MileMoa
Search

CHASE UA explorer 50000 with $2000 spending

shine, 2013-08-26 10:08:19

조회 수
추천 수

Start with 50,000 Bonus Miles

after you spend $2,000 in the first 3 months

$0 Intro Annual Fee for the first year, then $95

Oneworld님 후기 보고 united.com에 들어가보니 일단 배너에는 30000 보너스 마일로 뜨는데 로그인을 하니 정말로 50000 mile이 뜹니다. 클릭해보니 스펜딩이 2000불이네요. 다른 조건은 거의 동입합니다. .AU 추가하면 5000마일 더 받으니 결국 55000인것 같고 다만 50불 statement credit은 없습니다.

스펜딩 올리는 대신 churning이 허용된 건지 모르겠지만 조만간 저도 한번 샘플이 되어볼까 고민중입니다. 이 카드 이제 Foreign Transction도 없으니까 방학때 한국에 가는 사람들에게도 좋네요.

16 댓글

기돌

shine님 어서 2000불 쓰시고 보너스 마일 적립되기만을 기다려 봅니다. 화이팅!!!

duruduru

ㅋㅋ 남의 일을 내 일로 알고 기다리며 기뻐해주시는 기돌님!!!!

내 일 맞죠?

기돌

두루두루님... 사실은 shine님 따라하려고 하는거였어요. 죄송합니다. 순결한 모습을 못보여 드려서...ㅠㅠ

julie

고해성사 자체로 순수한걸로 ㅎㅎㅎ

duruduru

+ 50,000

shine

저는 카드 만들더라도 스펜딩 채우는데 2달은 족히 걸릴것 같습니다. fat wallet같은데에서 사례가 더 보고되면 좋겠네요.

cw

전 이 카드 곧 캔슬 1주년 기념으로 다시 신청 해 볼까 하고있습니다... 꾸준히 UA 를 타서 그런가 저는 항상 5만 마일이 뜨더라고요.

마음힐리언스

저는 지난주 브랜치에 전화해서 인어받고 카드기다리는중입니다.. 똑같은 조건인데 카드 받으면 스펜딩 1000으로 매칭해달라고 한번 찔러볼까 생각중입니다.. ㅋㅋ 

도로시

그런데 저는요.... 아직 크레딧 히스토리가 충분하지 않아 어차피 그냥 신청안하고 기다리고 있는 상황이긴 한데.... 이게 어느날은 50불 크레딧도 있는 배너로 뜨고, 어느날은 없는 배너로 뜨고 그러더라구요~ 내년 하반기 노리고 있는데...그 때까지 있을까 모르겠어요...일단은 만약을 위해 (내년에 50불 크레딧 안 줄때 신청하는 상황) 프린트 스크린 해놓긴 했는데;;;;

준효아빠(davidlim)

저도 50불 크레딧 없는 링크로 신청했는데, sm 간단하게 날리고 기다리니까, 3일만에 들어오드라구요...

참고하시길...

요정애인

저는 왜 안보일까요? ㅠ.ㅠ 여전히 30,000 밖에...

아우토반

몇번 클릭 하시다보면 보일겁니다. 저도 그랬어요...^^

만남usa

저번주 목요일날 지점에 갔더니...50,000에   $1000이 있다고 하더군요...

가까운 지점에 전화 한번 해보세요,...

크리스

AA 5만과 비교했을때 어떤카드가 더 좋을까요?

푸른등선

http://www.flyertalk.com/forum/20316800-post1654.html

저는 며칠전에 위 링크에서 설명한 방식으로 55K with $1000 within 3 months + $50 credit 확인받았습니다....지금도 작동하지 않을까 싶구요...$50 credit은 원래 포함이 안된것인데 제가 먼저 (SM으로) 물어보니까 보너스로 기꺼이 주겠다고 해줬습니다...

AA는 스펜딩이 3천불이니 일단 채우기 쉽지는 않구요. UA의 경우 아시아나 항공편 예약에 매우 유리합니다. 뉴욕이나 시카고 정도 대도시에 계신분이면 아시아나 한국행을 유류할증료 거의 없이 타시는 좋은 방법이 되지요... AA는 하와이에서 스탑오버해서 가는 코스가 꽤 인기가 있구요.... 개인적으로는 UA가 의외로 과소평가(?)되고 있다고 생각합니다...

마음힐리언스

비공식링크도 아직 살아있다고 몇몇분들이 승인받으시면서 확인해 주셨구요...

전 체이스지점에서  55K with $2000 within 3 months + $50 credit 확인받았습니다.

참고하시면 좋을듯.. ^^

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114453

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 5
  • file
new 114452

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 9
updated 114451

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 28
updated 114450

내년 아시아나 비즈니스 좌석 풀렸어요 (LAX, SEA, 3/26일 좌석부터)

| 정보-항공 105
new 114449

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 4
updated 114448

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 18
  • file
new 114447

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 4
updated 114446

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 11
updated 114445

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 24
new 114444

Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 1
updated 114443

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 26
new 114442

유나이티드 Status 리셋 날짜

| 질문-항공 1
updated 114441

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 48
  • file
new 114440

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 6
updated 114439

(미국 시민권자) 한국 방문시 배달의 민족 사용 가능?

| 질문 25
updated 114438

한국 영화와 한글 자막이 있는 스트리밍/ott 서비스 추천받을수 있을까요?

| 질문-기타 10
updated 114437

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 35
updated 114436

2024 기아 텔루라이드 구입후기

| 잡담 8
updated 114435

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 23
updated 114434

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 64
updated 114433

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 126
new 114432

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 7
new 114431

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타
  • file
updated 114430

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 89
updated 114429

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114428

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 10
updated 114427

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 97
updated 114426

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 65
  • file
updated 114425

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 23
  • file
updated 114424

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 178