MileMoa
Search

11/11 업데이트:  

오더가 취소 되었다는 달갑지 않은 콜스 이메일 다들 받으셨지요?

괞히 시간만 낭비하게 해드린것 같아 영 죄송하네요. ㅠㅠ

아마도 캔슬이 되겠거니 예상하고 있던터라 뭐 놀랍진 않았지만 그래도 이메일 한장 달랑 보내고 입 싹 닦으려는게 좀 괘씸은 하더군요.

콜스에 전화해서 호통신공 썼더니 다음번 쇼핑때 기프트카드를 제외한 오더시 30% 할인 해주겠다고 하네요. 

다들 한장씩은 가지고 계신 charge card가 전 없어서 다음에 비싼 아이템 구매할때 잘 써주기로 하고,

전화 받으신 분이 너무 나이스 하셔서 그 정도 선에서 마무리 하고 끊었습니다.^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보통 스토어 쿠폰 딜 뜨면 기프트카드에는 해당 안되는데 지금 싸이트 실수로 기프트카드 주문도 15%~30% off 된답니다. 

싸이트 고치면 금방 없어질 딜이니 지금 바로 달리세요! 

최초로 이 글을 올린 유명 블로거가 스토어 이름은 올리지 말라고 해서 입이 근질거리는데 못드립니다.

그 대신 다들 아실만한 힌트 나가요 ㅎㅎ

1. 인심 후한 쿠폰코드와 더블딥으로 마모에서 완전 사랑받고 있음

2. 유알 몰 통하면 10x 

3. 이 가게의 차지 카드 있으신 분들은 구매시 30% off

4. 지금 프리덤 분기별 보너스 5% 해당 스토어

이 정도면 어딘지 다 아시죵? 모르심 마적단 자격 없으신걸로 ㅋㅋ

차지카드 없으신 분들은 15% 쿠폰코드:  

SHOPEARN

GOBBLE15

AUTUMN

STUFFING

차지카드 있으신 분들은 30% 쿠폰코드:

TURKEY30 (아나콩콩님께 감사)

저는 차지카드 없어서 15% 받고 $300 어치 오더 했더니 $255 차지 하네요.

아마도 캔슬 되었다는 이메일을 받지 않을까 싶네요.^^

188 댓글

Comment Page Navigation

제이미

지금 방금 이글을 봤어요..안그래도 이 사이트 들어갔다왔는데..차지 카드라는말은 이 스토어의 카드가 있는 사람 말인가요?

제 신랑이름으로 이 스토어 카드가 있긴한데 제 사파이어 카드에 포인트를 쌓기 위해선 제 이름으로 된 사파이어 카드로 결제해야 하지 않나요? 아는분좀 답좀 주세요...숨 넘어가요...

jxk

일단 본인 카드로 chase UR mall로 들어가셔서 콜스 오픈하신 후, 남편 아이디로 물건 사시고 본인 카드로 결제하시면 됩니다. 

허지만... 일단 지금 이 전산오류가 벌써 픽스 되었는지... 30분동안 트라이해봤으나.. 전 안되네여... ㅜ.ㅜ 

제이미

오마이갓..벌써 늦었다는 말인가요? ㅠㅠ..트라이 해봐야 할까요?

jxk

아직 되나 봅니다 챠지 카드 없이 걍 15% 받아서 결제했습니다~~~ ^^

말괄량이

아니요. 남편 콜스 챠지로 하셔야 됩니다. 유알몰 원칙은 다른 카드사용 불가지만 포인트 받는경우가 더 많고요.

smile

말괄량이님, 콜스 charge 카드가 있어도 계산은 프리덤이 이번분기 5X이니까 프리덤으로 하는거 맞죠? 

그래도 콜스 챠지카드 30%는 그대로 다 받구요.

챠지카드는 없지만 언젠가 들었던 기억으론 콜스 카드는 가지고만 있어도 30% 쿠폰 적용 된다고 했던것 같은데 확인사살 부탁드려용.^^

아우토반

콜스카드로 결제 안하시면 30%가 해당안되지 않나요?

