MileMoa
Search

11/11 업데이트:  

오더가 취소 되었다는 달갑지 않은 콜스 이메일 다들 받으셨지요?

괞히 시간만 낭비하게 해드린것 같아 영 죄송하네요. ㅠㅠ

아마도 캔슬이 되겠거니 예상하고 있던터라 뭐 놀랍진 않았지만 그래도 이메일 한장 달랑 보내고 입 싹 닦으려는게 좀 괘씸은 하더군요.

콜스에 전화해서 호통신공 썼더니 다음번 쇼핑때 기프트카드를 제외한 오더시 30% 할인 해주겠다고 하네요. 

다들 한장씩은 가지고 계신 charge card가 전 없어서 다음에 비싼 아이템 구매할때 잘 써주기로 하고,

전화 받으신 분이 너무 나이스 하셔서 그 정도 선에서 마무리 하고 끊었습니다.^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보통 스토어 쿠폰 딜 뜨면 기프트카드에는 해당 안되는데 지금 싸이트 실수로 기프트카드 주문도 15%~30% off 된답니다. 

싸이트 고치면 금방 없어질 딜이니 지금 바로 달리세요! 

최초로 이 글을 올린 유명 블로거가 스토어 이름은 올리지 말라고 해서 입이 근질거리는데 못드립니다.

그 대신 다들 아실만한 힌트 나가요 ㅎㅎ

1. 인심 후한 쿠폰코드와 더블딥으로 마모에서 완전 사랑받고 있음

2. 유알 몰 통하면 10x 

3. 이 가게의 차지 카드 있으신 분들은 구매시 30% off

4. 지금 프리덤 분기별 보너스 5% 해당 스토어

이 정도면 어딘지 다 아시죵? 모르심 마적단 자격 없으신걸로 ㅋㅋ

차지카드 없으신 분들은 15% 쿠폰코드:  

SHOPEARN

GOBBLE15

AUTUMN

STUFFING

차지카드 있으신 분들은 30% 쿠폰코드:

TURKEY30 (아나콩콩님께 감사)

저는 차지카드 없어서 15% 받고 $300 어치 오더 했더니 $255 차지 하네요.

아마도 캔슬 되었다는 이메일을 받지 않을까 싶네요.^^

188 댓글

Comment Page Navigation

만남usa

힌트가 너무 약헤서..전 포기할려고 하다 다시보니..

아니저희기 잘 아는 그 가게 군요..콜x...ㅎㅎㅎ

감사합니다..좋은 정보

그런데 쿠폰 코드를 넣은곳을 못 찾겠네요...

smile

만남유사님이 모르실리가 없죠 ㅎㅎ

만남usa

전 거기서 물건을 살수가 없답니다..

저희 동네 콜스에서는 새로 생격서 그런지 광고 할려고 거의 매달 그냥 쓰라고 10불에서 20불 캐시 쿠폰이 날아와서리..한 2년을 그렇게 날라오니까..

돈 내고 살게 없더군요...ㅎㅎㅎ

아!  마지막 결제 코드  하기전에 넣는 곳이 있군요....ㅎㅎㅎ

smile

맞아요, 콜스는 쿠폰이 참 후해서 사다보니까 이젠 진짜 살게 없어요 ㅎㅎ

smile

쿠폰코드는 첵아웃 하실때 두번째 페이지인가...그쯤에 넣는곳 있어요.

밥상다리

너무 어려워서 읽다 포기 합니다. ㅋㅋ

smile

넝담이시죠?

순둥이

저번에 쟁여 놓은것 아직도 있는데, 일단 $100 두장 모냥 다른걸로 해서 $170 체이스 프리덤으로 결재 했습니다 ^^

15% code 는 AUTUMN 입니다..... 앗! UR몰 안통했네요... 미쵸!!!

smile

잉,,쪼 위에 유알 몰 통하면 10x 힌트 드렸는뎅...ㅜㅜ

julie

캔슬하시고 다시 유알몰 통해서 30프로 사용하세요

코드는 Turkey30 입니다.

순둥이

급하게 하다보니 UR몰 안통했네요.  전화해서 오더 캔슬하고 다시 했습니다.  turkey30 은 charge card 사용자만 사용할 수 있네요.  저는 autumn 으로 15% 만 받았습니다.  챠지카드 있으시면 이참에 많이 쟁여 놓으세요.  감사합니다 ^^

julie

캔슬하시기전 먼조 시도해보시고 성공하심 캔슬하셔요..혹시 안될까봐 ^^*

bluesea

지금 차지카드로 20%코드밖에 없는데, 30% 코드가 있나요?

