MileMoa
Search

그분이 오셨네요 ㅠ DELTA AMEX 카드 6만 마일 오퍼

다른이름, 2015-07-22 09:41:40

조회 수
추천 수

우연히 발견해서, 

함께 가슴 벅차하고 싶어서요. 

이런 소문이 있답니다. 6만 마일 오퍼 + $50 크레딧 (3개월 1000불 스펜딩) 타겟이랍니다.

http://slickdeals.net/f/7995909-heads-up-60-000-delta-skymiles-50-booking-credit-0-first-year-fee-with-1-000-minimum-spend-in-3-months-on-new-delta-amex-card?p=77222117&utm_source=dealalerts&utm_medium=em-i&utm_term=305526&utm_content=u2200084&utm_campaign=tu4#post77222117

예전처럼.

1. 다음 주소로 로긴시도 하면 https://www.deltaamexcard.com/, 아무일 안일어날겁니다.

2. 그럼 같은 브라우저로 (다른 탭 띄우면 안될 겁니다. 위의 창에 다 붙이기시로) 다음 주소로 가면 오퍼가 확인된답니다.: http://www.deltaamexcard.com/offe...ffer-lp-2/

윽, 6만 오퍼가 보입니다 ;;;;

아내나 저나 개인카드로는 이미 만든지 얼마 안됐는데 이런;;;

저는 비지니스 카드도 한번 만들었구요... ㅜㅠ

-------------

제 상황과 별개로 많은 이들에게 기쁨을 주는 글이 되었으면 합니다요 ;;;

승인 받으신 분들 (반가운 이름들도 많이 보이네요! ㅎㅎㅎ) 모두모두 축하드립니다!

144 댓글

Comment Page Navigation

sophia

음, 이리저리 해봐도 nothing to see 밖에 안 보이네요. 쩝.

sophia

앗, boarding area에 올라온 아저씨의 링크를 따라가니까 됐어요! 인어 받았습니다. 오늘 Citi-Hilton도 같이 달렸는데, 둘다 선방했어요. :-)

여행가자

소피아님 보딩 에어리아 아저씨 링크는 어떻게 되나요?  전 아무리해두 30k 밖에 안나오거든요.  ㅜ.ㅜ

sophia

http://milestomemories.boardingarea.com/delta-gold-skymiles-credit-card-60k/

전 일단 chrome incognito 창 열어놓고,

첫번째 링크 copy & paste 후에 log in 하구요,

저 아저씨 페이지에 있는 두번째 링크에 직접 마우스 대고, 오른쪽 클릭, open link in incognito window를 클릭했어요.

(두번째 링크를 copy & paste하거나 직접 입력해도 계속 nothing to see 만 나오더라구요)

이렇게 하면 아마 60k 오퍼 보실 수 있을거예요. Good luck!

Bae

오.. 감사합니다.. 여러번 시도하다 안되다가 소피아님 방법으로 하니깐 되네요.. 그런데 첫번째 페이지에서 로그인 시도해도 같은창이 나오더라구요..그래서 이번에도 안되나 싶었는데 두번째 링크에 마우스 오른쪽 클릭 후  incognito window 열었더니 6만 포인트 페이지가 열리네요..

덕분에 승인 났네요..한도가 좀 작긴 하지만, 승인 났으니 마일리지 잘 받겠습니다.

sophia

승인이 나셨다니 잘 됐네요. 저도 한참을 다양하게 시도하다가 이게 마지막이다 하고 해본게 되더라구요. :-)

뚜리

저도 첫통화에 거절 당하고 두번째에도 거절당했다가 수퍼바이져와 통화하고 싶다고 해서 사정을 얘기했더니 1만마일 넣어주기로 했습니다 ^^ 저번달 신청하신분들 포기하지말고 도전해보세요~

유알

죄송한데.. 전화번호좀 알수 있을가요? 카드는 저한테 없고 앞장만 사진으로 찍어놔서요.. 부탁드립니다~

==============================================================

방금 통화했습니다. 4번의 transfer하며 결국 슈퍼바이져와 통화했는데.. 자기들은 절대 그런 match를 안해준다고 하네요.. 휴.. 갠히 기분만 더 상하네요 ㅎㅎ

뚜리

1-800-257-0770으로 전화했습니다!

유알

뚜리님 감사합니다. 근데 아멕스는 매치를 절대 안해준다고 다덜 그러는데.. 어떤 방식으로 접근하셨길래 받으셨나요? 정말 대단하셔요~

이슬꿈

argue할 필요 없이 proactive하게 주겠다 이랬어요. 슈퍼바이저도 운인가봐요.

얼라이쿵

전화도 해보고 채팅도 해봤는데 (윗 전화번호는 안되구요) 

그냥 inquiry를 file해서 상부에 올리는 걸로 끝났어요;;; 

다시 HUCA해야 되나요? ㅠㅠ

이슬꿈

슈퍼바이저가 그랬어요? HUCA 추천드려요. 저는 처음엔 비즈니스 카드 발급받으란 소리 들었어요.

