MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-06-01 06:01:41

조회 수
추천 수

.

28 댓글

솔담

좋은 정보 감사합니다. 맥주집은 친구들과 함께 가봐야겠네요. 시티투어 다녀오신 후기도 기다리겠습니다~

Livingpico

맥주집, 정말 재밋고, 맛있고 그렇습니다. 시티투어는 제가 그냥 뚜벅이도 걸어다니면서 사진찍은 것 몇장 올려 볼께요. 뚜벅이로 시내를 걸어다니는게 의외로 재미있더라구요.

반니0102

ㅋㅋㅋㅋ 시카고 살면서도 한번도 못가본 곳이었는데, 피코님 덕에 가 보게 생겼습니다. 꼭 가보겠습니다. 왜 이제껏 몰랐는지 ㅠㅠ

Livingpico

ㅋㅋ 거기 사시는데, 아직 못가보셨군요. 하긴 두곳이 모두 오헤어 공항 근처에 있어서 그랬을지도 모릅니다. 

기돌

시카고 동토의 땅으로만 알고 있었는데... 살만한 곳이었군요. 기스님이 약간 부러워집니다 ㅎㅎㅎ

저런 육중한 맥주잔... 독일에서만 볼 수 있을줄 알았더니 시카고에서도 가능하군요. 맥주에 목욕하는 꿈 꾸겠습니다 ㅋㅋㅋ

Livingpico

맥주에 목욕하는 꿈!!! 좋은데요? 

저기 머그잔 보관함에서 기돌님 이름 찾아봤는데, 아직 이쪽까지는 오시지 않으셨더군요. ㅋㅋ

밤새안녕

역쉬 흑맥주....... 그리고 핫도그.

Livingpico

맛있어요. 저 1리터 Dunkel 맥주 한잔에 $13.50 하던데, 또 마시고 싶습니다. 

밤새안녕

나이스.

평화주의자

7월에 시카고 가 볼 예정인데 한번 가보겠습니다. 감사합니다!

Livingpico

다른 지점도 있을테니까, 한번 찾아보세요. 저는 주로 있는 곳이 오헤어 공항 근처라서 저기에 가는거예요. 

항상고점매수

요기 맥주집 시카고에서 환승하면서 다녀와도 되겠네요....

Livingpico

환승하면서 가 보는거는 생각 안 해 봤는데...

굉장히 좋은 아이디어 인데요? ㅎㅎ 택시타면, 그리 멀지 않아요. 

행복추구

이번 여름 휴가때 시카고 갈려고 하는 데 두 집 다 들려야 겠어요.. 정보 감사합니다. :) 근데 얘들도 같이 들어갈 수 있는 지 모르겠네요..

Livingpico

아이들도 입장 가능합니다. 가족단위로도 많이들 오시더라구요.

블랙커피

우와, 개인 맥주잔 보관하는거 좋네요 ^^  한달에 얼마정도 일정금액을 내어야 가능하겠죠?  좋은 정보 감사합니다.  언젠가 시카고에 들리면 가보면 좋겠어요 ^^

Livingpico

일정 금액을 내도 하고싶더라구요. 저런곳에 자기만의 공간을 만들어 놓는게 아주 좋은 아이디어 같아요.

롱텅

저 좀 데려가세요. ;;;

Livingpico

언제 한번 같이 가요~~!!

철이네

Hot dog, hot dog, hot diggety dog 노래가 생각납니다. 피코님이 직접 구워주는 핫도그도 참 맛있을것 같은데요...

Livingpico

그건 무슨 노래예요? ㅋㅋㅋ 언제 제가 직접 구워 드리지요. 

철이네

믹히마우스 끝날때 나오는 노랩니다. 어떤 애들은 이 노래가 나오면 The end라는걸 알고 싫어하더군요.

유민아빠

피코님은 절대 모르실 노래에요....=3==33===========3333333333

Livingpico

진짜 모르는 노래입니다. ㅋㅋㅋ

쿨대디

좋은 정보 감사합니다. 핫덕집은 지나가다가도 자주 보이는 곳인데 한번도 가본적은 없네요. 주말에 집 근처 지점에 한번 가봐야겠어요.

Livingpico

ㅋㅋ 맛있어요. 지난주엔 웬지 칠리가 먹고싶기도 했는데..

암튼 제가 갈때마다 먹는 메뉴가 저래요.ㅋㅋ

쿨대디

피코님 댓글 보고 메뉴 숙지하러 갔다가 다시 음식사진 자세히 봤더니 아침부터 식욕이 뽐뿌질하네요.

Livingpico

거기 오픈도 일찍 하는거 같던데요? =3=3=333

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17