MileMoa
Search

온라인 쇼핑 경유 비교 사이트 추천

Azrael, 2013-12-09 06:02:47

조회 수
추천 수

저번 번개에서 잠깐 나왔던 이야기인데, 온라인 쇼핑할때 어떤 사이트 경유할지 알아보는 방법입니다.

아시다시피 온라인 쇼핑할때 먼저 들려서 경유하면 물품 구매금액에 따라 리베이트 주는 사이트들이 참 많은데요.

1. mrrabates, ebates, fatwallet, bigcrumbs 등의 캐시백 사이트,

2. MileagePlus, SkyMiles, AAdvantage 등의 항공사 마일리지 사이트

3. Marriott, Hilton 등의 호텔 포인트 사이트

4. Chase UR, WellsFargo 등의 은행/카드 포인트 사이트

등등이 있습니다.

원래는 다른 게시물에도 몇 번 올라온 http://www.cashbackholic.com/ 여기도 좀 썼었는데요.

얼마전부터 http://www.cashbackmonitor.com/ cashbackmonitor 사이트가 개편해서 아주 보기 편해졌습니다.

예를 들어 macys.com 에서 물건 살 일이 있다 하면 macys 검색하거나 m 누른 후 macy's 찾아가면 다음과 같이 나오는데요.

보시는것처럼 위 4가지 캐시백 카테고리별로 최근 적립율을 보여줍니다.

보시고 마음에 드는 경유 사이트 눌러서 들어간 후 바로 macy's 링크를 누르면 경유되어 적립됩니다.

예전엔 cashbackholic 하고 cashbackmonitor 같이 띄웠었는데 개편후에는 cashbackmonitor 만 보게 되더군요.

쇼핑하실때 참고하세요~

12 댓글

봉다루

오...

이거 좋군요. ^^ 감사합니다.

저도 나중에 함 써봐야 겠네요.

저는 처음에 제목 보고서,게스버디 비슷하게 '디젤' 기름값 비교하는 사이트 소개하시는 줄 알았습니다. ㅋㅋ

Azrael

아 그러고 보니 그렇군요. 좀 길게 고쳤습니다. ^^

최선

좋습니다~ 넘 좋은 정보 감사해요

Olney

잠시 kohl's 검색해보니 UR Mall x2 로 나오더군요..

깜놀해서 로그인하고 다시 들어가니 x10...

Macy도 x5인데 x3을 나오는듯..

약간의 에러가 있는듯합니다..

초보눈팅

전 처음에 evreward.com으로 시작해서 이게 UI가 제일 편하더군요. 프로모션 코드도 같이 나오고 해서...

(근데 메이시 지금 UR 5%인것 같은데..)

세라프

cashbackmonitor.com에서 Kohl's 검색해보면 UR이 2pt/$로 나오네요. 저도  evreward.com 썼는데 여기서도 종종 오류가 있더라고요. 다시 항상 다시 확인해야 하는 것 같아요. 좋은 정보 감사드립니다 Azrael님!

디미트리

좋은 정보 공유 감사드립니다.^^

철이네

저도 요즘은 evreward만 쓰는데, 캐쉬백모니터도 같이 비교해 봐야겠어요.

좋은 정보 감사합니다.

티모

추천합니다!

티모

baseballsavings 에서 3천불 어치 그저깨 질렀는데 아아

ebate 에서 10% 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이걸 몰랐다니

그런데 어쩔때보면 reward coupon 이랑 겹쳐지지 않을때가 가끔 있었던듯해요.

duruduru

진짜 대단한 분들이 많으세요. 어떻게 이런 싸이트를 딱 만들어서 도움을 주는지....!!!!!!!!

fenway

그 캐쉬백 홀릭이 예전에 체이스 카드끼리 UR 포인트 비교도 해주던 사이트의 업글인 것 같던데... 좀 시원찮더군요 -_- 이젠 캐쉬백 모니터가 짱 먹는 분위기입니다.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114191

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 40
updated 114190

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 16
  • file
updated 114189

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114188

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114187

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114186

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114185

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
new 114184

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114183

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114182

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 21
updated 114181

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file
updated 114180

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file
new 114179

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5
new 114178

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타
  • file
updated 114177

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 5
new 114176

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114175

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114174

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114173

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
new 114172

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114171

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114170

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114169

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114168

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114167

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114166

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114165

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114164

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114163

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114162

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file