대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
체이스 프리덤카드 UR몰 이용 추천드려요.

사랑이 | 2013.12.18 05:38:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 INK, 사파이어, 프리덤 그리고 탐험가 카드가 있는데요.

평소에 그때마다 스펜딩 써야되는 카드 쓰거나 아니면 전자제품구매시 사용하는 아멕스카드를 사용해서

프리덤 UR몰을 타고 들어가더라도 프리덤 카드로 결제하는 경우는 5%도 안되었는데요.

프리덤 UR몰을 타고 들어가면 다른 카드로 결제해도 포인트가 잘 쌓여요.

예전에는 ink, 사파이어, 프리덤중 UR몰 아무거나 이용했는데

잘 적립이 안되더라구요.

그런데 마모 댓글중 어떤 고마우신 분이 프리덤 UR몰이 적립이 잘 된다고 하셔서

프리덤 몰만 사용한지 2개월 되었는데

95%이상 적립되었어요.

페이팔, 아멕스, 그리고 지금 스펜딩채워야하는 사파이어 3가지로 페이했어요.

5%는 왜 적립이 안되었는지 모르겠지만

원래 사용하라고 한 프리덤 사용안했으니까 그냥 조용히 지나갈려구요. ㅎㅎㅎ

질문 1) 원래 페이팔 통해서 결제하면 프리덤으로 결제하더라도 포인트가 안쌓이는게 맞나요?

질문 2) 최근에 만든 사파이어가 인어를 받기는 했지만 한도가 5,000불만 나왔어요.

다른 체이스카드들은 보통 10,000불정도 나왔는데

5,000불 리밋만 나온것은 체이스 카드 만드는 것을 당분간 자제하라는 말 같은데

6개월정도만 기다리면 될까요?   

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색