MileMoa
Search

[대박딜] 무료 터보텍스 달리세요!

능력자, 2014-12-06 18:19:02

조회 수
추천 수

안녕하세요 마모분들.. 

서부분들 빼고는 다들 단잠에 빠져 계시겠지만.. 

혹시나 이글 읽으시면 얼른 터보텍스 웹사이트로 가셔서 터보텍스 디럭스 다운 받으세요들~

슬릭딜 링크로 대체합니다. 

OP 링크를 타고 들어가시면 2014 터보텍스 페더럴/디럭스 (Window/Mac) 다운받으실 수 있습니다. (깔아보니까 State 까지 잘 됩니다)

http://slickdeals.net/f/7481330-intuit-turbotax-2014-online-or-win-mac-desktop-editions-basic-and-deluxe-are-0-premier-is-9-99

30 댓글

마타

오오 감사합니다.

NewYorker

좋은 정보 감사합니다.

옥동자

완전 감사합니다.

근데 둘중에 뭘 받아야 하나요?

Finrod

터보택스에 로그인한 상태면 안 된다는 걸 몰라서 한참 헤맸네요. ㅎㅎ 덕분에 잘 받았습니다. 감사합니다.

Prodigy

다운 받으라고 하시는데, 그게 그냥 DELUXE 칼럼 아래에 start for free를 클릭해서 터보택스 진행하라는 뜻인가요?? 소프트웨어를 다운 받거나 그런건 없던데요? 제대로 한건지 모르겠네요.

터보택스를 온라인이 아닌 다운 받아서 하는 것도 있었군요. -_-;; 옆에 작게 쓰여 있어서 못 봤습니다. 감사합니다. 처음으로 디럭스로 해보게 되었군요 ㅎㅎ 

마타

download 받아서 PC에 설치하는 옵션이 있습니다.

Prodigy

감사합니다. 찾아서 해결했습니다.

레이

OP 가 글 올린 사람을 말하는것 같은데.. 무엇의 약자 인가요? 매번 궁금했어요 ^^;

폴폴

original post(er) 의 약어입니다

(게임 용어로는 오버파워...ㅋㅋ)

마술피리

감사합니다. 

전람회

능력자님 감사합니다. 사인업하고 Deluxe 잘 받았습니다.

늘 터보택스 쓰고있어서 연말에 하나 샀어야 했는데 덕분에 $59 아꼈네요.

어쩌라궁

감사합니다.

신세계77

감사합니다!!

청솔모

감사합니다. 주식때문에 프리미어 써야 했는데.. 싸게 잘 구입했네요. 

아이맥 사파리에서 하니깐 89.99라고 자꾸 나와서 딜 끝난줄알고 좌절하다, 크롬으로 하니깐 9.99에 결제 잘 되네요. 감사합니다.

참!

다운로드 받은거면.. 

이 다운로드 받은 터보텍스 프리미어 파일로 여러 사람이 각각 파일링 할 수도 있나요? 다운로드 한걸로 한 사람만 사용해야하는건지 궁금합니다. 

올해부터 직접 해볼라고 하거든요. 

Dreaminpink

이상하네요 딜이 끝난건지 저는 위에서 알려준 방식으로 들어가도 Deluxe 버전이 $59.99라고 계속 나오고 sign in 후에 신용카드 정보를 넣어야 하는 창이 떠요 다른분들 아직도 무료 다운로드 되는가요? 동부 현지 시간 오전 9시 32분입니다.

설레임

역시 마모는 타이밍이에요. 딜이 죽은것 같아요.
심심한 위로를 드려요.

Dreaminpink

딜 아직 살아있네요. 구글 크롬으로 들어가서 하니 잘 되네요. 방금 무료로 Deluxe 버젼 다운 받았습니다^^

청솔모

크롬으로 달려요. 저도 사파리로 하다가 안되서 크롬으로 하니 되더라고요. 

macaron

혹시 아직도 되시는 분 계세요? 크롬으로 incognito mode로도 해봤는데 안되네요. 

제니파파

저도 다 지우고 크롬 Incofnito 모드로 해도 안되네요. 안타깝네요.........ㅠㅠ

타락천사

결제 단계까지 가보시기 바랍니다.

나오기엔 오른 가격으로 나오지만, 결제 할때에 보면 할인 가격으로 됩니다. :)

이단아

방금 돈내라해서 incognito 모드로 들어가서 로그인 없이 천천히 하니까 무료로 받았습니다. 감사합니다.

macaron

가격이 바로 뜨던가요? 저는 결제 끝 단계까지 가도 할인된 가격이 안보이네요 ㅠㅠ

이단아

가격이 0불로 뜨더라고요. 로그인 없이 incognito 모드로 해보세요~

빼빼로

감사합니다... 저도 incognito 모드로 들어가서 로그인 없이 무료로 받았습니다.

능력자

다들 잘 받으셔서 다행입니다. ^^ 어제 이거보고 한 두시간이면 딜 끝날줄 알았는데 한시간전에 딜 끝난거 보니까 꽤 오래동안 열려있었어요~ 

하루종일 곰국 끓이다가 이제야 마모 접속하네요.. 어째 주말이 더 힘드네요 ㅠㅡㅠ

그래도 추운날씨에 곰국 한그릇하니까 몸이 따뜻해지네요~ 

주말 마무리 잘 하세요 ^^

ireic

저도 한참 안되다가, 크롬을 최신버전으로 업뎃했더니 되네요. 

안되시는 분들 크롬 업뎃하고 다시 시도해보세요.

macaron

오전부터 해봤는데 계속 안되다가 드디어 됐네요!!! @@ 감사해요!!

다비드

실패의 연속입니다

계속 시도해보면 될까요 ?

저도 수 차례 시도했는데 자꾸 creat account 화면이 뜹니다

macaron

저도 거의 포기 상태였는데 incognito 열고 shopping cart까지 가서 총 금액 확인하고 $0이 아니면 창 끄고 이걸 몇번 반복하니 $0이 어느순간 보이더라구요 @@

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114230

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타
updated 114229

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 2
new 114228

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서의 책임과 추가 지불 여부에 대한 문의

| 질문-기타 1
new 114227

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 12
new 114226

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타
updated 114225

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file
updated 114224

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 6
  • file
updated 114223

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 52
new 114222

샤프, 다운그레이드 하고 싶은데 모두들 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 3
updated 114221

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 12
new 114220

체이스 본보이 바운드리스 보유중에도 아멕스 본보이 비지니스 사인업 받을수있나요?

| 질문-카드 3
updated 114219

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 114218

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 37
updated 114217

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 5
updated 114216

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 44
updated 114215

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 73
updated 114214

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 49
new 114213

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2
updated 114212

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 171
  • file
updated 114211

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 69
  • file
updated 114210

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513
updated 114209

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 42
updated 114208

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 115
new 114207

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 21
updated 114206

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 32
  • file
updated 114205

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 34
updated 114204

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 64
updated 114203

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 53
updated 114202

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 27
updated 114201

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 25