MileMoa
Search

올랜도 디즈니 근처 맛집좀 소개해 주셔요

windy, 2016-04-06 10:49:31

조회 수
추천 수

이번 스프링 브레이크를 맞이해서

가족들이랑 올랜드 디즈니 갈 예정입니다.

다운타운 디즈니나 호텔안엔 있는 식당 맛있는집 좀 추천해주셔요

애들이 아직 입맛이 초딩이라 아직 회를 못먹어서 쓰시집은 사양합니다.

마니마니 추천해 주셔요 감사합니다

23 댓글

쪽지소녀

윈디님 올랜도 가세요? 부럽~~

windy

쪽지님은 국외로 잘다시면서 ㅋㅋ

전 벌써 부터 애들 잡으러 다닐생각하닌깐 진땀이 ㅋㅋ

쪽지소녀

저도 feel 받아서 급 디즈니 계획하고 있습니다ㅋㅋ

windy

제가 다녀와서 화장실 어디가 좋은지 까지 자세하게 후기 쓰겠습니다 ㅋㅋ

류익한

해산물 좋아하세요?

boston lobster feast요

all you can eat lobster에요.

windy

메모 끄적끄적 ~~~

감사합니다. 류익한님 ^^

류익한

폰으로 사진을 올릴려고 했는데 안올려지네요.

저는 랍스터보다 삶은 조개가 제일 맛있었어요....ㅎㅎㅎ

호텔이나 렌트카 회사 보면

올랜도 디스카운트 쿠폰에 쿠폰 있으니 꼭 지참하세요~~!

http://www.yelp.com/biz/boston-lobster-feast-orlando-3

windy

네 명심하겠습니다. 감사합니다.

with.Flower

Hanamizuki 라고 일본레스토랑입니다. 스시보다 다른 전골류와 라면도 유명하다고 하여 올려드립니다. 저는 돈까스와 우동 먹었는데 돈까스가 특히나 고기가 알차고 맛있었습니다. 약간 고급형이라 가격이 약간 비싸고 종업원들의 친절도가 떨어져서 기분이 나쁘실 수도 있는데 맛은 맛있더라고요! 전골류는 비싸서 먹어보지 못하였습니다 ㅜ 맛있는 맛집 잘 찾으시길 바랍니다. 

http://www.hanamizuki.us/

리디파파

+1

다녀온 사람 추천받고 올랜도 간김에 가려다가 Monday closed라고 해서 못갔던 아픈 기억이.. ㅠㅠ

with.Flower

ㅠㅡㅠ 그렇군요 ㅜ 저는 저녁에 가서 라면을 못 먹었던 기억이 있네요 ㅜ 라면은 런치타임에만 팝니다. 참고하세요!

windy

오 울애들 돈가스 좋아하는데 추천 감사합니다.

아똥

여기가 좀 비싸요. 음식도 훌륭하고 나이 지긋한 근엄한 일본아저씨들이 요리해주셔서 뭔가 믿음도 가는데, 그런데 좀 비싸요.

그리고 계산서를 잘 보셔야해요. 팁을 18%, 20%, 25% 선택하게 (강요하는 분위기로) 나오는데, 그것이 택스 포함된 가격에서 계산을 했더라구요.

제가 모시고간 근엄하신 분이 "주인장 나오라 해! 이거 이러면 안된다 해!" 경고하셨었는데 그 이후 바뀌었는지 모르겠어요.

with.Flower

아직 그대로입니다. 저도 직원들 불친절과 마지막 계산서에서 기분이 좋지는 않았어요. 그래서 저는 팁 선택하라는 것 무시하고 더 적게 주고 나왔는데 나오는 길에 직원이 계산서를 저희 앞에서 확인하더니 이상하게 쳐다보더라고요. 그래서 저도 이상하게 모르는척 쳐다보고 나왔습니다. ㅜ 개인적으로 기분은 나빴던 곳입니다...ㅜ 그래도 맛있어서 추천드립니다. 

디즈니크루즈

저는  http://www.sushikichi.com/  여기가 괜찮은것 같습니다. 가격도 괜찮고 맛도 (돈까스 & 장어덮밥) 있었습니다. 위치는 씨월드 근처에 있습니다.  Hanamizuki는 한번 가봤었는데 가격이 좀 비싼편으로 기억됩니다. 

windy

오 일단 돈까스만 있으면 우리애들은 땡큐라서 ㅋㅋ

나이가 나이인지라 장어 덮밥이 땡기네요 ㅋㅋ

재마이

드디어 대장정 시작하시는 군요! 두근두근입니다. 저는 그냥 동네 일식집에만 갔는데 딱히 추천드릴 만한 곳은 없는 것 같아요.

windy

그러게요 잼날것도 같고 약간 긴장도 되고 갔다와서 후기쓸께요 ㅋㅋ

Skyteam

제가 올란도에 있을땐 먹을게 없어보였는데, 생각외로 있군요.@@

다음에 참고해야겠네요.

디즈니크루즈

미리 물어 보고 오시지...ㅎㅎ

windy

이래서 마모가 좋아요 ㅋㅋ

물어보면 다들 친절히 답해주시는 분들이 많으셔서 ㅋㅋ

3146lp

마적단에게 돈 내고 조식 먹는것이 쫌 그렇지만 디즈니 애니멀 킹덤 리조트 아침 강추입니다.
https://disneyworld.disney.go.com/dining/animal-kingdom-lodge/boma-flavors-of-africa/

windy

오 링크까지 감사합니다.

Page 1 / 11
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 8

Omakase by Yun in ATL

| 정보-맛집 12
  • file

파리 여행중 갔던 맛집들 총정리

| 정보-맛집 39
  • file

미국에서 먹는 곱창 (곱세권 이야기)

| 정보-맛집 181

2021년 라스베가스 식당들 후기

| 정보-맛집 56
  • file

Snow's BBQ경험기 + Kalahari indoor water park (the biggest in NA)

| 정보-맛집 16

별책부록: 제가 가장 뉴욕 맨하탄 같다고 생각하는 식당-Manhatta

| 정보-맛집 9

사진없는 서울 미쉐린 가이드 1인 투어

| 정보-맛집 8

[살짝 수정] 깨알팁: 맨하탄 돼지곰탕집 Okdongsik [옥동식]

| 정보-맛집 26
  • file

몬트리올 맛집 정보

| 정보-맛집 27

강추 조지아 한국 그로서리 - 하준농원

| 정보-맛집 19

아틀란타 둘루스 한식투어!

| 정보-맛집 25
  • file

뉴욕 롱아일랜드 맛집을 정리해보면 어떨까 합니다.

| 정보-맛집 34

어느 통닭집 이야기

| 정보-맛집 60

마일모아 와인방 오픈

| 정보-맛집 13

(망딜) 크리스피 크림 도넛 (Original glazed) 한 더즌 사면 한 더즌에 86센트

| 정보-맛집 17
  • file

교토 맛집/관광지 후기

| 정보-맛집 13
  • file

몇군데의 애틀랜타 한식 후기

| 정보-맛집 55
  • file

포틀랜드 (Portland, OR) 맛집들

| 정보-맛집 38

cherimoya ? 모야모야 이게 뭐야 - 치리모야

| 정보-맛집 17