MileMoa
Search

[출발확정!] 이번주말 10/19(토)-10/20(일) G4 여행사 요세미티 모객

개골개골, 2013-10-12 08:56:37

조회 수
추천 수

오늘 밤에 통과되었네요. 이번 주말에 요세미티 문 열릴 것 같습니다. G4 여행사와 함께 요세미티 한적한 숲속에서 바베큐 구워먹으실분 정녕 안계신가요? 남녀노소, 싱글커플가족 모두 환영입니다.

===============================================

음... 정부 shutdown이 그때까지 풀릴지 안풀릴지 모르겠지만... 한시적 총부채 증액 법안이 올라갔다니까 일말의 기대를 가져봅니다. 만약 다음주말까지 요세미티가 안열리면 여행 취소입니다.

모객가능인원: 어른2, 어린이1명도 아마 추가 가능

포함사항: 베이지역에서 요세미티까지의 이동 수단. 토요일 1박, 국립공원 입장권

불포함사항: 개인 식사, 글레이시어 포인트에서 밸리플로어까지 원웨이 트레킹 시 버스비 (선택사항)

가격: $0

일시: 10/19(토) 아침 출발, 10/20(일) 저녁 도착

출발장소: 베이지역

예정: 현재 Tioga Pass는 셧다운과 상관 없이 눈 때문에 닫혀 있는 상태라고 합니다. 만약 Tioga Pass가 열려 있으면 10/19(토)는 그쪽으로 한바퀴 돌고. 10/20(일)은 저는 Glacier Point가 열려 있으면 글래이시어 포인트까지 원웨이로 버스타고 올라가서 다시 밸리 플로어까지 쭈욱~ 내려오는 트레킹을 할 예정입니다. 물론 손님분은 이동만 같이하시고 즐기고 싶으신 대로 요세미티 구경하시면 됩니다.

숙박: Yosemite Lodge at the Fall 2 Bed 1박. 여기가 리노베이션 한 이후로는 꽤나 넓어서 어른 3-4명도 잘 수 있게 되어 있습니다.

45 댓글

AJ

아 정말 탐나네요.. 개골개골님 말씀도 들을 수 있는 절호의 찬슨데... 줄 선 거 아니에요.. 못 선 거네요.

마술피리

우와. 정말 탐나는 기회네요. 이번엔 안되지만 또 기회가 있겠죠?

외로운물개

아~~~

한국 가는 아샤나 비지니스 표를 포기 해야 하낭..........

말괄량이

오... 가고싶어요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜ

유자

와우!!! 개골 여행사 첫 모객이군요!!!

성사되면 재밌겠어요 ^^

armian98

좋네요~ 마모분들이랑 같이 여행도 가고 하면 재밌을 것 같아요.

아쉽게도 저는 참여 못하지만 이런식의 모임도 자주 있으면 좋겠습니다!

heat

우와 정말, "WOW" 라는 말 밖에는 안나오네요...이런걸 가야하는데...저도 줄 선거 아닙니다...^^^^

개골개골

음... 역시 참여가 없네요... G4 여행사는 오픈과 함께 문닫아야할 처지? ㅠ.ㅠ

아우토반

울 와이프가 좋아하는 개골님인데....ㅠㅠ

마일모아

제목에 색깔 좀 넣어드릴까요? :) 

아우토반

색깔까지 넣었다가 호응없으면 어떻게 감당을.....=3=3=333

개골개골

ㅋㅋㅋ 마모님도 얼마나 안쓰러워 보였으면 ㅠ.ㅠ

아우토반

앗 바꼈네요...ㅎㅎ

이왕이면 볼드로..!! 죄송합니다. 주문이 많아서....ㅋㅋ 

흐미 빠르기도 하셔라....ㅎㅎ

개골개골

감사합니다... 글내용 안고치고 이대로 정화수 떠 놓고 기도드려야겠네요?

아우토반

음....아직까지 댓글 안달려서 관심유발용 토잉합니다.. 

개골개골

아... 전 걍 일찍 잘래요... 콩닥콩닥 설래는 마음으로 잠자리에.... 그러나 다음날 깨고나면.....

아. 아우토반님 다다음주 어디서 뵐지 장소 정해졌으면 메일 좀 부탁드릴깨요... 이튿는 숙소는 바로 모임장소 앞에다 잡아버릴라고요 ;;;

아우토반

두다멜님하고 통화를 해야하는데 깜빡 놓쳤네요. 곧 메일 드릴께요. ^^

잘 주무시구요. 

