MileMoa
Search

LAX에서 힐튼LAX 호텔까지 도보로 가능할까요?

항상고점매수, 2016-05-21 19:05:10

조회 수
추천 수

지도상으로는 걸어가기에 무리는 아닐것 같은데, 실제 안전하게 갈아갈만한 인도가 있나 궁금하네요... 호텔 셔틀을 세월아 네월아 기다리는니 별 생각도 다 해보네요 ㅎㅎ

12 댓글

Vons

ㅋㅋㅋㅋ 맘만 먹으면 갈수야 있겠지만 그냥 Budget Rent a Car 또는 Fox Rental 셔틀 타고 가세요. 바로 건너편이에요. 렌터카 센터에서 내리셔서 유유히 걸어 가시면 됩니다. 예전에 sixt 가 르네상스 호텔 안에 있을때 많이 이용하던 방법입니다. 호텔 셔틀이 많이 늦긴 하죠.

항상고점매수

저도 지도 찾아서 주위에 렌트카 업체 및 호텔 알아보고 있습니다. 설마 5개이상 노선중에 하나가 안걸릴까요 ====3=====33

슈퍼루키

셔틀강추드립니다. 걸어본적은없는데 차타고가면서보면 한블럭 한블럭 사이거리가 일반 다운타운쪽 한블럭 거리하고는 넘사벽으로 길더라구요.

항상고점매수

다들 말리시네요 ㅎㅎ

RSM

lax 에서 그냥 힐튼이라고 적힌 셔틀 타시면 되요~ 롱텀 파킹을 호텔에서 하는 사람이 많아서 셔틀 기다리는 시간이 그리 길지 않습니다.

항상고점매수

아 그래요?^^ 호텔 홈피에선 30분걸린다길래...

RSM

주소가
5711 W Century Blvd., Los Angeles, CA 90045
맞나요?
저 자주 호텔에 파킹하는데 길어야 보통 5~10여분 정도 기다린것 같아요.

항상고점매수

감사합니다... 여기 맞아요... 제가 머무는 날 가격이 $230불정도해서 삼만포인트로 머무르려고 해요...

ATLLAMP

짐 없으면 가능합니다. 0.5마일정도

그런데 걸을 수 있는 인도가 없습니다. 중간에 끊어져 있어요. 좀 복잡하게 연결된 듯.

거리는 안전합니다. 사람이 없습니다.

저도 담달에 그 호텔갑니다. 저흰 짐 떄문에 셔틀이용 예정.

항상고점매수

저흰 22일!^^

이그니시오

셔틀타세요`~~

항상고점매수

네 셔틀을 타야할것 같아요 !^^

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114224

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 32
new 114223

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 6
  • file
new 114222

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 1
updated 114221

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 37
updated 114220

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3336
  • file
new 114219

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 4
new 114218

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 10
updated 114217

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 21
updated 114216

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 131
updated 114215

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 32
updated 114214

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4163
updated 114213

FICO 크레딧 점수

| 자랑 9
  • file
updated 114212

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 12
new 114211

아멕스 mr 포인트 인생 뻘짓 후기 (feat. Singapore Airline, 발리여행)

| 후기 2
updated 114210

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 50
new 114209

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 6
updated 114208

사진없는 르메르디앙 명동 후기

| 후기 15
updated 114207

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 40
  • file
updated 114206

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 22
new 114205

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 5
new 114204

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 3
updated 114203

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114202

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114201

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114200

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114199

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114198

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
updated 114197

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114196

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
updated 114195

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11