유자

네, 콜스 크레딧 카드 말씀하시는 거고요

제이미님 사파이어 통한 유알몰 들어가셔서 남편분 콜스 크레딧 카드로 결제하세요 ^^

제이미

유자님,,좀 도와주세요...지금 유자님 말씀대로 남편껄로 결제할려고 마이콜스차지에 들어가서 남편의 아이디랑 비밀번호를 생성했는데..그럼 지금 이 상황에서 도대체 어찌 결제를 해야할지 모르겠어요..

다시 제꺼에서 유알몰 들어가서 거기서 페이하는 방법을 셋업할때 제가 사파이어 카드번호를 넣어놨는데..그걸 남편 콜스 카드로 바꾸어야 하는지요 아님 유알몰 제꺼로 들어가서 다시 마이콜스차지에 들어가서 거기서 결제를 해야 하는지요..무식해서리...ㅎㅎㅎ 첨 해보는 일이라 맘은 급하고 죽겠네용.... 좀 부탁해요.. 

유자

맞아요, 유알몰 들어가셔서 콜스로 리디렉트해서 가신 다음에 남편 분 아이디와 패스워드로 콜스 로그인 하시고 그럼 거기서 남편분의 콜스 카드로 페이하시면 되요

제이미

근데 100불짜리가 맥시멈인데 500불짜리를 살려면 5개를 사면 되는거죠?

smile

네. 아니면 더 작은 금액들이랑 섞어 사셔도 쓰시기 좋구요.

제이미

Promo Code(s):

Limit 2 per order.

The Promo Code you entered can not be applied because items in your shopping bag do not qualify. Please add eligible items to your shopping bag.
이런말이 뜨는데..어쩌죠? 2개만 가능한데 제가 100불짜리 5개를 사서 그런건가요?

철이네

덕분에 할인 잘 받았습니다.

댓글을 죽 읽어 내려가다 보니 티모님처럼 차지카드 하나 만들면 좋겠다는 생각이 드네요.

이건 사인업 보너스 없나요?

smile

싸인업 없이 인쿼리 쓰려면 웬지 손해보는 느낌이죠? ㅋㅋ

제니스

안돼네요 끝난거 같아요. 딜 감사합니다~

숨은마일찾기

스마일님, 좋은 정보 감사합니다. 아너만 되면 초대박!!! 딜인데 의외로 댓글들이 조용하네요. 돈 한푼 안들이고 마일을 받는건데......아너되면 정산댓글 올리겠습니다. 전 계속 콜스 뿌리를 뽑으러...

smile

커스터머 써비스 좋기로 유명한 콜스니까 혹시...? 모 아님 말고^^

아우토반

콜스 차지카드도 있는데 콜스에서 살게 없어서 지를까 말까 고민중.....ㅠㅠ

숨은마일찾기

토반님, 콜스에서 살게 있든 없든 이딜은 질러야 합니다. 차지카드가 있으시면 더더욱.... 왜일까요??? ㅎㅎ (왜 꼭 콜스에서 물건을 사야할까요??? ^^)

제니스

아니 이게 무슨 뜻이에요 숨은마일찾기님? 콜스에서 산 콜스 기프트카드를 콜스가 아닌 어디서 쓴단 말인가요? 아무리 생각해도 알쏭달쏭~~~

아 알것도 같은데...아 그게 그럼 한시적인거였군요...

아닌데 그래도 말이 안돼는데...힝...

아우토반

요거 설명좀 해주세염.....ㅋㅋ

숨마님 믿고 300불 질렀습니당...

롱텅

요거요거 궁금합니다. ;)

철이네

저도 궁금합니다.

순둥이

챠지카드 소지자 분들은 30% 할인 받으셔서 $100 기카를 $70 에 사셔서 URP +700 얻으시고 $85 현금박치기 or $89.25 아마존 기카 신공 생각 했습니다.  즉, $100 한장당 +700 URP 와 현찰 $15 벌기 알바입니다.  물론 risk 있고 번거롭긴 합니다 ^^

http://www.cardpool.com/

유자

저도 콜스에서 살 게 없어서 패스했어요....

