MileMoa
Search

삼성에서 노트4 프리오더를 10/16일까지 하면 작동이 되기만 하는 스마트 폰을 200불 개런티로 리베이트를 준다는 내용이네요.

하지만 스마트 폰이어야 하고 10불이상의 밸류는 되어야 한다는데요..그렇다면 현재 스마트폰을 팔지 않고 차라리 저렴한 중고 스마트 폰을 사서 트레이드인 하는게 나을것 같기도 하네요.

▶▶데이타 플랜은요 이메일 주소 주시면 제가 리퍼럴 해드릴께요..리퍼럴 해드리면 일년간 데이타 무제한 이에요..제게도 동일 하게 적용 되구요..

타 통신에서 티모빌로 오실때 리퍼럴 받아서 오시면 두분다에게 일년 무제한 데이타가 제공됩니다.

이미 리퍼럴을 받으셨거나 주신 분들은 서로 요청 하시면 어떨까요?

이미 리퍼럴 하신 분들은 5라인까지 월10불씩의 크레딧을 받으시게 되지만 그것 보다는 서로 리퍼럴로 무제한 데이타 사용이 갑인것 같아요.

https://samsunggalaxypromotions.com/Note4/

온라인으로 노트4를 주문하고 매장에 트레이드인을 하러 갔더니 온라인 주문시에는 온라인에서 트레이드인을 해야 한다고 하네요,

그래서 온라인 주문을 캔슬하고 매장에서 다시 주문하면서 확실한 10불 트레이드인 밸류 영수증을 받아 왔습니다.

Kyocera C5133 을 19불에 로컬 타켓 매장에서 구매하여 갔습니다.

쪽집게 처럼 꼭 집어 주신 awkmaster 님께 감사드립니다.

이제 노트4가 도착하면 거기에 따라온 트레이드인 박스에 담아서 보내면 10불 빌링 크레딧으로 준다고 합니다.

나머지 190불은 삼성으로 신청 하면 되는 것이구요.

매장에 가시기 전에 티모빌 트레이드인 밸류 를 아예 여기서 보고 가시는 것이 좋습니다.

참고로 저는 Verizon LG Optimus Zone 2 Prepaid Smartphone 을 더 비싸게 구매 하였지만 트레이든 인 밸류는 0 였습니다.

그래서 베바로 바로 리턴 하였습니다.

현재 타켓과 월마트에서 각 19.99 에 판매 하고 있습니다. 베바에서는 29.99 이구요,.,.베바가 가까우신분들은 프라이스 매치를 하면 되겠습니다.

노트4 주문시에 SOFT CARD (ISIS)  는 주문시에 신청하는 옵션이 없다고 폰을 받으면 매장에 와서 받아 가라고 하네요.

이상은 티모빌 후기 였는데요 다른 분들 후기는 어떠신지요?

혹 티모빌에서 밸류를 잘못 올려놓아서 수정할까봐 10불 밸류 나온것 캡쳐해 두었습니다

Smart Samsung Phone. 
Brilliant Friends and Family Deal.

Get a Guaranteed Total Trade-In of $200* on Any Working Smartphone.

1. Preorder the Samsung Galaxy Note® 4 from any carrier or retailer in the U.S. now through 10/16 (Verizon customers through 10/22).
  2. Trade in any working smartphone at a participating retailer (minimum $10 trade in value).
  3. Starting 10/10, come back to this site to submit your preorder and trade-in information. Must submit preorder and trade-in information by 11/30/14 at 11:59:59 PM ET. Best Buy customers go in-store to redeem instantly.
  4. Enter your contact information (name, email address, phone number, mailing address (P.O. Boxes are not permitted) and date of birth).
  5. Enter your device’s HEX MEID or IMEI number and Wi-Fi MAC address.
    (Applications > Settings > General > About Device > Status)
  6. Upload both preorder and trade-in receipts for validation.

*Pre-order your Samsung Galaxy Note® 4 now through 10/16 (Verizon customers through 10/22) and get a guaranteed total trade-in of $200 on any working smartphone. Eligible participants will receive a check equal to the difference between $200 and the trade-in amount (minimum $10) provided by a participating retailer. Consumers who receive an instant rebate at Best Buy towards the purchase of the Samsung Galaxy Note 4 are not eligible to submit an offer claim at https://samsunggalaxypromotions.com/note4. Subject to Terms & Conditions.

You will receive a confirmation email once your information is submitted. Your rebate check will be mailed to you approximately 6 to 8 weeks after validation of your purchase and offer claim. Need assistance? Contact Us.TERMS & CONDITIONS | PRIVACY POLICY | CUSTOMER SERVICE | SAMSUThe Smart Samsung Phone, Brilliant Friends and Family Deal ("Offer") is open only to eligible legal residents of 50 U.S./D.C. who are at least 18 years old. To participate in the Offer, you must pre-order the Samsung Galaxy Note 4 between 12:00 AM ET on 9/19/14 and 11:59:59 PM ET on 10/16/14 (Verizon customers may preorder through 10/22/14), trade in an eligible working smartphone valued $10 or more at a participating retailer, and then complete and submit an Offer claim (including your Samsung Galaxy Note 4 pre-order receipt and valid trade-in receipt) at https://samsunggalaxypromotions.com/note4. Offer claims must be submitted between 12:00:00 PM ET on 10/10/14 and 11:59:59 PM ET on 11/30/14 or while Offer supplies last. If you submit a valid Offer claim within the time period, you will receive a check equal to the difference of $200 less the trade-in value of your eligible working smartphone. Maximum amount of check you may receive in this Offer is $190. Limit one Offer claim per pre-order transaction. Limit three Offer claims per household. Subject to Terms and Conditions. See Terms and Conditions for complete Offer details, including instructions on how to participate in the Offer and restrictions. Offer not available to consumers who pre-order the Samsung Galaxy Note 4 from BEST BUY. This Offer cannot be combined with, and is not valid with, any other rebate, offer, or discount. Void where prohibited or restricted by law. Sponsor: Samsung Telecommunications America, LLC. 

