MileMoa
Search

AMEX Offer $25 back with $100 purchase at Staples.com

시골농사꾼아들, 2016-04-19 03:33:48

조회 수
추천 수

http://slickdeals.net/f/8678339-american-express-offer-25-back-with-100-purchase-at-staples-com-ymmv

I got 10/11

121 댓글

Comment Page Navigation

백만마일모으자

수많은것들중에 한개 들어왔네요 ㅠㅠ

항상고점매수

하나도 안들어온 저도 있으니 위로 받으세요 ㅜㅜ;

초보쪼꼬맘

온라인 온리이고 기카는 안되네요;; 이 오퍼를 어떻게 사용하면 좋을까요? 아이디어좀 나누어 주세용^^

딸바보

전 방금 GAP 기프트 카드 온라인으로 샀는데, 25불 credit 확인 메일 받았습니다.

지금 staples에서 GAP 기프트 카드 20% 할인합니다.

시골농사꾼아들

이메일 딜리버리로 구매하신건가요? E-기카는 안된다고 하던데 되나보네요.

전 하얏기카 메일 딜리버리로 구매하고 확인 메일 받았습니다.

딸바보

이메일 딜리버리로 샀습니다.

Item
Price Qty Coupons/Rewards You Paid

s1005510_sc7?$thb$
GAP Options Gift Card 25 Email Delivery
Item #970558
$25.00 1
$5.00
$5 off Product Purchase
$20.00

Your eGift Card will be sent to your email address in less than 1 business day

s1005510_sc7?$thb$
GAP Options Gift Card 100 Email Delivery
Item #970596
$100.00 1
$20.00
$20 off Product Purchase
$80.00

Your eGift Card will be sent to your email address in less than 1 business day

jkwon

이거 아멕스 오퍼가 아니라 스테이플스 자체 프로모션 같아요 

디즈니크루즈

125불 Gap 기카를 스테이플스 프로모션 20프로 할인 받아서 100불 결제했으니, 아멕스 25불 돌려 받는것 같은데요.  결국 75불만 지불 하는거지요. 

시골농사꾼아들

저도 GAP 기프트 카드 구매하고 확인 메일 받았습니다. 이제 진짜로 25불 들어오는거만 기다려 보면 되겠네요.

똘츄

딸바보님, 저도 Email Delivery 샀는데 아직 기카도 안오고 아멕스 메일도 못받았는데 되는거 맞겠죠?

오퍼 조건란에는 e-gift card는 valid 하지 않다고 해서요

딸바보

저는 결제 하자마자 아멕스에서 $25 크레딧 메일이 바로 왔거든요? 그 사이에 바뀌었나요?  총결제 금액이 $100 맟으시죠?

그리고 Staples에서 쉽핑 메일 받으시면, onlineorders@giftcardmall.com로 그 이메일 포워드 하셔서 기프트 카드 번호 알려달라고 하면 바로 알려줍니다.

삥뜯는천사

저도 $25 크레딧 메일 결제하고 바로 왔네요, 감사합니다 !

star5476

예전에 20불 돌려주던게 이제는 25불이네요.

T&C에는 안되는 것처럼 되어 있지만 예전 댓글을 보면 staples e-giftcard를 제외한 다른 e-giftcard들은 여전히 해당되는 것 같고요...
위에 딸바보님께서도 확인 이메일 받으신 것 같네요. 저도 하나 시험삼아 시도해보고 업데이트하겠습니다.

hohoajussi

저도 똑같이 갭 e gift 카드 100불어치 구매하고 메일 받았어요. 들어오겠죠..?ㅎㅎ

awkmaster

기카 안된다는 말 없고요, e-gift card가 안된다는 겁니다. 실물기카 (수수료 있음)는 됩니다.

smile:)

어떤 미국 유명 블로거의 말에 의하면 staples e-gift card는 Cashstar에서 파는거라 안되고 스테이플스에서 파는 다른 3rd party e-gift cards는 된다고 합니다.

KH

저는 방금 100불(fee포함 106불) 짜리 비자 기카 샀는데 오퍼 컨펌 메일 왔어요!

e-기카랑 bulk 구입만 안되는것 같아요! 

시골농사꾼아들

체이스 링크타고 기카사면 UR 받을수 있나요? 지금 보니 2%네요.

