MileMoa
Search

[당첨자 발표] 스타벅스 $10 두장 - 저를 웃겨주세요!

블랙커피, 2014-03-04 18:17:51

조회 수
추천 수

결국 댓글에 줄 안서신다는 분들은 제외하고 웃긴 내용 올려주신분 대상으로 사다리 타기를 했습니다.

다들 너무 웃기셔서 결국 두분 다 사다리로 뽑기로 하였습니다.

(솔직히 개인적으로 제일 웃긴 유머가 있었지만 그건 저만 알기로 ㅋㅋㅋ)

스카이팀님과 알미안님은 두번 올려주셨는데 두번째에는 줄 안서신단 얘길 안쓰셔서 참가하는걸로 쳤어요.

그럼 여기 인증 스샷입니다.

미쿠초보님, 마일모아님, 축하드립니다!

스타벅스 $10 쪽지로 15분내에 보내 드릴께요!

가볍게 그냥 커피한잔 하세요!

참여하신 모든분들 제가 정말 감사합니다!  덕분에 참 많이 웃었어요. ^^

---

참 작지만 한장 더 추가할께요. ^^

이렇게 하겠습니다.

스벅 $10 1장:  제가 제일 웃겼다고 생각되는 유머를 올리신 분.

스벅 $10 1장:  참여하신 모든분중 랜덤.

---

게시판 오늘 너무 훈훈해서 행복합니다.

저도 나눔 동참하고 싶어요. ^^

정말 소소하지만 스타벅스 $10 기프트 카드를 한분께 이메일로 보내 드릴께요.

참여하시려면 웃긴 댓글을 하나만 달아주시면 됩니다. (아무거나 웃긴얘기, 에피소드, 동영상, 사진, 링크만 달아주셔도 됩니다)

웃기면 한줄, 한 단어라도 됩니다. ^^

그중 제가 한분 랜덤으로 추첨하겠습니다.

내일 서부시간 오후 1시까지 할께요. ^^

64 댓글

미국초보

밤늦게 죄송합니다. -..-;;;

단비지후아빠

아...사진 보고 빵 터졌네요....ㅋㅋㅋ

블랙커피

ㅋㅋㅋ

뚜뚜리

노뱀벌 ㅎㅎ

이걸루 신랑도 웃겼눈뎅....

미국초보님 것도 웃겨요. ㅎㅎ

나눔 감사합니다.

굳이 저 안주셔도 됩니다. ^^

블랙커피

엇그제 노뱀벌 저는 너무 웃겼습니다 ㅋㅋㅋ

한국어 못하는 남편, 제가 낄낄거리니까 설명해 달라고 해서 설명해주다 깼습니다 ㅠㅠ

armian98

줄은 서지 않습니다만, nysky님의 활약이 기대 됩니다! ㅎㅎ

블랙커피

ㅎㅎ 예전 Miss South Carolina가 생각나네요… http://www.youtube.com/watch?v=lj3iNxZ8Dww

그땐 참 웃겼는데 지금보면 얼마나 떨었으면 저랬을까도 싶고… 하네요.

AJ

저 아가씨 잘 있겠죠?  많이 떨렸을거에요.  사람 하나 앞에 놓고 인터뷰 하는 것도 얼마나 힘든데..

Prodigy

(유머 사이트에서 퍼왔어요.)

모처럼 서울에 사는 아들 집에 들렀던 시어머니가 집으로 내려가게 되었습니다.
착한 며느리는 시어머니에게 난생 처음으로 비행기를 태워 드리려고 공항으로 모시고 갔지요.
부산행 비행기에 오른 할머니는 처음 타보는 비행기가 여간 신기한 것이 아니었습니다.

여기저기 둘러보며 화장실을 다녀오던 할머니는
자신이 앉은 의자보다 넓은 텅 빈 의자를 발견했습니다.
할머니는 그 자리에 앉아 콧노래를 부르고 있었지요.
이를 발견한 스튜어디스는 할머니를 제 자리로 돌려보내기 위해 실랑이를 버리고 있었습니다. 

“할머니, 여기는 비싼 돈을 내야 앉을 수 있는 비즈니스석이에요.
어서 할머니 자리로 돌아가셔야 해요.”

“무슨 얘기야? 빈자리는 내가 맡은 건데. 누구나 앉는 게 임자야.”

