대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마모 떠난지 어언 2년....

NYC | 2016.03.05 15:09:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마적단 여러분..

게시판에 아이 성교육(?) 에 대한 좋은 토론이 있어서 거기에 댓글을 달다가 인사나 드려야겠다고 생각해서 글 하나 남깁니다..

먼저, 제가 알고 저를 아시는 모든 마적단 여러분들 그리고 새로이 보이시는 마적단 여러분들!

늦었지만 새해 복 많이 받으시고 늘 건강과 행운이 가득하시길 응원 합니다!

다들 잘 지내시죠?ㅋㅋ

마모 게시판을 개인적 사정으로 아예 들어 오지도 못했었는데 2년이라는 시간이 얼추 되가는거 같네요..

이곳에서 참 좋은분들이 많아서 늘 응원 받고 힘이 되었었는데 역시나 살기 바쁘다는 핑계로 잘 못들어오고 그러게 되었네요..

하지만 역시나 서로 도움되어가며 알짜배기 정보로 가득한 마모게시판에 오랫만에 오게 되어서 너무 반갑습니다.ㅋㅋ

자주 들려서 또 응원받고 누군가에게는 힘이 되는 그런 즐거운 취미생활을 이어 나가야겠네요~~

여러분들도 이곳에서 즐거운 취미생활 되시길 바라며~~

다시 인사 드리게 되서 너무 반갑습니다~~~

좋은 주말 보내세용!

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,173] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색