MileMoa
Search

행복함이란~~~~

Moey, 2015-11-10 04:46:46

조회 수
추천 수

제가 마모 처음 들어왔을때 나눔이 인기가 많았습니다... 그래서 저는 무엇을 나눌까 하다가... 아버지께서 행복바이러스 사진을 올려주셔서 그때 자시자랑 행복바이러스를 나눔한적이 있습니다. (https://www.milemoa.com/bbs/board/2177621) ㅎㅎㅎ

이번에는 나눔으로 올리지 않고 그냥 대놓고 자랑으로 바꾸겠습니다... 씨오씨 하시던 분들은 소식을 들으셨겠지만 모야언니가 드디어 페카엄마가 되었습니다. ㅎㅎㅎ 너무 페카 페카... 좀 쌘이름인것 같아 이쁜이름 크리스틴으로 출생신고 했습니다 ^^; 벌써 태어난지 2주 되어 가는데 페카같이 힘도 좋습니다. (벌서 목을 가누네요 ㅠㅠ) 제가 요즘 저스틴을 전담 마크하고 있어서 예쁜 사진을 찍을 여유가 없었는데 일단 마모에도 자랑 출생신고 하기 위해 올립니다. 

사진 하나만 올리기에는 너무 아쉬워서 그 행복바이러스 나누던 저스틴 사진도 덤으로 자식자랑 올립니다.... 이번에 할로윈에 인기 좀 많았습니다 ㅎㅎㅎ

이상 행복함입니다 ==3 =======3

55 댓글

똥칠이

축하드립니다 아드님 따님 둘다 너무 예쁘네요

Moey

감사합니다... 계속 이쁘게 크길 기도해야죠 ^^; 와이프 닮아야 할텐데요 ㅎㅎㅎ

기돌

축하드려요 모이님!!! 부자 되셨네요^^

Moey

기돌님... 은행에는 돈이 없지만... 그래도 부자된 느낌이네요 ^^;

드리머

축하드립니다!!! "행복함" 이란 단어에서 '저스틴 사진인가?' 하고 들어 왔더니, 둘째를 낳으셨군요! 아들, 딸 둘다 낳으면 세상 다 얻은거 같다고 하던데 ...  ^^ 축하합니다!!

Moey

그래도 저스틴을 계속 기억해주셔서 감사합니다... 둘이 16개월 터울이라 걱정했는데 아직은 잘 적응하고 있는것 같아 감사하고 있습니다... 세상을... 다 얻었는데 마일은 많이 잃어가고 있는 느낌입니다 ==3 =========3

삼발이

축하드립니다~!!! 몸조리도 잘 하시구요~!!

아들과 딸이라니 최상의 조합이네요.

아들 하나 있는데 또 아들 낳을까봐 둘째 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 딸을 엄청 원했었던 삼발이

Moey

감사합니다... 누가 그러더군요... It's 50:50... That's better than VEGAS!!! 이럴때 화이팅 해야 하는거 맞죠 ^^;

duruduru

축하합니다!

모이님, 앞으로 더 열심히 모이 물어오셔야 되겠어요!

Moey

그러게요... ㅠㅠ

두루님... 드루 근처에는 아직 모이가 많나요? ㅠㅠ

SKSJ

축하드려요^^

Moey

감사합니다... 잘 돌아가셨나요? 제가 제대로 대접해드리지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ

SKSJ

아니에요^^ 좋은장소 추천해주셔서 감사했어요~ 세인트로렌스 마켓 잘 다녀왔답니다~ 담 기회에 또 만나요!

항상고점매수

축하드립니다. 앞으로 더 열심히 마일을 모으셔야 겠어요... ㅎㅎ

Moey

네... 이제 와이프도 본격적으로 마일을 모아야 할것 같습니다... 내년 6월이면 이제 3인분의 마일을 모아야 하는데... 벌써부터 걱정입니다 ㅠㅠ

티모

페카 페카 페카 페카 페카

Moey

발키리 발키리 발키리 발키리 발키리!!!

GHi_

아우.. 이쁨 ㅎㅎ 딸하나 아들하나.. 100점이네요.

Moey

감사합니다~~~ 

모밀국수

나눔은 행복나눔이 최고죠- 감사합니다~~~~~ 

Moey

젬 나눔도 좋죠 ^^; 스틴이 위해 계정 하나 틀까요 ㅎㅎㅎ 사부님은 모밀님으로

철이네

그저 부러울 뿐입니다. 축하드려요. 