참고로 차지카드 20% 코드는 APPLE20 입니다.

아나콩콩

turkey30 입니다.

아..그래서 어제밤엔 제카드는 차지카드가 아닌데 서버문제?인식문제로 차지카드 30% 할인을 받을수 있었나보군요..

지금은 기카 해봐도 전 안되네요;;

smile

전 차지카드가 없어서 모르겠는데 블로그에 올라온 댓글에 200불어치 주문하고 30% 오프해서 140불 냈다는거 보니까 있나봅니다.

디디콩

헉, 안된다는데요? ㅠㅠ

Payment Information

• Billing & Shipping
  • Gift Options
  • Payment
  • Place Order
  • Success

Error Some information is missing or invalid below.

The Promo Code you entered can not be applied because items in your shopping bag do not qualify. Please add eligible items to your shopping bag

$100 Blue Plaid Gift Card

Regular : $100.00

이거 해봤는데요 ㅠㅠㅋㅋ

smile

앗,,벌써 끝났나요?

smile

저 지금 다시 해봤는데 되는데요?

아나콩콩

오. 쿠키 지우고하니 되네요. 감사합니다.

디디콩

오 저도 다른 브라우저 키고 하니까 됐습니다!! ㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

bluesea

겨우 30%짜리 한개 건졌네요.  20%짜리는 캔슬해야할것 같아요.

smile

30%로 건지셨다니 다행이네요. 차지카드 있으시니 부럽습니다.

가마우지

감사합니다 15% 짜리 기카 구매하였습니다.

smile

축하드립니다. 이제 이 딜이 어너가 될지가 관건이군요^^

아나콩콩

오.. 이거 대박이네요. 기카 구입에 기카쓰고 있던 코스캐시쓰고 쿠폰까지썼더니.....

방금 오더 컴펌 이메일도 받았는데..(캔슬시키겠죠?)

bluesea

현재로는 차지카드, 기카, 스토어카드 다 되네요. 

smile

전 15% 쿠폰만 쓰고 했는데도 많이 세이브 되던데 다른 옵션까지 가능하신 분들은 더 좋네요.

월맛은 이런 싸이트 오류시 오더를 주로 캔슬시키던데 마모의 싸랑을 듬뿍 받는 콜스는 과연 어떨지 궁금하네요.

청솔모

빛의 속도로 따라했어요.

400불치 샀는데, 콜스 챠지카드 30% 적용받아서 280불 지불했네요. 게다가 URP 2800 까지 얻고..

오면 대박인데요..

너무 기대 됩니다. 

smile

역시 콜스의 달인 청솔모님은 통크게 400 지르셨군요.

전 300불어치 15% 받고 255불 냈는데 400에 280이라...역시 차지카드 하나 있을만 하네요. 왕 부럽습니다~

까망콩

저는 30% 코드는 기프트카드구입에 해당되지 않는다고 자동으로 15%만 해주대요... 요것들이 사람 차별하네요. ㅋㅋㅋ

smile

30% 코드는 그 스토어 차지카드 가지고 계신분만 해당되는데 혹시 그 차지카드가 없으신건 아닌가요?

까망콩

있어요... ㅠㅠ

smile

다른분들은 30% 오프 받았다고 하는데 왜 차별할까요 ㅜㅜ

bluesea

기카 200불 한번에 구입할때, URP 2000 잘 들어오나요?  전 꼭 URP 1000만 들어와요.  체이스에 기카샀다고 포인트 더 달라 그러기도 그렇고 해서 그냥 그대로 두었거든요.

smile

이게 케바케더라구요.

다른분들은 뭘 사던지 유알 포인트 다 받으시는분들도 계시고 저처럼 거의 대부분 못받는 사람도 있공 ㅜㅜ

다비드

UR Mall 통해서, 그 곳에 가서 540 불 어치 기프트카드 샀습니다

30% off 하니,  162 불 D/C 받았습니다 ㅎ

콜스 Charge 카드로 결제했습니다

여기까지 제가 뭐 잘  못한 게 없는지요 ?

여기서,,,,,,, URP 가 실시간으로 들어 오나요?

Chase UR point 체크해보니 아직 들어오지 않았답니다

포인트 들어 오는 시점에 대해 말씀 좀 해주십시요

감사합니다

jxk

실시간으로 들어오지 않습니다. 카드 결제해도 바로 실시간으로 펜딩에서 결제로 넘어가지 않듯이요.. 

유알몰 통해서 산 경우는 특히 4~5일 정도 기다리셔야할거예요

smile

저도 잘은 모르지만 일단 구매는 아주 잘 하신것 같구요,

유알 포인트는 실시간은 아니고 보통 다음번 스테잇먼 클로징때쯤 들어오거나 하는것 같아요.

