MileMoa
Search

전세기 빌려 138명 사이판서 단체....

papagoose, 2013-10-19 15:36:32

조회 수
추천 수

마모님, 우리도 이런거 한번 해요!

http://news.donga.com/Main/3/all/20131018/58314969/1

동호회 번개의 끝장판이죠!!!

20 댓글

만남usa

우린 마일로 해야 되겠지요....ㅎㅎㅎ

ugowego

이거 우리가하면 훨씬 더 재밌게 할수 있습니다.

그런데 전세기값이 많이 비싸지는 않습니다.

papagoose

7500만원/140명=54만원!! (사이판 왕복!!)

마일리지는 안 주겠죠? ㅋㅋ

또마

이거 해볼만한 딜인데요?  콜!

ugowego

전세기도 주지않을까요?

이 뱅기도 클래스구분이 있을까요?

말괄량이

ㅎㅎㅎ 마일로 전세기 빌릴수있나요? ㅎㅎ

papagoose

배울 점도 좀 있네요... ㅎㅎㅎ

- 6개월 이상 접속하지 않는 회원들을 해마다 3000명 정도씩 정리했던 것을 감안하면 --> 아직은 시기상조??!!

정보 교류뿐 아니라 회원들의 인생 상담까지도 활발하게 --> 뻘글을?

온라인뿐 아니라 오프라인에서도 --> 역시 번개!!

전국에 6개 지부를 두고 있으며 --> 전세계에 지부를!

참가 신청을 받은 지 1분 만에 마감 --> 배울 점!!

이들이 사이버 공간에서 주고받는 ... 정보들은 ... 업계에서도 민감한 사안이 될 정도 --> 역시!

업체 관계자들이 우리 회원으로 가입해 동향을 파악하는 경우도 --> 역시2

자체 제작한 ...를 회원들에게 사용하도록 유도 --> 하나 만들자구요!!

안 쓰는 ...을 경매에 내놓아 마련한 기금으로  --> 개골 나눔?

동호회 창립 10주년이 되는 2017년 1월 전세기를 빌려 ...에 단체 투어를 가고 싶다 --> 그랜드 마일모아!!

ugowego

그랜드 마일모아를 기대하게 만드는 정보입니다

기다림

마모님의 대승적 결단이 한번있어야 가능할것 같습니다.

롱텅

카톨릭이실지도 멀라요...

기다림

소승은 거기까지는 잘 모르옵니다.
통촉하여 주소서....

롱텅

고개를 들라~

철이네

"회원들은 오프라인.....에서도 실명 대신 개성을 드러내는 닉네임을 사용하며 세대와 성별을 떠나 격의 없이 어울렸다. "  => LA 지부이야기네요.

스크래치

ㅎㅎ이건 어느 지부나 마찬가지 아닌가요?

롱텅

부럽다...

스크래치

부러움 각 좁혀야...

롱텅

ㅇㅍ님이 줄여주신다면야 이한몸 기꺼이...

홀듬킹

참석가능합니다.

디자이너

그럼 운전은 제가 하겠습니다! ㅋㅋ ^^

외로운물개

조아것다~~

부러우면 뭐 헌다고 햇는디~~

Page 1 / 766
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 15312

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 15311

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 15310

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 15309

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 15308

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
updated 15307

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 15306

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 15305

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 6
updated 15304

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1364

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 35

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12

길잃은 힐튼 포인트의 행방 (쥐메일이 잘못한 이야기)

| 잡담 6

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 115

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 131

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 12

한국사람들 정말 서로서로 도와야해요

| 잡담 11

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 62

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 12
  • file

[수리완료] Furnace Mystery

| 잡담 58