MileMoa
Search

Charles Tyrwhitt 셔츠 & 타이 $39 세일 (무료 배송)

호빵맨, 2014-11-25 13:41:49

조회 수
추천 수

Charles Tyrwhitt 세일 셔츠+타이 해서 $39에 무료 배송이네요.

셔츠 고르시면 바로 타이 선택하는 화면으로 연결됩니다. 

http://www.ctshirts.com/default.aspx?q=gcus39|||||||||||||||

8 댓글

gogogo

아 셔츠가  보이는제 제 사이즈를 몰라서 못하겠네요. ㅡㅡ

JazzVocal

덕분에 잘 구입 했습니다.  감사합니다. ^^

wonpal

감사합니다.

정말 좋은 딜 이네요..... 첨듣는 브랜드인데 가격이 엄청쎄네요. 

셔츠 두장 하고 타이 두개 골랐더니 타이는 하나만 공짜가 되어서 한 세트씩 두번 주문 했네요. 500불넘게 세이브했다고 나오네요...ㅋㅋ

----------------------------

두번째 오더는 취소했다고 멜 왔네요...ㅠ 한 가정당 하나씩  할 수 있는 딜이라고...

한사장

영국판 Brooks Bothers 라고 생각하시면 될것 같아요. 

원래 가격이 조금 쎄게 측정되어있는데...거의 늘 세일은 하더라구요.  

AirJordan

여기 셔츠 어떤가요?

핏이 괜찮나요? 미국 셔츠들은 도대체 제몸엔 안맞게 너무 펑퍼짐해서 엣지가없어요. 

이브랜드 엑스트라슬림핏 괜찮나요? 

항상하는 39불 세일인가요 ?

한사장

http://www.shirtdetective.com/charles-tyrwhitt-vs-brooks-brothers-review/

Brooks Brothers 와 비교한 사이트를 확인해보시면 좋을 것 같네요. 

가격은 거의 늘 이가격이라고 보시면 됩니다. 

하지만, 이버네는 타이까지 주니까 좋은 편 같아요. 

호빵맨

이런 사이트도 있네요. 감사합니다. 

마일모아에는 전문가적인 관심을 가지신 분들이 계셔서 항상 많이 배웁니다. 

기수

영국 떠나면서 TY 앞으로 살려면 배송비 엄청 물어야겠다고 생각했었는데 뉴욕에 매장이 있다는 사실도 놀랍고, 

이 가격에 살 수 있는 링크가 존재한다는 사실에 더더욱 놀라고 갑니다. (영국서는 저 가격에 사본적 없습니다 ㅠㅠ)

더 깎아볼라고 인터넷에서 줏어온 쿠폰쓰니까 오히려 윗 링크에 딸린 가격보다 더 비싸지네요ㅋㅋ

황급하게 전화로 결제 취소하고 다시 주문했습니다;;;;;

상담원이 영국식 엑센트 쓰니까 오랜만에 은근 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114209

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 88
new 114208

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 45
updated 114207

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 26
new 114206

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 3
new 114205

다음 신용카드를 어떤거 신청해야 할지 조언해 주실 수 있을까요

| 질문-카드 2
updated 114204

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 13
updated 114203

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 10
updated 114202

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 16
new 114201

항공권 델타 vs 대한한공 함께 operate하는데 어느 항공사에서 구매를 하는게 문제가 되나요?

| 질문-항공 3
new 114200

LA 호텔 추천 부탁드려요

| 질문-호텔 1
updated 114199

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 32
updated 114198

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 31
updated 114197

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 240
  • file
new 114196

뻥소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 3
new 114195

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 1
new 114194

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 2
updated 114193

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 58
new 114192

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 17
updated 114191

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file
new 114190

한국사람

| 후기 10
updated 114189

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 29
updated 114188

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 37
  • file
updated 114187

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6
updated 114186

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 87
updated 114185

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 18
updated 114184

2022 Chase Ritz-Carlton $300 Annual Travel Credit DP

| 정보-카드 92
updated 114183

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 61
updated 114182

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3414
updated 114181

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 13
new 114180

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 9
  • file