대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 처닝 24개월 안 기다리신 분 계신가요? (탐험가 카드)

셀린 | 2016.06.30 10:45:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
오늘이 레이스 탐험가 70k 오퍼 마지막 날입니다
올 11월에 United 비행기를 9번인가 10번을 타는데요...-.-;
(뉴욕에서 시드니 가는데 비행기를 두번씩 갈아타면서 가네요. 하...)
그래서랄까... 아님 70k 주는 거는 첨 봐서랄까 몹시 달리고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

문제는 처닝 타이밍이 조금 애매한데요
2014.8.31 오픈
2014.9 AU 5k 보너스
2014.11 50k 보너스
2015.9.1 클로즈

그리고 현재 2016.6... 약 3-4 개월 더 기다려야 안전하게 24개월을 채우는 셈입니다. 카드 발급 시점부터요, 보너스 발급 시점도 아니고... ㅋㅋㅋㅋ

올 6월 말만 기다리고 있었습니다 인쿼리 한 3개가 이번달에 다 지워지더라구요
거기에 5/24 걸리는 것도 없는 것 같고... AU 열었던 거 닫았는데 뭐 지워졌는지는 모르겠지만 이거까지 카운트 해도 4개가 될 듯.

24개월 기다리진 않았지만 보너스 받으신 분 계신가요?
게시판 뒤져보니 드문드문 계시기는 한데-_; 달릴까 말까 고민되네요 ㅠㅠ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색