제이미

저 지금 한시간넘게 기프트카드 살려고 별짓을 다하고 있는데 결국은 못살것 같아요..

아까 만들었던 콜스 아이디와 패스워드가 계속 틀리다고 해서 이메일로 임시 패스워드 보내달라고 요청했는데 오지도 않고....혹시나 사인안한채로 상품을 사보니 아까는 붙지않던 텍스까지 지금은 붙네요? 쿠키까지 다 지우고 했는데요..왜 그럴까요....한시간이 뭐야...두시간이 다되어가는데..첨으로 이 대박딜을 한번 잡을려고 해도 저한텐 행운이 안따르나봐요...엉엉엉....울고싶어요...

Flam

회원가입을 다른 아이디로 새로 하셔도 되구요

체크아웃 과정에서 처음에는 택스가 보이는데 마지막 컨펌하기 직전에 택스가 사라집니다~

제이미

저 드디어 샀어요..야호~~~ 100불짜리 5개를 샀는데 결제는 350불....ㅋㅋㅋㅋ

제가 콜스를 가끔씩 가는 편이에요..근데 하나질문이 있는데요...제가 사용한 금액이 350불이라서 3500 포인트만 들어오는거죠? 콜스카드로 결제해서 좀 걱정은 되긴한데..여기 읽어보니 나증에 안들어왔을때 포인트 달라고 말하기가 그렇다더라구요....들어오겠죠?..^ ^근데 그 포인트는 들어오는지 대체 언제쯤 알수 있는건가요?

분명히 장바구니에 넣어놨다가 결제하기 바로전에 다시 ur mall로 들어와서 결제는 했는데...사실 포인트에 더 욕심이 나서요...ㅎㅎㅎ

그리고 혹시 이거 기프트 카드 500불짜리면 이걸 다시 이 온라인에서 사용할수 있는건가요? 그 흔히 말하는 더블딥핑인가?

만일 그렇게 안되더라도 이거 가지고 실제로 콜스에 가서 제가 메일로 받은 쿠폰도 더블 적용 되는거겠죠?

질문이 너무 많네요..ㅋㅋ 어쨌든 오늘 카드 만드는거왜 첨으로 회원님들이 하는 대박딜 같은걸 따라해봤네요...아까 두시간정도 얼마나 가슴이 졸이던지...못살까 싶어서요..

어쨌든 이글 올려주신 원글님외 도와주신분들 다들 감사해요!!

마지막으로 하나더..혹시 기프트 카드도 일정기간안에 사용해야 되는거죠? 혹시 얼마나 되는지 아시나요? 최소 6개월은 되었으면 하는데.. 안됨 다음달 크리스마스 쇼핑을 거기서 몽땅 해야되겠어요..,

뚱카프리오

워매 질문이 도대체 몇개인가요?

요럴댄 1,2,3,4.....로 해주셔야 서로 편하겠죠?

1. 3500 포인트만 들어오는거죠? --->네

2. 근데 그 포인트는 들어오는지 대체 언제쯤 알수 있는건가요?----> 그때그때 달라요(전10일쯤)

2.  기프트 카드 500불짜리면 이걸 다시 이 온라인에서 사용할수 있는건가요? ----> 당근입니다

4. 흔히 말하는 더블딥핑인가?----->네

5. 실제로 콜스에 가서 제가 메일로 받은 쿠폰도 더블 적용 되는거겠죠?----->네

6. 기프트 카드도 일정기간안에 사용해야 되는거죠? 혹시 얼마나 되는지 아시나요?----->걱정 마세요 1년도 넘으니까요

제가 빠트린거 있나요? 깜박깜박

제이미

ㅋㅋㅋ 똥까프리오님 감사합니다...앞으론 필히 숫자를 달도록 하겠습니다...즐거운밤 되시구요...또 조만간에 뵐께요....ㅎㅎㅎ

근데 사실 지금 조금 후회되는게 어쩌다보니 100불짜리를 전부 스노우맨으로 사버렸어요..그냥 일반으로 샀으면 내년에 누구한테 선물로라도 줄껄..이걸 암 생각없이 정신없이 사는바람에

그냥 제일 앞에 있는 기프트 카드를 클릭했지 뭐해요...이거 혹시 전화해서 바꿔달라고 해도 될랑가요?? 진짜마지막 질문이에요... ^ ^

뚱카프리오

이걸 아너 해 줄지는 아직 모릅니다. 전화 하셔서 괜히 긁어 부스럼 생길까 우려 됩니다.

