MileMoa
Search

Staples 기프트카드 15% 세일중입니다. 한정수량!!!

디미트리, 2014-03-20 12:33:20

조회 수
추천 수

http://deals.ebay.com/5001078940/?_trksid=p2050601.m1256&_trkparms=%26clkid%3D5623613253064118416

ebay에서 Staples Gift card $100 짜리 $85에 판매중입니다.

한정수량(?)이라고 하니 필요하신 분들은 서두르세요.

fatwallet 통하시면 1% 리베이트도 가능합니다.

기카 사용은 In Store Only 라네요.

전 문방구 자주 안가서 패쑤~~

Staples Giftcard.jpg

23 댓글

시골사람

감사합니다. 전 스테이플 문방구 기카가 7% 가량 할인되면 무조건 달립니다. 

디미트리

주로 뭘 구입하시나요? 전 이상하게 스테이플이나 오피스디포 이용할 기회가 별로 없더라구요..

시골사람

비자 기프트 카드요. 다른것은 뭐 그닥...저도 문방구 이용할 일이 거의 없는 사람입니다. 그런데 가끔 문방구에 청소용품...그러니까 클로락스/라이졸 와이프, 휴지같은것도 싸게 나올때가 있더군요.

디미트리

아..비자 기프트 카드를 구입하시는 군요.. 아래 안디님이 말씀하신 거처럼요. 감사합니다.

다른이름

비자 기프트 카드 구매가 되는군요!

-------------

궁금해서 구글링한 건, 정보가 업데이트 되지 않았던 것이든지 잘못된 것인가보네요.

https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20131225154848AAos2V7

http://www.fatwallet.com/forums/deal-discussion/1182745/

모밀국수

스테이플스 기카로 다른기카 살수 있다고 예전에 당황님ㅜ이 알려주셨었습니다. 지금도 되겠죠?

디미트리

글쎄요..저도 해보지는 않아서요. 당황님이 계심 바로 확인해주실텐데요..흑흑..

시골사람

전 한동안 스테이플스 할인 기프트카드 구입해서 비자 기프트카드 많이 구입했습니다. 온라인으로요...

안디

매장에서는 모르겠는데 웹사이트에선 기카로 비자 기카 구입 가능합니다.

$15 세이브하고 $106.95 내고 $100 비자 기카 사면 $8.05 벌수 있네요. ㅎㅎ

디미트리

T&C를 보면 이유는 모르겠으나 리뎀션이 in store only라고 써 있습니다.

만일 이 기카로 웹사이트에서 쓸 수 없을지도 모르니 감안하셔야 할 것 같습니다.

안디

Staples 기카가 몇달전까지만 해도 스토어 온리였는데 이제는 다 웹사이트에서도 된답니다.

이건 이 딜이랑 상관은 없지만, 스테이플스에서 더블디핑도 가능해요.

Discover나 UPromise를 통해서 스테이플스 기카를 사고 받은후에 또 다시 Discover나 UPromise를 통해서 비자 키가를 사면 5%+5%해서 10% 캐쉬백이 가능합니다.

처음 살때 잉크카드로 사면 5x UR도 챙길수 있구요. (사실은 이게 핵심이죠 ㅎㅎ)

디스커버는 $20로 $25 스테이플스 기카로 바꿔먹을수 있어서 그걸로 또 비자 기카를 사면 더 이익이죠.

예를 들어

Item

Fees

Cashback

$100 Staples Gift Card

$1.99

$5.10 + 510 URP

$100 Visa Gift Card

$6.95

$5.35

Total

$8.94

$10.45 + 510 URP

이렇게 하면 Fee 없이 URP를 어느 정도는 모을수가 있습니다.

그런데 언제까지 스테이플스 기카로 비자 기카를 살수있을지는 모르겠네요. 왠지 언젠간 막힐꺼 같은 느낌이...

순둥이

스터디 모임하고 UR 포인트 모을 생각하니까 솔깃한데, 노가다 작업 (기카 구매 관리, 월마트-파랑새) 생각하니까 좀 주춤하게 됩니다.  정보 감사합니다 ^^

-----------------------------------

일단 2장 구입했습니다 (10장 살려고 했는데 - 월마트 파랑새 한방치기 - 일인당 2장 입니다) ===3=3

디미트리

아. 이렇게 되는 거군요. 또 하나 배웠습니다. 감사합니다.^^

다른이름

이게 되는군요...

시골사람

기프트카드가 왜 in store only 일까요? 보통 e code 같은 경우는 online only 일수가 있지만 왜 실물 기카가 가게에서만 쓸수 있는지...

예전에 스테이플스가 온라인에서 기카를 쓸수 없었는데 얼마전부터 온라인에서도 쓸수 있게 되었잖아요. 아마 옛날식으로 그렇게 써 놓은거 아닌지 궁금하네요. 

티모

얼마안되지만 이베이벅스 2% 도 무시할수없죠. 전 이거 쏠쏠히 써요. 모이면 꽤되요.