©2014 Samsung Telecommunications America, LLC. Samsung and Galaxy Note are both registered trademarks of Samsung Electronics Co., Ltd. Other company names and/or product names mentioned herein are the property of their respective owners and may be trademarks or registered trademarks. Screen images simulated. Appearance of device may vary.

121 댓글

Comment Page Navigation

webpro

이베이에 10불 이상 밸류 되는 스마트폰 사러 뛰어 가야 하나요?

설냥이

10불이상의 벨류는 누가 정하는걸가요?

jxk

본인이??? ㅋㅋㅋ 

Borae

일단. 먼저 스토어에서 트레이드인 신청해서 트레이드인 받은 영수증을 증거로 삼성쪽에 제시하면.. 200불 짜리 체크 보내준다네요...

jxk

그나저나 제가 이런 거 잘 물어보는 스톼일은 아닌데

,노트 2는 가격이 어느 정도에 형성되어있나요?? 

중부

jxk님이 저랑 같은 상황같은데..저도 요즘 알아본바 노트2작동되는것이면 버라이존 trade in 85불, 이베이는 그것보다 좀 높게 형성되어 있네요

webpro

크래그 리스트에서 갤s4 320에 팔았고 노트2 200불에 보냈어요.둘다 티모빌 페이먼트 완료해서 언락해서요

kimi

AT&T에서도 iphone 트레이드인 오퍼가 있네요. (http://www.att.com/shop/wireless/iphone-trade-in.html#fbid=NVAixDo6zJg)

5s는 $300, 4/4s/5/5c는 $200이고, 9/30까지 스마트폰을 주문하는 경우 해당됩니다. 아마존에 아이폰 트레이드인 하는 가격과 비교할 때 5s는 큰 차이가 없는데, 아이폰 4/4s는 가격 차이가 커서 꽤 괜찮은 오퍼로 보이네요. 

webpro

제 생각엔 현재의 폰은 크래그리스트나 이베이에 팔고 오래된 중고 스마트폰을 보내는것이 이 오퍼의 핵심인듯 합니다만..예를들면 갤2나 노트1 이나 htc 나요..그나 저나 밸류가 10불 이상 안되는 스마트폰도 있을까요?하긴 베바에서 갤2 스크래치 심한것 밸류 보니 5불 나오던데요..

설냥이

Galaxy M style....olleh 꺼는 않받을까요:>?

중부

삼성이랑 애플이랑 초반판매 수량늘리고 기존 고객 킵하기 위해서 이례적으로 이런 딜이 나오네요...  고객들은 싸게 사서 좋코, 통신사는 또 2년 contact하는 고객 늘어 좋고 

독도우리땅

혹시 출처가 삼성 홈페이지인가요??

대충 훑어봤는데.. 이런 내용이 안보여서요.. 링크 걸우주시면 정말 감사하겠습니다..

acHimbab

http://www.samsunggalaxypromotions.com/Note4/

출처가 삼성입니다~ ㅎ

김미동생

케이블 컴캐스트가 독점으로 가져가면서 여러 폐해가 나타나는데 셀폰쪽은 전쟁중이라 이런 호사를 누리네요. 굴러다니는 아이폰 4로 6를 갈까 생각중인데 이번 6가 ap가 tsmc꺼고 램이 1기가라 망설여지네요. 내년에 나올 6s는 삼성 A9에 2기가 램으로 나온다는 전망이 있어서리...

cashback

Tsmc나 삼성이나 어치피 제조 수탁인데 삼성을 선호하시는 이유가 있으신가요? 그냥 궁금해서요. 램 1기가는 조금 실망이긴 합니다만.

webpro

혹 이 오퍼에 프리페이드 스마트 폰도 될까요?50여불 미만으로 정도면 살수가 있던데요...

acHimbab

Samsung i200 Stellar(Verizon) 추천드려요~
우선 20-50불에 구입 가능하고요.
Tmobile에서 70불이였나 90불 해줬어요.
그럼 200-70(Tmobile)=$130불 삼성에서 받고요.
괜찮은 녀석인거 같습니다

옥동자

I200 모델을 버라이즌에 어프레이절 해보니 $1 나오네요.

버라이즌 폰을 사면서 $200 프로모 받으려면 버라이즌애서 $10 이상으로 트래이드인 해주는 폰이 필요한거죠? ㅠㅠ

코지세오

저도 그렇게 이해하고 있습니다. 저는 10불 찾는게 힘들어서 그냥 베스트바이에서 Pre-Order 햇습니다. 여기는 미니멈 10불 없이 그냥 working smartpohne이면 된다고 하더라구요...물론 Cash로 받지 못하고 $200 gift card로 받는게 아쉽긴하지만...

시골농사꾼아들

저도 베스트 바이에서 주문 하였습니다. 트레이드인 10불 찾고 체크 받고 번거로워서요... 아무 스마트폰이나 갖다주면 200불 기카 준다네요.

