MileMoa
Search

순서대로 드렸습니다. 저도 이 Offer는 분기별로 날라오더라고 (이전에도 두번정도 더 있었는데 그땐 가입이 안돼있어서 글을 못 써서 버렸어요 ㅜㅜ)

저는 필요가 없어서 또 받게 된다면 발로 올려드릴꼐요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 항상 즐겁게 마모를 보고 지내다가 이번 2월에 가입신청기간때 첫 가입한 사람입니다.

항상 좋은 정보 주시는 분들께 감사하면서 이 참에 하나 뭐 나누어 드려야지 하는 마음에 하나 올려봅니다.

AMEX Business Platinum 150K 입니다. 유효기간은 4월 30일까지네요.

100K는 만불 사용시, 25K은 추가 오천불, 거기에 25K는 추가로 오천불 사용시 주는거네요. 3월동안 2만불쓰면 150K 받는다는 소리군요.

필요하신 한 분 말씀해주시면 RSVP 보내드릴께요. (그런데 RSVP만 보내드리면 돼는 건가요? ㅋㅋㅋ 제가 처음이라 이런게..)

밑에 분이 올리셨길래 올려봅니다.. 항상 좋은 정보 주셔서 감사해요

28 댓글

이텔

우선 댓글로 일빠 ㅎㅎ 그런데 저는 도저히 3개월에 2만불은 무리에요. 그래서 줄은 안섰구요. 다른 능력있는 분께 패스합니다. 단지 이런거 일등 한번 해보고 싶었습니다. ㅎㅎ

보리새우

저도 줄서 봅니다!

버8로달라S

순서대로 첫번쨰 분이 안 받으시니 두번쨰 분 드립니다. 꼭 150k 받으시고 좋은 하루 되세요

보리새우

감사합니다. 꼭 15만 받겠습니다!!

안디

저도 줄서볼께요~ 나눔 감사합니다.

늘푸르게

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

세일

그냥 RSVP code만 있으면 비지니스 이름이 틀려도 괜찮은가요?

제가 2장이 있는데 괜찮으시면 다음 두분이신 안디님과 늘프르게님께 드리지요

늘푸르게

감사합니다.^^

안디

세일님 감사합니다~!

결국 참지 못하고 신청해서 전어 받았어요. 150K 오퍼도 전화하면서 확인 받았구요.

이제 이만불 쓸일만 남았네요.

세일

축하드립니다

얼른 15만 받으셔서 재미있게 쓰셔야지요^^

narsha

안디님 축하드려요~

세일님 나눠 주셔서 감사합니다.

늘푸르게

축하드립니다. RSVP랑 ZIP만 넣고 신청하신거죠? 일종의 타겟오퍼(?)일텐데도, 전화해도 별 말이 없나보네요.

저는 no longer available이라고 떠서 신청 못했네요. 맨 처음에 저희 동네 ZIP을 입력했더니 뭔가 꼬여버린듯 싶어요.

신경써주신 세일님 다시 한번 감사드려요.^^

안디

늘푸르게님, 저도 비즈플랫 전용 페이지에서 하면 그렇게 나오더라구요.

아래 링크 incognito 모드로 들어가셔서 한번 해보세요. 페이지 가장 아래쪽에 "Redeem a Mail Offer" 누르시고 rsvp code, zip code 넣으시고 이메일은 본인 이메일 넣으시면 돼요.

https://www.americanexpress.com/us/small-business/credit-cards/see-all-business-credit-cards/?inav=menu_cards_sbc_viewallcards

늘푸르게

오... 감사합니다. 덕분에 어플라이하고, 전어받았습니다.^^

안디

축하드려요~! :)

보리새우

안디님? rsvp와 zip code 같이 받으신거죠?

Penguin

위에 안디님 주신 링크를 Incognito 모드로 들어가서 비즈니스 골드를 선택하고 rsvp 코드를 넣으려고 아무리 찾아보아도 Redeem a Mail offer 를 누르는 곳을 찾을수가 없네요. 저만 못찾는 건가요? 제가 다른분 것을 받아서 하는거라 마일모아님 조언 주신대로 전화도 할수없고.. 전전긍긍하고 있습니다. 아시는분 도움을 부탁드려요. ㅠㅠ. 

늘푸르게

세일님 덕분에 승인되었습니다. 15만 오퍼도 확인했고요. 감사합니다. ^^

세일

제가 유럽여행중이라서 이제야 로그인해서 봤네요

축하드립니다^^

안디

세일님 다시 한번 감사합니다.

일단 만불은 넘게 쓴 상태인데 스테잇멘트 클로징 되고 나서 바로 십만 포인트 들어왔습니다.

타겟 오퍼라 상담원이 컨펌해줬어도 긴가민가 했는데 이제 확실해졌네요~!

늘푸르게

와우 벌써요? 후기 감사드려요. 저도 어서 써야겠네요. ㅎㅎ

세일

금방 쓰셨네요 저도 이만불 쓰고 나니 곧 15만+ 들어와서 

지난번에 올린 싱가폴에어 퍼스트 발권 했었습니다...

늘푸르게

어카운트에 스펜딩 내역 올라오고, 다음날 바로 들어오네요. 감사합니다. ^^ 

티모

저도 줄을 스겠스무니다

duruduru

ㅋㅋ 닉이 재미 있어서 댓글 답니다~! 바로 달라! 뭘?

꿀벌

햐 이거 대박 이군요 저도 줄.... 서요

철물점아저씨

혹시 있으신분 저도 줄 슬께요오오옷

Emma

와.. 모두들 스펜딩 능력들이 대단하신데요..
그저 부러울뿐요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114283

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 6
updated 114282

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1368
updated 114281

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 87
updated 114280

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4166
updated 114279

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 13
updated 114278

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 55
updated 114277

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 180
  • file
updated 114276

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 6
new 114275

사리 사프 사인업 75,000으로 올랐어요. 퍼블릭 온라인 오퍼

| 정보-카드 2
updated 114274

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95
updated 114273

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 14
updated 114272

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 25
updated 114271

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114270

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 32
  • file
new 114269

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 24
  • file
new 114268

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114267

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 97
new 114266

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 2
updated 114265

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3352
  • file
new 114264

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 16
new 114263

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 8
new 114262

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 4
new 114261

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 19
new 114260

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타
updated 114259

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 14
updated 114258

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file
updated 114257

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78
new 114256

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 13
updated 114255

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 17
updated 114254

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 25