틀렸으면 그 분야 전문가분들이 정정해 주시겠죠?^^

다비드

잘 알겠습니다

감사합니다

마일모아

누가 말괄량이님하고 똥칠이님에게 삐삐 좀 치세요. ㅋㅋ 

똥칠이

아 어떻게해요 지금 밖에나왔는데 ㅠㅠ

순둥이

빨랑 피시방 가세횻!!!

smile

오 노~~~그렇지 않아도 이 딜 올리면서 똥칠이님이 놓치심 안되는데 했는데요 ㅜㅜ....빨리 댁으로!

bluesea

스맛폰이나, 태블랫으로 구입하실수 없나요?

말괄량이

ㅋㅋㅋ 마모님 감사합니다.

순둥이

이제그만~ (텔레토비 버젼) 같습니다 ^^

-----------------------------------------

앗~ 아직도 되나요?  전 다시 시도했는데 안 되네요.  사무실인데 컴터 바꿔치기 신공하러 지금 집에 갈 수도 없고요 ㅎㅎ

smile

이 말은..이제 딜이 끝났다는 뜻인가요?

텔레토비 모르는 나이라서...죄송 ㅋ

똥칠이

이 댓글보고 집에 오는길에 포기할까 하다가 그래도 혹시 몰라서 해봤더니 일단 오더 들어가긴 들어갔어요.

똥칠이

아윽 엄청난 트래픽(?)을 뚫고 지금 주문했습니다.

깨알같이 유알몰 통하고, 30프로 받을려고 차지카드썼는데, 마음이바빠서 디자인을 다 똑같은걸로 여러장 주문했네요. ㅎㅎ 

스마일님 완전 감사해요. 이거 캔슬안되고 할인가격으로 잘 배송받으면 더더더더더 감사드릴께요 ^^

smile

오호~드디어 주문 하셨군요. 축하드려요.

저도 그냥 크리스마스 눈사람 디자인으로 전부 통일하고 가격들만 다르게 오더했어요.

콜스의 커스터머 써비스가 평판이 좋던데 이번일은 어떻게 마무리 지을지 과연...^^

말괄량이

유알 포인트 잘 들어오시길 바래요~!

저도 장바구니에 여러 디자인 넣으면서 끝날까봐 불안불안... 했어요.

julie

칼국수 끓여먹고 대~~충 치워놓고 그래도 아직되면 하려고 맘먹고

지금 해보니 아직까지 되네요.

함께 근무하는 동료들 크리스마스 선물용으로 20불짜리 열개 주문했습니다.

작년엔 스타벅스로 했는데...안좋아하려나요?

스마일님 감사합니다.

smile

주말이라 그런지 다행히 이번딜은 오래 살아있네요.

아, 그러고보니 클스마스도 다가오네요.

시골사람

아...저도 두근거리면서 기프트 카드 확 질렀습니다. 300불어치 담았는데 210불만 결재되는군요...

smile

생각보다 차지카드 가지신분들이 많군요. 아~30% 부럽습니다.

안디

와우 정말 대박이네요...

2주전쯤에 체이스 프리덤 카드 두개로 거의 $3000 가까이 오더했었는데 그때도 아마 됐을꺼 같아요...

그때도 크리스마스 기프트카드를 카드에 담으면 택스가 붙었었거든요. 오늘도 해보니 크리스마스 기프트카드만 그러네요. (체크아웃 할땐 택스가 빠집니다)

그때 해볼 생각을 왜 못 했을까요? ㅎㅎ

아쉬움은 뒤로 하고 오늘도 $1900어치 주문했습니다. 제 차지 카드 리밋이 $1000 밖에 안되는 관계로 리밋까지는 30% 코드로 주문하고 나머지는 디스커버 카드 (이번 쿼터 5%)로 15% 코드 써서 했네요.

제가 필요한거 사는건 아니고 저는 기카 주문후 물건들 주문해서 아마존에다 되팔고 있습니다. ㅎㅎ

버는건 없구요... (현재까지 약 $100 손해) UR 모은다 생각하고 하고있어요. ㅋㅋ 현재까지 이 방법으로 12만 정도 모았네요.

smile

OMG! $3000, $1900요? 가게를 아예 통째로 터셨군요! 

제대로 들어오기만 한다면 유알이 아주 어마어마 하겠습니다. 

차지카드 있으신분들은 그냥 기카만 되팔아도 이래저래 남는 장사네요. 부럽습니다.