또한 200불 기카 받자마자 노트4 사는데 쓸수 있으니 괜찮은거 같아요.

꿀벌

베스트 바이는 언제까지 200불 gift card 주나요?  

cogmleh

베스트 바이에서 1개만 하셨나요?

전 오늘 동네 베스트바이 가보니 한사람당 한개 밖에 안 된다고 하던데 직원이 잘 모르는 것 같아서요...

꿀벌

노트 잘 픽업하셨습니까? 저는 아직 베바에서 연락이 없네요. 

시골농사꾼아들

저는 17일 바로 받아서 사용 잘하고 있습니다. 전화기가 커서 적응이 필요할거 같네요.

cogmleh

베스트 바이에서 1개만 하셨나요?

전 오늘 동네 베스트바이 가보니 한사람당 한개 밖에 안 된다고 하던데 직원이 잘 모르는 것 같아서요...

꿀벌

노트 잘 픽업하셨습니까? 저는 아직 베바에서 연락이 없네요.

awkmaster

T-Mobile에서 Verizon Samsung i200 Stellar Trade-in Value 넣어보니 $2.00 밖에 안나오는데요?  아침밥님 $70~90 쳐 줬다는게 혹시 최근이신가요?

http://www.t-mobile.com/DeviceRecovery/cell-phone-trade-in.aspx

acHimbab

지난주 목요일에 티모바일에서 98불 찍힌 영수증 받았습니다. 아무래도 얘네가 잘못된걸 느끼고 수정했나보네요. 전 삼성이랑 큰 회사 위주로 트레인 밸류 찾고, 이베이에 검색했었습니다. iPhone 3gs는 15불이였습니다~ ㅎ

awkmaster

오홋, 운 좋으십니다! ^^

drgp

근데.. 이거 업그레이드 싸게하고 이베이 같은데에 되팔아도 되는거 아닌가요? 원래폰을 계속 쓸수있고 업그레이드 하느라고 2년 컨트랙트 갱신됩니다... 하지만 폰은 싸게사서 되팔기에 캐시가 좀 들어옵니다.. 미국사람들 많이한다고 뉴스에까지 나오던데.. 아직 해보진 못했습니다.

awkmaster

일단 Terms & Conditions 에 보면 이걸 막는 조건은 없는 것 같습니다. 말씀하신대로 2년 계약을 연장하면서 Galaxy Note 4를 $300 이하로 구매한다음 정가 (>$700)보다 조금 싼 가격에 이베이 같은데 파는 거죠. 하지만 저처럼 새 기계 쓰기만 바라보고 있는 사람은 정신적으로 너무 힘들 것 같아요 ^^;

독도우리땅

제가 영어가 딸려서 그런지..잘 이해가 안되는데요...

현재 Verizon Galaxy S3 쓰고 있는데 화면도 좀 깨지고..ㅎㅎㅎ

지금 쓰는 거 트레이드 시켜버리고 노트4를 노리고 있긴 한데요..

이런 경우에 200불에서 제 현재 스마트폰의 트레이드인 가격 만큼 빼고 나머지를 준다는 건가요???

혹시 쉽게 설명해주시는 분 계실까요??ㅎㅎㅎ

you will receive a check equal to the difference of $200 less the trade-in value of your eligible working smartphone. Maximum amount of check you may receive in this Offer is $190.

저는 이게 정확히 와닿지가 않네요..ㅠ

봉다루

통신사에 trade in으로 지금 가지고 계신 폰을 넘기시고 갤노트 4를 구매하시고 이 때 기존 폰을 40달러 쳐서 크레딧을 받으셨다고 가정해 보죠. 영수증 등등 위에 언급된 증빙서류를 삼성에 넘기면, 200달러 맞춰준다는 것인데요, 즉 이 경우에 삼성에서 160달러를 체크로 보내준다는 것입니다.

독도우리땅

깔끔한 설명 감사합니다..ㅎㅎ 이제야 이해가 되네요...

awkmaster

맞습니다. $200 - (트레이드인 가격) 만큼의 체크를 보내준다는 건데요, 조심하여야 하는게 만약 쓰시던 Galaxy S3가 화면이 깨졌다는 이유로 트레이드인 가격이 $10 미만이게 되면 하나도 못 받는다는 것 같습니다. 트레이드인 가격이 최소한 $10은 되어야 한다고 나와 있습니다. Verizon 스토어에 가셔서 쓰시던 S3 트레이드인 가격을 appriase 해달라고 하셔야 할 듯. 또는, 이베이 등에서 트레이드인 가격이 확실히 $10 넘는 전화기를 사시는 것도 방법이구요.

drgp

At&t에서 프리오더하면 꼭 at&t 매장에 가서 트레이드인을 해야한다는 말이 없는데. 그렇게되면 아무데나가서 비싸게 쳐주는 곳에 가서 팔면 되는데.. 확실치 않아 머리아프네요 ㅎ

awkmaster

그렇지만 $200-(트레이드인 가격) 을 쳐주는 것이기 때문에 어차피 $10 넘어가면 결국에 받는 돈은 $200으로 같아지는데요?

즉, 같은 전화기를 

(1) $50 쳐주는 매장에 가면 삼성에서 $150 짜리 체크를 줌 = 총 $200 트레이드인

(2) $10 쳐주는 매장에 가면 삼성에서 $190 짜리 체크를 줌 = 총 $200 트레이드인

이렇다는 거죠.

drgp

예 맞습니다.. 제가 이베이에서 구입한게 워낙 싼거라 at&t 시스템에서 10불이하면 낭패거든요... 버라이즌이나 티모빌에선 10불 넘길수 있잖아요. 통신사마다 트레이드인 밸류가 다를 수 있다고 생각하거든요.