딸바보

저도 chase링크로 가서 샀어요..  ^^

star5476

체이스 T&C에 보면 기프트카드는 안된다고 나와있습니다.

이러면서도 되는 경우도 있겠지만 안되는거 아닐까요?

dr.Zhivago

질문이요! 저는 Spg를 스펜딩 채워야 하는데- AMex prg에만 들어와있네요..이거 spg 카드에 add하는 방법은 없나요?

마술피리

트윗이나 페북에도 뜨지 않는다면 방법이 없습니다.

2n2y

100불짜리 실물 기카 리스트 링크 만들었요. 검색하기 귀찮으신 분들 쓰세요 http://goo.gl/etJF8L

찾아보니 Clearance 섹션에 기저귀도 할인하네요.

마적level3

링크 감사해요~~~ 저도 106.95 쓰고 (비자 기카) $25 스테잇먼트 크레딧 컨펌 이메일 받았어요~!

모두모두

원하는 오퍼는 잘 안들어 오더니 이번엔 5장 들어왔네요. 비자기카 100불짜리 5장 사면 되겠네요.

World

5장중에 4장들어와서 어제 106불 비자기카 4장 샀어요 그레이트 뉴스 이메일도 받았어요!!

둡둡

혹시 크레딧도 들어오셨나요?

World

그저께 밤에 샀는데, 오늘 아침도 펜딩이고 아직 포스팅 되지 않았어요. 아마 내일쯤 될거 같은데, 포스팅되서 크레딧 들어오면 말씀드릴게요

World

오늘 날짜로 25불 크레딧 다 잘들어왔습니다.시간이 쫌 걸렸네요

jkwon

e-gift card 안되나요? 위에 됐다는 분이 계셔서 타겟 기프트카드 사고 싶은데 크레딧 안들어 오면 사는 의미가 없는지라..실험을 해보기엔 좀 불안하네요.

ji

저 타겟 기카 삿는데 잘 들어 왓네요 달리셔도 됩니다

평생공짜세계여행

타겟 기카 사려고 하는데, email delivery 받는거 사셨나요? 아니면 집으로 배달되는 실물 키카 사셨나요?

스테이플스 기카외의 다른 3rd party 회사 기카들은 e-gift card 도 된다고 합니다

평생공짜세계여행

아싸 ~~~~~

스마일님, 댓글 고맙습니다.

저는 타겟 레드카드가 있어서, 타겟 온라인에서 사면 5% 더 깍아주는데요. 타겟 기카를 온라인 어카운트에 넣어놓으면 타겟 레드카드 5% off 혜택도 받고, 타겟 기카로 리딤 가능해요.

제가 금방 타겟 기카로 디즈니 카드 사려고 해보니, 5% 깍이고, 타겟기카로 리딤도 되네요. ㅋㅋㅋ

아멕스 완전 좋아요. 싸랑해요 밀키스~~~ 아니 아멕쓰~~~~(옛날사람 너무 티냈나요? ㅠㅠㅠ)

기가막힘

헐...그러면 Staples에서 비자 기카(106.99) 살 필요없이 Target 기카 산다음에 Target 어카운트에 기카 넣어놓고, Target에서 Visa 기카(106)사면 5% 할인도 받고 해서 더 이득이겠네요.;;;;;

디즈니크루즈

타겟 기카로 비자 기카가 구매가 가능 할까요? 타겟 홈피에 들어가 보니 아래 문구가 있던데요.

Gift cards can be redeemed for merchandise or services (other than American Express® and Visa®gift cards and prepaid cards) at Target stores in the U.S. or Target.com, and cannot be redeemed for cash or credit except where required by law. For balance information, visit www.Target.com/GiftCards or call 1-800-544-2943.

평생공짜세계여행

이거는 잘 모르겠어요.

작년에 한창 온갖 잡새가 날아들었을때, 제가 온라인말고 스토어에서 직접 시도해봤었어요.

$300 짜리 비자 기카하고, 자잘한 물건 몇 개, 그래서 총 합이 $320 정도 됐었는데, 레드카드로 페이하고, 나중에 다른 데빗 카드로 페이 할 수 있나 그랬는데, 어쨌거나 나중에 영수증 보니, $1x.xx 만 5% 깍여서 나오고, $303.95(?) 인가 여튼 비자기카 산거는 5%가 깍이지 않고 나오더라구요. ㅠㅠㅠ

그래서 비자기카는 안된다는거 알았고요.