할머니의 시끄러운 소리에 신문을 보던 신사분이 조용히 할머니 귀에 대고 한 마디를 말했습니다.
그러자 할머니는 놀란 듯이 자신의 자리로 뛰어가는 것이 아니겠어요?
신사분은 할머니에게 이렇게 말씀하셨다고 하네요. 

=> “할머니, 그 자리는 부산 가는 자리가 아니라 제주도 가는 자리예요.”

뭔가 마일모아에 걸맞는 유머가 아닌가 싶네요. ㅋㅋ
답은 화살표 옆을 마우스로 선택하면 보여요.

블랙커피

진짜 걸맞네요 ㅋㅋㅋ 그 신사분 센스 짱!

dkfma9

제목 없음.jpg 

얼마전에 있었던 제 직장 동료 이야기입니다.

30대 초반 싱글 여자분이고요.

미국에서 태어나 시민권자이며 5살까지 살다가  한국으로 귀국해서 살다가 한국에 있는  대학 영문과를  졸업하고 다시 미국와서 직장생활하고 있는 중입니다.

일하다가 한날은 파리가 너무 들러붙고 많아서 전기 파리채를 월마트 닷컴으로 구입하려고하는데 제가 영어가 짧아서 그 직원에게 물어봤습니다.

전기 파리채가 영어로 뭐에요?

그 직원 대답하기를 "electronic FRY "에요...F! R! Y! 그건 동사에요~ 이러더라고요.

내가 좀 이상하다 싶어서 FLY같은데요~? 이랬더니 확고하게 FRY라길래 검색해보니.......................

이 화면이 뜨더라고요...

후라이펜.............뜨아~~~~~~~~~~

4년재 영문과 시민권자 출신이 참  .... 우리나라 교육의 참담한 현실이 느껴졌습니다~

블랙커피

와, 실화까지 올려주셔서 감사해요. ^^ 파리를 잡는게 아니라 파리구이를 해드실뻔 하셨네요 ㅎㅎ

쌍둥빠

오늘 카톡으로 받은거 올려봅니다 ㅋ (줄 슨건 아니에요)

제목: 오빠가 먼저 씻어~

http://m.cafe.daum.net/beautiful5060/Mk89/589?q=%EC%98%A4%EB%B9%A0%EA%B0%80+%EB%A8%BC%EC%A0%80+%EC%94%BB%EC%96%B4%7E&sns=band

하나 더 ㅎ

http://cafe.naver.com/canontn34/433323

블랙커피

ㅋㅋㅋ 저는 뭘 생각하고 링크를 눌렀는지...

첫번째는 절대 미국에서는 허용안될 유머 ㅎ

감사해용

샌프란

다 이미 아시는 유모어 일수도 있지만.. 

빈센트 반 고흐와 고갱과의 불화..

끝내 고흐는 자신의 귀를 자르는 자해 소동을 일으키고야 마는데...

자해 사실을 알고 깜짝 놀라 자신을 찾아온 고갱에게 고흐가 남긴 한 마디..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

"고갱님, 많이 당황하셨쎄여~"

블랙커피

저는 몰랐음 ㅎㅎ

와, 좋네요, 이건 제가 나눔 하는게 아니라 다른분들이 웃음을 제게 주시네요

마술피리

블랙커피님이니까 믿고 쓰는 스타벅스 카드네요. 블랙커피 4잔 예약^^

블랙커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기왕 받으시는 분은 제가 좋아하는 Clover 있는 스벅에서 커피 드시면 좋을텐데요. ^^

Skyteam

줄서는거 아니지만..

야밤에 피식 웃음 나오는 동부의 추위를 물리칠 초썰렁개그하나..

저는 아래의 한문장으로 님을 (어이없어서) 웃게 하겠습니다.

'저는 님이 이걸 읽고 웃을거라는걸 압니다.'

써놓고보니 오글거리네요. 죄송합니다 -_-;; 제가 이런쪽에 코드가 맞더라고요.(조금 많이 이상한건지 ㅠㅠ)

블랙커피

우와, 오늘 스카이팀님 유머코드 제대로 알게 되었네요 ㅎㅎㅎ

항상 고수님 분위기셔서 이런 개그를 구사하실줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

제가 피식 웃었을까요? ㅎㅎㅎ

Skyteam

마모의 훈훈한 분위기 쭈욱 이어보고자 한몸 바쳤습니다.