선물에 마음이 중요하지 그림이 중요하겠습니까? 제가 선물로 받는다면 한 여름에 받아도

시원 할 것 같습니다. 또 한가지는 스티커를 위에 붙여도 됩니다. 대답이 이래서 죄송합니다.

제이미

아니에요...뚱까프리오님 답변 감사합니다..남한테 선물로 주지말로 열심히 제가 더블딥핑을 해보면 그것도 꽤 괜찮은 딜이 되지 않을까 싶은데요...한번도 안해봤지만 나중에 콜스웹사이트에서 뭔가 살게 있으면 해도 괜찮을것 같아요..,,물론 좀 비싼건 알고 있지만 집으로 날라오는 30프로짜리 쿠폰이 있으니 결국은 다른 웹사이트랑 가격이 비슷하지 않을까 싶네요...어쨌든 오늘밤 아주 잠을 잘 잘것 같아요..다들 즐거운밤 되시길 바래요... ^^

똥칠이

기프트카드 expiration date 없습니다. 

콜스가 망하거나, 기프트카드 잃어버리시지 않는한 평생 쓰실 수 있어요. 

마적단이 하도 털어먹어서 콜스가 망할 위험은 조금 있다고 봅니다. ㅋㅋㅋ 

뚱카프리오

ㅎㅎㅎ 동의합니다

제이미

어머나 세상에 제가 뚱카프리오님 이름을 잘못불렀네요..이리 죄송할때가...."뚱"자가 "똥"자로 잘못보였나봐요...죄송해요...앞으론 잘 불러드릴께요...ㅎㅎㅎ

뚱카프리오

괜찮습니다. 여러분들이 그렇게 불렀습니다.

단 쬐금 앙금은 있습니다. 기억하고 있습니다 그렇게 부르신분들...ㅋㅋ

스크래치

ㅇㅍ님 우째..ㅋㅋ

똥칠이

축하드립니다. 우리 다 잘 배송받았음 좋겠어요 ㅎㅎ

smile

드디어 사셨군요. 축하합니다. 자, 이제 콜스가 정말로 어너 해줄지가 문젠데...

이런 딜은 시스템이 고쳐지면서 바로 캔슬 들어올때가 많으니까 너무 큰 기대는 안하시는게 좋습니다.^^

티모

오늘 콜스 한바퀴 돌면서 머리에 작성한 콜스에 살만한것 리스트 :

아이들 장난감, 인형류

뉴발란스 운동화

나이키 운동화

양복바지 100% 울 29.99

100% 울 양말

박스 팬츠

100% 면 하얀 와이셔츠 24 불

각종 스포츠팀 자켓, 셔츠 (MLB)

나이키 쓰래빠

아디다스 쓰래빠

냄비

ㄷㄷㄷ

똥칠이

저도 콜스에서 운동화랑 애들 자잘한 장난감 제일 많이 사요. 

어린 아기 있으신 분들은 하이체어/유모차/카싯 같은것도 가격 괜찮은 것 같습니다.

smile

리스트에 있는것 다 사셔도 30% 쿠폰 또 쓰시고 콜스캐쉬 쓰시고 그럼 얼마 안될듯 ㅎㅎ

papagoose

제가 콜스카드 아주 유용하게 잘 쓸 수 있는 방법 하나 말씀드릴께요....