디즈니기카는 지금 해보니까 잘 되는데요. 다른 기카는 아직 안해봐서 모르겠지만, 디즈니기카가 되는걸 보니 다른 스토어(아마 스벅이나 아마존기카)도 되지 않을까 싶은데요.(이건 다른 필요하신분이 한번 해보세요. 밑져야 5% 못 먹는셈이니까요)

근데, 사실 타겟 스토어에 직접 가면 타겟 기카로 다른 기카는 못 사게하는 점원도 많아요. 운 좋아서 뭐 모르는 직원 걸리면 패스될지 모르지만요.

그러니까 이 아멕스딜이 온라인 온리 라서 더 좋은게 되는건가요.

썽파

저같은경우 buffalo wild wing $100 email delivery 옵션으로 구매를 했는데요, 구매함과 동시에 아맥스 오퍼 썻다는 이메일을 받았습니다. 하지만, 전 당연히 이메일 딜리버리면 바로 오는줄 알았는데; 2일 뒤인 오늘에서야 ship 됬다고 이메일이 오고, expected delivery는 5월 2일이라고 써있어서 좀 황당해서 그저.. 넋을 놓고 기다리는 중입니다. 

늘쁨

제가 며칠전에 타겟 온라인 기카 사서 오늘 스토어에 쓰러 갔었거든요. Event#가 없어서 결국 못쓰고 크레딧 카드 결제했어요. 이메일로 받은 기카 바코드를 찍었는데 Event# 넣으라고 캐셔 스크린에 뜨더라구요. 그냥 온라인에선 되는게 확실했는데.........어쩌면 타겟앱에 카드 등록해서 해야되는걸지도 모르겠어요... 스토어에서 쓰실 것같으면 혹시 모르니까 타겟앱에 기카 등록해서 가보세요!

이슬꿈

저만 꽝인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JazzVocal

저도 꽝이군요. 허무합니다... ㅠ.ㅠ

오하이오

지금 보니 저도 해당이 되네요. 감사합니다. 그리고 관련 질문 하나 올립니다.

이렇게 받는 크레딧은 스펜딩 금액과 무관(위 경우 100불 인정)하다고 생각하고 있는데 옳게 생각하고 있는것 인지요? (빠듯하다보니 25불 차이도 신경이 쓰이네요.)

고졸라

25불 크레딧 받은건 스펜딩에서 뺴시고.. 안전하게 채우시길 권장합니다~~~

보고또보고

기왕이면 맞는 정보로....ㅎㅎ

예. 스펜딩에 포함됩니다. 

고졸라

정확히 말씀드리자면 보고또보고님 말씀처럼 지금까지는 인정되고 있습니다 (저 포함)

하지만 약관을 보시거나 채팅/전화 상담원에게 물어보면 spending requirements exclude cash advance 등등 나열하고 또 credit 받은금액도 빼야된다고 말합니다.

지금까지는 스펜딩포함 되어왔지만...언제든 바뀔수있는건데 겨우 25불 채우시는거 안하셨다가 못받으실까봐 한 말입니다.

포함안된다고 전 하지도않았구요..권장한다고한것뿐입니다

오하이오

두분 답변 모두 감사합니다. "현실적으로 되지만 약관상 안 돼도 할 말은 없다"로 이해하겠습니다. 

armian98

감사합니다!

HEELAND

12장(가족카드포함) 전부 꽝이네요...ㅜㅜㅠㅠ

Emma

요기도 꽝인 일인요..

gypsylife

어머 전 며칠전에 스테이플에서 던킨도넛 커피 세일하는거 아멕스로 샀다고 이 오퍼 들어온줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
갭 기프트카드 같은 경우 얼마나 자주 있는 딜인가요? 아멕스 딜은 6월까지라 당장 쓰지 않아도 될거같은데 갭 세일하는거까지 같이 싸면 더 이득일거같고...

오대리햇반

yay~ 가족카드 포함 6장 모두 들어왔어요. 정보 감사합니다.

순둥이

부부합산 6/10 - 저희 경우에는 PRG (2), SPG (1), Surpass (3) 에 들어 왔습니다 ^^

티메

0/3 >< 

이젠몰빵

Au 하고 primary 카드 오퍼 애드 하면 같이 받나요?
25불씩.. 제가 바로 해보겠습니다

가자

PRIMARY 계정 로그인하셔서 추가하셔야 합니다.

