MileMoa
Search

진심으로 사과드립니다.익스텐드 프로모션 10k받으려다 100k 오퍼 받은이야기.....

준효아빠(davidlim), 2013-10-07 19:14:59

조회 수
추천 수

업뎃 10월 8일

정말 죄송합니다, 저로인해서 귀한시간 허비하신점 정말 사죄드립니다.

혹시나 싶어서 오늘 다시 전화해서 역시나 한국인 통영사 끼고 이야기 했는데,

어제 그 상담사가 오해를 한것 같다고 합니다.

다른분들 말씀처럼 1월에 사인업보너스를 오해한것 같습니다.

그런데 왜 2014년 4월까지라고 했는지......

전화상으로 울분을 토하면서 정말 쌍욕까지 혼자해가면서 컴플레인했는데, 그냥 미안하답니다.

다시한번 저로인해 귀한시간 허비하신분들 죄송합니다.

반성하겠습니다.....

다들 받으시는 아플 익스텐드페이 프로모션 10k를 근 3달째 못받고 있습니다.

요즘은 회사에서 채팅도 못하는 상황이라 오늘 큰맘먹고 전화를 하였습니다.

9시 조금 넘었지만 실례를 무릅쓰고서......

"나 익스텐드 페이 프로모션 신청했는데, 왜 안줘?"

"어....그런게 있어? 잠시 기다려봐..."

.

.

.

"그런건 모르겠고, 너 3천불 사용하면 100000point 줄게...."

"엥? 뭐라고? 너 그거 확실한거냐?"

"어.....여기 분명히 적혀있어....내년 4월까지 3000불 쓰면 100000포인트 준데..."

여기까지 듣고 너무 기가차서, 3번정도를 다시 물었습니다.

그리고 컨펌 넘버 달라니까, 줄수 없고, 확실하다고만 합니다.

그래서 또 실례를 무릅쓰고, 한국 통영사를 바꿔달라했습니다.

"저 이 오퍼 확실히 이해는 했는데, 불안해서 그러는데 컨펌 번호좀 줄래요?"

"컨펌번호를 줄수 없답니다, 하지만, 확실히 여기 오퍼가 떠있고, 다시 전화해도 확인할수 있다네요"

"감사합니다, 이런 오퍼를 줘서, 근데 혹시 아플 맴버들은 다 받는건가요? 아니면 저만 받은건가요?"

"특정 맴버들만 받는거랍니다."

"너무 감사합니다.그리고 익스텐드는 내일 다시 전화해서 확인할게요"

10k벌어보려다가, 스팬딩이 있지만, 100k를 벌었습니다.

저는 1월에 아플받아서 3개월정도 쓰다가 한달전에 한번쓰고 사용한적이 없습니다...

아플대란에 받으신분들 한번 확인해보시길........모두들 굿럭.......

내일 와이프것도 전화해서 확인해보려구요.......

연회비 나오기전에 써야겠죠?ㅋㅋ....다들 즐거운 밤 되세요.....

41 댓글

쿨쿨

@@

특정 멤버가 되려면 어떻게 해야 되는건가요.. @@

이게 원래 2013년 4월까지 3천불쓰면 100,000 주는거였죠? 2014년에 한번 더 주나요? @@

모밀국수

대박나셨네요!! 

아우토반

내일 아멕스 전화통에 불나겠습니다. ㅎㅎ

축하드립니다.

복돌맘:)

준효아빠! 요즘 복이 아주 넘쳐나시는군요!! 축하해요!저도 낼 전화 함 해볼게요!!! 감사해요. )

seqlee

헐... 이거 모 대박이군요 ㅋ 축하드려요.

belle

부럽습니다.ㅎㅎ 축하드립니다.

cashback

죄송합니다 준효 아버님. 너무 배가 아파서 경찰에 신고했습니다 ===33===3333

dogdealer

준효아버지.. 지금 낚는거 맞죠? 아직 만우절 멀었는데.. 이러시면 곤란합니다..

쿨쿨

방금 채팅 해봤는데 전 그런거 없다네요 ㅎㅎ

SM 보내셔서 증거자료 만들어 놓으세요~~

롱텅

아...

duruduru

아! 준효아빠, 착한 분인 줄 알았는데.....