뚜리

슈퍼바이저까지 연결하는 시간이 좀 길긴했지만 생각보다 수월하게 오케이 하던걸요!! 바로 1만포인트 넣어주기로 했는데 확인해보니.. 아직 안들어왔네요;;

훈들

아네.. 혹시 전화는 어디로 하셨는지요? 이슬꿈님이 올린 전화번호는 도저히 전화통화가 안되네요 ㅠㅠ

Bae

저는 스카이마일스 넘버와 라스트 네임 넣었는데 들어가질않네요. 두번째 링크 들어가보면 암것도 안보인다는 메시지만 보이네요..

갠적으로 델타와 젯블루 탈일이 많으거 가아 기다리고있었는데요..

당근있어요

첫번째 링크로 로그인이 안되서 그냥 델타 홈피 가서 로그인하고 두번째 링크 누르니 6만 마일 보이네요.
개인카드는 수년전에 고작 3만마일 받고 날려서 신청 못했으나, 비즈니스로 신청했더니 펜딩 뜨더군요. (FICO 800넘는데 ㅠㅠ).
그래서 위에 알려주신 링크로 보니 인어났네요. ㅋㅋ

근데... 댄공으로 한국가려고 보니 내년 3월도 벌써 주말은 5만5천마일만 보이네요. 아놔.....

니오정

감사합니다~ 인어네요^^ 

초보마일러

인어받았습니다^^ 이 카드로도 스몰 비즈니스 새터데이 행사와 지금 아멕스 체크아웃시 $10 받는 혜택들 받을 수 있는 건가요? 

베뮤

저도 인어- ㅠㅠ 동굴에 오래 묵혔다 나왔더니 바로 인어네요-

좋은 정보 고맙습니다^^

Joanne

펜딩떴다가 승인됐다고 이멜을 받았는데요, 기존 어카운트가 있으면 바로 add 하면 된다는데, 그래도 괜찮은거죠? 

앞에 답글중에 기존 아멕스카드 소지자는 안된다는 내용이 있어서 혹시라도 사인업보너스 못받을까봐 여기서 검사한번 받고 등록하려고요 ^^:

monk

헉...저 몇 달전에 5만 받았었는데.. 혹시 비즈니스는 따로 취급이 되는 상품인가요? 비즈니스로 승인 받으면 보너스도 또 받을 수 있는거겠죠?

군바리

좋은 정보 감사합니다. 가족꺼는 인어 저는 펜딩후리젝 이네요. 그래도 이게 어딘가 싶습니다. 감사요

borabora

안녕하세요!!

덕분에 저도 인어 받았습니다.

소중한 정보 감사드립니다...

그런데 이 $50 delta purchase는 항공권 구매에만 해당되는 건가요?

대니얼

델타에서 기프트 카드를 사셔도 된대요. ^^

borabora

알려주셔서 감사드려요!!

기프트 카드로 고고!! ^^

떠나리

delta 6만.png 지난주 와이프껀 신청해서 인어났고, 제껀 오늘 신청하려니 막힌듯하네요. 

shine

저도 같은 메세지 뜨네요. 8월말까지 오퍼 계속된다고 하길래 잠자코 있었는데 좋은 기회 한번 날린 것 같습니다.

용이아빠

저도 마음 놓고 있다가 어제 신청하려고 했더니 안되더라구요.  역시 달려야 할때는 달려야 하는 군요.

강풍호

제 후기 올립니다.

이 글 보자마자, 저와 와이프 둘다 어플라이.

둘다 펜딩.

잠시 후 저는 디나이(난생 첨임-이유는 아멕스 카드가 너무 많음)

와이프는 잠시 후 어프루브 이멜. 어제 카드 수령.

제가 알기로 아멕스는 개인카드는 4개(리밋이 있는 카드를 랜딩카드라 함), 리밋이 없는 카드는 갯수에 상관이 없는 걸로 알았는데요.

제가 보유하고 있는 개인카드는

SPG, Hilton, Blue, Personal Delta이며, 리밋이 없는 Platinum Business가 있죠.

조금 전에 1-877-399-3083으로 전화했죠.

내 상황이 이런데 왜 디나이?

Delta Business카드는 Business카드임에도 리밋이 있답니다. 리밋이 있으니 랜딩카드로 간주되며, 제가 이미 랜딩카드를 개인맥시멈인 4개를 보유하고 있기때문에, 4개 중 하나를 취소하면 Delta Business카드를 발급해준다고 하더군요.

Personal Delta가 연회비나올때도 되고 해서 바로 이걸 닫고 비즈니스를 열까하다가,

엊그제 Sabon에서 구입한 기카의 크레딧을 받고 클로즈하는 것이 나을것 같아 다시 전화한다고 하며 끊었습니다.

