MileMoa
Search

10k bonus for Amex Extented pay

김미형, 2012-04-11 10:54:28

조회 수
추천 수

이게 기존에 있던건지 새로운 offer 인건지 모르겠지만 Amex Extended Payment Option 에 가입하면 5k 또는 10k 를 bonus 로 준다고합니다 (Platimum & PRG). 아직 대부분 PRG 를 같고계실텐데 Option 에 가입해도 꼭 사용해야하는게 아니기 때문에 나쁜 조건은 아닌것같습니다.

10k link (Platinum)

5k link (Gold)

343 댓글

Comment Page Navigation

스크래치

플랫티넘 5만 신청하고 요거 하면 6만되는거네요. 점점 달아 오릅니다. ㅁㅁㅁ

두다멜

저는 며칠전에 10k 링크로 들어가서 골드카드로 신청했는데 되더라구요. 실제로 들어올지는 지켜봐야겠습니다.

BBS

비지니스카드도 해당될까요. ?

두다멜

비즈니스카드가 Pay over time을 지원하면 당연히 해당되지 않을까요? 한번 신청해보세요. 안되면 안된다고 나올 것 같아요.

BBS

감쌰.
ㄷ ㄷ ㅁ 님은 아무래도 나의 수호천싸
ㅋㅋㅋ. 맛잇는것 마일처럼 싸이고 있습니다. ㅁㅁㅁㅁ

타키온

두다멜님! 한가지 더 여쭤보겠습니다. 제가 PRG는 개인, 비즈니스 이렇게 두 장을 가지고 있는데요. 한 아이디에 두 카드가 다 등록이 되어서요! 이런 경우 어떻게 등록을 해야 하나요?

지금 해 보니 아이디 넣으니까 개인은 되었다고 나오는데요! 비즈니스는 어떻게 등록을 해야 하는지 혹시, 혹시 아시면 알려주시면 감사하겠습니다. 아무런 답을 안 해주셔도 전혀 상처 받지 않습니다. 

고맙습니다.

Michigan

T&C 를 보면 엠알 어카운트당 하나의 보너스 오퍼가 주는것 같은데 개인과 비지니스 모두 제 경우는 한 엠알로 관리되어서 이게 힘들지 않을까 싶으네요. (저도 되면 좋은데..) 저녁에 퇴근한후 등록해 봐야겠군요..

Only one bonus offer per Membership Rewards account is permitted, and bonus points will be credited to your account within 6-8 weeks after enrollment.

유민아빠

저도 얼른 골드로 해서 신청 완료하였습니다.

기대되네요...ㅎㅎㅎ

스크래치

요런거 줏어 먹는게 젤 짭잘하죠? ㅋㅋ 특히 저희같이 동굴에서 벽 때리고 있는 곰들에겐...

유민아빠

ㅋㅋㅋ 너무 짭잘하죠....^^ 사실 저 골드 카드로 이것 포함 12만 포인트 받았거든요...

6개월의 동침 기간이 너무 길어요~ 동굴밖 세상으로 나가고 싶어요...

마늘과 쑥 너무 지겨워요....ㅜㅜ

대신 마눌님 보내서 동굴 밖 세상 대신 구경하고 있습니다...ㅎㅎㅎ

duruduru

제가 잘 이해가 안 되는데요. 잡수신 게 쑥과 마늘인가요 아니면 쑥과 마눌인가요?

아우토반

켁....요것도 대박이당.....

barry

지난 일요일에 PRG 5k짜리로 등록하고나서 어제 아랫글에서 10k링크를 발견, PRG 10k짜리로 매치시켜달라니까 안된다네요. 아오 하루만 더 기둘릴걸 아쉽네용.

김미형

공식적으로 10k는 Platinum card 용 이기때문에 Platinum card 소지자들은 match 가 되는것같습니다. Gold card 소지자들도 10k 에서 가능하다고 하지만 point 가 들어와 봐야 할것같네요. 너무 실망마시길.  

barry

넹 저도 사실 5k라도 받을수있을지도 아직 미지수죠. 요새 아멕스가 보너스포인트에 굉장히 민감한 분위기라서요...암튼 10k로 등록한 마적단분들은 다 받을수있으면 좋겠네요.

