MileMoa
Search

IHG 70000->80000 reward match up 성공!

오씨연생이, 2015-06-25 10:00:26

조회 수
추천 수

최근 IHG chase credit card를 7만포인트 프로모션 링크 타고 들어가서 열었습니다! 그리고 마일모아 포스트들을 더 보다보니 조금 조르면(?) 8만 포인트 타겟오퍼로 매치업 받을 수 있다고 하셔서 SM을 보냈죠! 한껏 기대하고! 그런데 되돌아온 메세지는 "미안 그 포로모션은 지금 진행하고 있지않아서 매치업해줄 수 없어"
사실 7만도 어느정도 만족했던 터라 그냥 포기할까 하다가 심호흡 한 번 하고 다시 메세지를 보냈습니다.
" 아 그렇구나 나 체이스가 굉장히 generous하다고 들었어 체킹 세이빙 어카운트도 다 체이스와 가지고 있고 다른 크레딧 카드들도 잘 관리하고 있는 너의 loyal customer를 위해 다시 한번 생각해봐줄수없겠니? 시간내서 읽어줘서 고마워"

그랬더니 방금 이틀만에 뙇!
"알겠어 만포임트 더해서 8만 다음 빌링 사이클에 들어올거야"

오예 감사합니당 마일모아.!!!!!!!>_<

11 댓글

proflovelle

전 6만짜리로 했었는데 메세지보내니 8만으로 올려준다고하더라구요

오씨연생이

오왕 2만점프까지 성공하시다니 최고!!

Joanne

proflovelle님, 혹시 메세지 모라 보내셨나요? 저도 6만 + $50 크레딧으로 받았는데 메세지 보내봐야겠어요!

proflovelle

그냥 간단히 내껀 6만인데 8만으로 매치가능한가요라고 보냈습니다. 에이전트에 따라 다른듯합니다. 제껀 50불 크레딧은 없었던거 같은데...

Joanne

네 감사합니다! ^^

인생역전!!

6만에서 8만도 매치 해주는군요 ㅎㅎ

저도 오씨님과 같이 7만 포인트 막차타고 8만 포인트 매치 해달라는 sm 보냈는데,

한번 거절당하고, 한번 더 해보자는 마음으로 2번째 sm 보내서 매치 해준다는 연락 받았습니다.

오씨연생이

오역시 두번 정도 부딪혀보는건 기본이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기분좋네요>.< 유알포인트는 바로 들어오던데 요거는 근데 좀 걸리네요 ㅠ 빨리 유럽호텔예약 해야되는데 ㅠ

소나무

저도 첫 SM에 리젝먹었는데,

스펜딩도 채웠겠다 다시 한번 졸라봐야겠어요...

오씨연생이

한 번은 리젝하는게 체이스 스타일인가봐여? 하하 꼭 성공하셔서 댓글로 알려주세요!!^^

페데로

저도 오씨님 글 보고 SM 어제 보냈는데 7만에서 8만으로 match 해준다고 하네요!

참고로 

SM으로 저도 비슷하게 그동안 체이스커스터머로 좋은 경험이 많았고 체이스가 generous 하다고 들었다...

이런저런 어카운트 잘 쓰고있는데

loyal customer 한테 8만 오퍼 match 해줄수 있니? 라고 물었는데 바로 해주는군요 

감사합니다 ^^

오씨연생이

오! 제 글이 도움이 되었다니 엄청나게 뿌듯하네요! 저도 생초보라 늘 도움을 받기만 했는데! 알려주셔서 감사해요 페데로 님^^

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file