AU 계정 로그인하셔서 추가하셔야 합니다.

각각 추가하셔야 각각 혜택을 받습니다. 

PRIMARY -등록 AU -미등록 = AU 혜택 없음

PRIMARY -미등록 AU -등록 = PRIMARY 혜택 없음

DaMoa

25/26 들어왔네요. 룰루랄라 25 * 25 = 625 빼기 수수료

한량

25개!! 엄청나네요 ㅎㅎㅎ

DaMoa

네 막 만든 SPG 만 없네요..ㅎㅎ

삥뜯는천사

아멕스만 해도 26개라니요 덜덜...;;

DaMoa

음... 아멕스 로그인 아뒤도 26 개라는...ㅜㅜ

awkmaster

Damoa님 챔피언!

DaMoa

다들 요정도 있으실텐데..ㅋㅋ

papagoose

역시 닉이 중요해요 :)

DaMoa

네 이것저것 다 모읍니다..ㅋㅋ 빼빼로 박스도 모아봣고 두루마리 휴지 심도 모아봣고...ㅋㅋㅋ 쓸때없이ㅜㅜ

이그니시오

6/6 들어왔네요~

시카고산호세

항상궁금한게 어떤기준으로 오퍼를 주는건데요..암튼 저도 들어왓네요 4/4

포인트잠멜

저는 디즈니랜드 여행 계획이 있어서 디즈니 기프트 카드 샀어요. !!! 신나네요

평생공짜세계여행

저희도 디즈니월드 계획있어서 디즈니 기프트 카드 사려고 맘 먹었는데, 입장권은 기카로 안된다고 들은거 같아서요. $100 짜리 10장 산다고 치고, 입장권$300짜리 산다면 3장 리딤하면 될거 같은데, 웹싸이트에서 1장만 가능하다고 들은거 같아서요. ㅠㅠㅠ
혹시 좋은 계획있으시면 좀 알려주세요.

포인트잠멜

찾아보니 이런 글이 있네요

Disney gift card를 쓸 수 있는 방법은 1) 현지 ticket office에서 티켓 구매 (unlimited # of gift cards), 2) Disney.com에서 티켓 구매 (transaction당 몇개 (1개?)로 제한 ), 3) Disney call center에 전화 (Unlimited # of gift card를 처리하는 부서가 따로 있음 (regular office hour에만 처리할 수 있음))인데, 저는 3번째 방법으로 처리했습니다

평생공짜세계여행

아... 그럼 저도 3번으로 해야겠군요. 순서는 a. 지금 온라인에보니 디즈니 100불짜리 카드가 다 떨어졌던데, 내일 카드 몽창 들고가서 디즈니 100불짜리 아멕스 카드당 하나씩 사고 (아니면 타겟 기카로 사서, 5% 더 붙여 먹을까요? (5% 더 먹으려면 온라인으로 하나씩 기카 번호 등록하고 디즈니 기카가 배달되기 기다려야하는 불편함이 있겠고요.) 아.... 혹시 기카로 기카사기가 타겟에서 막혔을라나요? b. 여러장 디즈니 기카를 산 후, 아니면 딜리버리 된 후, 3번 으로 전화해서 필요한 만큼 리딤한다 c. 디즈니 티켓이 집으로 배달되기까지 3-7일 비지니스 데이 걸려서 받으려면, $15 이고, 15일 비지니스 데이 걸리는거로 하면 $5 이라고 나오네요. 그럼 기다렸다가 디즈니 티켓 받아서... 여기서 부터 잘 모르겠는데요. Fastpass+ 등록은 어떻게 하는걸까요? 디즈니리조트 안에 투숙객은 60일 전부터 첵인 할 수 있다고 나오는데요. ㅠㅠㅠ

소나무

카드를 몽창 들고간단 얘기는 Staples Store에 가신다는 얘기같은데,

이번 오퍼는 Online only sale에만 적용되는것 같습니다.

확실하게 확인하시고 움직이시는게 좋을것같아요...