Moey

감사합니다~~

windy

보기만해도 미소가 지어져요 ㅋㅋ

행복바이러스 감사합니다. ㅋㅋ

Moey

행복바이러스... 기회되면 또 반포해보겠습니다~~~

최선

축하드립니다!!!!! 힘은 드시겠지만 그 기쁨은 이루 말할수 없죠~~ 늘 행복하시고 좋은일 가득하세요.

Moey

최선님... 그래도 지난번에 짧게라도 뵐수 있어서 반가워요~~~ 이렇게 축하해주시니 더욱 땡큐구요~~~ 담에 내려가게 되면 또 뵈요

마일모아

아우, 그냥 아주 또롱또롱하게 생겼네요 ㅋㅋ 축하드려요. 

Moey

마일 잘 모으게 생겼죠 ^^;

순조로운narado

ㅎㅎㅎㅎ 네 마일 엄청 빨리 잘 모으게 생겼어요. ㅎㅎ

닭다리

와. 부럽습니다. 행복한 느낌이 전해지네요 *^^*

Moey

행복합니다... 감사합니다

narsha

오 크리스틴 탄생 축하 드려요,~ 

저스틴 할로윈 커스츔 모습 넘 귀여워요. 

Moey

내년엔 크리스틴이 입으면 더욱 이쁠것 같습니다~~~ ㅎㅎㅎ

할로윈 코스츔은 애들 고모가 또 사줄것 같아요 ㅎㅎㅎ

어메이징

어머...아가들 너무 귀여워요... 행복 바이러스 감사합니다.^^

Moey

어메이징이죠~~~ ^^;

블랙커피

아아아.... 정말로 소울이 힐링되는 스틴남매네요 :)  행복 바이러스 나눔해 주셔서 정말 감사합니다!  그리고 너무너무 부럽습니다! :)

Moey

블커님... 게시판에서 오랫만에 뵈요~~~ 나중에 스틴남매에게 이 취미 잘 교육시켜주세요 ^^;

Beancounter

행복 바이러스 많이 받아갑니다. 넘넘 귀엽네요!! 축하드립니다 그리고... 부러워요~~~ ^^

Moey

감사해요~~

디제이

꺄악! 아이들이 넘 이쁘네요. 저희도 둘쨰 생기고 행복 가득인 나날을 보내고 있는데 덤으로 더 얻고 갑니다. 편안한 밤 되세요.

Moey

나중에 플레이 데이트 해야 겠습니다~~~~ 평안한 밤... 와닿네요 ㅎㅎㅎ

늘푸르게

절로 미소가 지어집니다. ^^

Moey

감사해요~~~

그린

축하드립니다~~^^
보고만 있어도 절로 미소가 지어지네요~^^
특히 잠든 아이들 얼굴 보고 있으면 근심걱정 싹~사라지죠.....ㅎㅎㅎ
건강하고 바르게 잘 자라기를 바랍니다~~ 늘 가정에
아이들 웃음과 행복이 넘치세요~~^^

Moey

잠든 아이들 얼굴... 맞아요!!! 근데 전 나갔다가 집문 열었을때... 다다다하고 뛰어오는 저스틴 얼굴보면 근심걱정이 사라지기도 합니다... 아주 짧은 시간이지만요 ㅎㅎㅎ

크리스박

우와 축하드립니다. 이제 더 바빠지시겠는데요~ 더욱더 행복한 생활 되시길 바랍니다.

Moey

바빠도 크리스박님 토론토 오시면 시간 빼겠습니다 ㅎㅎㅎ

뚜뚜리

행복 바이러스 만땅 충전되었습니다.

고맙습니다~

Moey

자기자랑이었는데 나눔이 되었다니 제가 감사하죠...  ㅎㅎㅎ

라뷰

축하드려요~ 저도 바이러스 듬뿍 받아갑니다

Moey

감사합니다~~~

차도남

와 모이님 축하드립니다. 올 1월에 COC 같이 할 때 부부가 같이 하시길래 대단한 부부라고 생각했었는데 ^^ 그 사이에 이쁜 따님까지.. 존경합니다. 

그러고 보니 크리스틴이 COC 한창 하실 때 생겨서 페카라고 부르셨나요?  ===333

Maza

이렇게 훌륭한 나눔이 ㅎㅎ 

여러모로 바쁘고 힘든 상황에 행복함 가득 나눠 받고 갑니다~ㅎㅎ

서울

천사들이네요...너무 기여워용...moey님...

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file