미니

좋은 정보 감사 드립니다.

아시는분은 아시겠지만 제가 플레티넘을 두장을 가지고 있는데요..

한장은 몇달전에 이것을 등록 시켰었는데...이미 되어 있다고 나오네요...ㅠㅠ( 이걸 어떻게 매치해봐야 할까요...)

나머지 한장은 얼마되지 않아서 당연히 이건 될꺼야 그러면서 눌렀는데.. 이 카드는 등록할 수 가 없다......고 나오네요..쩝...

그 나머지 한장이 지금 사인업 보니스로 인한 Reward point Team과 소송(?) 중이라 그런건지 정말 모르겠어요...ㅡㅡ;;;;

혹시 10K 에 관한 스크린샷 가지고 계신분께서는 저 좀 도와주세요...ㅠㅠ

미니

현재 두장 모드 SM으로 메세지를 보냈습니다.

기존의 한장은 

" 나 이미 등록했는데 10K 받는게 새로 있던데..... 매치 좀 해줘~!! ""

이렇게 보냈고..

새로 받은 한장은 

"나 이거 등록하고 싶은데 너희 홈피에서 나 안받아주네? 어떻게 해야하지? 그리고 나 등록하면 10K 꼭 받고 싶어.."

이렇게 보냈습니다....

이제 이것도 결과를 기다려 봐야겠네요....

그나저나 50K 의 결과는 언제나 나올까요.....ㅠㅠ

김미형

Platinum 소지자들은 match 를 받앗다고 하는 얘기가 있네요. 좋은소식이 있을것같습니다.

dogdealer

BM시절 신청한 그냥 gold 카드가 있는데 이것도 5k 가능한가요? 아니면 PRG 만 되는건가요?

barry

전 PRG랑 그냥 골드 두개다 5k로 등록은 했습니다. 포인트 줄지는 모르겠지만 암튼 등록은 됩니다.

dogdealer

감사합니다.. 방금 등록 끝내고 왔습니다..

아우토반

요거 해야하는데 높으신분과 통화가 안되네요....

마일에 대해 요즘 너무 쪼잔해지고 있는 제 모습이 안쓰럽습니다. ㅋㅋ

밤새안녕

맞아요. 점점 더 집착하게 된다고 해야할까요 ?

밤새안녕

저는 Business Platinum 은 등록이 안된다고 나오네요.

BBS

제 비지니스 플랫은 등록한적도 없는데...이미 등록했기때문에, 않 된다고 뜨네요.헐..

Michigan

혹시 골드 가지고 계신분 중에 10k 등록하고 5k 등록하신분 있으신가요? 두개 등록하면 그중 하나는 보너스가 들어올텐데 10k 를 먼저해서 이게 들어오지 않을까 하는 생각이 드네요..

Dan

전 개인 골드는 그냥 웹사이트로 신청했구요. 비즈니스 골드를 신청하려고 하니, 링크로는 되질 않네요. 일단 메세지 보내서, 개인카드는 신청했는데 비즈니스는 신청할 수 있는 방법이 없다. 신청해 달라고 메세지 보냈습니다. 그런데 이건 언제 주는거죠? 아직까지도 개인카드 신청한거에 대해서 보너스는 안들어 오네요. 흠.

미니

ㅎㅎㅎㅎㅎ  아멕스가 드디어 쪼잔함의 극치를 달리네요...ㅋㅋㅋ

10일 뒤에 연락 준다니만..정중히 안된다고 편지 보냈네요...ㅡㅡ;;;;

새로 만든 플레티넘은 등록도 안되고...안된다고 보내니 나중에 오퍼 해당될떄 까지 기다려라..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 기존에 있던 플레티넘은 미리 해놨다고 해당사항 없다네요....

이런 아멕스...................................................