평생공짜세계여행

아이고... 진짜 큰 일 날뻔 했네요. 온라인 온리 여요. 소나무님 고맙습니다. 제 뻘글에 그냥 지나가지 않고 댓글 달아주셔서, 오늘도 크게 한 삽질할뻔했는데 말이예요.

sophia

평생 공짜 세계여행 하시려면 작은 글씨들을 꼼꼼히 읽으셔야 돼요. ㅎㅎ

평생공짜세계여행

ㅋㅋㅋ 그러게요. 마모님이 이름 따라간다고 잘 지어야한다고 해서 이름만 거창하게 바꿨는데, 갈 길이 너무 멀어요. ㅋㅋㅋ

소나무

천만에요...

저도 예전에 오퍼가 너무 좋아보여,이렇게하면 되겠다하고 실행한게 엉뚱한 결과를 가져온 경험이 있어 작은 글을 읽고 특히, Online only, Online purchase Only, In-store Invalid같은 극단적인 문구가 있으면 다시 확인하게 되더라구요.

또한 Gift Card는 거의 리턴이 안되기때문에 좀 더 신경쓰에요.ㅎㅎ

제 답글이 도움이 됐다니 어쨋든 저도 기분이 좋습니다.

제이유

오... 좋은 정보 감사합니다!

살살금왕창

네 장 다 꽝이라 안습이었는데, AU카드 두 장에 쓰~윽하고 모두 들어와 있는 걸 확인하고 접수했습니다. 

기준이 뭘까요? 여튼 잘 쓰겠습니다.

사냥꾼

전 1/4 들어와있네요. 하나라도 감사합니다 하며 잘 써야겠네요.ㅎ

하나 궁금한게, T&C에 보면 e-gift card 는 not valid 하다고 나와있잖아요? 그런데 GAP 처럼 e-mail delivery 되는 gift card는 적용이 되는걸로 보이는데요.

그렇다면 e-gift card 와 gift card(e-mail delivery) 가 다른 option 이라고 생각해도 되는거죠?

그럼 e-gift card 는 무슨 상품을 뜻하는건가요?;ㅎ 실물기카와 e-mail delivery 가능한 기카와는 개념이 좀 다른건지 궁금한데, 혹시 아시는분 계신가요~

e-gift card가 이메일로 받는 그거예요. 실물기카는 매장에서 직접 사는거구요.

이번 아멕스 오퍼에 e-gift card 포함 안된다는건 어느 미국 유명 블로거에 의하면 스테이플스에서 파는 기카들을 staples gift card 와 3rd party gift card로 나눌수 있는데 staples gift card는 Cashstar란 곳에서 파는거라 안되고 다른 3rd party 기카들은 e-gift card 로 주문하셔도 된다고 합니다.

사냥꾼

설명 감사해요. 이런 detail은 T&C 에도 안나와있으니, 일반인들은 알수가 없겠네요;ㅎ

기다림

6장 모두 꽝이네요. ㅎㅎ 

애증의 관계라고 할까나...

대박찬스

저는 제꺼4,남편3개 다 들어와서 등록하려고 멀티탭으로 했는데 힐튼 일반과 서패스는 한개만 등록이 되네요 둘이 하나로되서...

그래서 6개 등록을 하긴 했는데 어디다 쓰면 좋을지 모르겠네요!

백만마일모으자

감사합니다. 덕분에 겝 기프트 카드 잘 구매했습니다. 크레딧 들어오면 업데이트 하겠습니다. 

무한질주후니

저는 타겟 기프트 카드로~ 레드 카드 등록해놓고 온라인 구입하면 5프로 할인 적용되니 쏠쏠하네요~

뀨뀨

4장 하나도 없네요..ㅠㅠ

제이유

오.. 17/19 = $425 좋네요!

디즈니랜드 갈 계획인데 기카 2~3장 사고 나머지는 비자기카 사놔야 겠네요~

이젠몰빵

8개 오늘 25불 씩 다들어왔습니다.

카리스마범

저도 오늘 $25 들어왔네요.
갭을 살까 비자를 살까 고민하다 비자를 샀는데
마침 바나나 에서 옷살일이 있어서 후회중입니다ㅜㅜ 제가 everyday 카드랑 코스코 아멕스가 있는데 코스코 카드는 3개월 정도 사용 안했더니 오퍼 리스트가 하나도 없네요ㅠㅠ

Exhibition

갭에서(온라인과 매장) 4월 28일까지 $50이상 사용시 $25 Gap cash(5월11일~15일사용)을 주는 행사를 합니다. 친구 아들 돌잔치 갈때 옷사러 갔다가 staples에서 산 갭 카드로 잘 사고 Gap cash도 받았습니다^^; 참고하세요~ http://www.gap.com/ 

무한질주후니

Staples 에서 Target 기프트 카드 샀는데 예상 수령 날짜가 5월 4일이네요? E-delivery 인데 정상인가요? 보통 거의 1시간 안으로 오는것 같은데...