선물하시면 좋습니다. 특히 이번 겨울 크리스마스 선물은 콜스GC를 출석하시는 교회의 목사님이나 전도사님들에게 감사의 뜻으로 드리면 아주 좋다고 생각됩니다. 대부분 검소하게 사시는 분들이 많아서 사모님들이 콜스GC 알뜰하게 쓰시는 경우가 많구요.... 교회 행사 진행할 때 필요한 물건들 콜스에서 구입해서 쓰시면 좋거든요...

smile

마침 클스마스도 다가오니 정말 선물용으로 딱이네요.

교회에서 이번 클스마스에 콜스 기카 돌리시는분 계시면 혹시 마적단이신지 여쭤봐야겠어요 ㅎㅎ

뚱카프리오

저도 한가지 궁금한게 있어요.

평상시에는 게시판에서 눈을 씻고 찿아봐도 보이지 않는 닉네임들이

마모님이 이벤트만 하시면 무지하게 많이 보이죠? 저만 보이나요?

ㅇㅊㅈ 인가요 본인에게 좋은 정보가 된다면 감사하다는 댓글 하나 남기는게 어려운 걸까요?

돈드는거 아니 잖아요? 타이핑 몇 개가 어려운거 아니 잖아요? 댓가없이 수고하신 분들 생각도 해야 하잖아요?

아무리 인터넷에 모르는 얼굴이라 해도 보이지 않는 내 양심도 생각 해야 하잖아요?

기분 언잖은 일이 있어 주절거려 봤습니다 원글과 관계 없는글 올려 죄송합니다.

아우토반

하루 이틀도 아니고...이제는 별로 기대안합니다. ㅋㅋ

대신 댓글 올릴때는 원글님 이전글 한번 보고 댓글 달지 판단합니다. 

만남usa

+1입니다.

.그전에 올린 글에 황당한 일들을 많이 하셨어도 나중에 큰 소리를 치시는 분들도 있으니....

요샌 댓글 달떄도 조심 조심 + 긴장  합니다...ㅎㅎㅎ

duruduru

ㅇㅊㅈ 요거 못 맞추겠어요....... 가르쳐 주실 거죠?

그리고 조금만 더 재미나게 친절하게 지적해 주시면, 해당이 되시는 분도 공감하고 잘 수용해 주실 것 같애요.

예전부터 느낀 것이기는 한데요, 뚱카프리오님이 지적해 주시는 문체들이 저도 좀 무서워요.

똥칠이

저는 맞춘거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 야참족은 아닙니다. 

아우토반

ㅋㅋㅋ 참 비슷하군요. 

papagoose

이벤트가 뜨면 갑자기 생각이 납니다. '아차! 가입을 해 두었어야 하는데...'      아.차.족.

smile

ㅋㅋㅋ 암튼 다들 머리가 좋으십니다.

만년초보

• Subtotal : $300.00
  • merchandise offers applied ( details ) : - $90.00
  • Merchandise after discounts : $210.00
  • Total Shipping : $0.00
  • Free Standard Shipping with $50 Purchase (details)
  • Total Tax : $0.00
  • Total : $210.00
  • Amount to be charged to Credit Card: $210.00

만년초보

실수일까요?  여기에 10% URP면 40% Off인데... 아마도 내일 아침에 cancel e-mail받을것 같네요.

제이미

300불에 30프로면 90불,, 그래서 210불 차지된게 맞지 않나요?

전500불 샀는데 거기서 30프로 해서 150불 깍인 350불 결제 했거든요...맞는거 같은데 아닌감? 저도 초보라서요....ㅎㅎㅎ

만년초보

30%가 선물권에도 적용되는것이 실수일까요란 질문이였네요.  계산은 맞게 나오는데, 아무레도 켄슨될 가능성이 있네요.

smile

클스마스 디자인 기카만 된다고 하니 아마도 클스마스 아이템 올리는 과정에서 오류가 생긴게 아닌가 싶습니다.

엄청난 사람들이 오더 했으니 아너 해주긴 어렵겠다 싶네요.

혹시 돼면 대박이고, 안해주면 말구요 뭐^^

물가나무

아! 오늘 하루 종일 애들이랑 노느라 이제서야 들어왔는데. 이걸 놓쳤네요 ㅠ 정보 감사해요. ^^

뚱카프리오

지금도 자~~~알 됩니다.