50K 오퍼로 어플라이 해서 카드 받았고 나중에 딴소리 할까봐 스크린 캡쳐까지 해놨는데...

역시 나 딴소리해서 프린트해서 편지로, 팩스로 보냈더니 미안한데 니꺼 확인해줄수가 없다고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 다른 오퍼 나오면 이메일이나 편지로 보내준다고 그거나 해보라네요.....

그나마 내 카드의 신청사항은 25K라고 말했는데..그것도 안들어오고......................아 정말 열받는 하루입니다.....ㅎㅎㅎㅎ

아우토반

미니님도 아멕스랑 궁합이 잘 안맞는듯.....그래도 누구(?)처럼 계속 지X을 해보시는게 어떠실지..

힘내세요. 토닥토닥...

oneworld

이런걸 이제야 봣네요.. 잽싸게 신청했습니다.. 만점 벌었네요.. 감사해요.. 근데 extended pay가 뭐하는건가요? ㅋㅋㅋ 뭔지도 모르고 일단 신청

스크래치

원월드님도 모르시는게 있단 말씀??

oneworld

쿄쿄.. 안읽어보고 일단 가입부터 ㅋㅋㅋㅋ :D 야근하다가 떙잡았네요 ㅋㅋ

wonpal

이거 그냥 한국에서 물어보는 몇개월로 해 드릴까요? 인것 같아요...

Charge card라 몽창 페이하기 어려운 사람들에게 고리로 뜯어먹겠다는...

Dan

그런데 혹시...이거 받으신분 계신가요? 아직까지 안들어 있던데요... 신청한지 대략 2주정도 된듯 한데요. 혹시 Extended 로 Pay를 해야 주는건가요? 제가 알기론 등록하면 얼마 안있다가 주는거 같던데..요즘 Amex 여엉..실망인데요. 흠. 

스크래치

이게 가입이 안되는 이유는 뭘까요. 요것도 타겟오퍼였나요?
전화했더니 제 어카운트와 associate이 안된 오퍼라고 오퍼코드 줬는데도 ID넘버를 달라네요. 헐.
음...1만마일 공짠에 좀 많이 아깝군요.

barry

저같은경우는 작년 8월에 PRG 광풍불때 열었고요. 이 프로모션이 작년 겨울쯤에 나왔던걸로기억하는데 그때 등록하려니 안된다고 하더군요. FT에서는 최소 6개월 지나야된다 그런얘기를 봤었고요. 암튼 그렇게 사용한지 6-7개월쯤 지나니까 한달전쯤 extended pay하라고 편지가 왔네요. 보너스는 없었고요, 다른 코드도 없었습니다. 그래서 편지에 나왔던 링크말고, 이 프로모션링크로 가서 다시 등록시도해보니까 이번에는 등록이 되더군요.

Dan

아직까지도 이거 받으셨단 분을 잘 못찾겠는걸요? 등록했고, Confirm email도 받았지만..마일은 안주던데요? 흠...

barry

저도 아직 감감무소식입니다. 5월 스테잇먼트부터 된다는거 같으니까 그거 지나면 주지 않을까 싶네요. 요새 아멕스행태로봐선 그닥 큰 기대는 안하고있습니다.

Dan

아..이게 5월에 준다는거였나요? 이거 받고 나면 바로 그냥 아멕스 MR 땡치기로 해서 없애버리려고 하거든요... 흠.. 빨리 5천마일 받고서 옮겨야 겠는데...아무도 받았단 소리가 안들리는거로 봐선... 저 역시 큰 기대 하지 말아야 할듯 싶네요.

유민아빠

5월이 다 끝나 가는데 혹시 받으신 분 계신가요?

또 sm 날려봐야 하나...쩝

Dan

그러게요..저도 계속해서 체크해봤는데.. 안들어 오더군요. 요즘 아멕스가 좀 막나가는 분위기인듯 싶기도 하고... 흠... 참고로 전 등록은 했지만 골드 카드 자체는 거의 사용을 않했었습니다. 물론 Business 카드는 안되냐 하고 물어본건 거의 그냥 며칠후 연락준다고 해놓구선 암 대답이 없었구요.

