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 884
updated 114174

아멕스 팝업 (Amex pop up) 얼마나 고생하고 계신가 설문 한 번 올립니다.

| 잡담 61
new 114173

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 1
updated 114172

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 15
updated 114171

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 136
updated 114170

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 80
updated 114169

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 86
  • file
new 114168

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 2
updated 114167

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 11
updated 114166

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 11
  • file
updated 114165

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3330
  • file
updated 114164

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 34
  • file
updated 114163

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file
updated 114162

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 10
updated 114161

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 2
updated 114160

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30
new 114159

알라스카 마일로 발권했는데 발권된건가요?

| 질문-항공 8
updated 114158

Amex Bonvoy Bevy 팝업 문의 (Bold만 보유, 2020년에 보너스, 올 1월 닫음)

| 질문-카드 1
updated 114157

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28
updated 114156

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
updated 114155

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4162