이걸로 이미지 버린건가요? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

저는 그거 보고 빵 터졌었다는요 -_-; 빵 터지면서도 빵 터지는 저 자신이 어이없어서 한번더 웃었네요..ㅋ

마일모아

와....... 이 개그는 진짜 경찰 불러야 할 그런 개그인데요? 

Skyteam

I think so........ ㅋㅋㅋ

그래도 안불러주신것만으로도 감사합니다.@_@

밥상다리

줄 서는거 아닙니다 :)

블랙커피

ㅎㅎㅎ 저는 지금 참 즐겁네요. ^^

Livingpico

제가 이거 한줄로 우승을 할 수 있을까요? (몇달전에 시카고에서 카톡으로 받았는데, 차를 세워야 했습니다. 그리곤, 10분동안 웃다가 눈물이.... )

많이 아시죠? LG에 불난 사건!

http://www.youtube.com/watch?v=fGXYMjDdMPs&sns=em

앗싸

아미쵸 ㅋㅋㅋ 예전에 봤는데 다시봐도 웃겨요... 이거하나보고잠들려다 잠깨네요^^^ 아웃겨. ㅋㅋ

블랙커피

ㅋㅋㅋ 오랜만에 보는데 그래도 웃기네요~

처음 들었을땐 진짜 배가 너무 아플정도로 웃었습니다 ㅎㅎ

좋은날

아 이거 첨 보는데 대박이네여…ㅋㅋㅋ

아 뱃근육 아파여

앗싸

블커님이 하시는데 제가 올려야할거같은 의무감에 완전 실화를 이밤에 생각해냈습니다
칠년전쯤일꺼에요. 미국 첫방문언니가 냉장고에서 우유를 마시더니 미국우유맛있다 하길래~~~~
글쎄... 우유 다 똑같지 뭐..........올개닉우유라 그런가 했더니...
...
...
...
...
...
..언니왈...
...
...
...
..
미국에는 올갱이 우유도 있어??? 헉.......

올개닉을 올갱이로 알아들은 거임 ㅋㅋㅋ

블커님 훈훈한 밤이네요~~~

블랙커피

ㅋㅋㅋ 올갱이 우유는 어떻게 체취할까 궁금해지네요

심각한 표정의 언니분 모습 생각하니 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

앗싸님도 좋은밤 되세요!  가능하시면 모임 나오시면 좋겠고요! :) :)

Skyteam

이미지 만회겸 하나더..

미국에 이런 동네가 있습니다.

동네 이름 때문에 19세이하는 살 수 없는 동네라는 우스갯소리도 있을 정도입니다.

Livingpico

이제 Skyteam님 이미지가 이쪽으로 기울어지는데요? ㅋㅋㅋ

블랙커피

도시 이름에 놀라고, 삽화에 놀라고, 삽화 디테일에 놀라고, 할말을 잊었습니다 ㅎㅎㅎ

뿡뿡2

밤새 자는 사이에 이런 나눔들이 이어졌군요!

저는 줄 선 것은 아니지만, 재미난 유우머 하나 ㅋㅋ

앙드레김 4행시 입니다, 알고 계셔도 귀엽게 봐주세요 :)

이건 앙드레김 선생님 말투를 자신이 따라하시면서 소리내서 읽어야 참맛이 납니다 ㅋ

앙! : 앙녕하세요.

드! : 드자이너 앙드레 김이에요.

레! : 레 이름은

김! : 김복남입니다.

썰렁했다면 죄송ㅎㅎ

====

왠지 썰렁해서 하나더 업데이트 합니다. 이번엔 영상물로 ㅎㅎ 

두치와 뿌꾸란 만화 아시나요? 모르셔도 재미있어요 ㅎㅎ

http://youtu.be/BCaJUGPHE7U

마일모아

그리고 나서 바뀐 이미지랍니다. 

Livingpico

마모님께서 나눔에 줄 서시는것 처음 본것 같습니다 ㅎㅎ

julie

ㅋㅋㅋ

마모님 줄서신건가요?

근데 수위실 직원이 아니라서 일단 탈락~~~

담번  추첨기대해보심이 ^^*

duruduru

댓글들을 다 읽고 나니까,
모든분들의 진지한 노력들이 결국은,

^웃기고 있네^
라고 결론지어지네요.

