MileMoa
Search

(Update) Audi Q3 Premium Plus + Technology pack ( 아우디 Q3 리스 ) lease

디자이너, 2016-04-27 03:00:01

조회 수
추천 수

(업데이트) 기존에 가지고 있던 혼다 파일럿을 리턴하기전에 인스펙션을 혼다 파이낸셜에서 지정한 회사에서 에서 했어요.

일단 차범퍼에 스크래치가 나서 페인트가 벗겨진게 마음에 걸렸는데 인스펙션에서 이부분에 대해서 $162 ,앞쪽범퍼 $162 

그리고 타이어 마모로 앞쪽에 $300뒷쪽에 $300해서 총 $924 차지가 됐더군요.

혼다차는 파이넨싱을 받으면 부분당 $500씩 총 $1500까지는 커버가 돼더라고요.

근데 한가지 문제가 생겼어요. 키를 리턴하려고보니 리모트가 돼는 키가 하나 못찾겠더라고요.

그래서 인터넷으로 알아보니 보통 키를 이베이나 아마죤에서 구입해도 프로그래밍을 따라 딜러나 locksmith 에서 해야하는데 이비용이

대략 $80정도하고 키까지해서 보통 $150선이더군요. 근데 딜러에선 $160부르더라고요.

한참알아보다가 와잎한테 이정도 들겠다고 얘기하니 그것도 $1500에서 커버해주지 않냐는 거였어요.

그래서 그냥 그대로 가지고 갔더니 별말없이 별도로 차지없이 리턴했네요. 이상 리스카 리턴 후기 추가합니다^^

참 혼다차는 리스 리턴시 보통 리스리턴시 차지하는 $350정도 비용이 없네요.

근데 하나 안좋은게 플레이트는 본인이 리턴해야 한다는군요.

-----------------///--------------//////-----------------////--------------------///---------------------///--------

안녕하세요! 디자이넙니다.

어제 갑자기 뽑뿌가 나서 다음달말 리스가 만료됄 Honda pilot 을 대체할 차를 물색중에  audi Q 3 premium plus + technology pack AWD (네비와 후방 카메라 포함) 을 한딜러에서 월 $399.99 에 다운 $1182 로 (이금액에 첫달 리스 페이먼트가 포함돼서 2번째 달부터 페이를 하면 됀다고 하네요) 해주겠다고해서 티모님께 전화후 좋은 가격이라서 하셔서 저녁에 가서 딜을 해 $390 다운에 $1182 로 계약을 했어요.

와잎이 탈차라서 후방 카메라가 꼭필요한데 Q3 는 후방 카메라가 기본으로 들어가 있다는군요.

그리고 그와중에 이곳 로컬 브로커분 (마모에서 다른 분이 소개해주심)과 통화해보니 가격이 괜찮아서 그분께하려고 했더니 이딜러에서 가격을 낮혀주고 자기네에서 하라고해서 결국 사인을 하게 됐네요.

어쨌든 동부 뉴져지,뉴욕에서 자동차 리스나 구매를 하실때 도움이 돼실까해서 후기 남깁니다.

혹시 브로커분 연락처 필요하시면 제가 알려드릴께요. ^^

P.S. 도움주신 티모님께 감사드립니다.

54 댓글

goldie

축하드려요.

마일리지는 얼마로 계약하셨나요?

디자이너

일년에 12000으로 했어요.

재마이

오 넘 축하축하입니다. 

근데 차 크기는 Pilot 과 비교해서 어떠세요? 주변에 Q3 보기가 워낙 힘들어서... 사이즈는 폭스바겐 티구안 정도인가요?

김미동생

파일럿은 3열 시트라 대형 suv고 q3는 소형 suv죠. 사이즈는 티구안이랑 비슷하긴 한데 좀 더 스포티해서 차체가 더 낮고 옆으로 조금 넓어요. 

디자이너

파일럿과 비교해서 작아요.

꼭 느낌이 혼다 crv 같은 느낌이랄까요. 

Crv 보다는 조금 나은데 q5와 비교해서는 조금 좁은 느낌이예요.

겨우살이

축하드립니다. 저도 마일리지는 얼마로 계약하셨는지 궁금하네요. 그리고 혹시 그 브로커분이 동부쪽에서만 같이 일할 수 있는 분인가요? 