Skyteam

제가 날짜감각이 떨어져서 그런지 오늘 4월 1일인데도 잊고 있느게 아닌가 하고 폰 시간을 봤는데 10월 8일이네요.....ㅋ

철이네

대~~복!

단비아빠

+1

초롱

아이고... 아이고..... 소화가 안되는 건지....

마초

김새게 만드는건 아닌지 모르겠는데요... 준효아빠님이 번역을 잘못하신 것 같아요. (준효아빠님이 번역을 잘못할 수 있을 것과 비슷한 내용의 이메일을 받은 적이 있거든요)  아마 다시 읽어보시면, "내가 보니 님 카드에 10,000포인트 extended payment 관련 오퍼는 없고, 첫 3달 안에 3000불 사용시 100,000포인트 주는 오퍼는 잘 연결되어 있다" 이런 내용일 거에요.  그냥 싸인업 보너스 이미 받았지만, 여전히 카드 관련된 오퍼 기록에 싸인업 보너스 디테일이 남아있는거라 보시면 됩니다.  개인적으로 extended payment 오퍼가 등록되어 있지 않다고, 좀더 조사해보겠다고 하고선 며칠 뒤에 10,000포인트 잘 넣어주더군요.

푸른초원

ㅋㅋ +100000

duruduru

음.... 그럴 수도 있겠군요.

"내년 4월까지....." 요것을 다시 확인해 봐야겠군요.

마초

네.  제 생각에도 "내년 4월까지"를 다시 확인해보는 것이 관건인 것 같아요.

ugowego

30분도 넘게 supervisor까지 왔다갔다하면 라이브쳇을 통해서 오퍼매칭을 시도했으나 실패입니다. 

성공하지 못할시에는 주변에 피해를 끼칠수 있는 '친구팔기신공'까지 펼쳐보았으나 CSR이나 supervisor이 오퍼자체를 이해하지 못하는것 같았습니다. 이점 깊이 반성중입니다.

부디 다른 마모님들은 '친구팔기신공'이 없이도 좋은 오퍼들을 많이 받으시기를 바랍니다.

cashback

마초님 말씀을 들으니 그런것 같습니다. 제가 요 며칠 사이 요 10k 포인트 때문에 아멕스하고 여러번 챗팅했습니다.

처음에는 6-8주 기달리라고 하다가

두번째는 너는 3000불 쓰면 10만 받을수 있어 (이건 뭥미, 난 이건 이미 받았어)

그 다음에는 너 오퍼코드 갖고 있어? 아니면 그오퍼는 너한테 해당안되 email이나 mail로 집접 받아야되 하지만 기분내라고 2천 줄께 (일단 2천 받았습니다)

오늘 마지막으로 수버파이저하고 챗팅했는데 investigation하겠답니다. 하지만 앞의 경우로 보아 해당없음 결론이 나올 가능성이 많아보입니다.

제경우 김미횽님 링크를 따라서 신청했고요 처음에는 eligible하지 않다고 나오다가 그리고 몇주후에 다시해서 신청했습니다. 즉 target offer로 온게 아니었구요.

헌데 아멕스로 접속하면 제 이름 밑에 여러가지 공지나 오퍼가 뜨는데 여기에 이 오퍼가 뜨더군요. 이게 좀 랜덤인것 같은데 오늘도 나왔습니다. 헌데 다시 신청은 안됩니다. 이미 가입은 되어있기 때문에요.

그래서 수퍼바이저에게 옵션 해지해달라고 하고 바로 다시 제 login 사이트 오퍼로 재신청했습니다. 다시 6-8주 기다리고 또 안될지도 모르지만 지금으로서는 최선이라 생각되서요. 두달후에 결과나오면 알려드리겠습니다.

유자

현찰백님, csr 하고 채팅하실 때 김미형님 오퍼 링크 보내주지 않으셨어요?

전 그렇게 했더니 바로 넣어 주던데요. 저도 딱 현찰백님처럼 김미형님 링크로 신청했는데 그 이후 얼마 있다가 이 오퍼가 떴었어요.

csr 이 6주~8주 걸린다고 했을 때 풀로 다 기다려서 너네가 언제까지 걸린다고 해서 기다렸는데 아직도 안 들어오네? 하고 얘기하니까 미안해 하며 더 잘 해 주는 것 같기도 하고요 ^^

따라달린다

+1. 너무 똑같아서 제 경험을 올려주신 줄 았았습니다.

cashback

와입꺼는 말씀하신데로해서 한번에 바로 만포인트 받았습니다.