이젠몰빵

저도 비자 키카인데 5/4이네요 보냇다는 메일은 왔는대..

카잘남

두마리 21일날 포스트 됐구 23일날 크레딧 받았습니다... 감사합니다

해바라기

아멕스 카드에 오퍼가 2개 들어와있고, 마침 Toysrus에서 20% 할인 하길래 

Staple에서 Toysrus 100불짜리 e기프트 카드 2개 사서

LEGO Star Wars Millennium Falcon 75105

LEGO Technic Crawler Crane 42042

2개 질렀습니다.

개당 149.99불짜리라 원래 가격이면 세금까지 330불은 줘야하는데

토탈 $213.98에 샀네요 ㅎㅎㅎ

영화학자

안녕하세요? toysrus 기카 이메일 딜리버리로 하면 세금이 붙고 실물 기카로 하면 세금이 안 붙네요. 근데 이메일 딜리버리로 하고 배송지 주소를 오레곤 같은 면세 지역 주소를 대충 입력하니 세금이 0이 되네요. 혹시 이메일 딜리버리로 구입하셨나요? 아리송하네요~~ 게다가, 오늘 FRIEND20 프로모 코드가 만료라 스테이플즈에서 기카 얼른 산다고 주문은 했는데 배송은 내일 되려나봐요. ㅡㅡ..프로모 코드 사용 못하게 되었네요. 이메일 딜리버리가 구입과 동시에 될 줄 알았는데 시간이 좀 걸리네요.

해바라기

우선 이기카는 아침 8시에서 샀더니 오후 1시쯤 이멜로 이기카 번호 와서 구매 했구요.

보이기는 110불로 보였습니다만 결제는 100불로 되었습니다.

이젠몰빵

오믈 비자 키카 도착햇어요. 카드들어잇는 봉투하고 액티베이션 코드 잇는 봉투 하고 카드 하나당 메일 두개요..

천마일인

멀티텝신공으로 부부합산 약 10개의 카드에 등록을 했습니다. 그런데..그중 오늘 하나를 사용했는데..그리고 분명히 Added to Card에 카드가 등록되어 있는걸 봤는데..사용후에 이메일이 없길래 아멕스에 물어보니 등록이 안되어 있다고 하네요..ㅠㅠ..그래서 일단 screen capture를 보냈는데..24시간 후에 다시 연락을 달라고 하네요..그래서 Staples에 비자 기카 100불 짜리 오더한것 취소해달라고 했는데..일단, 프로세싱이 되었다고 하면서 카드오면 refuse하라고 하네요..그럼..환불해준다고..ㅠㅠ 쉽게 생각하고 했는데..가끔은 이 무슨 고생인지..할때도 있습니다. 혹시 위와 같이 케이스 경험하신 분 있으신가요?

TheNewYorker

오퍼 생긴날 바로 모조리 등록해 놓고, 스테이플서 비자 기카 다 샀고, 확인 이매일도 받고, 어제 실물 받고 등록 시킬려하고니,

자꾸 에러가 나서 전화하니 스테이플서 문제가 생겼다고..  헐

이젠몰빵

카드 받으시고 액티베이션 중 에러가 난거에요?

TheNewYorker

네. 엑티배잇 코드 분명히 맞게 넣는데 안되는 거에요~

전화하니 스테이플쪽에 문제가 있데요~ 정신없나봐요. 엄청난 주문양에 ㅎ

121 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114335

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 54
updated 114334

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3361
  • file
updated 114333

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 60
updated 114332

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114331

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114330

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114329

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 36
updated 114328

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114327

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114326

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114325

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114324

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
new 114323

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 2
  • file
updated 114322

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114321

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114320

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114319

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114318

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114317

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114316

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114315

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114314

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114313

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114312

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114311

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114310

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114309

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 246
  • file
updated 114308

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33
new 114307

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1
updated 114306

힐튼 엉불(aspire)카드 크레딧 뽑아먹기^^ 계획대로 가능할까요?

| 질문-호텔 16