MileMoa
Search

Hilton HHonors Surpass 10만 다시 돌아왔네요.

초콘, 2016-05-18 06:05:22

조회 수
추천 수

http://www.uscreditcardguide.com/amex-hilton-surpass-credit-card/

4월말에 끝나버려 아쉬워 하셨던 분들 이번에 신청하시면 좋겠네요.
2016. 6월 30일 까지 

연회비 $75.  스펜딩은 3개월 3천입니다. 

28 댓글

DaMoa

조금씩 두려워지네요....

물흐르듯이

아... 이럴거였으면 이달 초에 무리해서 만드는게 아니었는데ㅠ

초콘

네 저도 4월말에 신청하야지 하다 놓치는 바람에 아차 했는데... 

이렇게 금방 돌아올줄은..

이슬꿈

이제 10만도 흔하네요... 12만 기다려봐도(??

마일모아

남은 1달 정도의 시간 동안 아멕스에서 어떤 프로모션을 들고 나올지 흥미 진진하군요. 아멕스 카드 만땅인데 자리 좀 비워놔야 할 것 같습니다. 

모밀국수

저도 만땅인데 (4+1) 한두장 정도는 더 줄듯요? https://www.milemoa.com/bbs/board/3227600

마일모아

요즘 분위기 봐서는 3-4장도 더 줄듯요 ㅋㅋ 

CHLOE.DA

여기에 그냥 댓글로 달아서 질문좀 드릴게요 ^^; 

조만간 모기지를 알아봐야해서 저는 동굴로 들어갔구요(갔다가 얼마전에 잠깐 나왔었죠), 아내 이름으로 당분간 활동(?)을 할려고 하는데요. 

카드 상황이 아래와 같은데 추가로 아멕스 오픈이 가능할까요? 

개인카드로는 아플(15년 4월 오픈), spg(15년 8월 오픈), hilton surpass(16년 2월)

비지니스 카드는 spg(15년 8월), BGR(15년 12월), Delta(16년 4월)

마일모아

일단 갯수가 다 찬 것 같은데 요즘 신용카드 5장까지도 가능하다는 것 같으니 상황을 좀 더 보시는 것이 좋을 것 같습니다.

리자

아멕스 힐튼 업그레이드에 3k/50k points는 뜨는데, 왠지 50K는 손해보는것 같은 기분이 드네요..( 배가 부른거죠 ㅠ)

그래도 와리가리 신공은 할수 있을때 얼른얼른 찾아 먹는게 답이겠죠?!

초콘

일반 아멕스에서 서패스로 업그레이드시 10만 오퍼도 뜨더군요. 기다리면서 account 하단에 offer 확인해보세요.

무지렁이

저는 지난 달엔 100k 업글딜 떴었는데 나중에 해야지 했다가 Expire됐고요,, 얼마 전에 다시 75k로 떴어요. ㅠ 100k 아니면 왠지 손해나는 느낌 나서 못 하겠어요. ^^

irene

저는 아멕스틑 예전에 골드 프리미어 했다가 캔슬하고 현재는 spg밖에 없는데 이거 할만 한건가요?

한 6개월이상 카드 만든기록이 없긴 합니다만... 100K면 category 4 이상 2~3박 가능한거죠?? 감이 잘 안와서요..

하와이 여행 계획중인데 해야하나 말아야하나..고민들어갑니다..

Wildcats

원글에(시부모님과 하와이 여행계획...) 이 글 링크걸어서 댓글남길까했었는데 마침 여기다 댓글남기셨길래 도움이 되실까 여기다 몇자 적습니다.

저도 올여름 부모님모시고 오하우 여행계획이 있어서 (5분전에 호텔예약마쳤습니다!) 호텔때문에 고민많이하다가 힐튼 surpass만들어서 해결했습니다.

지금 이 100k딜이 역대 최고 딜인데요, 성수기때 여행하신다고 가정한다면 마적단님들 전용숙소인 hawaiian village는 하루 6만포인트가 들구요, doubletree나 그냥 hilton hotel은 5만포인트에 가능합니다. 총 4일 여행하시는거 같은데 방2개를 잡는다고 하신다면 citi weekend로 방하나 surpass 사인업으로 방하나 하시면 힐튼에서 이틀은 해결되실거같습니다 :)

irene

글 너무 감사해요!!!!! 당장 해보렵니다~~~~~!! 정말 감사드립니다!! :)

irene

감사합니다 방금 approval 나서 어카운트 amex에 등록해두고 왓습니다~ 갑자기 떨리네요~~~~

Wildcats

ㅎㅎ 축하드립니다. 괜히 저때문에 달리신거아닐까 걱정되네요. 어디서 머무르실진 아마 앞으로 많이 알아보시겠지만 만약 hawaiian village로 가시고싶으신데 포인트가 조금 모자라시다면 6월3일까지 포인트 100% bonus로 판매중이니 (https://secure3.hilton.com/en/hh/customer/account/purchase.htm) 참고하시구요. 힐튼 다이아가 아니시면 surpass로 받으시는 gold로 best western 다이아match 받으시고 그걸로 힐튼 다이아매치받으시면 (https://hiltonhhonors.hiltonapps.com/) 머무르실때 혜택이 조금이라도 더 있지않을까... 생각해봅니다 ^^

irene

근데 3천불 스팬딩을 빨리 쓰면 3개월 안되도 100K 받을까요? 가능하다면 최대한 빨리 쓸 자신(?)이 있는데 말이에요.ㅋ

아니에요 뭔가 하나 만들어서 여행에 써야한다고 생각하던 차였어요~~~ 추가 정보도 감사드립니다.  저는 힐튼 골드입니다 현재...