Dan

업데이트 올립니다. 메세지를 보내려고 하니 마땅히 보낼만한 Category가 보이질 않아서 직접 전화를 했구요. 담당 직원 (mike) 말은 8주가 걸린다고 하네요. 제가 신청한 날이 4월 9일이니 6월 9일까지 들어올꺼라고 해서 알겠다고... 6월 9일까지 안들어오면 다시 전화하겠다고 했습니다. 보통 6-8주 걸린다고 해도 대게 빨리 프로세스를 하는걸로 알고 있는데... 왠지 6월 9일이 되도 안들어 올것 같은 느낌이네요... 

유민아빠

업데이트 올립니다. 방금 확인하니 10K MR POINT가 떡하니 들어와 있네요.

모두들 받으셨길 바랍니다. 행복한 하루 되세요~

김미형

첫소식이네요. 축하합니다.

스크래치

전 플랫을 만든지 얼마 안되서인지는 몰라도 등록 자체가 안됩니다. ㅠㅠ

BBS

행님 요즘 아멩스가 (지난번 한번 진상부린이후로 ) 느낌에, 이멜 오퍼라 디렉 메일 오퍼를 받지 않으면 짤없이 않 해주는 위주인듯합니다.

extended payment  자세히 읽어보니, "communication from Amex"  고로 이멜이나, 메일 오퍼 받은 카드만 해당된다는 소리인듯 합니다.

BBS

행님 전화해서 "왜 난 extended payment 안댜?" 하고 물었더니..무조건 invitation only 라고 하네요..ㅠㅠ

스크래치

네 저도 지난번 전화했더니 오퍼코드가 매치가 안된다고 너가 받은거 맞냐고 묻더군요.

Dan

일단 6.9일까지는 기다려 보고 전화하렵니다. 분명히 전화상에선 4/9등록했다고 했었으니깐요. 거의 99%까지는 안줄것 같은데 이번에 진상한번 부려봐야죠. 예전에 비즈니스 골드 못받은게 넘 한이 되는지라...

그나저나 MR --> Delta 프로모션은 않하나여? 이궁. 그나마 가끔 델타탈일이 있으니 그게 젤로 좋아보이는데... 하긴 두다멜님께서 델타 마일의 하향조정에 대한 소문을 한번 언급하셔서 걱정되긴 하네요.

Dan

업데이트 올립니다. 역시나 안된다는군요. 안된다는 이유도 모 그냥 발뺌식이구요. 요즘 아멕스가 완전 이상해진듯 해요. 서비스 전화해도 굉장히 오래 기다려야 되는것도 그렇거니와 그런 Promotion이 Gold Card는 해당이 안된다에서부터 인터넷 링크를 타고 간건 하나의 Suggestion이지 그렇게 꼭 준다는게 아니다도 그렇고... 그냥 이번에 Amex Platinum으로 업데이트 한만큼.. 요것만 챙기고 말아야 겠네요. 암튼 확실한건 아멕스가 여엉... 아닌길로 가는듯 하네요.

김미형

몇일전에 Amex 에 전화를 했더니 이 프로모션이 모두에게 적용되는게 아니라고하더군요. 포기하고 있었는데 오늘보니 5000 포인트가 들어와있군요.

barry

두개 등록하고 안오길래 저번주에 전화로 문의했고 나중에 조사해보고 알려준다더군요. 오늘 sm에 MR어카운트당 하나만 준다고 5000포인트가 들어왔네요.

oneworld

위에들 알려주셔서 오늘 확인해봤더니 1만점 (platinum) 들어와 있네요.. 감사합니다

스크래치

난 왜 안되는건가....

죽돌2

저도 안됩니다. 만든지 이제 한달반이라서 그런가보다 생각중입니다. 6개월되면 다시해보려구요...

탈리

지난주에 SM으로 문의 넣어서 조사 후에 알려준다고 하더니 오늘 5000 포인트 들어왔습니다.

