MileMoa
Search

10k bonus for Amex Extented pay

김미형, 2012-04-11 10:54:28

조회 수
추천 수

이게 기존에 있던건지 새로운 offer 인건지 모르겠지만 Amex Extended Payment Option 에 가입하면 5k 또는 10k 를 bonus 로 준다고합니다 (Platimum & PRG). 아직 대부분 PRG 를 같고계실텐데 Option 에 가입해도 꼭 사용해야하는게 아니기 때문에 나쁜 조건은 아닌것같습니다.

10k link (Platinum)

5k link (Gold)

343 댓글

Comment Page Navigation

스크래치

ㄷㄷㅁ님 신공을 쓰시네요...헐~

김미형

아, 100. 이 놀이가 아침까지 이어 지는군요.

wonpal

히히...

죽돌2

아 시기 적절한 토잉입니다. 담달에 6개월되는데 신청하려고 맘먹고 있었거든요.. 감샤~~

wonpal

이렇게 백플놀이 수혜자도 생기네요......히히

김미형

죽돌님이 제일 큰 수혜자 이신듯...

iimii

죽돌2님이 신청하신다니 ... 

저 10K MR 못 받은 이유가 아예 해당사항이 없다고 하네요.  그 이유가 카드 신청할 때 extended payment 할래? 하는 질문이 있었는데 과감히 decline 으로 체크 해버려서 ㅎㅎ

신청하실 때 그 질문에 체크하지 말고 신청하시면 10K MR도 무사히 받으실 수 있을거예요.  (남편 꺼는 그 질문에 체크 안 했더니 되네요 .. ㅎㅎ)

죽돌2

오잉? 이런 경우가 있군요. decline했는지 안했는지 기억이 가물가물합니다만, 제가 저를 추측컨데 아마도 "추가 MR도 없는데 내가 지금 왜 하겠어?" 라고 decline 했을 가능성이 농후합니다 --; 

그래도 한번 시도는 해보겠슴니다.. 승전보를 기둘려주세요.

스크래치

전화로 물어 보셨어요?
그게 뭔지 잘 모르고 체크했다고 언첵 해 달라고 하시죠.

iimii

SM 보냈더니 전화하라고 해서 전화했더니 ... statement 나오고 나서 가능하게 만들어준다고 하네요 ㅎㅎ 

아마도 다음달 쯤은 가능해지지 않을까? 하는 생각이 ... 어차피 한 번 밖에 못 받으니깐... 언젠가라도 해주면 좋을 것 같아요. 

고맙습니다!

스크래치

잘 됐네요.

김미형

오메나, 이걸 제가 올려놓고 정작 잊고 있었네요. 그런데 얼마전 받은 비지니스카드를 등록하려했더니 역시 해당이 안된다고하는군요. 저는 신청할때 decline 한적이없는데... 전화했더니 이미님 말씀처럼 보통은 첫 statement 가 나오고 pay 할때 business department 에서 이 option 을 offer 한다는군요. 가능하면 빨리 이 option 에 가입하고 싶다고 했더니 자기가 business department 에 note 를 보내겠다고합니다. Business department 에서 보낼지 안보낼지는 보장은 못하는데 가능할경우 2주쯤 후에 offer 가 올거라고하는군요.

이미님, 죽돌님께 감사드리고 어제밤 질펀하게 놀아주신분들도 감사드립니다.  

스크래치

제가 4월에 플랫 받고 링크에 신청하려고 했더니 계속 안되더군요...그래서 전화 했더니 그런 프로모션이 너한테 간적이 없으니 기다리라고...

8월인가 아멕스에서 이런거 있는데 해 볼래 하고 편지가 왔길래 다시 링크타고 가서 등록하니 되더라구요. SM보내서 넣어 달라고 하니 3일만에 들어 왔습니다. 

김미형

CSR 그냥 기다리면 '갈수도' 있다고 하더군요. 그런데 이 promotion 이  12월 까지라서... 

iimii

왠지 12월 31일 전까지는 꼬옥 올 것 같아요 : )  (저도 12월 31일까지는 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ) 

김미형님이 안 올려주셨으면 모르고 지나갔을텐데... 고맙습니다!!

스크래치

그쵸. 꼭 올거에요. 이미님도요.

횽님 덕분에 만점 먹었으니 시카고 오세요. 보고 싶어효.

