대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
힐튼 서패스 왔다리 갔다리 데이터 포인트 추가 (1개 있는 상태)

미국초보 | 2016.05.27 04:03:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런 데이터 포인트가 설왕설래가 많았는데요?

저도 마루타 식으로 발급하여 봤습니다. 믿져야 본전이라는 생각으로다가 말이죠.

힐튼 일반 발급 : 2014년 02월, 처음 6만 포인트 획득

힐튼 서패스로 업그레이드 : 2015년 03월, 5만 포인트 획득

힐튼 일반으로 다운그레이드 : 2016년 02월 말일.

이렇게 하나가지고 한번 왔다리 갔다리 성공한 와중에 힐튼 서패스 10만 오퍼가 있어 욕심에 신청하였습니다.

즉, 힐튼 일반 다운그레이트한 것을 갖고 있는 상태로

힐튼 서패스 신규 발급 : 2016년 04월

10만 포인트 획득 성공 : 2016년 05월

안되면 말지 라는 생각으로 도전했는데 운 좋게 이전 업그레이드 발급된 적이 있는 경우도 가능하다는 데이터 포인트가 되었습니다.

이제는 1년에 한번씩 5만을 만들어가서 저도 모히또가서 몰디브 한잔 해야겠네요.

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,258] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색