마이완

마모님 사진 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ 블랙커피님 나눔 덕분에 저도 덩달아 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋ

무선쿨

저는 이게 웃겼어요~~

마일모아

edta450님 말씀처럼 각각 프로그램은 장 단점이 있습니다. 왕복에 무조건 25,000포인트라는게 비합리적이기도 하지만, 1-2천불 하는 항공권을 동일하게 25,000마일에 구할 수 있는 경우도 있다는 점도 고려되어야 하구요. 그런 점에서 이곳저곳 여러군데 다 모아서 필요할때 골라쓰는게 최고입니다. 

Southwest가 말씀하신 방식 (1포인트 = 1.66센트) 을 유지할 수 있는 것은 단순화해서 보자면 장거리 국제선 노선이 없고 비지니스/일등석도 없다는 두가지 측면에 기인하는데요. 소위 말하는 legacy 항공사들이 요런식으로 revenue base로 완전히 바꿔버리면, 마일리지 모아서 국제선 비지니스, 일등석 타는 것은 오나전 불가능해집니다. 그때는 정말 마일모아 접고, 빈병이나 모으러 다녀야겠죠. ;; ㅠㅠ  

스크래치

빈병, 캔 좀 모아봤는데...이것도 중독이라...;;;

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마일모아 접고 빈 병이나 모으러 다녀야겠다는 말씀에 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무선쿨

정말 빈병은 모으고 싶지 않습니다, 캔이면 모를까~~~

cfranck

마일모아에 필적하는 '빈병모아' 사이트 만드시고 빈병 모으는 테크닉을 전수해주실듯 ㅎ

스크래치

'그 분이 오셨음...병당 10센트' 그런 메인글 올라오나요? ㅋ

ugowego

혹시나 나중을 위해서 한가지 말씀드리면 괜히 무겁게 유리병 모으시지 마시고 캔으로 집중하시기를 추천드립니다.

유리병 모으시려면 병안에 물좀 채워서 리사이클센터에 가져가시면 좀 나을수도 있겠습니다.

캔 = URP

스크래치

캔이 좋지요. 모으기도 편하고 ^^

julie

빈병이나...

요말 요거 살짝 조심해야할거 같은데요?

막 빈병주으러 나가려다가 깜딱놀라서 ㅎㅎㅎ

람보누구니

사람 이름 갖고 놀리면 안돼지만....19금 의원후보

19금 의원.jpg

승글이

회사에서 혼자 웃겨 죽네요.

AJ

이 아자씨 학교 다닐때 많이 힘드셨을텐데 그래도 저렇게 현수막 올려서 정치 하시니 성공하셨습니다!

최선

오전부터 많이 웃고가요 ~~~ 감사합니다!!!

julie

새벽부터 웃다가 웃다가...하나 더 보태고 갑니다.

실화입니다.

나이 든 친구가 미국에 첨 와서 운전면허 시험을 보러 갔답니다.

영어가 힘들었던 친구는 나름 운전면허시 쓰는 영어도 외우고 가서는 

pull over 도 알아듣고 완전  흐뭇해하고 후진까지 완성했대요.

시험관도 만족한듯

"Great!! let's go back to DMV"

근데 이친구가 여기서 back to DMV가 뭔말일까 한참 머리 굴리다가

아..후진으로 DMV까지 가란 말이구나 하면서 계속 후진을 했다는...

그담은 상상속으로~~

옥동자

저도 줄 서봅니다 ㅎㅎ

아래 작품은 "오늘의유머" 나르샤님이 올린 "화난 형아" 입니다 ㅎㅎㅎ

블랙커피

ㅋㅋㅋ 다들 너무 웃기세요!  일일 댓글은 굳이 안달께요 ^^ 이해해 주세요 ^_____^

저도 좋아하는 웃긴 동영상 두개만 달께요.  워낙 유명해서 이미 보신분들 많을것 같아요. ^^

Charlie bit my finger

Blood

이건 embedding이 안되네요, 근데 안보셨으면 꼭꼭 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=-fVDGu82FeQ

Livingpico

맥도널드에서 있던 유명한 일화, "4 Here, 2 Go?" (For here? To go?)에 대한 이야기도 있는데, 여기서 당첨되기는 힘들것 같습니다. ㅋㅋ

맥도널드에 친구들 6명이 갔는데, 직원이 그렇게 물어봐서, 영어 잘 못하는 한명(그래도 다른 다섯명보다는 잘 하는)이, "Yes!"라고 하고는.....

4명은 식당안에서 먹고, 두명은 밖에 주차장에서 먹고 놀러간 이야기.