유자

보고 싶어효.-->이미님이 어떻게 나오시나 한 번 보죠! ㅋㅋ

스크래치

이미님은 너무 바쁘셔서 시카고 오실 일이 당분간 없으시다고...

횽님은 오실 수 있을 것 같은데...

iimii

넹?  저 말고 김미형님께 하신 말씀이예요! ㅎㅎ 

저도 김미형님이 어떻게 반응하실지 궁금해요 @.@

바쁘진 않고 갈 일이 없어서 (다른 분 방문하셨을때 정체 파악도 끝내셨는데요) 

유자

아! 그러고 보니 김미형님꼐 하신 말씀이시네...

잠을 너무 많이 잔 부작용이에요 -_-;

자, 그럼 김미형님의 반응을 볼까요? ㅎㅎ

김미형

저도 보고싶어요. 근데 기스님이 이미님과 유자님을 제쳐두고 저를 보고 싶어 하실것같지 않음...

그런데 이렇게 적어놓으니 모두 한줄로 보여서 누가 누구를 좋아하는지 모르겠네요.

스크래치

꼭 아셔야 하나요 뭐...

BBS

이거 신청해놓고 이자 옴빵 낼뿐했어요..

Minimum Due 가 전체 스텟먼 발라스에서 일부만 나오더라고요..

제가 잘못보고 Due만 냈다가...이자 나와서...뭥미..

전화해서.."스텟먼 발라스랑 잘못 봤나봐..."..

다행이 빼주더군요......참고하세요...^^

스크래치

마적단은 무조건 매달 페이오프 하는 게 원칙 아닌감요?

BBS

그쵸. <br />

숨은마일찾기

김미형님과 업뎃해주신분께 감사드립니다. 신청해 놓고 정말 까마득히 잊어먹고 있었네요. 추가포인트 들어오는건 정말 리스트를 해놓던가 해야겠어요.

일주일전 SM 날린후 오늘 10k 받았습니다. 6개월만에도 주긴 주는군요. 다른분들도 저같이 깜박 하지 마시고 꼭 받으세요.

김미형

잘됐군요. 업뎃 감사합니다.

스크래치

큰거 받으셨네요. 저도 시원~~ 합니다.

숨은마일찾기

업뎃 해주신분께 감사인사 드릴려고 찾아봤더니 기스님이시네요. 역시 토잉은 기스토잉!!!

죽돌2

플랫 신청한지 6개월이 되서 횽님이 제공하신 link로 신청하려고 하니 대상자가 아니라고 나왔지요. SM으로 징징댔더니 지금은 대상자가 아니고 때가 되면 자기들이 연락한다고 하더라구요.

그러고는 어제 집에 메일이 도착했습니다. 그런데, 이름이 조금 바뀌었어요. Select and Pay Later 로요. 하지만 내용은 똑같이 extended payment에 대한 내용이었고, 10K 준다는 내용은 없었구요.

일단, 자격은 되는것 같아 오늘 아침 횽님 link를 눌러보니 아직 살아있는것 같아서 print screen하고 Enroll 했더니, 신청이 되네요^^. 아마 10K 받을 수 있겠지요?? ㅎㅎ

다른 분들도 잊지말라고 한번 더 토잉합니다~

스크래치

저도 그렇게 해서 받았습니다. 잘 되실 거에요. 자동으로 안들어 오는거 같고 SM한방 보내셔야 할 거에요.

죽돌2

연말까지 유효한 promotion이라고 하니, 클스마스 기념 SM을 한번 보내봐야겠네요..ㅎㅎ. 기스님 성공사례가 힘이 됩니다. 

jane

마일초보 입니다  

죄송하지만 Amex Extended Payment Option 이 무엇인지? 좀 가르쳐 주실수 있는지요 ?

