MileMoa
Search

Starbucks eGift 미니멈 10불 Visa 카드로 결제시 10불 보너스

토비, 2014-12-08 05:21:07

조회 수
추천 수

https://www.starbucks.com/card

선착순 100,000 한해서 스타벅스 eGift 카드 미니멈 10불 Visa 카드로 결제시 보너스로 10불 더 주네요.

저는 지금 10불짜리 eGift 카드 사서 총 20불 받았습니다.

선착순 100,000 이라서 언제 끝날지는 모르겠네요~

12/8~12/12 까지 입니다.

33 댓글

shine

감사, 저도 1인당 한장씩 2장 구매. 이 프로모 오늘 끝나겠죠?

낭만야옹이

10불 구매에 20불로 잘 들어오네요.  좋은 정보 감사드립니다!!! 

armian98

감사합니다~ 저도 두 장 구입했어요.

참고로 구입 마칠 때 까지는 계속 $10이라고 뜨고요, 나중에 이메일로 $20 받았다고 나오네요.

armian98

헉, 한 개는 성공했는데 한 개는 $10만 되었네요. 인원 제한있던데 다 팔린건지, 아니면 같은 카드를 써서 한 명으로 쳐서 안 된건지 모르겠습니다. ㅠ_ㅜ 이메일은 다르게 했는데..

토비

같은 카드를 써서 한명으로 된거 같네요..  본문에 자세히 잘 적어놨어야 했는데 죄송합니다... ㅠ.ㅠ

Sedona

저도 하나만 되고 하나는 안되네요.. 카드도 다르게 이메일도 다르게 했는데...

다른이름

결국 50% 보너스 인 것 같은데, 저는 그냥 예전 아멕스 오퍼 spend $10 get $5 (결국 같은 50% 할인)가 너무 많이 등록되어 있어서 ㅎㅎ;;; 패스

빵아저씨

100% 보너스지요

10불 구입하면 20불짜리 주니까요

다른이름

20불짜리 10불에 사는 거니까 .... 100퍼센트 보너스군요. 여튼 아멕스 오퍼 10불짜리 5불에 사는 거랑 같은 거라... 전 패스

아. 100퍼센트 보너스가 50% 할인과 같은 거 맞죠? ㅎㅎ 표현을 고치고 고치다가 ㅎㅎ

TermLoanB

오퍼 등록되어 있다면 혹시 5불에 20불을?? (200%??) 

봉다루

요기 이 프로모션은 VISA 카드만 해당하는 것 같고요,

아멕스 오퍼는 아멕스 카드에만 있어요.  :-)

TermLoanB

헐... 시험 기간이라서 정신줄을 완전 놨네요. @.@ 

봉다루

ㅋㅋ 저도 아멕스 오퍼가 아직 남아 있어서..(요즘 스벅을 별로 안 가고 있나봐요..) 관심이 덜 가네요.

$10 사용에 신용카드로 $10 credit 넣어주면 해 보겠는데 말이죠. 캬캬캬캬. 음냐...

다른이름

네에 제가 생각한 게 딱 그거. ㅎㅎㅎ 아멕스 오퍼가 너무 많이 남아서 그거만 다 써도 스타벅스에 100불 추가 충전이에요 (50불 써서). ㅠ

현재 스타벅스 밸런스도 140불이라.. ㅠ

TermLoanB

비자카드 총동원해서 돈 벌었네용. 감사합니다!

흙돌이

저도 $10불짜리 사고 다른 이메일 주소로 잘받았습니다.

결제하고 난후에 $20불이라고 뜨네요.

감사합니다.

벌추

저는 아무 생각없이 제 이메일 넣었다가... 10불 못 받았어요.. 흑흑.. 잘 읽어보고 했어야 하는데...

블루무니

감사합니다. 저도 다른 비자 카드 2장으로 다른 이메일로 구매했는데, 아직 카드는 받지못했지만 결제는 잘되었다고 이메일이 왔고, 둘 다 $20 로 나오네요. IP가 다른 2대의 컴퓨터를 이용했고 둘 다 게스트로 구매했습니다.

Tiffany

감사합니다! 저도 아직 e gift 카드는 받지는 못했는데 오더컨펌 이메일에 10불결제 - 20불받을예정으로 적혀서 왔네요. 