안디

UR이 안들어오셨다는 분들이 많으신데 저는 지금까지는 다 잘 들어왔습니다. ㅎㅎ

그런데 물건 되파는건 리스크가 좀 크긴 하죠... 손해볼 확률이 있으니까.

아참 감사하단 말을 깜빡했네요. smile님 덕에 리스크가 많이 낮아졌어요, 감사합니다! ^^

마일모아

@@

julie

@@ +2

순둥이

나중에 직장 짤리면, 컴맹 탈출해서 온라인 거래 좀 배워야겠습니다 ^^

블랙커피

정말 대단하십니다.  근데 그냥 amazon trade-in을 사용하시는 건가요, 아니면 직접 3rd party seller로 되파시는건가요?  3rd party로 하면 은근히 문제 많이 생기는 경우가 생기게 되어서요.  솔직이 저도 이 amazon trade-in advantage를 사용할때가 있습니다.  매장에서 새로 구입할때 amazon보다 싸게 사는 경우가 있는데 그럴때 마일도 모으고 돈도 벌고 좋은 딜이 있더라고요. ^^

Olney

걍 200불만 질렀습니다..

합 140불 

감사합니다...함박웃음이 절로~~~

smile님 감사합니다..

smile

Olney님도 30% 받으셨군요. 부럽습니다.^^

순둥이

헐~ 댓글보고 다시 접속하니 되네요.

저번에 쟁여 놓은 $100 기카들 각각 $85씩 내고서 $100 짜리로 바꿔치기 했습니다.  콜스 물건 살건 없는데 기카만 쌓이겠습니다 ^^

챠지카드 있으신 분들은 30% Turkey30 로 대박 잡으세요 :)

julie

헉~이런 방법이 있군요.

나중에 다시 이런 딜 나오면 85불로 만든 백불로 다시 백십오불 ㅎㅎㅎ

smile

만약 egift 카드 주문으로도 유알까지 받을수 있다면 오늘 아주 수입 지대론데 말이죠 ㅋㅋ

그냥 상상만으로도 막 행복해집니당^__________^

julie

그런데 이거 기카오면 콜스에서 물건살때 다시 30프로 되지 않나요?

거기다 10불짜리 캐쉬카드오면 완전 대박인데요?

콜스 홈피 둘러보고 살만한게 있으면 좀 많이 주문해도 될거 같으네요..홈피보러 갑니다.

휘리릭~~

smile

그니깐요..근데 아무래도 too good to be true 아닐까 싶습니다.

seqlee

저도 주문해봤습니다. 

smile

씨크리 언니도..^^ 아직도 되나보네요.

푸른초원

아... 이제 안되는듯 합니다. ^^;;

smile

아직 살아있는것 같은데요. 쿠키 지우시고 다시 트라이 해보셨나요?

푸른초원

쿠키도 지우고 브라우저도 바꿔보고 다 안 되는데요...

The Promo Code you entered can not be applied because items in your shopping bag do not qualify. Please add eligible items to your shopping bag.

제가 특별 관리 받나 봅니다. 사랑해요 콜스~

행복추구

저도 같은 문제가 있어서 한 30분 걸렸는 데요.. 쿠키 지우고 컴터 껐다가 다시 켜고 상태에서 UR mall 통해서 Kohl's 접속한 후 Kohl's sign in 하지 않은 상태에서 주문하는 데 성공했습니다. UR point가 잘 들어올 지는 모르겠지만 15% 할인 받은 데 만족합니다.

애들아빠

주문 됩니다. 저도 $500치 주문 했습니다. 차지카드로 $350...대박이네요. 감사합니다.

smile

와우~150불이나 디씨 됐군요..마모엔 차지카드 없는사람이 거의 없나보네요. 

인쿼리 쓰기 싫어서 안했는데 아무래도 조만간 차지카드 하나 열어야 될듯.

Skyteam

땡스기빙때 한번 가볼까하고 200불어치 주문해서 택스포함해서 180불에 샀네요..

이거 택스 포함되는거 맞죠??

smile

200불어치면 15% 해도 170불 아닌가요? 텍스는 차지 않한다고 알고있는데 하던가요?

Daru

계산 하면서 텍스 빠집니다.

행복추구

네.. 저도 지금 200불 구입했는 데 구입 진행과정에서는 12불 택스가 붙더니 계산할 때는 170불로 계산됐네요.. 좋은 정보 감사합니다. :)

Skyteam

엇 그러네요!!

이 덧글보고 이멜 확인해보니 택스가 빠졌네요.

감사합니다.ㅎㅎㅎ

어차피 매장에서 구입하면 결국 붙게될 택스지만 당장은 10여불 아낀느낌예요..ㅋㅋ

말괄량이

저도 이제서야 보고 질렀습니다.