귀찮아 하지 마시고  목마른 새싹에게  단비주시는 마음으로  알려주시면  ..... 먼저감사드립니다 

스크래치

청자네님 아멕스 골드나 플랫이 있으신가요?
그 분들에게만 해당되는 프로모션 이에요.
아멕스 플랫은 매달 풀 페이를 해야 하는 카드거든요. 나눠서 못 내는. 그런데 이 옵션을 사용하면 일반 크레딧카드처럼 빌을 나눠 낼 수 있는 거지요. 물론 이자 내구요.
마적단은 이자 내면서 풀 페이 안하시는 분 별로 안계시겠지만 옵션으로 등록하고 플랫은 1만 포인트 받고, 골드는 5천 받는 거랍니다.

jane

오마나! 그런거였군요 저한테는 해당은 안되지만 또 한가지 공부 했습니다

기스님의 자상한 가르침 정말 감사드립니다 

바쁜척하는중

죽돌님, 포인트 받으셨어요?  저는 오퍼편지 받은 게 아니고요, 그냥 플랫 로긴해서 보면 extended payment option 은 있는데 포인트 준다는 내용이 없더라고요.  

그리고 이번에 김미형님 덕분에 오픈한 골드도 인터넷 액티베이션 과정에 extended payment option 이 떠요.  여기에도 포인트 준다는 말이 없어 아직 등록하지 않았어요.  

아멕스에 물어봤더니 상담원이 잘 모르는 것인지 등록 포인트 그런 것 없다네요...  

오퍼편지를 받아야만 받을 수 있는 것인지, 무조건 등록해 놓고 포인트 달라고 해도 될지 잘 모르겠어요...??

김미형

제가 이댓글은 늦게 봤군요. 포인트준다는 내용이 없어도 enroll을 할수있으면 받을수 있는듯합니다. 물론 사람마다 다를수도 있습니다. 저는 전화해서 CSR 이 해당되지 않는다고 했는데 등록해서 손해보는건 없으니 그냥 등록했습니다. 얼마후에 포인트가 들어왔습니다. 

죽돌2

댓글을 뒤늦게 확인했네요.

한 두세달 동안 안들어오길래 sm보내서 받았습니다. 횽님 말씀대로 enrol되면 주는것같습니다.

아우토반

오늘 갑자기 생각이 나서 게시글의 링크 열어보니 5K짜리 옵션이 뜨네요.

참고로 1월에 받은 아멕스플랫입니다.

다른분들도 확인해보시길....

개골개골

어제 1년된 와이프 prg계좌로 로그인해보니 화면상단에 extended pay 신청하면 1.5k준다고 되어 있네요. 치사해서 안할랍니다 ㅎㅎㅎ

아우토반

1.5K라도 꽁인데요...ㅋㅋ

저는 로그인 화면에 메세지는 없네요. 그냥 링크타고 들어간건데...^^

jxk

진짜 안하실려구요? ㅎㅎ

Modeler

PRG 하니까 up to 5k 라고 써있는데 신청하니까 에러메세지 뜨네요.. 아숩! 

아우토반

저는 5K 링크타고 들어가서 방금 신청완료했습니다. enroll 하는 페이지에서는 5K에 대한 언급이 없지만, 이전페이지의 5K 스크린샷은 보관해두었습니다.

slimslim

아우토반님 첨부사진은 보이다 안 보이다 하네요. 수정 중이신건가요? ㅎㅎ

아우토반

그림사진이 영 이상하게 올라가서 지웠습니다.

혹시 필요하시면 메일로...ㅎㅎ

slimslim

하하.. 저도 지난 대란 때 만든 아멕스 카드에 대해 어제 이거 신청하라는 메일이 왔길래, 여기서 봤던 기억이 있어서 들어와 보니... 젤 위에 뙇!!!

대란 즈음에 신청하신 분 들, 이제 슬슬 자격이 되기 시작하시는 건가봐요? 저도 메일 받기 전 까지는 링크타고 들어가서 로긴해도 '넌 아직 안돼' 였는데, 오늘 해 보니 되네요.

아우토반

5K, 아님 10K 오퍼 받으셨나요?

slimslim

종이로 온 메일에는 그런 얘기 없었어요. 그래서 그냥 위에 링크로 들어가서 로긴하고 등록하고, 스샷 남겨 두었습니다.

아우토반

글쿤요. 이전에 논의된 글들을 보면 이거 받을려면 다들 고생들 많이 하신듯...

두달후에 전투자세가 필요할거 같네요..ㅋㅋ

slimslim

두 달 후면, 동탈하는 즈음인데. 다방치기로 올승인 받고 막 이러면, 요거 안 준다 그래도 해탈의 경지에 이른 심정으로 너그러이 용서해 주게 되지 않을 까 싶네요...    라고는 하지만, 집요하게 받아내겠죠? 후후.

