MileMoa
Search

넥서스 5 당첨 후기요~~

hopes, 2014-06-20 16:50:18

조회 수
추천 수

6월 18일  수요일 저녁 

아~ 정말 꿈 만같은 현실이 내 눈앞에  짜  ~잔~

박스조차 막 뜯을수 없어 살살 조심조심 ㅎㅎ

검정 예단을 단정히 차려입은듯한 멋진 놈이 떡허니 나를 바라봅니다.

와~~우

그리고 오늘 드디어 개통했습니다. 으하하

신기하고 좋습니다 .

구식 전자사전이여~ 빠이~빠이 ㅎㅎ

이제부터 나도 니들과 그룹 카톡 할수있다 친구들아~~   아~~~싸

마일모아 모르는 친구들이 이렇게 많은줄 몰랐습니다.

내 이모든 과정 설명하느라 목이 다 아플정도입니다.

그리고 다들 신기해 합니다,  그런싸이트가 있는것도,  당첨 됐다는겄도......

하긴 저도 첨엔 놀랐으니까요.

그리고 다들 넥서스5 좋은거라고 한번씩 만지고

너무 쭈물딱 거려서 닳았을꺼같습니다 ㅎㅎ 커버 씌우기전이라 ㅋㅋ

내가 너무 좋아해서 미안합니다.

같이 응모하셨던 분들도 많았는데,... 그 분들께 많이 미안하구요.^^

제가 스마폰 한번도 못써봤다해서 마모님께서 뽑아주신거 같습니다.

그걸 알기에 더 감사하구요.....

그 보답은 더 많은 사람들에게 우리 마일모아 싸이트를 알리는 것이라 생각합니다.

그래서 더 많은 사람들이 내가 첨 이곳을 알게되었을때 느꼈던

그 감동을 그들에게도 같이 느끼게 해주고 싶습니다.

이런 유익한, 돈되는 정보가 넘쳐나는 마일모아 세상이 있다는것을.......

마일모아 여러분~~~~

항상 좋은일만 가득 하시구요

저을 뽑아주신 마모님 다시 한번더 감사드립니다....

오래오래 잘쓰겠습니다

감사합니다 ^^

30 댓글

미국초보

사진 없는 후기는 무효입니다. 아 배아파~~

축하드려요 ^..^

hopes

죄송해요.

제가 그런 거 까진 아직.........배울께요 ㅠㅠ

쌍둥빠

당첨 축하드립니다~ 마모가 여러모로 삶을 윤택하게 해주네요^^

hopes

네~  마모님 덕에 업그레이드 됐습니다.^^

감사합니다

기다림

좋아요. 계시판만 잘 봐도 핸드폰이 생기는 마일모아... 좋아요.

hopes

맞습니다 ㅎㅎ 남편보다 나은것 같습니다.......남편 쳐다보다 지쳐떨어질뻔....ㅎㅎ

단비지후아빠

꼭 필요한 분이 당첨되신 것 같아요^^ 축하드립니다!!*^^*

hopes

그렇게 생각해주시니 감사합니다^^

디미트리

정말 필요하신 분이 받으신 것 같아 저도 기분이 좋습니다.^^

hopes

마음이 따뜻하십니다.^^ 감사합니다

좋은날

오 벌써 받으셨군요!!! 축하드려요!

새 물건을 사용하는 그 설레임은 참 표현하기 어렵게 기분이 좋죠~

hopes

네~~요것 조것 만져보고 배우고 있습니다.

세상 참 좋아 졌어요^^   시외 전화한다고 전화국에서 줄서있던 시절이 있었는데...

duruduru

헉..... 호페스 희망님이 여자분인 것도 저에게는 반전인데, 더욱이 60대 후반분이시라니......

papagoose

그럼 두루님은 돌리는 전화기 세대?   =3 ==33 ㅋㅋ

duruduru

연필깎기형 돌리는 레버가 옆에 있는 전화기부터 사용했었던 것 같기도 하구요..... 아니면, 테레비에서 본 것을 마치 실제 삶이었던 것으로 착각....?

hopes

저기요~~ 저 60대 후반 아니거든요~ ㅎㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ "시외 전화한다고 전화국에서 줄서있던 시절" 이 구절 때문에요!!!!!!

hopes

저희 충정도라 그랬을까요?? 저 10대 쯤으로 기억되는데..

시외전화는 꼭 전화국으로 갔어야 했어요. ㅎㅎ가면 공중전화 박스처럼 생긴게 쭉 있고 번호도 있었어요.

줄서있다가 안내양이 몇번으로 들어가라 하면 거기 들어가서 수화기들면  안내양이 어디어디로 연결해드립니다 하면

그때 비로소 통화가 시작되죠 ㅎㅎ요금도 비쌌던거 같에요.....중간에 얼마남았습니다 하는 맨트도 나오고...ㅎㅎ 

그래도 별 불편한지 몰랐던 시절에요..ㅎㅎ

papagoose

너무 널리 알리려 하지 마세요... 홍익인간 잘못 실현하면 다단계 빠진줄 알게 됩니다.... ㅋㅋ

hopes

ㅎㅎ 울 남편이 그런눈으로 날봐요...... 에궁

롱텅

축하드리고,
자주 오시다보면, 더 좋은 곳이란걸 알게 되실겁니다.

hopes

네  감사합니다~^^

Livingpico

다시한번 축하드립니다. 혹시 전화번호도 바뀌셨나요? 제가 hopes님 번호가 있는데, 나중에 카톡하시게 되면 연락 주세요.

hopes

번호 그대로에요~~ 감사합니다 ^^

저희 카톡방에 함께 해주실꺼죠?

hopes

넵~~ 그럴께요

걸음마

축하드려요.
스마트폰 첨 생기면 배울게 많죠..
마일모아님의 나눔 또한 배워갑니다.

hopes

감사합니다.^^ 아직  어리벙벙 해요....차근차근 젤 필요한거 부터 배워나가려구요. 

파란새

축하 드립니다... 저도 같은 놈으로다 쓰고 있는데 참 좋은 물건 입니다.

요즘들어 한가지 단점이라면 ISIS 지갑을 지원해 주지 않네요...

hopes

감사합니다....  ISIS 지갑 이 뭔지몰라 전 다행이겠네요 ^o^

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 714

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file