대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Chase Onepass와 Sapphire 중에서

모아팬 | 2010.10.03 13:49:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 카드를 받은지 6개월이 지나서 둘 중 하나를 신청해보려고 하는데요.

어떤게 발급받기가 쉬울까요?

4월초에 아멕스-델타(괜히 했습니다..)와 7월말 아멕스-SPG를 신청했다가 리젝을 먹은적이 있어서

승인을 받는게 좀 걱정이 됩니다.

Onepass 랑 Sapphire 중에서 어떤게 승인이 쉬울지 조언 부탁드립니다. 참고로 제 추석선물 Credit score는 714점입니다.

그리고 한가지 더 질문 드립니다.

신용조회 기록을 살펴보니 FIRST USA라는 곳에서 제 신용조회를 했던데요.

문제가 Inquiries shared with others 에도 포함이 되어 있습니다.

저는 FIRST USA에 아무 것도 신청한 적이 없는데 말이죠.

이 경우 어떻게 dispute해야 하는지 질문드립니다.

항상 좋은 정보 감사합니다.

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색