빠다왕자

이상하게 저는 어프루브가 안된다고 나오네요. 혹시 다르게 모 해야 할께 있나요?

롱텅

며칠전만해도 eligibility 가 없다던 10k 링크 타고 오늘 등록했습니다.

MR 10K 면 어후... 아침부터 기분좋은 과식했습니다. :)

티라미수

전 등록한 기억도 없는데 링크 들어가보니 이미 등록했다고 나와요ㅜㅠ 어떻게해야할까요? SM으로 모르는척하고 extended payment 등록하면 5k 준다더니 왜안주니 그래야할까요?

티라미수

SM 보냈더니 그냥 줄순없고 research를 해서 어떤 offer에 eligible했나 확인후 알려주겠다네요. 근데 저 정말 언제 등록한건지 기억도 없어서 별로 자신은 없네요. 그냥 공짜니까 되면 좋고 안되면 말자고 편하게 생각해야겠어요^^

RIGPA

^^ 바로 등록 되는군요.. 빨리 10K 가 들어왔음 좋겠네요. 감사.

아우토반

음.. 제가 할때 10K링크는 포인트 준다는 말이 안나왔구요 5K링크는 포인트가 명시되어 있었습니다..일단 참고하시길..

기돌

그렇군요. 기다려 봐야겠습니다.

기돌

저도 오늘 링크타고 등록했습니다. 등록하고 났더니 7월부터 (카드 발급받고 6개월정도 되는 시점) 이 옵션이 가능하다고 나오네요.

비스트

전화해봐도 현재는 안된다는 말만 하고....  6개월 이상 되는 시점 이 중요하네요.  CSR 그렇게 얘기해주면 단박에 알아들을텐데 말이죠..   

그나저나 포인트는 먹어도 먹어도 자꾸 허기가 지네요..  평소 식탐 많은 성격 탓도 있는 모양입니다. ^^;;

기돌

저는 이번 1월 대란때 카드 만든거라 아직 6개월이 안되었는데 일단 김미형님이 올려주신 링크타고 등록은 성공했습니다. 등록 완료 화면에 7월부터 extended payment 옵션이 가능하다고 나왔어요.

포인트 받을 수 있는지 좀 기다려 봐야겠습니다.

만남usa

전 이제야 이글을 봤네요...

나중에 저도 한번 해봐야겠네요...

감사합니다...김 미형님

Dggang

전 뭐가 급해서 이걸 못보고 아플받자마자 다 등록해버렸네요.
흑~

만남usa

전 링크 타고 들어 가니 이 오퍼에 해당이 안된다고 나오는군요...

그전에 등록한 기억도 없는데? 왜 이럴까요???

나중에 시간 날떄 전화 해서 나 이거 좀 해주면 안되겠니 하고 물어 봐야겠네요..

쿨대디

아마 좀 시간이 지나면 될겁니다.
제 경우는 집에 Extended Pay 등록하라고 편지가 왔었는데, 혹시나하고 이 링크 다시 타고 들어갔더니 뜨더라구요.

Riverside

1월에 받은 플랫 신청하려고 링크 들어가서 엔롤 눌렀더니 새 창이 열리면서 아무것도 안뜨네요. 이거 신청 된건가요? 포인트 들어올까요?

아우토반

annual income을 넣게 되어있습니다.

일단 아멕스 로그인 하신다음에 다시 링크 눌러보세요.

쿨대디

오늘 드디어 지난 1월 대란 때 와이프 이름으로 받은 아멕스 플래티넘 카드를 Select & Pay Later에 등록하라는 편지가 도착했습니다.
그래서 바로 김미형님께서 올려주신 링크 따라 들어갔더니 annual income 넣으라고 뜨고 바로 승인 등록되네요. ^^

Enrollment Confirmation
Thank you. You are now enrolled in the Extended Payment Option for your Platinum Card® - XXXXX.
Effective July 16, 2013, you will have the option to pay for your larger purchases over time.

김미형

축하합니다. 한 너덧달 기다리는걸로 알고 있어야겠군요.

디자이너

1월에 신청해서 받은 아플로해서 10000포인트 받으신분 있으신가요?

NY99

저는 아플 10k와 골드 5k 두 가지를 등록했는데, 보너스 줄 생각도 안하길래 sm보냈더니 보너스가 없다는 대답과 편지를 받았습니다. 자세한건 전화를 하라는 내용으로요..