스크래치

지금 콜스랑 안좋아서 ㅋ 아까 소소하게 2개만 사 보았습니다. 또 $0발란스짜리 보내기만 해봐라...

스마일님 정보 감사합니다.

smile

$0 밸런스요? 아니 콜스가 감히 우리의 기스님을 몰라뵙고..

설마 또 $0 밸런스를 보내진 않겠지만 이번 오더는 아무래도 캔슬이 되지 않을까 싶네요.

llcool

우와 현재 동부시간 새벽 1시인데요, 아직 잘 됩니다. ㅎ

기존 기프트카드는 할인이 안 되는데, 크리스마스 기프트카드를 선택하시고 차지카드에 30% 쿠폰코드 TURKEY30 를 적용하시면, 정말 30% 할인되네요 ^^

좋은 정보 감사합니다!!

smile

주말이어서 그런지 오래 가네요. 

자고 일어나면 캔슬 됐다고 이메일이 올지 모르니까 기대는 하지 마시고 그냥 가벼운 마음으로 오더하세요.^^

찡찡보라

역시 마모는 자주자주 들어와줘야 빅딜도 찾아먹을수 있는법 ㅋㅋ
자기전에 잠깐 들어왔는데 깜놀했네요.

콜스 쇼핑 한번도 안해봤는데 다들 묻지도 따지지도 말고 그냥 지르는 분위기라 저도 3장 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 잠도 다 깨서 기카로 뭐 살지 둘러보다 자야겠네요

이래서 마모에 자주 안들어오면 불안해진다능 ㅠㅠ

스마일님 딜 공유 감사합니다 ^^

덕분에 즐쇼할께요!

smile

ㅋㅋㅋ 저도 그래서 마모 하루라도 건너면 영 찝찝해요.

그나저나 이 시간에 깨셔서 어떻해요. 푹 주무셔야 할텐데...전 이제 자러 갑니다.

찡찡보라

그러니깐요,  자주 체크 못하면 또 무슨 대박딜을 놓히고 있을까 막 극심한 불안감이 ㅎㅎㅎ
괜찮아요 원래 늦게 자는편이라서요, 안녕히 주무세요^^

수메

좋은 딜 너무 감사합니다! 벼르고벼르던 룸바를 사게 되면... 정보를 공유해주신 모든분들께 감사드립니다..^^ 만일 기카 취소되어 못사게 되면... 그 다음 기회를 노리게 해주신 Kohls에 감사드리겠습니다.. ^^

까망콩

챠지카드 있음에도 불구하고 30% 할인에서 차별받아서 참 서글픕니다.

한국에 보낼 물건 살 게 좀 있어서 8장 구입하면서 혹시나 하는 마음에 8불짜리 아이 교구하나 붙여 주문했는데 그것때문에 시스템이 기프트카드를 제대로 인식했을까 생각도 해보고 있지만 이미 엎지러진 물이니... ㅠㅠ

하여간 아까운 120불입니다. ^^;;

암튼 오늘 아침에 보니 Submitted 에서 In Fulfillment로 status는 바뀌었네요... ㅋㅋ 어디까지 가려나.... 

어제 정신없이 하느라(뚱***님 말씀에 정신 번쩍 듬 ㅋㅋ) 감사인사도 못드렸는데 좋은 정보 주신 smile님 감사드립니다. ^^

seqlee

저도 In Fulfillment... 근데 과연 honor가 될런지... 이제 막은것 같던데..

다른이름

그나저나 어젯밤 결제는 했고, 콜스로 들어가면 order 히스토리에도 나오는데, 컨퍼메이션 이메일 같은 건 안날라오네요. 원래는 이메일도 날라와야 정상 아닌가요? ^^;;;

까망콩

저는 이메일도 날라왔는디요.... 이메일이 와야 정상이긴 하지요. ^^;;

제니스

근데요....다들 콜스 캐쉬 받으셨어요? 전 저번처럼 여전히 안오네요...이번에는 저번처럼 못받았다고 전화도 못하고...흐뭇하게 포기해야 할 듯.