다행히 현재 6만오퍼가 없어도 제 경우가 어프루브 되면 6만오퍼도 받는다는 것 컨펌하였습니다.:)

여기서 질문.

아직 저처럼 곧 들어올 크레딧이 있는 상황에서 해당카드를 닫는다면,

크레딧은 들어올까요? 안들어올까요?

일반 머천다이즈 리턴이라면 당연히 들어올 것 같은데,

아멕스 오퍼라 일단 놔둔거거든요...

파란콩

대답은 아니구요..그냥 쟤 경우는 개인카드 인어받았는데 오늘보니까 비즈니스카드는 denied 래요 . 전화했더니 inquiries 도 너무 많고, balance 도 남았고 어쩌구 하면서 해줄수 없다고 하던데  이경우엔 reconsider 이 아예 안되는건가요? 물어 보니까 자기가 request는 할수 있는데 또 hard pull된다고 해서 그냥 됐다!~ 그러고 말았어용.

duruduru

"Business카드임에도 리밋이 있답니다."

비즈카드도 리밋이 있는 게 기본 아니겠어요? 아멕스의 경우에는 주로 MR 관련 카드들이 개인/비즈 모두 챠지카드이고, 나머지는 비즈카드라도 당연히 리밋이 있는 것 같던데요. 마치 체이스의 잉크카드 중에도 볼드는 리밋이 명시적으로는 없지만, 잉크 플러스를 비롯한 다른 비즈카드들은 다 리밋이 있는 것처럼요.....

강풍호

전 아멕스 플랫, 잉크 볼드만 생각하고 비즈니스는 다 차지카드라고 생각하고 있었습니다.

심지어 제 앞으로 잉크 플러스가 있음에도 말이죠, :)

미국초보

진짜 막힌듯 싶네요. 아쉬워요 ^^

닭다리

와이프 여차저차 해서 승인 받았는데 저도 오늘 하려고 보니 막혔네요. 럴수 럴수 이럴수가 하루 사이에...... 전 어차피 달릴 카드가 있으니 다음 기회를 노리자고 위안 삼으며 (다시 말하자면 엉엉 울면서) 하루를 마감합니다. ㅠ.ㅠ

오씨연생이

와 며칠만에 막히다니... 글 읽자마자 신청해서 다행이었네요...  한발 늦어서 IHG spire 레벨 못받은게 아주 쬐~끔... 위로가 되네요..

8/31 까지라고 해서 남편 걸로는 8월말에 신청하려고 했는데 못하겠네요 ㅠㅠ

돈데크만

왠지 쇄도하는 매칭요청에 급하게 밥상을 엎지 않았나 하는 느낌도 살짝 드는데요..

정글북

저는 그저께 개인 신청했는데 SPG 하나 있어서 카드 제약이 없었는데도 펜딩떴습니다. 이틀만인 오늘 approve났다고 이메일 왔네요. 빨리 신청해서 받길 잘했네요. 감사합니다.

리베르탱고

하아...8월 말까지라고 했으면서 벌써 막다니요 ㅜㅠㅠㅠ

마모신입

오늘 들어가 보니 1000불 좀 넘게 spending하고 얼마 안 되서 6만 Delta point 들어왔습니다.

아직 결제 전인데 promotion point  들어와서 기분 좋네요.. 이전 MR은 2 billing cycle 끝나고서야 들어와서 인고의 시간이 넘 길었던 기억이..

다른 분들도 다들 6만 포인트 확인해 보세요. Have a great day!!

마모신입

$50 statement credit 받기 위해 Delta airline gift card 사도 되겠죠?? 나중에 revenue ticket 살때 쓸 용도로.. 

뭘 사서 $50 credit 받으면 좋을지.. 혹 아이디어 share 부탁드립니다. 꾸벅!!

Joanne

제가 기프트카드 샀고, 스테잇먼트 크레딧 잘 들어왔습니다. 

시골동네

6만 잘 들어 왔고,, 6만 들어온걸로 마일 사용 하였는데 36불 결재 하였는데 50불 크래딧 들어 왔습니다..아멕스 짱입니다..ㅎㅎ

iya44

배우자님 이멜로 델타 6만 오퍼 날라왔네요. 50불 크레딧도 주네요. 이멜 체크 해보시길 바래요.

144 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114283

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114282

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114281

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 90
new 114280

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 2
new 114279

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 21
updated 114278

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
new 114277

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 6
updated 114276

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114275

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 21
updated 114274

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 56
new 114273

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
new 114272

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 5
updated 114271

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 17
  • file
new 114270

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 29
  • file
updated 114269

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file
updated 114268

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 15
new 114267

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 4
updated 114266

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file
updated 114265

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114264

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114263

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114262

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114261

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114260

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114259

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114258

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
new 114257

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114256

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
updated 114255

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114254

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16