죄송합니다. ㅎㅎㅎ

기다림

제 슈퍼셀러드만큼 재미있지만 웃퍼요. 웃기면서 슬프면 웃퍼요라고 한다네요.

저도 스테이크집가서 메뉴시키면 꼭 슾먹을건지 셀러드 먹을건지 물어보잖아요?

Soup or salad? 라고..

저는 처음에 저게 Supersalad로 들려서 그래 한번 먹어보자 해서 그냥 Salad 시켰더니 별로 Super하지 않아서 실망했어요.

요즘은 가볍게 Both라고 외칩니다. 제가 좀 많이 먹거든요.ㅎㅎ

Livingpico

그렇게 답하시면, 식당 사장님(Boss) 나오시지 않나요? =3=3=3===333

기다림

아하.... 그래서 밥먹을때 주인이 와서 인사했구나....

역시 발음이......(퇴종 된장 발음이라...)

음식은 정말로 두개(Soup and Salad)다 같다 주던데요...ㅋㅋ

Livingpico

그건 좀전에 인사하신 사장님의 서.비.스!!!! ㅎㅎㅎ

armian98

제가 제일 좋아하는 컬투쇼 사연 두 개입니다. ㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=3GpgfU4-TxI

http://www.youtube.com/watch?v=qAyCNqzvBHY

Mojito

이거 정말 대박이네요 ㅋㅋ

AJ

엄마야.. 어쩜 좋아요...

늘벗

눈팅족이라 염치가 없이 줄서는 건 아니고요, 그저 사람들에게 웃음을 주기 위해서 올려봅니다.

제가 한 때 한국에서 공무원들이 전화응대를 얼마나 친절하고 정확하게 하는지를 점검하는 일을 했었습니다. 하루는 동사무소에 신입 공무원이 전화를 받았습니다.

신입공무원 : 안녕하십니까~ xx동사무소 xxx입니다.

늘벗 : 안녕하세요, 사망신고하려고 하는데요.

신입공무원 : 네, 본인이신가요?

늘벗 : 네.

신입공무원 : 그러시면... #$@!!!!!!!!

늘벗 : .....

Mojito

ㅋㅋ 마모님 되셨네~ 축하드려요~ 뒷북이지만 저도 하나 남깁니다.

http://humorhub.net/20-worst-or-most-unfortunate-town-names/

armian98

개인적으로 이 thread에서 제일 재미있었던 건 마모님이 당첨되셨다는 사실입니다. ㅋㅋㅋ

두번째것도 줄 안 선 것이었는데 제대로 언급을 안 한 덕에 뭔가 나비효과를 일으킨 기분이네요. ㅋ

Livingpico

훈훈합니다.
두분 당첨 축하드립니다.
사다리도 마모님은 알아보는군요. ㅋㅋㅋ
저는 LG 불난거 한번 더 들으러 갑니다. =3=3=33

Prodigy

저...순간 제 이름이 3)에 있고, 3)이 스벅이길래 스벅 당첨된 줄 알고 좋아했는데...그게 사다리 순서였네요. ㅠㅠ 

그래도 나눔해주셔서 감사해요, 블랙커피님 ㅎㅎ

미국초보

앗, 제가 당첨되었군요.

감사합니다. ^^

모밀국수

마모님 당첨되신거 재밌네요 ㅎㅎㅎ 

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114384

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 1
updated 114383

다래끼 (stye, chalazion)에는 열찜질 (hot compress)이 최고네요 (+미국 의료체계 푸념)

| 잡담 45
updated 114382

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 7
new 114381

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 10
  • file
updated 114380

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 5
updated 114379

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 56
updated 114378

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 60
  • file
updated 114377

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 4
updated 114376

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 12
  • file
updated 114375

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 7
  • file
new 114374

체이스 UR 포인트 합산 기능이 사파이어가 아닌 카드에도 있다는걸 이제서야 알게 되었어요..

| 잡담 2
new 114373

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 3
new 114372

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 114371

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
new 114370

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 8
updated 114369

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
updated 114368

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 57
new 114367

힐튼 서패스 지금 만들기 어떤가요?

| 질문-카드
new 114366

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file
new 114365

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 14
updated 114364

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 12
new 114363

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
new 114362

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 2
updated 114361

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 114360

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 26
new 114359

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 4
new 114358

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 5
updated 114357

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 159
new 114356

새집 구입 문의드립니다.

| 질문-기타 2
  • file
new 114355

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1