까망콩

기프트카드 오더하신 거요? 기프트카드 오더에는 콜스캐쉬 안 주는 걸로 아는데요... 받아보신 분 계세요?

다른 거(물품오더)는 엊그제 오더한 거랑 오늘 오더한 거랑 다 받았는데요... ^^;;

까망콩

안타깝게 되었습니다. ^^  모두가 아쉬움을 뒤로 하고 콜스 커스터머서비스의 프리미엄급 찬사를 놓아주어야 할 때인 듯 싶네요. 

설마 저한테만 그러는 건 아니겠지요? @@

돌탕

조마조마 한데요~

만년초보

새벽 늦게 해서 아직 편지가 안 날라 오는것 같지만 결국은 honor해 주질 않네요.

안디

저도 늦게 들어간 오더 4개는 캔슬 됐네요, 그런데 "In Fulfillment"로 넘어간 오더는 아직 그대로 있습니다. 그건 혹시 honor 해줄까요? ㅎㅎ

다비드

오더 취소한다는 이메일 받았습니다 !

좋은 공부하였습니다

덕분에 UR Mall 이용하는 법 배웠습니다

똥칠이

저.......

그날 지른 기프트카드 캔슬되어서 배송은 못받았는데 UR몰에 포인트가 들어왔어요 @_@

11/10/201311/13/2013Online PurchaseKohl's ORDER # $210.00$210.002,100 Points

콜스의 깜짝 선물일까요? ㅎㅎ 도로 빼가겠죠? ㅠㅠ

다들 URmall 확인해보세요

말괄량이

오...  안 빼간다면 대박인데요? ㅎㅎㅎ ^^ 제꺼도 확인해봐야겠네요 ㅎㅎ

순둥이

저도 들어왔네요.  콜스가 마적단들 들었다 놨다 합니다 ^^

gogumi9011

저 이건 어떤 경우인가요?

지난 번 광풍에 연말에 지인들 선물을 위해 $200 어치 콜스 기프트카드를 샀는데요. (전 15% 할인만 받아, UR mall 통해 freedom 카드로 $170에 결제했습니다.)

그리고 아래 사진에서 보시듯..다른 분들처럼 취소 메일을 받았구요. 그리고 며칠 뒤 1,700 URP가 들어왔습니다. (그것도 곧 빼가겠지 했습니다.)

그런데 오늘 "실제로" 카드가 5장 모두 왔어요. 카드에는 금액 청구도 안됐는데요. 혹시 저같은 분 계신가요? @.@

당황하셨어요?

Ho Ho Ho~ 대박이네요~

gogumi9011

대박인 것 같으면서도 괜히 불안해서...카드 사용내역을 다시 확인해 봤습니다. 

각 카드 뒷면에는 금액들도 써 있는데, 설마 선물로 줬더니 금액 안 들어있는 빈 카드는 아니겠죠?ㅎ  

smile

우와~진짜 대박이네요!

저도 포인트는 들어왔지만 이런건 안주던데요.

클스마스 선물일까요? ㅎㅎ

말괄량이

$0이 들어있어요. ㅋㅋ 저도 오늘 받았는데 모두 발란스가 $0 입니다. ㅎㅎㅎ

gogumi9011

하하..진짜 확인해보니, 모두 $0 이네요. 이눔시키들...괜히 흥분시켜놓고. 아 그래도 잠시나마 200불 번 것 같아 행복했습니다.

이상 모두 해프닝이었음을 알려드립니다.  

188 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114193

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
new 114192

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 2
updated 114191

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114190

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 26
new 114189

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 3
  • file
updated 114188

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 24
updated 114187

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114186

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 51
new 114185

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114184

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 232
  • file
new 114183

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 15
updated 114182

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114181

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114180

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114179

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114178

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114177

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114176

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114175

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114174

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114173

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
new 114172

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
new 114171

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114170

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114169

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114168

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
new 114167

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114166

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114165

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114164

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file