MileMoa
Search

이대호 연장 10회말 끝내기 홈런~ 속이 다 뻥 뚫립니당 ㅋㅋ (마지막 감독과 포옹..심쿵)

http://m.mlb.com/video/topic/6479266/v587850683/texsea-lee-wins-it-in-10th-with-walkoff-home-run

-----------------------------

마모는 조용하네요..ㅋㅋ

26 댓글

얼라이쿵

마모는 예로 부터 정치적 발언은 약간 금기시 되었어요.

근데 왜이리 오늘 즐거고 흥분되죠?? 홍홍홍..

블랙카드

정치 이야기 하시는거면.. 납득할만한 결과라 생각하지만.. 여긴 정치 게시판이 아니니 노골적인 글은 삼가는게 정신건강에 좋지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

아니면 마모는 전반적으로 특정 정치 성향이 있었나요?

에이에넴

20대 투표율이 "퐉" 올라서 콧노래가 ㅎㅎㅎ

CaptainCook

저만 모르는 대박딜 올라온 줄 알았네요. 아니면 마일리지 차트 개선이라던가...병인가봐요ㅜㅜ

누가 당선되고 낙선되서 콧노래 나는 것이 아니라 임기가 끝나서 아쉬워하는 세상이 오기를 바래봅니다.

kaidou

저도 소식 듣긴 했습니다.  한국에도 변화가 왔으면 좋겠네요.

이슬꿈

저는 지지정당이 완전 망했지만 뭐...... 그래도......ㅠ_ㅠ

마술피리

혹시 저랑 같은?

이슬꿈

빨강색이요...... 큰 빨강 말고...... ㅠ_ㅠ

아로마

아..... 편가르지 맙시다요

마술피리

그저 멍한 느낌이랄까요.

모밀국수

굳이 이런글을 쓰실 필요가 .. 

Wolfy

콧노래 나올 일 많지요. 

뉴욕에 간만에 날씨가 개여서 완연한 봄날씨죠.

주식도 요 며칠만에 올랐죠.

가을에 방콕에서 머물 쉐라톤 수쿰빗 BRG되서 P&C의 Cash만큼만 내고 묵을수 있게 됐죠.

그리고 바다 건너 고향에서 뜻하지 않은 소식 들리죠...

정말 콧노래가 절로 나옵니다.

awkmaster

불편하신 분들은 그냥 글을 지나치시면 되는 것이고, 기왕 글을 올리셨으니 너무 기분 좋은 하루라는 말씀 드리고 싶네요. 룰루랄라~

edta450

조선의 4번타자!

앤디아빠

간만에 듣기 좋은 소식이네요. 국민의당이 예상외로 비례대표에 많이 당선된게 의외이긴 하지만요... 그래도 승자는 MB 아닌가 싶네요...

샌프란

당선자 대충 보는데 어디서 많이 들어본 이름이..엥? 박정?? @@

토플 문법을 찍기 신공을 전수해 준 마법 같은 학원이었는데..ㅎㅎ

여기도 박정 출신 있지 않을까요? ㅋㅋ

KH

헐... 정말요?? 전 GRE를 거기서..;;;ㅋㅋ

edta450

헐+1... ㅋㅋㅋ

마적level3

조훈현씨도 국회에 입성했네요? ㅎㅎㅎ

졸린지니-_-

이대호 대박~입니다. (지금까지 때린 3안타중 2안타가 홈런이라는......)

& 다른 이야기는? No comment할랍니다. comment할 것이 많지만 말입니다.

cookiemonster

전 태양의 후예가 끝나서 허전하지 말입니다..

백만마일모으자

절대 죽지 않는 두 주인공을 보니 홍콩 영화 생각이 났습니다. 

cookiemonster

홍콩영화하니 윤발오빠 아저씨, 장국영, 왕조현 님이 차례로 떠오르네요. 아~그때 ㅎㅎ 전 중기도 좋지만 진구오빠가 더 현실적이고 좋지 말입니다.

마술피리

우리의 민심은 달랐군요. 분명한 차이가 보입니다.

31369_34675_2930.jpg  542007_221701_4326.jpg

http://www.dongponews.net/news/articleView.html?idxno=31369

샌프란

와우 정의당 득표율이 눈에 띄는군요! 

바닐라라떼

아무래도 보고 듣는 정보가 현지에 계신 분들과 좀 달라서 그런것 아닐까 합니다...

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114341

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 1
updated 114340

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 63
updated 114339

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
new 114338

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 2
updated 114337

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 3
updated 114336

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114335

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 9
updated 114334

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114333

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114332

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
new 114331

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 5
updated 114330

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114329

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114328

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114327

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 41
new 114326

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114325

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114324

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타 7
new 114323

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114322

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114321

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114320

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114319

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 114318

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114317

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114316

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114315

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
updated 114314

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114313

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file
updated 114312

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 16