대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA-avios 이용, 뉴욕 출발 어떤 코스가 있을까요?

poooh | 2014.08.27 18:42:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

흑.... avios 다 털어 내야 하나요?

2년전인가  BA  만들어서  다른 분들 처럼 하와이 한번 뜨려 했던게 미루다 미루다  더이상  하와이 갈수가 없어 아직까지 모아놓은  avios 대략 86000

물론 그전에 LA 갈일 있어서 25000마일 긁어 주시고 대략 한 600불 정도의 비행기를 공짜로 탔던 기억이 있습니다.  (제가 있는  곳은 뉴욕)

자.... avios를 털어야 한다면,  뉴욕에서 어디 놀러 갈 수 있을 까요?

와이프하고 저하고 세살짜리 애기가 있는데, 어딜 가야 잘 놀러 갔다는 소리를 들을수 있을지 궁금 합니다.

UR  포인트 대략 십만정도 있으니 정  모자란다 싶으면 BA에 더 넣어도 되긴 하는데....

참, 매리옷도  이번에 7만 받아 놨으니 매리옷에 묵으면서 있으면 금상첨화 이긴 하겠군요

꽃보다 청춘 보다가 갑자기 급 페루 땡겨서 뒤져 보니 왕복 6만 avios가 필요 하긴 한던데... 혼자 갔다가는 제 와이프한테 맞아 죽을꺼고, 

다 몰아 쓰면 18만 avios로 땡겨서 다 쓸수는 있겠군요.  그런데... 자리가 없어서... 그보다는 애가 아직 어려서 쿠스코 같은데는 절대로 못가니 패스....

추천 코스 없을까요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,518] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색