똥칠이

정말 좋은 기회인데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

누가 행운의 주인공이 되실지 몰라도 개골님 여행 잘 다녀오시구요~~~ 

스크래치

아숩 +100

뉴나나

아~숩 +200

혈자

아시죠? 열렬한 호응의 마음!!! 와이프가 몸이 무겁지만 않았어도 그냥 따라 나서는건데 말입니다요!!

그나저나 올챙이만큼 키울라면 ㅠ_ㅠ 얼마나 걸리는 겁니까 엉엉엉

armian98

어! 저만 몰랐던 소식이래요?
아님 뜬금 없이 중대 발표?
암튼 축하해요~ ㅎㅎ

혈자

중간에 한번 업데잇 했었는데요 ㅎㅎㅎ 예전에 월드님 기돌님 개골님 모두 산타장에 체크인하고 나오시면서 냉면먹을때 보고드렸었지요 ㅎ_ㅎ/

형님 한번 다같이 봐야하는데 차일피일 미루다 몇달 가버렸네요 ^^

armian98

오 요세미티 이미 열었네요!

http://touch.latimes.com/#section/-1/article/p2p-77823096/

잘 다녀오세요~

Flam

아!!! 진짜 완전 가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이놈에 몸뚱아리는 왜 텍사스에 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Dan

너무 아쉽지만 담주에 유자님 뵙는걸로 아쉬움을 달래야 겠내요. 잘 다녀오세요

Nina

휴 ㅠㅠ 너무 탐나는 플랜이네요! 잘 놀다 오세요-!!!!

osgr

가고 싶은데 딱 이번 주말에 스케쥴이 있네요 ㅠㅠ

외로운물개

꼭 이렇크럼 존 계획은 나가 엄쓸떼 일어나 분다니까요...

하필이믄 시방 공항인디 한국행 포기 헐수도 엄고 개골님 따라서 요세미피는 가고잡고.............어쩐다냐?

몸뚱아리가 두개면 얼매나 조을까 하나는 한국에 하나는 미쿡에.............ㅎㅎ 장가도 두번......뭐메 큰일날라고 나가 왜 이런다냐?

라운지 이용을 몬한께로 머리가 약간 맛이 가부렀다냐?

그나 저냐 개골님 존대 잘 댕겨 오씨요...............후기로 만족 헐라요..

개골개골

요즘 대학생 인터뷰가 너무 많아서 아침마다 인터뷰 보랴 피드백 쓰랴 정신이 없네요.
이제사 두근두근하는 마음으로 이 글을 열어봤는데....

훗. 비뚤어져 버릴테닷!!!!

어쩌라궁

게시판에서도 열심히 활동하시는데.. 회사에서 아주 중요한 인물이신가봐요.. 인터뷰도 많이 들어가신다니..

단비아빠

개골님.. 요세미티 파토내시고 내일 저녁 LA로 오시죠...

아우토반

ㅎㅎ 단비아빠님.....

호텔 리펀더블이면... +1000000000

마일모아

살짝 토잉해 드립니다. 

duruduru

마모님이 이 글에 유난한 관심을 보여주시는 걸 보니..... 혹시 여기 오시나요?

마일모아

나름 첫 여행인데 망하면 안되죠. 惻隱之心은 절대 아닙니다.

duruduru

헐.

개골개골

이제 그만 이 뜨레드 2페이지로 넘어가게 해주세욤 ㅠ.ㅠ

기돌

ㅎㅎㅎ 마침 국립공원도 다시 오픈하고 딱 좋은데 말이죠. 참여 하시는 분 계시면 좋겠네요. 홧팅!

유자

와우! 마모님의 토잉이라니!!!! ^^

seqlee

엄청난 기횐데... 베이 마적단 분들 모하시는거에요? ㅎ

유자

저는 서울 번개하고 있습니다만^^;;

만남usa

가고픈데 못가는 심정이 찢어집니다..

아!  사는게  뭔지...ㅎㅎㅎ

모밀국수

베이는 왜이렇게 좋은건가요?! 소룡포도 있고 G4여행사도 있고!

혈자

음... 소룡포 먹고 싶네요 @_@/ 먹으러 가야겠어요 주말에

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 15312

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 25
updated 15311

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 15310

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 15309

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 15308

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
updated 15307

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 15306

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
new 15305

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 6
updated 15304

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1364

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 35

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 115

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 131

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 12

한국사람들 정말 서로서로 도와야해요

| 잡담 11

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58