MileMoa
Search

제가 오늘 바뻐서 컴터 앞에 앉지를 못했는데 하루 종일 아주 그냥 난리가 났네요 ㅋㅋ 

5/24에도 불구하고 승인 받으신 분들 엄청 축하드리구요. 펜딩이신 분들 꼭 승인 받으셨으면 합니다. 

제 개인적인 의견으로 체리카드 (=사리 카드)의 경우 5/24 규정 적용 여부와 더불어서 대략 어느 정도 신용 기록이 되어야 승인이 가능한가 하는 점이 관건일 것 같은데요. 신용 점수라는 것은 신용 기록이 길지 않은 분들의 경우 reliable한 척도가 아닌 것 같구요. 그런 점에서 최소 승인 한도가 오히려 중요한 데이터 포인트가 아닐까 싶습니다. US Bank 대한항공 카드의 경우에서 알 수 있듯이 최소 승인 한도가 참 중요하거든요. 

개인 정보에 관련된 내용이라 묻기 조심스럽습니다만, 체리카드 / 사리 카드 승인 받으신 분들 신용 한도는 어느 정도로 승인을 받으셨는지 나눠주시면 모두에게 좋은 정보가 될 것 같습니다.

감사합니다. 

150 댓글

Comment Page Navigation

고맙습니다

오랜만에 로그인하네요. 10K로 받았습니다. 어느새 7번째 체이스 카드가... 

딴짓전문

아래에 스샷 올렸는데, 34000불 나왔더라구요. 배우자 이름으로 받았습니다. 최근에 카드를 많이 닫아서 현재 가지고 있는건 체이스 메리엇과 아멕스 힐튼 뿐입니다. 나머지 몇개는 모두 제 어카운트에 AU로 등록되어 있구요. ^^ 

얼라이쿵

10K CL입니다 체이스 개인 6개 보유중입니다. CS 730, 29/24입니다. (지난주 승인)

제이유

29/24!!!

Prodigy

29/24? ㄷㄷㄷ 완전 아웃라이어인데요? ㅋㅋ

blueribbon

저는 11K 받았습니다.  3/24인데요.  3도 1만 체이스고 나머지는 아멕스요. CS 810

알버

마일모아님이 직접 물으시니 로긴해서 답글 답니다 :)

24k로 승인 받았습니다. 신용기록은 2010년부터, 크레딧세서미 기준 크레딧 스코어는 785 나오네요.

vj

방금 신랑이름으로 받았는데요

크레딧 라인 $32,000

일주전에 모기지 리파린넨싱 했는데도..이게 영향이 없나요?

스펜딩 채우고 포인트 받고 내년에 닫을때까지 신랑이 모르기를 ....

스니

15K..크래딧 칼마 기준으로 814점입니다. 12/24 정도입니다.

냥이맘

지난주에 leak된 link로 바로 승인 받아서 10K 떴어요.

blu

8/15에 신청해서 11K 받았습니다. 740정도에 14/24입니다.

wonjung

저는 10k 받았습니다. 3/24이고, 체이스카드는 개인 4개, 비즈니스 1개(잉크볼드)입니다.

크레딧 스코어는 아멕스 계좌조회 fico기준으로 785이네요.

집사람은 13k 받았고, 2/24, 체이스카드 개인 3개, 

크레딧 스코어는 아멕스 계좌 fico기준으로 750 이네요.

TKD

10K로 승인 받았습니다.

멘탈미젯

저는 전화로 Rush service가 힘들다는 포스트 보고 브랜치가서 어플라이 했습니다. 27k 떴습니다.

근데..... RUSH service가 지금 request doesn't go through라고 반복하여 얘기하네요. 사람들이 많이 어플라이하고 러쉬 부탁하나봐요... ㅠㅠ

papagoose

지난주 특별한(?) 링크로 승인 받으신 분들은 따로 표기해 주셨으면 좋겠어요... (부러워요!) 정식 링크로 받으신 분들과는 다를 것 같아서요.