디자이너

저도 자세한건 모르겠고 뉴져지 뉴욕쪽 하시는걸로 알고있어요.^^

근데 Q5를 같은 팩케지로 가격을 물었을때 $529이 최고의 가격이라고 하시는데 딜러에서는 $545 부르네요.^^

바닐라라떼

529요? 요 정보는 어디서 얻으신건지 알 수 있을까요 ㅎ

디자이너

브로커분과 통화후 받을수있는 최고가격이 $529라고 들었어요.

물론 딜러에서는 매치도 못해 준다고했고요.^^

바닐라라떼

정보 감사드립니다 ㅎㅎ 월 500에 계약 완료했습니다. 감사합니다

디자이너

오 가격 정말좋네요.

제가 가지고 있던 차가 혼다 파일럿이라서 Q3는 디스카운트 프로그램이 있는데

Q5는 고급차 위주로 가지고 있던 분들이 추가 디스카운트 받아서 $500에 가능해진게 아닌가 싶네요. 

축하드립니다^^

최선

바닐라라테님 죄송하지만 어떻게 하셨는지 알 수 있을까요? 지금 저도 BMW X3 팔고 리스 고려중 이라서요.

바닐라라떼

네, 디자이너 님이 주신 Q5 프리미엄 패키지 (네비 사이드 미러 불 들어오는.. 등등) 가격을 토대로 플러스 마이너스 했는데요, 외국인 딜러분이 마지막에 515 (노다운 노택스 노레지스트레이션... 등등이고 첫달치만 페이했어요) 주길래 이것 들고 한국분한테 가니 510에 주신다길래 마더스 데이 스페셜?? 로 10불 깔끔하게 내려달라고 해서 500에 했네요. 북부 뉴저지에 사시면 딜러분 정보 드릴 수 있습니다. 마일리지는 만 마일 이었구요. 필요하시면 말씀해주세요~

최선

자세한 설명 너무 감사합니다. 저도 만마일리면 충분하네요. 북부뉴져지는 아니지만 딜러분 정보 주시면 감사하겠습니다. 꾸벅

irene

바닐라라떼님 저도 연락처 알려주실 수 있나요? 저 북부뉴저지에용~~ 감사합니다 ^^

밤새안녕

새차 축하드려요.

CRV 보다 넓어 보이신다면 괜찮네요.

디자이너

그래도 Q5보다 좁아요. ㅎㅎ

김미동생

좋은차 사신거 축하드려요. 저도 같은 차를 보고 있는데요. $1182다운이 텍스와 기타 서류비 포함인가요? 아니면 텍스와 기타 서류비는 추가로 내야하는건지 궁금하네요. 브로커 연락처도 알 수 있을까요? 

디자이너

네!

다 포함해서 $1182 내고 거기에 첫달 페이먼트도 포함돼있어요.

다른 히든 비용없이 다 포함한 가격이예요.^^

브로커 연락처는 쪽지로 알려드릴께요. 디자이너가 소개해줬다고하면 잘해주겠다고 했으니 연락해 보시고 한번 가격 비교해보세요.

연락전에 대충 딜러에 연락해서 가격 미리 알아보시고 하시면 대충 감 잡으실거예요.

nysky

추카드립니다. ㅎㄷㄷㄷ

새차 가죽냄새가 여기까지 나는듯 해요 ㅎ

근처 드라이브 여행 떠나셔야겠어요. 

디자이너

감사드려요. 새차 냄새만큼 좋은게 없죠.

어차피 와잎차라서 저는 구경만 합니다. ㅎㅎ

저는 테슬라모델 3나 빨리 타보고 싶네요!^^

바닐라라떼

저 디자이너님 죄송한데 딜러분 연락처좀 알 수 있을까요? 저희 아버지께서 Q5에 관심있으셔서 내일 보러갈거거든요. 어디서 하신건지도 말슴해주시면 감사드리겠습니다.

디자이너

쪽지 드렸어요^^

porsche

디자이너님 새차 리스 하신 거 축하드립니다. 저도 브로커분 연락처좀 알수 있을까요?

디자이너

쪽지 드렸어요. 참고로 저와 브로커분과는 아무 상관도 없고 얼굴도 본적없습니다.

전화로만 통화해봤고 괜찮은것같았어요.  그리고 소개해드려도 저는 아무것도 (리퍼럴 보너스. ? ) 받는것이 없습니다.^^

porsche

쪽지 잘 받았습니다. 감사합니다. 생판 모르는 세일즈맨하고 딜하는 것 보다는 평이 좋은 브로커분과 거래하느게 낳을 듯 해서요. ^^ 

게이러가죽

저도 다음 달에 혼다 리스차 리턴이라 다음 월요일에 인스펙션 잡아 놨어요. 정보공유 감사드립니다.