더 황당한건, 비즈아플로 예전에 5k 받았는데, 벌써 줬다고 우기더라는..

체이스카드만 줄창 쓰고, 아멕스는 보너스만 뽑아먹고 있는 처지에 따지기도 뭐해서 그냥 넘어가려구요..(그래도 속이 쓰리네요..ㅠㅠ)

이카루스

NY99님, 제가 이번에 extended payment할 때 T&C를 읽었었는데 이 오퍼가 아멕스 어카운트 하나에 한번만 주는거 같더라구요. 비즈아플로 이미 받으셔서 안주는건 아닐까요?

아래 관련 문구 남기겠습니다.

Only one offer per Membership Rewards® program account is permitted, and points will be credited to your program account within 6-8 weeks after your Extended Payment Option enrollment is approved.

NY99

아..그럼 MR어카운트 당 하나만 주는건가보네요...에궁..아쉽네요..10K를 먼저 신청하는건데 말이죠..ㅠㅠ

김미형

MR 어카운트당 하나가 아니라 비지니스 어카운트하나, 퍼스널 어카운트하나씩 가능한것같습니다. 

캔슬후 12개월후 처닝한 어카운트는 아직 모르겠습니다. 

이카루스

저도 6월 초에  extended payment 신청해서 그냥 기다리고 있습니다.. 6~8주 걸린다길래요ㅎ

똥칠이

에구 누가 토잉해주셨는지 감사드려요

지금막 두장 다 등록했네요 ^^

스크래치

디자이너님이 해 주셨네요.

만남usa

혜교님 등록이 되던가요??

아마 저랑 같이 아플  하신걸로 기억이 나는데...

전 왜 안되지요???  아플이 나만미워하나???

똥칠이

아마 같이 한거 맞을꺼에요 1/7일에 ㅋ

저는 됐던것으로 기억..........(이 잘 안나요 쿨럭)

보너스 포인트는 아직 안들어왔습니다.

duruduru

예전의 경험과 아쉬움에 비추어보면요.

이런 식의 두세가지 옵션이 나올 때에는 일단 무조건 큰 보너스를 먼저 등록하는 게 나은 거 아닌가 싶어요.

나중에 하나만 가능하게 될 경우가 심심치 않게 있더라구요(아멕스도요).

그래서 이거 할 때 골드임에도 무조건 플랫용 10,000로 신청. 결국 10,000이 들어왔습니다.

(혹시 나중에 빼가지는 않겠지요?)

김미형

SM 한번 날려서 빼갈지 물어보시죠. ㅎ.

저는 아멕스 보너스문제로 한번 골치를 썩어서 10k 로 신청하는건 생각지도 못했네요. 

duruduru

아실 만한 분께서 이러시면 아니 되시옵니다!!!!

어쩌라궁

이거 invitation없이 링크 통해서 신청해도 받을수 있는건가요?

알아가기

저의 경우  김미형님의 링크를 타고 가서 신청한 후 SM을 두번 보냈는데 조사중이라고 하더니 4일후에 10k들어왔습니다. ㅎㅎ

신청하기 전에 아멕스에 전화해서 제가 자격이 되는지 물어보니 invitation only 라 하며 안된다고 하긴 했는데 제 payment menu 에 extended payment option이 있다고 하니 CSR 한번 해보라고 하더군요. 한번 해보시고 SM 보내시면 어떨까요?

김미형

알아가기님이 제가 작년에 했던것과 똑같이 하셨네요. 저도 그렇게해서 받았습니다.

알아가기

네 덕분에 잘 받았습니다. 먼저 플랫으로 업글한 후에 했습니다.

그리고, 업글 25k 와 EXPO10k에 대해 SM 을 보냈더니 어제 모두 들어왔습니다.

좋은 정보로 많이 도움받고, 정말 감사합니다 

OP맨

무슨 이유 였는진 모르지만 링크타고 들어가면 계속 어레가 나서 SM을 보냈더니 자격이 없다는 답변을 받았습니다.

그런데....그 답변 받고 오늘 첨으로 링크를 눌러보니 되는 것 아니겠습니까? 우연인지 필연이었는지는 잘 모르겠습니다.

여하튼 10K 더 받게 되어 너무 기쁘고, 김미형님께 다시 한 번 감사하다는 말씀 드립니다.