그리고 이 카드는 @사리님에게는 죄송한 말씀이지만 체리라기 보다는 사리인것 같아요... ㅋㅋ

마술피리

사파리는 진정 발붙일 곳도 없나요? 이렇게 묻히나요?

hogong

+1 , 원로 회원분중에 '사리'라는 닉을 가진분이 계신걸로 압니다

시선차이

ㅋㅋㅋㅋ "원로"에서 빵!

좋은날

사파리 입에 잘 달라붙고 좋은데요? ㅎ

마술피리

+482

hogong

사파리 은근 친근한데.. 똥파리 날파리... 헉 ㅌㅌㅌㅌ

es

32000 으로 인어 받았습니다.

24개월동안 아멕스 골드, 플래티넘 한개씩 총 두개 열었고, 

체이스에는 freedom만 두개 있습니다( 둘다 2년 훨씬 전에 열었습니다.)

크레딧 스코어는 아멕스 계좌조회 fico기준으로 771 입니다.

나도갈래

12000인어요~
fico는 740정도입니다

마.찾.사

오늘 신청해서 인어 받았고 CL 10K요 (FICO 815)

제이현

오늘 신청해서 19,500 받았습니다. Fico 점수는 820점 정도 되고, 체이스 카드는 개인 3개 비즈 1개 가지고 있습니다.

zenzen

저도 오늘 신청해서 CL10k 받았습니다.
Fico 는 780 점 정도 입니다.

Dan

마모님이 물어보시니... 전 15K받았습니다. (지난주에 신청했구요)

행복가득

오늘 신청해서 23K 받았습니다. 2년 동안 사프, spg 두 개 열었습니다. Amex fico는 739인데 cs, ck는 760 정도입니다.

드리머

오늘 브랜치에서 신청 ... 리컨에 리컨을 거쳐 10k 받았습니다.  

편안한마일여행

아까 DP로 올렸었는데 마일모아님께서 물어보시니 다시한번!

오늘 신청해서 35k 인어 받았습니다. 체이스카드는 개인카드 2개 au 2개 있습니다.

람보누구니

마모님의 데이터에 조금이라도 힘이 되고자..

와이프가 인어 받았고,,,33K 받았습니다. 참고로 15년~16년 8월까지는 신청한 크래딧 카드가 없었습니다. (Prepaid Amex Red 카드는 하나 만들었구요)

nysky

저는 저번주에 15K 받았고요,

와이프는 오늘 34K 받았습니다.

둘다 크레딧 810 정도되요.

제제군

오늘 10,000리밋으로 인어났습니다.크레딧은800 정도입니다..

해바라기

34K 받았습니다.

3/24 이고, AMEX FICO 780 입니다.

곰돌이

마일모아님글에는 꼭 답해야하는것이지요.

제 와이프는 10.5k 나왔습니다. 0.5는 왜붙은건지 특이합니다만....

Fico 750대 히스토리 9년 2/24 였습니다

그린

5/24 였는데 4개월전에 사파이어 클로즈 1개월전에 슬랫 클로즈하고 Fico 754 여행일정이 잡혀있어 최근 IHG,Hyatt 연달아 2개 연 현 상황에 리저브 10.000으로 인어받앗습니다~~^^

뱅가드

방금 인어 받았습니다. CL $34,000 받았습니다.

신비아빠

저 같은경우는 팬딩상태에서 리컨 전화후 승인이였는데요. 거기서 먼저 어느정도로 밸랜스를 원하냐고 해서

minimum 10k 였으면 한다고 했고요, 승인후 확인해보니 10k로 해줬네요. 

김도사

저는 10000...... 히스토리 8년 크래딧은 780점입니다.

YK

아침에 인어로 10K 받았습니다..

blue318

저도 오늘 신청해서 인어로 33k 받았습니다.

moondiva

오늘 신쳥해서 CL 35K 받았습니다.

지난 2년간 연 카드는 체이스 잉크 하나, AU 하나구요,(아주 최근 2개월전)

그전에 체이스 하얏, 잉크 갖고 있었구요, 근데 도용당해서 새로 발급받은건 작년인가 그래요.