중요한것 새로 올라온 기프트 카드 디자인만 된다는것 입니다.

크리스마스 디자인으로 골르세요.

전 카드 리밋이 천불밖에 안되서 ㅜㅜ 더 지르고 싶은데 ㅜㅜ 방법이 없을까요? ㅎㅎ

smile

콜스에 말괄량이님이 빠지시면 섭하죠 ㅎㅎ

저 프리덤 2장 있는거 이번 분기에 거의 안쓰고 있는데..막 빌려드리고 싶습니다.^^

말괄량이

ㅋㅋ 저도 오늘 누구와이야기하다가 이사 가서 가구 사는데 돈을 엄청쓰고 앞으로도 더 쓸거같다는 말에 카드 막 빌려주고 싶더라고요 ㅋㅋㅋ

오렌지걸

여기서 산 콜X 기프트 카드를 가지고 매장가서 다른 기프트 카드로 바꿀수도 있나요?? 예를들어 아마존이랄지... 세포라 랄지~~

말괄량이

안되는걸로 알고 있습니다.

오렌지걸

감사합니다. 그렇다면,,.. 정말 여기서 살께 있는 사람만 사는게 좋겠네요.... 

smile

콜스 애용하시는 분들은 더블딥핑 목적으로 기카 구입해놓고 쓰시지만 콜스에서 쇼핑 안하실거면 사실 필요 없지요.

티모

이 글덕분에 동네 kohls 가서 charge 카드 하나 만들고 기프트카드 400불 어치 방금 샀습니다.

한바퀴 빙 둘러봤는데 애들 장난감, 내 양말, 운동화 정도는 살수있겠다 싶어서 일단 질렀어욧.

감사합니다~~~

말괄량이

ㅎㅎ 잘하셨어요.

smile

카드까지 만드셨으니 오더가 캔슬이 안되어야 할텐데요.

차지카드 만들때 크레딧 인쿼리 쓰는것 맞지요?

그것때문에 아직 안만들었는데 마모에 생각했던것보다 많은분들이 차지카드를 가지고 계시네요.

티모

인쿼리에 너무 민감하신 분들이 많은데

사실 어느정도 인쿼리 (6개월에 5-6 개 정도)는 별 문제 안됩니다.

제가 이쪽으로는 나름 전문가라;;

말괄량이

ㅋㅋㅋ 인쿼리 전문가시죠 ㅎㅎㅎ
만드신김에 콜스카드 잘 뽑아드세요.

smile

보통 그 어느정도 선을 넘고 있으니 문제죠 ㅎㅎ

담번 다방치기때 맨 마지막 타자로 한번 끼워넣어 봐야겠습니다. 

티모

참고로 kohls 는 90% 이상 지역에 상관없이 experian pull 합니다.

Olney

예..

kohl's charge card를 보니

chase에서 capital one으로 관리회사가 바뀌었더라고요..

티모

말괄량이님 콜스 강좌 읽어봤어요~

charge 카드 사용시 30% off 는 쿠폰이여요? 아니면 항시 30% off 여요?

자세히 들여다 보니 야구팀 관련 용품으로 좀 다량 구매할게 몇가지 있네요!

Flam

제가 콜스 카드는 없는데 자주 쇼핑하거든요 30%는 거의 항상 있었던 것 같아요~~~~

말괄량이

쿠폰 코드 입니다. 구글하면 코드는 금방알수 있고요. 집으로 날라오기도 합니다. 쿠폰 사용은 항시는 아니지만 자주 나와요. 한달에 두번은 하는거 같아요. 작년 땽스기빙에 만이 건져서 이번 땡스기빙도 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

188 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114546

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 2
updated 114545

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 15
updated 114544

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 18
new 114543

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 1
new 114542

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 2
  • file
new 114541

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 34
new 114540

치과 비용 문의

| 질문-기타
new 114539

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file
new 114538

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 72
new 114537

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 21
updated 114536

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114535

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 270
  • file
updated 114534

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
updated 114533

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114532

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114531

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 114530

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
updated 114529

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 180
new 114528

Amex AU application도 이제 Pending 시키네요

| 정보-카드 7
  • file
updated 114527

월도프 아스토리아 방콕 (Waldorf Astoria Bangkok) + 방콕-인천 댄공 일등석 후기

| 여행기 19
  • file
new 114526

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 114525

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 114524

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1391
updated 114523

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4181
updated 114522

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 114521

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 13
new 114520

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
updated 114519

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3383
  • file
new 114518

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8