MileMoa
Search

[무료] The Habit Free Charburger

tpark, 2016-03-10 07:46:11

조회 수
추천 수

http://www.likeacoupon.com/2016/03/the-habit-free-charburger-coupon/

이메일이 바로 barcode랑 같이 날라오네요.

4/15일까지 써야한다고 되어있네요

얼마전에는 jack in the box에서 하더니 이번엔 habit이네요.

맛있게 드세요~

20 댓글

OMC

감사합니다!

KTH

처음보는 버거집이네요. 어느동네에 가면 있는 집인가요?
서부에만 있는 가게인지요?

tpark

동부에는 위치가 많이 없는거같네요 뉴욕쪽에 3개있네요.

https://www.habitburger.com/locations 저기가시면 검색가능합니다.

노틸러스

여기 맛있어요!!

감사합니다.

tpark

4/15까지 있으니 매일가셔도 될거같습니다 다만 이메일을 30개정도를 만들어야하는게 함정이겠네요 ^^

armian98

감사합니다!

GoSanDo

감사합니다.
혹시라도 다음번에는 in-n-out이 나오지 않을지 살짝 기대해 봅니다. ㅋ

tpark

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 대박이죠!

SAN

으악~ 여기 저희 아이들 정말 좋아하는데!! 감사해요^^

nysky

감사!!!

Emma

여기 버거 넘 맛나요~~!
주말에 먹으러 가야겠네요.. 감사합니다.

Emma

그런데 제가 잘 몰라서 그런지 어디에 바코드가 보이시나요?
아무리 봐도 ㅠㅠ

tpark

이메일 본문에 밑으로 좀만 내려가시면 5 digit 이있습니다.

앤디아빠

바코드도 지우셔야 할거 같아요. 바코드 스캐너로 찍으면 번호 바로 뜹니다.

tpark

아 제가 하나는 알고 둘은 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

몽몽키키달려

우왓 감사합니다 :) 맛있게먹을께요!!

꿀빠는개미

이메일 입력하고 sns에 쉐어하기 했는데 The Habit: Free Charburger Coupon

Upon completion of the "Claim" action, you will share this and be redirected to the deal...

이런 메시지만 뜨고 다음으로 안넘어가는데 제대로 등록된거 맞나요? 

새로고침했더니 다음 메시지가 뜨네요. Your FREE Charburger with Cheese coupon will sent to your email within 4 days

• Note: Currently, it’s taking a few minutes for the coupon to be sent

tpark

처음에 제가 했을때는 바로바로 왔는데 아마도 지금 사람들이 많이 몰려서 좀 늦어지는거같네요.

DSDS

likecoupon 안가셔도 됩니다.

http://www.habitburger.com/charclub/?utm_source=email&utm_medium=fishbowl&utm_campaign=2016_March_Free_CharBurger

위에 링크가셔서 개인정보 몇가지 넣고 등록하시면 이메일로 쿠폰 날라옵니다.

(참고로 전 이메일 6개 다 등록해서... 1주일에 한번씩 가렵니다..)

Habit에 습관이 들것 같습니다. ㄷㄷㄷ

애메랄드카리브

감사합니다. 회원 등록하고 버거 득템했슴답

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17