사실 골드카든데 플랫용 10000 링크로 가입했었습니다만, 안들어오길래 SM에는 골드 5000 링크를 같이 첨부했습니다 -_-a

유자

탈리님, 급소심...ㅋㅋ

5000 포인트 잘 들어왔으니 됐죠!^^

WH

저도 오늘 5000포인트 받았습니다.
SM보낸 후 일주일이 채 안걸렸네요..

Dan

한 4-5번은 이멜 주고 받은것 같네요... 암튼 오늘에서야 이멜 받고...드뎌 5천 받았습니다. 에구..힘들어랑...

해바라기

Amex Plat 10K 받았습니다.

4/16 가입했는데 여태 까먹고 있다가 어제 전화해서 받았습니다.

스크래치

전 아직 등록도 안됩니다. :(

iimii

저도  We're sorry but we are unable to approve your request. 나오네요 ㅠ 

스크래치

다행이네요. 동생님도 그러하시다니.

duruduru

난형난제(매)

김미형

ㅋㅋㅋ

호형호제(매)

고맙습니다

기대도 안하고 잊고 있던  5,000 포인트가 오늘 들어왔네요. 곧 연회비가 부과될꺼라 닫으려고 하는데 어디론가 빨리 옮겨야겠네요. 고맙습니다.

Jini

저도 기대안하고 있다가 혹시나해서 SM 으로 보냈는데, 오늘 떡하니 10,000 포인트가 들어와 있네요.

제 카드는 PRG 였고, 저번 신청 때 플래티넘 링크를 타고 신청했었습니다.

SM 으로 메일 보낼 때에는 제가 플래티넘이 없다는 게 뻔히 보여서 그냥 "extend payment 가입하고, 가입확인 편지도 받았는데 5,000 포인트 안줄꺼니 확인해 보고 연락해줘"라고 적었는데, 연락은 안 오고 10,000 포인트를 바로 넣어 줬네요.

참고로 최근 4개월 동안은 이 카드로 한 푼도 결제 안했었습니다.

두다멜

이 댓글 보고 저도 SM 보내려고 아멕스 홈피에 접속하니까 10k 들어와있네요. 달라는 말도 안했는데. ㅎㅎㅎ

저 역시 PRG로 플랫 링크타고 신청했었습니다.

혹시나 SM으로 이미 포인트 받으신 분들은 이중으로 받으시는 행운이 있으실 수도?

ohot

전 골드 카드라 5k 만 들어오는거였는데 SM보내서 받았었습니다. 오늘보니 또 들어와있네요? ㅎㅎ 신나네요 5k 더들어오니깐..

아우토반

봉 잡으셨네요....부럽습니당...

저는 높으신분이 저거 신청하고 나서 모르게 카드를 close 시켰다니까요...ㅠㅠ

매튜

살 다보니 이런 행운도 있네요.

저는 gold card인데 platinum link로 신청했구요

지금까지 안와서 얼마전에 sm 보냈더니 처음에 5k, 며칠있다 또 10k 두번 보내왔네요.

혹시 못받으신 분들은 꼭 연락해보세요...

Descending Order
Description
 07/25/2012EarnedExpo $100 Enroll/10k MR Pts10,000
 07/20/2012EarnedLOC enroll / 5K MR pts5,000

MED

지도 5K 들어왔네요. 신청했는지 기억도 않닙니다. 

5500MR 있는데 7월이 골드 일년째라 닫을생각하고 있는데 오천오백을 어디로 짱박아놓을지 입니다. 

생각은 ANA ,  AIR CANADA, BA  인데 마일 차트로 볼때 BA가 UR이나 SPG에서 옮길수 있기는한다 뭐가 좋을지 고민입니다...

wonpal

저도 어제 들어왔네요. 잊고있었는데...

스크래치

음....어케 해야 하지....기스도 받고 싶은뎅...

wonpal

등록 못하셨어요?