설냥이

이베이에서 어느폰 구매하셨는지 알수있을가요?

awkmaster

지금보니까 혹시 T-mobile로 하실 분들은 Best Buy에서 Virgin Mobile Kyocera C5133 을 $30에 구입하실 수 있습니다. T-mobile 트레이드인 밸류가 딱 $10로 나오네요. 전 이상하게 Best Buy 오더가 자꾸 캔슬되어서 포기하고 이베이에서 Metro PCS Kyocera Hydro XTRM 4G를 약 $50 정도에 구입했습니다. 요건 트레이드인 $25 나오네요.

webpro

이것으로 가야 겟네요..감사합니다.이것으로 170불 정도 뽑고 노트2는 이베이로 보내야 겠어요.

그럼 대략 350불 이상은 나오겟네요..

설냥이

http://www.amazon.com/Kyocera-Event-Prepaid-Android-Virgin/dp/B00B9K6ESC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1412705988&sr=8-1&keywords=Kyocera+Event+No-Contract+Cell+Phone+-+Black

아마존이 쪼금 더 쌉니다. 새거 기준이고

아마존 웨어하우스 유즈드 사면 10불정도 싸내요.

벌추

Virgin Mobile Kyocera C5133 이 벨류가 10불 맞나요? 제가 들어가서 확인해보면 c5133 기종이 안나와서 비슷한 기종을 체크하면 2불 밖에 안나와서요. 10불인지 어떻게 아셨어요?

awkmaster

T-mobile trade in 페이지에 가면 Virgin --> Kyocera --> C5133 black 있는데요?

벌추

고맙습니다. 저도 오늘 사서 트레이드인 해야겠네요.

독도우리땅

자세한 설명 감사합니다...ㅎ

결국 트레이드인 가격은 각 통신사에서 받는거고..

그 나머지 가격을 삼성에서 체크를 주는거군요...

그럼 2년 계약에 $299 니까 삼성에서 200$ 받으면...

결국은 $99+tax+upgrade fee 가 되는거네요??

지금 코스트코에서도 갤럭시S5 $99 하는 프로모션을 하더라구요...

갈등이 되네요..ㅎㅎㅎ

해아

어제 일요일 종교행사 마치고 돌아오는 길에 T-mobile 지점에 들러 물어봤더니, 저희 동네는 촌이라 그런지 직원들이 이런 프로모션이 있는지 전혀 모르더군요.

그냥 iphone만 죽어라고 권하는데, 결국 별무소득인 채로 돌아왔습니다. 아내 핸펀 업글 해주려면 그냥 web에서 할까 고민중입니다. (그래도 비싸요...)

drgp

이건 삼성에서 하는 프로모션이라 로컬 스토어는 모를거 같네요

해아

예. 좋은 폰인데, (제겐) 꽤 고가로 느껴져서 갈등입니다. (아내는 혹해 있는 상태라 더욱.... 흑...)

아샤

집에 놀고 있는 아이뻐 3gs 가 있는데 verizon 으로 트레이드인 하고 싶습니다. (위에 말씀을 보니 적어도 $10 은 나올 것 같습니다. )

트레이드인 후 ternination fee 내고 pageplus 로 갈아타고 싶은데... 제가 계획 하는 것은...

$300 (note 4 verizon) + $ 55 (monthly plan) + $35 (activation fee) + $350 (termination fee) - $200 (trade in) = $ 540

1. 물론 텍스를 계산하지 않았기 때문에 저기에 추가로 + 알파가 예상되는데 위에 내용이 대충 맞을까요? 혹시 빼 놓은 것이 있을지..

2. 개통하고 바로 해지한다고 하면 monthly plan 일정 부분(?)은 돌려줄까요?

3. monthly plan 이것 저것 눌러보니  $40 (the more everything plan) +  $15 (data 250 mb) 이 조합이 미니멈 인 것 같은데 혹시 더 저렴하게 하는 방법이 있나요?

설냥이

한스텝 더해서 티모바일 끼면 않되나요?

$300 (note 4 verizon) + $ 55 (monthly plan) + $35 (activation fee) + $350 (termination fee) - $350 (termination fee) + 대략$150 (phone하나) + $60?(tmobile plan) - $200 (trade in) = $ 430 - 새로생긴폰은 처분 대략 $80 = $ 350

귀찮은거 좋아 하시면.......조금더 싸게 되는거 아닐까요?

뱡기

티모바일은 termination fee 가 없나요? 근데 pageplus 가 4g 지원하면서 플래쉬 안되고 verizon 만 지원한다는 것 같습니다. ^^;

설냥이

근데 pageplus 가 4g 지원하면서 플래쉬 안되고 verizon 만 지원한다는 것 같습니다. ^^;  - 이부분은 이해 못해요ㅠㅠ

티모바일은 그리고 컨트랙이 없어요.

핑크패딩

아샤님 어떻게 결정하셨나요? 저도 고민하다가 아샤님처럼 할까 하는데요...

webpro

오늘만 베바에서 29.99 에 판매 되는 lg 폰이 있네요.

Bonus Dealsof the DayLimited quantities. See product detail page for availability.

drgp

이 휴대폰 사진이 엄청 특이하네요.. 밑의 댓글들까지 침범하네요 신기합니다..