DaMoa

혹시  비자 기카 오더 않돼시는분 있으신가요??

저는 오더돼서 받앗는데  지인은  오더 넣고나서  전화가 오더니 기카로 다른 기카 못산다고 오더 켄슬됀다고하느전화를 받앗다네요

다시 한번 더 했는데도 똑같이 전화와 켄슬했다는데

어케 됀건지 모르겟네요...  난 비자 기카 샀는데...  애고  그분께 미안하네요...

디미트리

기카로 비자 기카를 사본적이 없어서 드릴 말씀이 없네요.ㅠ

이제 스테이플에서 막은 건가요? 

DaMoa

그건아닌거 같아요   그분이 먼저 오더 하고 제가 5일인가 뒤에오더햇는데 제껀 오고  그분껀 켄슬대고..ㅋㅋ

바다사랑

전 스토어가서 기카사려고 했는데 안 된다고 해서 못 샀어요.  카드 뒤에 보니 기카는 안 된다고 써있더라구요.  $200 어치 샀는데 쓸 일이 없어서 고민입니다 ㅜㅜ

디미트리

온라인에서는 구입이 가능한 것으로 보입니다만..

봉다루

Staples의 경우, (지금은 모르겠지만) 2013년 말에 확인해 본 결과,

- 매장에서 GC를 이용해서 GC를 구매하려고 한다면, 캐시어에 따라서 되고 안되고가 달라집니다. 매니저에게 물어보고 오겠다고 하면 안된다고 보시면 됩니다. 

(매장에서는 안된다고 보시는 것이 정신 건강에 좋습니다.)

- 온라인에서 GC로 GC를 구매하는 경우, 문제 없이 되었는데요, 언제 막히더라도 놀랍지 않을 일이라고 보입니다.

(온라인으로 eGC가 아닌 물리GC를 구매하게 되면 프로세싱피/배송비 명목으로 $1~$2 정도를 추가합니다. eGC는 상관 없습니다. 다만, 물리GC만 있는 GC상품도 있습니다. 이것도 기억하시고요.)

다른 GC를 최종 구매할 목적으로 Staples GC를 구매하는 것은 high risk, high gain인 것 같습니다.

본인의 성격과 분위기 파악, 어느 정도의 이익을 볼 수 있는지 등등을 잘 따져서 at your own risk의 마음으로 진행하시는 것이 좋다고 보입니다.

뽀로로

봉다루님 말씀이 맞아요. 몇주전 제 경험을 바탕으로 업데이트 하자면요. 스테이플즈 GC 로 스토어내에서 THIRD PARTY GC 구매 (시스템적으로) 가능해요. 근데 종종 캐셔가 안된다고 안해주는 경우 있어요.  이런 캐셔는 피하셔야겠지요. 글구 스테이플즈 GC 로 온라인 상에서 THIRD PARTY GC 구매 가능해요. 저는 주로 VISA/MASTERCARD PREPAID CARD 를 구매했는데, 잘 됐어요. 작년 연말에는 아멕는 플랫 MR 포인트 있는 거 (16만 포인트 정도) 모두 스테이플즈 GC 로 바꿔서, 스토어에가서 VISA GC 로 모두 바꿨어요. 당시에 아멕스에서 MR 포인트 -> 스테이플즈 GC 전환시 20% DC (아마도 4,000 MR-> $50 GC)가 있었거든요. 당분간 여행계획도 없고, 곧 플랫 카드도 닫을 예정이어서 MR 포인트를 모두 현금화해서, 자동차 사는데 썼지요. 참고로, 스테이플즈 GC는 한 번에 4장까지만 (매장에서요. 금액에 상관없이, 50불짜리 4장이든, 100불짜리 4장이든) 시스템에서 받을수 있어요.

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114370

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114369

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
new 114368

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 10
updated 114367

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 8
updated 114366

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 11
  • file
new 114365

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 42
  • file
updated 114364

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246
new 114363

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 5
new 114362

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 4
updated 114361

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 296
updated 114360

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 94
updated 114359

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 15
new 114358

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 37
updated 114357

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 44
  • file
updated 114356

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 154
new 114355

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드
  • file
new 114354

지하실이 벽돌로 되어있는 집은 문제가 될까요?

| 질문-기타 6
updated 114353

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 80
updated 114352

4년 만에 한국 방문기 - 9. 서울에서 갔던 식당들

| 여행기 41
  • file
updated 114351

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file
updated 114350

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 43
new 114349

델타 900마일리지 모자랄때.

| 질문-카드 2
updated 114348

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 8
  • file
new 114347

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기
updated 114346

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 53
updated 114345

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 8
  • file
updated 114344

[12/13 링크 종료] BOA Alaska 알래스카 비지니스 카드 보너스가 7만5천으로 올랐습니다. YMMV

| 정보-카드 38
  • file
new 114343

AT&T Fiber 쓰시는 분들 절약찬스(아멕스, 체이스 오퍼)

| 정보-카드 6
  • file
updated 114342

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약 6
  • file
updated 114341

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 217
  • file