디자이너

혼다 리스차 인스펙션도 그렇고 리턴도 그렇고 다 마음에 드는데 플레이트를

본인이 직접 리턴하라고 하는게 조금 아쉬워요!

리턴 잘하시고 이쁜차로 리스하세요.^^

아호

새차 리스 하신거 축하해요. 저도 그 브로커 연락처 알수 있을까요? 감사합니다

디자이너

쪽지 드렸어요. 위에 바닐라라떼님은 $500 에 했다고 하니 참고하시고

혹시 지금 bmw 나 벤츠 급의 차를 가지고 있으시면 추가 디스카운트가 가능하니 물어보세요! ^^

아호

감사합니다.

최선

새차 리스 축하드립니다. 번거로우시겠지만 저도 브로커 연락처 알 수 있을까요? 감사합니다

디자이너

쪽지 드렸어요. 좋은 가격에 새차 리스 잘하세요! ^^

최선

감사합니다 편안한 주일보내세요~~^^

Nightandgale

저도 딜러연락처 좀 부탁드려요. 뉴욕이 아닌데 상관없겠죠?

디자이너

쪽지 드렸어요. 전화전에 가격 비교해보시고 제일 좋은 가격으로 매치 받으세요^^

Nightandgale

감사합니다^^

흔들린우동

안녕하세요 저도 브로커분 연락처 알수 있을까요?

디자이너

쪽지 드렸어요. 

흔들린우동

쪽지 받았습니다 감사합니다!!

ColdHead

안녕하세요 혹시 그분 연락처좀. 쪽지드릴께요 :)

수도선부

워싱턴 디씨 쪽인데도 그 브로커분이 가능하실까요? 가능하다면 연락처를 저도 하나 부탁드립니다.

날으는쌍도끼

안녕하세요. 디자이너님. 브로커분 연락처좀 알 수 있을까요? 저는 북부 뉴저지에 살고 있는데 제 차 리스기간이 다되가서요.

디자이너

쪽지 드렸어요.

참고로 다시한번 말씀드리지만 저는 이분 얼굴도 못본 분입니다. 

가격 알아보시고 더 좋은 가격이 있으면 다른곳으로 하셔도 됍니다^^

동그란새우깡

디자이너님 저도 담달쯤에 리스 알아보려고하고있는데 혹시 브로커분 연락처 부탁드려도될가요?

디자이너

쪽지 드렸어요. 이거 제가 이 브로커분 너무 소개 많이 시켜 드리는것 같네요.

가격 알아 보시고 더 좋은곳 있으면 그곳에서 하세요^^

뉴저지

디자이너님, 저도 브로커분 연락처 부탁드리겠습니다.

디자이너

쪽지 드렸어요.^^

노보기

디자이너님, 저도 브로커분 연락처 부탁드리겠습니다.

Q5 알아보고 있는중이거든요.

감사합니다!

디자이너

쪽지 드렸어요^^

문수아빠

안녕하세요

지난 금요일에 크게 사고가 나서 다른 차를 알아보고 있습니다

혹시 연락처 부탁 드려도 될까요? 

감사합니다

디자이너

쪽지 드렸어요^^

외로운물개

오메....

다지이너님은 닉을 바꾸야 겟는디요...ㅎㅎ

영업하시믄 최고일틴디...ㅎㅎㅎ

디자이너

그러게요.

저는 알지도 못하는분 너무 소개 많이 시켜드리는것 같아요.ㅎㅎ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114327

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 26
updated 114326

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 27
updated 114325

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 9
new 114324

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 21
  • file
new 114323

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 1
updated 114322

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 188
  • file
new 114321

알라스카 에어라인에서 75불, 50불 각각 두장 디스카운트 코드

| 질문-항공 4
updated 114320

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file
updated 114319

웰스파고 체킹 보너스 $325 4/9까지

| 정보 44
  • file
updated 114318

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
new 114317

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 1
updated 114316

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 16
updated 114315

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 10
new 114314

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 19
updated 114313

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 29
updated 114312

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 167
updated 114311

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 13
  • file
updated 114310

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 24
new 114309

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 8
updated 114308

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 114307

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 157
updated 114306

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 68
updated 114305

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8
new 114304

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10
updated 114303

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114302

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 114301

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 114300

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 114299

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 13
updated 114298