오렌지걸

이건 업그레이드로 할수 없나요? att note 2 쓰고 있는데요. 업그레이드가 가능한 상황인데, 프리오더 하려고 했더니 안되는데, 신규로만 사야 하는 건가요..

drgp

트레이드인하고 프리오더는 별개 아니였나요?? 제가 이해하기론 트레이드인하고 스토어에서 돈받고 (e.g. $10) 그리고 삼성에서 190불 받는거요. 각각 별개이구요. 프리오더와 트레이드인이 원래 같이 묶어서 하는건가요? 마치 차살때 처럼? 제가 잘못이해하고 있는건가요?

webpro

폰을 구매하지 않으면 트레이드인 자체가 안된다고 하네요..티모빌에서는..

awkmaster

webpro님, 저는 customer service 전화로 물어봤더니 온라인 주문해도 trade in은 매장에 가서 할 수 있다고 해서 10월 17일 이후 Note 4를 받고나서 trade in하려고 준비 중입니다. 혹시 온라인 주문은 온라인으로만 trade in 가능하다는 얘기는 매장에서 그러던가요?

또한, 제가 이해하기로는 preorder만 10월 16일까지 하면 되고 trade in은 11월 30일까지 하면 되는 것으로 알고 있는데, 벌써 trade in하신 특별한 이유가 있으신지요?

webpro

저도 분명 티모빌 CS 와의 대화에서 온라인 주문시에도 매장에서 트레이드인이 된다고 햇어요,하지만 매장측에서는 단호히 안된다고 하더라구요,,매장에서 티모빌로 전화를 걸었더니 딴 CS 가 받앗는데 매장에서 안된다면 어쩔수가 없지...원래는 받아줘야 하는데..

그러고 말더라구요..

직접 매장에 가셔셔 온라인 주문시 매장에서 트레이드인 받고 영수증 줄수 있는지 물어 보세요.일찍 트레이드인 한 이유는요,트레이드인 밸류 딱 10불 넘는 폰을 찾기가 힘들더라구요..

awkmaster 님께서 꼭 집어 주신 폰이 딱이 었는데 가격도 착하고 해서 딜이 끝나기 전에 서둘럿구요 나중에 티모빌에서 혹 밸류를 변경할까봐서요...

awkmaster

아, 그렇군요. 만약 온라인 트레이드인 시에도 영수증만 받을 수 있다면 아무 문제 없을텐데요... 

전에 Slickdeals 게시판에 보니 온라인 트레이드인 하게되면 status를 볼 수 있는 페이지가 있다고 하던데, 아마 그걸 영수증처럼 보여줄 수도 있겠다는 생각이 드네요.

gogogo

방금 주문했습니다.

awkmaster님 말씀처럼 topcashback통해 주문했고요.

저 또한 Virgin Mobile Kyocera C5133하나 사서 tradein하려구요.

이번 거래로 인한 총 비용을 생각해 보자면 

note4 preorder(+sales tax): $805

Virgin Mobile Kyocera C5133: $20

trade-in : -$200

topcashback: -$80

지금폰 ebay판매: -$100 (예상)

---------------------------------

총 $445정도가 지출이 될거 같네요.

awkmaster

예상대로 되신다면 (될거라고 믿습니다) 상당히 괜찮은 딜인 것 같죠?

Sony Xperia Z3가 $670 하는 상황에서 하드웨적으로 더 성능이 좋은 전화기를 $545 정도(이베이 판매 제외)에 사는 거니까요. 

drgp

허걱... 탑캐쉬백에서도 이게 된다니... 정보 감사드립니다.

오더 캔슬하고 다시 넣어봐야겠어요 ㅎ

cogmleh

만약 탑캐쉬백에서 2개 신규 2년 계약 들어가면 180불 받는 건가요?? 둘이 패밀리 플랜으로요...

gogogo

그렇지 않을까요?

webpro

탑캐쉬백이 저리 마니 퍼주는 사이트 였나요? 전 24개월 할부로 구매한 거라 어차피 캐쉬백은 안되는 거겟죠? 그나 저나 어제 티모빌 온라인 주문 캔슬 한거 벌써 쉽되었다고 나오네요..아..애네들 왜 이러는걸까요??

gogogo

넹 지금 $80이라고 나오네요.

http://www.topcashback.com/home

awkmaster

스페셜이라고 원래 $75 cash back인걸 $80로 올렸군요. 이놈의 저주받은 타이밍 ㅠㅠ (전 $75일때 했어요).

gogogo

하하 awkmaster님 덕분에 많이 아꼈네요. 감사합니다.

이제 기계 받으면 tmobile 에서 activation, trade-in, referrel 하고

삼성에 11/30 전까지 preorder와 trade-in 영수증만 보내면 끝나는거겠죠? 후후

유한도전

탑캐쉬백 딜은 "Wireless Service Activation"라고 나와 있는데 캐리어를 갈아 타는 경우만 해당 되는 건가요? 

현재 티모빌 고객이 전화만 바꾸는경우는 해당 안되는듯 하긴 한데...

gogogo

그런거 같네요..

awkmaster

갤노트4가 벌써 쉽했다는 건가요? 이상한데요. 모든 캐리어에서 일제히 17일날 물건을 푸는 걸로 아는데...

webpro

월욜날 딜리버리 되는것으로 뜨네요..트래킹 해보니까요..

gogogo

쉽게 캔슬 못하게 하려고 그냥 status를 일찍 shipping으로 바꾼게 아닐까요?

awkmaster

24개월 할부로 구매해도 캐쉬백은 됩니다. 전화기에 대한 캐쉬백이 아니고 새로운 어카운트를 액티베이트하는 것에 대한 캐쉬백이라서요.