스크래치

등록하면 에러나면서 "넌 안돼~메롱~" 이러구 나와서요.
아무래도 넘겨짚기 신공 써봐야 겠군요.

cicimom

ㅋㅋ 

스크래치님 도사님인데 왜 메롱~이 뜨는지 ㅊㅊ

넘 웃겨서 한참 웃었어요......

전 아직 프래넘도 없는 초짜라서

스크래치

이건 제가 어케 해 볼수가 없네요. 안된다니 뭐 어쩔 수 없죠. ㅎㅎ

BBS

https://www212.americanexpress.com/dsmlive/dsm/loc/us/en/extendedpaymentoption.do?vgnextoid=795ef79645aa3110VgnVCM100000defaad94RCRD&srcCd=2PY

행님 이걸로 추라이 해보세요..

오늘 제꺼 비지니스 골드 플랫 두개 등록했네요...물론 5000 이지만요...

스크래치

알겠습니다. 감사합니다. 

일단 1만 포인트에 대해 SM 보내 놨으니 결과를 보고 진행하겠습니다.

iimii

저도 다섯 시간 전에 보냈는데 ... ㅎㅎㅎ  

BBS

그럼 두남매분의 승전보가 울릴때 저도 SM 한방 날리죵. ㅎ

스크래치

DNA 테스트가 필요한 시점?

BBS

maury povich 나 jerry springer 쇼에 나올만한 소재인데유.   ㅋ

유자

푸히히히

스크래치

제가 낮엔 회사에 있어야 해서리...

iimii

저는 우중충한 색을 좋아해서 ㅎㅎㅎ  차도 검정색! 

스크래치

제 차도 검정색!

유자

iimii 님은 당연 알고 말씀하시는겁니다. 제 과라니까요...ㅎㅎ

iimii

저는 빨강도 어려워하고 >.<  혈액형도 특이해서....

결과는 이미 꽝이라는 ... ㅎㅎ

스크래치

이제와서 무신...ㅎㅎ 

NAS

간만에 업뎃이 있어서 댓글 달려고 했더니 드디어 봇물 터지듯이 여러분들의 업뎃이 있네요.

저도 골드로 플랫링크타고 가서 10K 7월25일자로 받았습니다.

스크래치

드뎌 1만포인트 들어왔습니다. 한 두달 전인가 편지로 이런거 있는데 신청해라 하길래 다시 링크타고 가서 신청하고...얼마전에 SM다시 보냈더니 오늘 보니 들어와 있네요. 가뭄에 단비 같습니다.
김미횽님 감사 감사.

김미형

축하축하. 

이미님도 받으셨나 모르겠네요. 

스크래치

감사합니다.
이제 델타 50% 뻥튀기 프로모션만 떠주면 좋겠네요.

김미형

저도 이거 기다리고 있습니다.

wonpal

wonpal

이번엔 성공 할 수 있을까?

wonpal

wonpal

100?

343 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114345

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 10
new 114344

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 1
  • file
new 114343

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 2
  • file
updated 114342

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 70
new 114341

델타 플랫카드 가족 베기지는 무료가 아닐까요?

| 질문-카드 6
updated 114340

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 9
  • file
updated 114339

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 54
  • file
new 114338

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 8
updated 114337

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 45
updated 114336

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 6
updated 114335

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 8
  • file
updated 114334

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 171
updated 114333

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 12
updated 114332

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 47
new 114331

공항 Layover 19 hours baggage recheck charge

| 질문-항공 1
updated 114330

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 30
updated 114329

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 135
updated 114328

샘소나이트 할인 프로모션 링크(할인종료됨)

| 잡담 14
updated 114327

NASA JPL 방문 방법은?

| 질문-기타 23
new 114326

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 8
new 114325

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 11
updated 114324

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10
updated 114323

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 5
updated 114322

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 7
updated 114321

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3422
updated 114320

[2/1/24] 발빠른 늬우스 - 아멕스 델타 카드들, 대대적 업뎃 + 쿠폰북 화

| 정보-카드 64
new 114319

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 9
updated 114318

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8
updated 114317

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 11
new 114316

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 5