MileMoa
Search

FreedomPop 단말기 (refurb) 공짜

나부랭이, 2014-06-14 06:13:22

조회 수
추천 수

FreedomPop 사용기: https://www.milemoa.com/bbs/board/1514589 

이거 괜찮아 보이는데요, 지금 신청하시면 단말기를 공짜로 주네요~

slickdeals에서 보고 퍼왔습니다.

http://slickdeals.net/permadeal/122532/freedompop---freedompop-refurbished-4g-mobile-wimax-hotspot-free-internet-500mbmonth 

15 댓글

edge

좋은 정보 감사합니다. 방금 가입했더니 $24.99 차지 되었네요. 가입할때 설명에 한달에 $8.33씩 세달치를 미리 청구한다는 것 같은데요. 30일 동안 zero cost라고 나와있으니까 그냥 temp authorization한 거겠죠? 

slickdeal에 나와 있는 것처럼 premier 서비스는 바로 deactivate했습니다.

Enjoy our best services included in the premium package for 30 days at zero cost. If you choose to continue your FreedomPop Premier after your trial period, do nothing and FreedomPop Premier will stay active for only $8.33 per month and your payment method will be charged in 3 month installments of $24.99 for your convenience. You can cancel any time by contacting support.

기다림

저도 하나 하긴 했는데 deactivation,은 어찌하는지 따라해도 않보이네요. 아마 기계받고 해야 하나 보네요.

페스워드가 처음에 먼지 몰라서 혜매고 있네요. (뭐라고 정한것 없는데 이메일 처도 않돼고...)

이메일로 친절하게 페스워드 보내주세요

.

마음만 급해서 해놓고 고생이네요...ㅎㅎ

edge

Deactivation 방법 알려드릴께요. 이미 해버려서 저는 다시 메뉴가 안보이는데요.

My Account -> Services -> Premier service 오른쪽에 view detail 인가 누르시면, 설명이 길게 나오는데, 오른쪽 한참 밑에 조그맣게 deactivation이 있어요.

클릭하면 이거 cancel하면 엄청난(?) 혜택이 없어진다고 막 협박하지만, 꿎꿎하게 cancel 끝까지 하시면 되요.

기다림

감사해요. 잘했구요.
정말 짝게 적혀있네요. ㅎㅎ

알아가기

감사합니다. 저도 장만했습니다.

혹시 데이터 오토 탑업을 끄려면 위의 링크로 들어가셔서 따라하시면 되겠네요. 아님, 500 MB이 넘으면 자동 차지된답니다.

업글주세요

감사합니다.. 그동안 눈여겨보고 있었는데 좋은 기회네요.. ㅋㅋ

봉다루

저도 이거 공짜라서 하나 더 했거든요.

(벌써 3개째. 제꺼끼리만 친구추가해서 100MB 추가 되었네요. 한개 기기당 총 600MB. 총 1.8GB 되는군요. @.@)

카드번호 잘못 넣어서 수정하느라고 시간이 걸려서 이제서야 단말기가 왔네요. :-)

좋은 정보 주신 나부랭이님 감사합니다.

업글주세요

신청하면 얼마만에 오나요? 전 한 2주된거 같은데 아직 감감 무소식이네요.. ㅠㅠ

기다림

전도 이거 올라왔을깨 신청했는데 4일전에 보낸다는 쉬핑 노티스 받았고 트레킹 해보니 다음주 수요일도착이라네요. 메일 받으셨으면 좀 기다리시면 올거에요. 인디에나에 서FedEx SmartPost로
출발하네요.

업글주세요

감사합니다. 전 아직 쉬핑노티스도 못받았으니.. 에휴.. 제가 기다림님보다 더 기다려야겠네요.. ^^;;

봉다루

음...저도 2주 정도 걸렸군요.

이전에는 더 빨리 왔던 것 같은데, 무료라서 신청이 많았나 봅니다.

나부랭이

저도 신청한지 10일만에 배송은 시작됐는데 며칠째 인디애나에 있네요..

prolog2s

이 오퍼 끝났나 봅니다. 링크 타고 갔더니 expired라고 나오네요. 흑흑...

나부랭이

오늘 받았습니다. 단말기가 생각보다 깔끔하고 이쁘네요~!

업글주세요

부럽네요.. 전 그저께서야 출발한다는 메일 받았고, 도착예정일은 담주 화요일입니다.. ㅠㅠ

7/5 일 업데이트.. 삼일 후에 온다더니 오늘 왔네요.. ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다..

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 7938

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
updated 7937

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 7936

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 7935

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
updated 7934

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 7933

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28