아샤

혹시 저 처럼 나중에 한국에서 사용할 것을 고려하시는 분을 위해서 남기자면,

4G LTE Band 가 한국에서는 1,3,5,8 인것으로 알고 있습니다. 세부적으로는

SK 3,5 (1800,850)

KT 3,8 (1800,900)

LG 1,5 (2100,850)

삼성 공홈에 보면 미국에서 나오는 갤럭시 노트 4 의 LTE 지원은 아래와 같습니다.

Verizon 4G LTE: B3(1800),B4(AWS),B13(700)

At&T 4G LTE: B1(2100),B2(1900),B3(1800),B4(AWS),B5(850),B7(2600),B17(700), B20(800)

Tmobile 4G LTE: B1(2100),B2(1900),B3(1800),B4(AWS),B5(850),B7(2600),B8(900),B12(700),B17(700)

Sprint 4G LET: B1(2100),B2(1900),B3(1800),B4(AWS),B5(850),B7(2600),B8(900),B12(700),B17(700)

Pageplus 를 사용하고 싶어서 Verizon 으로 가려고 했는데 LTE 지원을 보면 가장 좋지 않네요. 그나마 B3 을 지원하니 다행이네요.

awkmaster

좋은 정보 감사드려요. 결론적으로 Verizon Note 4는 SK와 KT에서만 부분적으로 지원된다는 얘기네요. 그래도 Note 3 케이스와 같다면 Verizon Note 4도 SIM이 언락 된 상태로 나온다는 군요. 가격도 4 회사중에 제일 싸기도 하고요. 

webpro

http://www.t-mobile.com/DeviceRecovery/cell-phone-trade-in.aspx  에서 트레이드인을 아무리 해도This service is unavailable. Please try again later.만 나오는데요..여기서 트레이드인 한번 해봐 주시겠어요?

프리오더한 주문번호 있으셔야 해요..

awkmaster

저도 해보려 했지만 아직 T-mobile 측에서 임시로 주는 전화번호를 몰라서 못해봤습니다. 주문할때 넣은 전화번호로 하면 잘못된 번호라고 나오네요.

참고로 저도 어제 쉽핑 노티스를 받았습니다. 월요일 도착이라고 나오네요 @_@

도대체 10월 17일부터 물건이 풀린다는 전화기가 어떻게 벌써 쉽핑되는지 의문이네요.

gogogo

아직 기계만 오고 tmobile에서 account가 열리지 않아서 되지 않는게 아닐까요?

기계 받고 activation하면서 기존 번호 transfer할껀지 아님 새번호 받을건지 처리하고 난 후

http://www.t-mobile.com/DeviceRecovery/cell-phone-trade-in.aspx 에서

"Already ordered your T-Mobile device and plan?"

이 옵션으로 하면 되지 않을까요?

이쁜이

삼성 티모바일 노트4를 구매하면 tax는 하나에 얼마정도 나오나요?

오더할때 바로 pay해야 되나요?

webpro

네..전 76불 정도 낸것 같아요

이쁜이

webpro님 4인가족이면

택스만 304불 꽤 많아 보이네요

webpro

티모빌 온라인 트레이드인이 안돼고 있어요.온라인 주문은 매장에서는 안받아 준다 하고 온라인 트레이드인은 안돼고...얘네들 어쩌자는 걸까요?

티모빌 페북페이지 와의 대화 내용입니다.정말 대책이 안서는 미국CS 들의 대응법이네요

i went 1990 N Arlington Heights Rd
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$1:0">Arlington Heights, IL
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$3:0">(847) 398-4553
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$5:0">
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$7:0">and 114 E Kensington Rd
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$9:0">Mt Prospect, IL
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$11:0">(847) 577-0545 here..they both says can not take trade in without order from their stores.
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$13:0">
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$15:0">when i talk with tmobile CS he says ok to trade in at stores
.2:0.0.0.0.0.0.$end:0:$17:0">i tried number of times get trsde in online no success
3 hours ago
Dont I get any solution here?
Pm just get egnored?
about an hour ago
644307_10151495304543895_2126949323_n.jp
So we can bring up the account and make sure that we're working with all the info we need, can you get back to us with your full name, phone number and the last four of the social (or password) to verify? Thank you so much! We make sure to respond to messages as quickly as possible and appreciate your patience. *MD
MY NAME 0000000000 #SS anything else?
644307_10151495304543895_2126949323_n.jp
Thank you for taking the time to get back to us with that account info! We certainly apologize for any confusion or concern that the trade in process has caused and I want to make sure that you receive definitive information from us here at T-Force. Since you ordered the phone online, you would need to perform a deferred trade in (mail it in), the store representatives are absolutely correct that they would not be able to process a trade in for your online order as they can only process the trade in instantly at the time of an in store upgrade. Again, we're very sorry for any concerns that this has caused. I've included the link for instructions on how to process this return online/through the mail. http://twt.sk/1BuDnFO Please let us know if you have any further questions for us! *MD
didn't you read all my previous post?
i already mention your trad-in in link keep give me error messages..This service is unavailable. Please try again later.
have you ever tried??
Hello, Miseon. When you attempt to access your deferred trade in link on the website, what browser are you using? Can you try an alternate browser? Are you accessing from a mobile device such as an tablet or phone? If so, can you please try using a laptop or desktop computer? Thanks again. *MA
i tried 3 different browser such as firefox,chrome,opera..ill try safari and update with you
tried safari same messages

webpro

모든 부라우저에서 .This service is unavailable. Please try again later.   만이라고 늬네들이 한번 해보았냐고 하는데 계속 딴 부라우저에서 해보라는 것이에요..익스만 빼곤 다해봤어요.크롬,오페라,파폭,사파리..