근데 제것은 계속 물고 늘어지더라구요. 그냥신청한다고 다되는 것은 아닌것 같습니다.

단비아빠

저도 엊그제 채팅으로 10K 안들어왔다고 얘기하니까, 오퍼코드, 링크 이런거 묻지도 않고 바로 10K 쏘아주었습니다...  

내친김에 지난번에 실패한 SPG 5K 매칭도 해 달라고 졸랐더니 수퍼바이져랑 의논하곤 2.5K 주겠다고 해서 쌩유! 하고 넙죽 받았네요...

채팅이나 전화는 늘 누가 받느냐에 따라서 케바케인듯....

마음힐리언스

전투준비 들어갑니다...

offtheglass

추카드려요 준효아빠님. 1월에 아플 10만 받으셨는데, 또 10만이라니, 엄청납니다!

마음힐리언스

저도 장장 15분에 걸친 채팅전을 치루었지만,, 결론적으로 마초님께서 말씀하신 예전의 사인업 보너스를 언급하더군요...

준효아빠님 혹시 아멕스 플랫을 지난 1월 아플대란때 받으신거 맞죠? 내년 4월이 아니라 올해 4월까지였던 오퍼를 언급한것 같습니다..

저도 CSR이 똑같이 그렇게 얘기했거든요..

만약 받으시면 대박이지만... 현재로서는 잘못 이해하신거 같습니다...  

롱텅

아... 어쩌나... ㅜㅜ

JJHH

준효아버님 여기 댓글 확인전에 바닐라 신공 하시고 계실까봐 걱정입니다..........ㅎㅎㅎㅎ

쿨대디

준효아버님이 아멩스로 바닐라신공 달리실 분은 아니라고 알고 있습니다만... ㅎㅎ

쿨쿨

준효아버님 지난 새벽에 태풍을 몰고 오시고는 어디로 가셨나요 ㅎㅎ

철이네

얼마전 자리 이동후 회사에서 마모 접속을 안하시는걸로 알고 있어요. 저도 뒤에 지나가는 사람들이 다 보기 때문에 점심에만 살짝 하거나 셀폰으로 몰래 하지요.
통역사도 이 오퍼를 잘못 이해했으면 어쩔수 없죠 뭐. 그럼 통역오류 매치신공을 펼치실 듯.

시럽

통화를 녹음하셨다면 좋았겠지만, csr이 이해를 잘못하고 설명드린게 아닌가 싶네요.  통역사분이야 통역만 하셨을거 같고요.  통화 녹음만 하셨다면 추후에 받아내실수 있을거 같지만 현재로선 조건 자체는 약간 회의적입니다.  물론, 받으셨으면 합니다만 대가가 불확실한 추가 스팬딩이 에러내요.

ugowego

안타까운 소식입니다. 또 한번의 아플대란과 비슷한 신나는 일들이 벌어질뻔 했는데......

이 오퍼가 성사가 되었으면 마일모아 2000만 MR points는 쉽게 달성이 되었을텐데요.

준효아빠님 힘네세요!!! 어제 통화한 CSR은 좀 많이 무책임했네요.

Jung

준효아버님도 고생하셨네요 

그냥 흘려 보내요..해프닝이라 생각하고

시럽

"ㅋㅋㅋ"  입니다.  역시 어리버리한 csr 때문에 일어난 해프닝이군요.  준효 아버님도 웃으면서 넘기시길 바랍니다.  10k는 준답니까?

철수동네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게요 10k 는 받으셔야죵

초롱

덩달아 신난 우리때문에 더 화내신거는 아니죠?  그냥 웃으면서 넘겨주세용..  ㅎㅎ

마음힐리언스

카드 막 긁으실까봐 걱정했습니다... ㅋㅋㅋ

외로운물개

우리 사이에 무슨 죄송 꺼지 헌다요~~~

사랑 하는 사람끼리는 미안타는 말 하기 있기 엄기~~~

식구끼리 어쨋다요...괘안허요..다 존일 헐라고 햇는디 ...심 내시요..

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file

FICO 크레딧 점수

| 자랑 2
  • file

MR 포인트 1,000,000 모았습니다 - 어디에 주로 쓰시나요?

| 자랑 1
  • file