근데 best western 다이아 match가 뭔가요? 링크 클릭해보니까 다른 프로그램이랑 매치해준다는데 저는 spg랑 ihg만 카드가 하나씩 있거든요....

디즈니크루즈

3천불 스팬딩 채우면 몇일 안으로 100k 들어 옵니다. 

irene

감사합니다! 저는 쓰는데 최적화 되어있는 사람이라 (친구아빠가 판단해주심) 곰새 받을거같아요.ㅋ 감사해요~~

Wildcats

보너스 들어오는 시기는 케바케지만 (https://www.milemoa.com/bbs/3157639) 보통 스팬딩완료후 바로 들어오는거 같아요. 저같은경우는 15일에 스팬딩채우고 오늘 (18일) 들어왔으니 3일걸렸네요 (ymmv; irene님도 이렇게들어올꺼란 보장은 못합니다...ㅠㅠ)

다이아매치는 일단 best western가입하시고 http://www.bestwestern.com/rewards/offers/status-match.asp 여기가셔서 힐튼 골드가지고 신청하시면 몇시간내에 best western diamond tier로 매치해주거든요. 그럼 그 BW Diamond로 좀전에 알려드린 링크가셔서 hilton diamond로 매치해달라고 하시면 몇일안에 hilton diamond로 매치해줍니다. (물론 이것도 ymmv이구요).  아래 글들 참고하시구요. hilton status match하실때 타 호텔 티어및 숙박기록 증명하라고 screenshot 첨부하라고 하는데 저는 첨부하는곳 두곳에다 다 best western account tier보이는 화면 캡쳐해서 같은걸 두개 올렸어요. 주의하실건 무조건 .jpg 파일이어야만합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/86020

https://www.milemoa.com/bbs/board/3201255

irene

아니...혹시 이렇게 훌륭한 방법을 알고계시다니...그저 감탄만 합니다.

지금 방금 베스트 웨스턴 가입하고 status match form 작성해서 이멜 보냈어용!!

diamond 되면 그걸로 hilton에 diamond로 매치해달라고 얘기해보렵니다~~~ 감사합니다 ^^

뀨뀨

Wildcats님 정말 감사합니다. 덕분에 저도 best western 다이아 매치받고 방금 힐튼 다이아 매치 신청했습니다. 잘되면 좋겠습니다!!!!

Wildcats

마모 다른글들에서 배운걸 옮겨적은거 뿐인걸요;; 힐튼다이아도 잘 받으셨으면 좋겠습니다~! ^^

뀨뀨

오늘 힐튼 다이아 매치 이메일 받았습니다~ 덕분이에요~ 다시한번 정말 감사드립니다! 꾸벅(__)

aicha

흠… 이렇게 된 이상 120K 혹은 100K+첫해 연회비 면제+forex fee 면제 기다려 볼랍니당. 킁.  -_- 

초보쪼꼬맘

+120k

마치

힐튼 일반 75,000도 돌아왔네요. 6월 30일까지...

https://www.uscreditcardguide.com/amex-hilton-credit-card/

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114242

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 22
  • file
new 114241

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어(3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타
new 114240

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 114239

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2782
new 114238

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔
updated 114237

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 45
updated 114236

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 164
updated 114235

2025년 1-2월 한국 왕복 발권후기

| 후기-발권-예약 15
updated 114234

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 55
updated 114233

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 22
updated 114232

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1361
updated 114231

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 73
new 114230

사파이어 셧다운 위험을 막기 위해 미리할 수 있는 것들?

| 질문-카드 4
updated 114229

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 172
  • file
new 114228

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드
new 114227

Amex 에서 라이프마일즈 lifemiles 카드 출시하네요.

| 정보-카드 8
updated 114226

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 83
updated 114225

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 20
updated 114224

하얏트 Hyatt 글로벌리스트 달성한 분들에게 드리는 팁 및 주의사항

| 정보-카드 76
  • file
updated 114223

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 59
updated 114222

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
updated 114221

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 35
  • file
new 114220

광주 광역시에 하얏트가 들어 오나 봅니다. 2027년부터. Hyatt

| 정보-호텔 3
new 114219

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1
updated 114218

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 114217

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 43
updated 114216

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16
updated 114215

.

| 질문-기타 51
updated 114214

아이오와 교수님 슬픈 뉴스네요

| 잡담 12
updated 114213

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 14