그리고 온라인 오다는 매장에서 안해 준다고 분명이 말하더라구요.

store representatives are absolutely correct that they would not be able to process a trade in for your online order as they can only process the trade in instantly at the time of an in store upgrade

Lux

방금 티모빌 들어가서 트레이드인 했습니다.

일단 http://www.t-mobile.com/DeviceRecovery/cell-phone-trade-in.aspx  들어가셔서요,

Select carrier, maker, model 선택하시고, estimate 누르시고, 가격뜨면 Shop Now 누르세요.

그러면 페이지가 바뀌고, 폰을 고르시는 페이지로 넘어갑니다. 폰 고르시고, 플랜 고르시고, 추가서비스 고르시고... 마지막에 체크아웃 페이지에서 e-싸인까지 끝내고 결제하시고 나면 페이지 넘어갑니다.

그리고 나오는 페이지 오른쪽에 Trade-in 옵션이 나옵니다. 그거 누르고 들어가셔서, 트레이드인할 폰 씨리얼넘버(MEID) 넣으시고, 폰 상태 어떤지 묻는 질문 세개 예스/노 선택하시고 다음페이지 넘어가면

얼마 줄건데, 그 돈 빌로 보낼래?, 아님 기계값으로 보낼래? 묻는거 나옵니다. 그건 선택하시고 누르면 다음페이지.. 그리고 쉽핑레이블 프린트하는게 나옵니다. 프린트 하시고 트레이드인 하실 폰 보내시면 되시겠습니다.

월마트에서 Kyocera c5133 택스포함 방금 구매해서 집에와서, 탑캐쉬백 타고 티모빌 들어가서 주문완료했네요.

아, 참고로, 이번에 노트4 세번째 오더입니다. 처음꺼는 트레이드인 안하고 먼저 프리오더했더닌, 온라인도 전화도 매장도 이미 오더한건 트레이드인 안해주더라고요.

그래서 두번째는 전에 쓰던폰으로 트레이드인 했는데, 삼성 200불 리베이트 광고보고 트레이드인 한거 오더는 같은데 트레이드인할 올드폰만 다른걸로 보내도 되냐니깐 안된다고 다시오더하래서 세번째로 하는겁니다.

저도 웹상에서 Already ordered your T-Mobile device and plan? 이거 해봤는데 안되서 다시한거에요.

결국 첫번째 오더는 전화로 취소하고, 두번째꺼는 이미 화요일 도착예정이라 전화했더니 그냥 UPS 리젝트로 돌려보내면된다고해서 그러려고요.

awkmaster

webpro 님, 동부시각으로 밤 9시 경에 온라인으로 trade in 성공했습니다. 혹시 다시 한번 해 보세요. 저도 됐으니까 webpro님께서도 되실 것으로 믿습니다.

gogogo

awkmaster님 "already ordered your t-mobile device and plan" 이걸로 하셨지요? 그럼 전화번호는 어떤걸 입력하셨나요?

awkmaster

네, 맞습니다. 전화기 쉬핑 이메일은 왔다고 하셨죠? 조금 기다리시면 "Your account has been activated"이라는 이메일이 올거에요. 벌써 왔을 수도 있고요. 거기에 두 전화기에 해당하는 전화번호가 적혀 있습니다. 물론 임의로 할당된 번호구요, 요건 나중에 port number를 하고 싶다고 하면 바꿀 수 있습니다.

그나저나 여차하면 gogogo님과 저 둘중에 먼저 등록하는 사람이 상대방을 refer하는 상황이 될 수도 있겠네요. 저도 아직 쪽지 답변을 못 받은지라... ^^

gogogo

아 그렇군요. 저는 아직 shipping 메일도 받지 못했습니다. 

만약 그 메일처럼 정말 월요일날 배송이 된다면 말씀하신 것처럼 서로 refer하면 되겠네요. 후후.

봉다루

다른 분들 참고하시라고 좀 적어봅니다.

저는 노트4 구매한 것은 아니고요, (그래서 $200 리베이트는 없죠.)

마음에 드는 다른 신형 가우스폰 구매했는데요, 오늘 배송되어 왔거든요.

오우~ 3년째 쓰던 구형폰만 겪어 봐서 그런지... 비약적인 발전이 있었군요;;; 물론 아직도 좀 거시기한 부분이 없지는 않습니다만.

그래도 이제는 와플 와이폰 쓰시는 마누님 구박 조금 덜 받을 것 같습니다;;

webpro

후기들을 보니 제 경우와는 좀 틀린듯 하네요..아니면 제가 이 프로모션 자체를 제대로 이해를 못햇을수도 있겠습니다.

전 현재 티모빌 사용자고 EIP 는 없습니다.4라인모두 페이오프를 해버렸어요,티모빌은 계약이없고 기기값만 할부 형식으로 내는거라 새 기기를 다시 사면 되는거라서요.

티모빌 사용자라서 제가 로그인후에 노트4를 구매 한다고 하면 업그레이드로 나오더군요,프리오더는 라인을 하나더 에드 한다고 뜨구요..그래서 업그레이드로 진행을 했었습니다.