까망콩

저도 계속 에러나고 안된다고 나오던데.... 어찌 하셨는지요..... 궁금 만빵입니다. ^^;;

OP맨

먼가 시스템 문제 였던가...아니면 발급 후 일정 기간이 필요한게 아니었나 살짝 의심해봅니다.

우선 저는 항상 다른 탭(같은 브라우저)에서 amex로그인을 해놓고 게시판에서 김미형님 링크를 늘러서 들어 갔었습니다.(안될때도..오늘도 같았습니다)

enroll 화면 까지는 잘 나오는데 enroll을 누르면 에러가 났었습니다. 그런데 오늘은 갑자기 되더군요..(별 도움은 안되는 듯요..죄송요)

1) 시스템이 먼가 바꼈을지 모르니 한번 더 해보시구요(해보셨겠죠?)

2) 전 3월에 받은 아플이었습니다. 4개월정도 지났습니다.

3) 다른점은 안된다고 SM을 한번 보내서 해당사항없다는 답을 받았다는 다른점이 다 입니다.

까망콩

답변 감사드려요. 조금 더 기다려봐야겠네요. ^^

Riverside

저도 링크 누르면 에러 나서 SM 보냈더니 어디로 전화해보라는 답변을 받았습니다. 귀찮아서 전화 안하고 있다가 오늘 다시 링크 눌러보니까 되네요. 1월 대란 때 받은 플랫입니다. 안되시는 분들은 위의 링크를 첨부해서 SM 보내보시는 것도 괜찮을 것 같습니다.  

PHX

PRG 때 등록했는데, 플랫으로 업글하고 혹시나하고 링크따라 신청해 보았는데 역시나 안되네요.  적당히 욕심을 내야겠습니다 ^^

김미형

ㅋㅋㅋ. 요건 좀...

만남usa

저도 올해초 플랫 대란때 신청하고 김 미형이 열심히 올려주신 이 혜택을 못 받아 먹었는데...

혹시 올해초 플랫 대란떄 플랫 카드 받으시고 근래에 1000포인터 이거 받으신분 있으신가요???

디자이너

제가 플랫 대란때 신청후에 2달전인가 extend pay 신청했는데 sm으로 물어보니 알아보겠다고하더니 얼마전 1만포인트 잘 들어왔어요!

만남usa

아 그렇군요.,.디자이너님 감사합니다..

ugowego

만남님 저도 아플대란때 카드받고 이월쯤인가에 이거 신청하고 확인메일까지 받았으나 자동으로 들어오지 않아서 sm으로 요청하고 얼마전에 받았습니다
sm한번 보내시지요

만남usa

ugowego님

감사합니다..SM보내던지 전화를 한번 해봐야 겠네요...

ysn

저 AMEX PRG 올해 3월에 신청했는데요. 저 링크로 들어가니까 
We're sorry but we are unable to approve your request. If you have questions, please call the customer service phone number on the back of your Card.

라고 나오네요. 아직 6달이 안 지나서 그런걸까요??

김미형

조금 기다려서 되신분들이 많으니 곧 될걸로 보입니다.

343 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114339

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file
new 114338

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 6
updated 114337

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 13
new 114336

메리엇 무료숙박 사용기준이요~

| 질문-호텔 5
updated 114335

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 62
new 114334

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 2
updated 114333

[업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 24
updated 114332

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16
updated 114331

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 39
  • file
new 114330

대한항공 / DFW 국제선 이용시 유모차/카시트 질문

| 질문-항공 17
updated 114329

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 11
  • file
new 114328

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 5
updated 114327

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 51
updated 114326

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 16
new 114325

mortgage closing 1-2주후, credit card 신청 rejectㅠㅠ

| 정보-카드 3
updated 114324

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 250
  • file
new 114323

영국 스탑 오버 3일 - 두 가지 질문 ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 2
updated 114322

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 13
updated 114321

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 287
updated 114320

댕댕이를 포기한; 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사 (버진 티켓 사라짐)

| 질문-항공 8
updated 114319

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 130
updated 114318

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 34
updated 114317

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3365
  • file
updated 114316

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 35
updated 114315

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 7
updated 114314

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 48
  • file
new 114313

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 6
  • file
updated 114312

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 38
updated 114311

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 14
updated 114310

공황 환승시; 티켓을 re checkin 해야하는 경우 (다른 항공사)

| 질문-항공 15