아이언맨

오 감사해요~ 저도 20불뜨네요~ 그리고 이참에 저번에 세이브 해둔 아멕스 오퍼도 썼어요~ 총 30불치를 15불에 샀네요~ㅎ 감사해요~

하양까망

전 자세히 안읽어봐서 자기에게 보내면 안된다는것을 모르고 저한테 보냈네요.흑.  다시 다른 이메일로 보내니 10불 추가로 준다고 메일 왔네요,

ThinkG

받는 사람에게 가는 기카는 생각보다 늦게 가내요. (실시간일줄 알았더만…)

섬마을처자

저도요 ㅠㅠ 아까 낮에 2시쯤 결제하고 구매확인 이멜도 왔는데, 구입 이멜이랑 다른 이멜로 보낸 기카는 안오네요 ㅠㅠ

모밀국수

그러게요 지금까지는 거의 실시간으로 갔었던거같은데요. 

좋은날

저도요 ㅜ 

흙돌이

뭐 중요한 정보는 아니지만...

eGift Card 프린트 하셔서 근처 스타벅스 가서 이거 선물받았는데 플라스틱 카드에 $20불 넣어달라고 했더니 원하는 카드 고르라고 하고 그 자리에서 $20불 넣어주고 다시 카드 긁어서 확인도 해주네요.

필요하신분들은 저처럼 플라스틱 카드로 만들어도 좋으실듯 하네요!!!

제이케이

이제 슬슬 E-기카 날아오기 시작하네요. 결제한 순서대로 이메일로 도착하고 있어요.

어메이징

너무 감사합니다. 덕분에 기프트 걱정 2개 덜었습니다. ㅎㅎ

사계절

감사합니다. 저도 $10씩 두번 결제 해서 구매 했습니다.^^

narado

감사합니다. 구매했는데 도착을 안하네요~~~ 카드엔 기록 떴구요 이제 오겠죠 뭐~~

bell

고맙습니다. 저도 $20 받았어요.

kaidou

끝났네요.. 어제 이걸 못봤다 오늘 봤는데 ㅎㅎ

shine

끝났군요. 역시 이런 딜을 보자마자 고민하지 말고 질러야 한다는 걸 확인시켜줬습니다.  

Page 1 / 3813
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114375

5월 초 워싱턴 DC 여행. 매리엇 계열 호텔 추천부탁 드려요.

| 질문-호텔 5
updated 114374

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9
new 114373

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 1
  • file
new 114372

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 7
  • file
new 114371

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 46
  • file
updated 114370

버진애틀란틱 마일리지로 대한항공 발권할때 깨알팁(택스관련)

| 정보-항공 4
  • file
new 114369

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file
new 114368

반려견 동반 입출국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 1
updated 114367

오메diy집수리(8): bathtub reglazing (욕조 페인트칠)

| 정보-DIY 47
  • file
new 114366

[5/7/24] 발빠른 늬우스 - Cardless, 카타르 카드 2종 런칭

| 정보-카드 16
new 114365

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 4
  • file
new 114364

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 10
new 114363

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타
updated 114362

Auto loan, lease 계약 등이 credit card 오픈하는데 큰 영향을 미칠까요?

| 질문-카드 5
updated 114361

반려동물 있으신 분들 만일을 대비해서 (귀국등) 광견병 항체 증명서 가지고 계시나요?

| 질문-기타 74
updated 114360

Citi AA 비지니스 카드 인리 사유 어떻게 해석해야 할까요?

| 질문-카드 2
new 114359

인천->파리/런던->인천 비지니스 항공편 (feat. 효도)

| 질문-항공 12
updated 114358

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 46
updated 114357

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 15
updated 114356

엘에이서 타주이사 해보신 분 있으시면 업체 추천 좀 부탁드립니다.

| 질문-기타 8
new 114355

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 39
updated 114354

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 95
updated 114353

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 13
  • file
updated 114352

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350
updated 114351

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 12
  • file
updated 114350

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 155
new 114349

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 6
updated 114348

아들과 단둘이 떠난 아이슬란드 캠퍼밴 2주 여행 후기 -3편

| 여행기 17
  • file
updated 114347

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔 7
updated 114346

2024 5월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결

| 정보-기타 246