그렇게 때문에 탑 캐쉬백 혜택도 못받는것이 당연하겠군요.

현재 로서는 월욜날 도착 하기로 한 전화의 주문번호와 전화 번호로는 트레이드인 자체가 안되어서 UPS 리젝을 하고 매장에서 트레이드인 영수증 받은 걸로 진행해 볼까 합니다.

참 매장에서 C5133 시리얼 넘버를 잘못 기재해서 주었는데 이것도 문제가 되지 않을까 모르겠네요.박스에 있는 시리얼 넘버중 20자리가 넘는 숫자를 입력해 놓았더군요...나중에 박스 오픈해서 *#06# 하니 A로 시작하는 14자리 숫자가 나오던데 티모빌 트레이드인 페이지 에서는 15자리를 입력하라고 되어 있어요.

티모빌 온라인 CS 와 매장은 꼭 서로 별개의 회사처럼 일처리를 하고 있고 뭔가 한가지 일이 꼬이면 엄청난 정신적,시간적 손해를 보게 됩니다.

한가지 더 어제 충격적인 사건이 있었습니다.

제가 버라이전 사용자중 아는 분을 넘버 포팅해서 리퍼럴 로 티모빌 웹사이트에서 주문해 드렸는데 어제 쉽했다는 메일 받자 마자 벌써 번호가 넘어가 버려서 몇일동안 전화가 안돼는 사태가 발생 하고 말았습니다.

티모빌에 전화 해서 수퍼바이저와 실갱이 끝에 노트를 남겨 둘테니 아무 티모빌이나 가서 몇일동안 쓸수 있게 전화기를 빌려준다는 것으로 합의를 보았지만 티모빌 ..너무 하네요..

넘버를 넘겨도 전화기를 받아서 엑티베이트 시키게 해줘야지 넘버를 넘겨서 보내 버리면 어쩌자는 걸까요?

티모빌의 일처리 방식에 점점 실망 하고 있습니다.

유한도전

webpro님, 혹시 로긴한후 Phone section 에 나오는 trade-in 옵션으로 하신건가요?

매장에 가서 하는게 확실할것 같긴한데... 좀 멀고, 웹으로 하니까 현재 데이타 플랜에서 5불 더 싸게 해 준다고 나와서 그게 매장에서도 해 줄지는 모르겠네요.  

webpro

데이타 플랜은요 이메일 주소 주시면 제가 리퍼럴 해드릴께요..리퍼럴 해드리면 일년간 데이타 무제한 이에요..제게도 동일 하게 적용 되구요..

유한도전

webpro님, 제가 이미 티모빌 고객이라 해당이 안되는걸로 알고 있습니다. 맞죠? 혹시 된다고 해도 가족중에 다른 티모빌 어카운트가 있어서 그리로 해야 할것 같습니다. 

사유리

acttr?p=OTUzOTExNTU5NqBykYmOxWsHh0QViZbO안녕하세요 버라이존 버전으로 아마존에서 $699에 파는데 이 경우에는 이 혜택을 받을 수 없는 건가요? 꼭 버라이존에 가서 트레이드인을 하고 노트4를 사야만 이 혜택을 받을 수 있는 건가요?

drgp

이 프로모션 되게 어려운거 같아요.. 아무리 T&C를 봐도 모르겠습니다.

업그레이드로 해도 200불 받을 수 있나요?

AT&T 에서 프리오더했는데 트레이드인은 다른 통신사에다가 해도 되나요?

혹시 아시는 분들 계시면 부탁드립니다.

acHimbab

인터넷 상에서 (Tmobile my account나..)

RMA#, Serial No, MSISDN, Offer Date, Offer Cost

Maximum Device, Recovery Bill Credit(Estimate): 

확인하실 수 있으신가요?? 

retail store도 (엑세스 못해서) 다시 인쇄 못한다고 하고, live chat도 못한다고 하네요 ㅎ

121 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114529

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 15
  • file
new 114528

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 3
updated 114527

(해결:제품 구입) AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 25
  • file
new 114526

(해결)이베이에서 일본유저가 카메라 일본으로 보내달라는데 사기일까요?

| 질문-기타 27
  • file
new 114525

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 14
updated 114524

.

| 정보-여행 22
updated 114523

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4179
new 114522

LAS: 연결 발권/다른 두 항공사 인데 overnight layover 체크인 짐 찾아야할까요?

| 질문-항공 7
updated 114521

프랑스 남부/ 친구 결혼식 그리고 주변 국가 여행 (포르투갈, 스페인, 프랑스, 이태리)여정 질문

| 질문-여행 12
updated 114520

딸의 졸업

| 잡담 82
  • file
updated 114519

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 11
updated 114518

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 76
  • file
updated 114517

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 42
new 114516

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 2
updated 114515

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 28
  • file
updated 114514

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 36
  • file
updated 114513

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 17
updated 114512

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 10
  • file
updated 114511

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 30
updated 114510

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 122
  • file
new 114509

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 12
updated 114508

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 37
  • file
new 114507

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 16
updated 114506

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 269
  • file
new 114505

[해결됨, Klook에서 구매] 미국에서 오사카 유니버셜 스튜디오(USJ) 티켓을 성공적으로 구매하신 분이 계신가요?

| 질문-여행 6
updated 114504

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 13
new 114503

IHG 숙박권 만료되는 날짜에 예약 문제가 될까요?

| 질문-호텔 5
updated 114502

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114501

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 96
updated 114500

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1384