제 크레딧은 800점대입니다.

지우아빠

그런데 5/24는 어디서 확인할 수 있나요? 카드가 워낙 많아서... ^^;;

마일모아

이 글 참조하세요. 

https://www.milemoa.com/bbs/3418587

후이잉

인어, 10k 받았습니다.

Tiffany

저도 인어로 10k 받았어요. 크레딧은 800초반이구요~ ^^

2n2y

8/15링크로 15k 인어였습니다.

오르

전날 펜딩이였는데 아침에 어카운트 보니 10k로 떳습니다. 4/24, fico는 700 중반이였구요. 인컴이 별로 상관이 없는지 제 인컴은 (망했어요) 인데 그래도 하루만에 승인 났네요.

유한도전

8/15에 신청해서 10k 인어 받았습니다. 

Fico 810, 13/24, Chase card - 3x personal, 1x business 있습니다. 

된장국

전어 / 10k  CL / 800 

만두러브

방어/크레딧카르마 760/15300 받았습니다

리디파파

8/15 링크로 / 10k 인어 / 720 creditKarma / 체이스 6장째네요(5 personal, 1 busi)

베뮤

어제 펜딩되었다가 오늘 계좌 로긴해보니 떡하니 있네요- 크레딧칼마 769점에 14.5k 받았어요- 넘나 기쁜것- 그나저나 카드 풀넘버는 어떻게 알수 있나요?? 당장 페이먼트 할 게 있는데..

푸푸

28600 받았습니다 cs 711

irene

남편이름으로 지금 10,000 받았어요 CS 750입니다.

hogong

방금 reconsider line 으로 전화해서 승인받았습니다. freedom에서 9000 그리고 marriott에서 11000옮겨서 20000으로 해주겠다고 했지만. 그냥 최소한으로 해달랬더니 marriott에서 10,000 만 옮겨서 열었습니다. 감사합니다! 마일모아님!

기다림

스코어 825구요.

간신히 5/24를 AU빼달라고 해서 전어 받았어요

크레딧 라인 2만 받았어요.

헐퀴

CS 780 정도 되는데 인어 36k인가 받았습니다.

Hotelie

2/24에 마일모아님이 주신 웹링크로 가서 $36K 인어 받았습니다.

wonpal

전 크레딧 스코어 780
15/24
리밋 23000불로
받을 수 있음 참 좋겠습니다.....ㅎㅎㅎ

순둥이

^____^

낙동강

4/24였고요,  미니멈 10k구요, CS는 amex fico는 766이네요~

RIGPA

31K 받았습니다.

3/24 였고, 크레딧 780 입니다.

히스토리 10년 입니다..

꿈에

집사람 이름으로 인어 받았습니다. 4/24이고 직장없이 income은 제 income넣고 35000 credit으로 나오네요, chase카드는 처음입니다. 저의 au외애는. credit score 는 800 정도

실험중

4/24에 13000불 인어 받앗습니다. 아멕스 피코로 740점쯤 되고 히스토리는 1년 반쯤 됩니다. 첫 체이스 이기도 하구요

rukawa

인어로 30,000조금 넘게 받았어요. 

Martian

저는 reject됐지만 recon위해 rep과 통화중에 min CL 10K 라더군요.. 

비글

방금 리컨 전화해서 28K 받았습니다. 체이스는 slate 만가지고 있던상황이였습니다.

로미

3/24 13K 인어 받았어요^^

철이네

전 매리엇 비즈카드에서 15,000 땡겨와서 받았습니다. 

작은욕심쟁이

FICO 726이구요

미국온지 1년 반밖에 안되서 크래딧 히스토리도 1년반밖에 안되는데

23K라고 ARS가 알려주네요..;;

제가 이런카드 만든건 처음이라 잘 모르는데 원래 이렇게 다들 한도가 높게 나오나요?

23K면... 앵간한 중고차도 한대 사겟네요..;;

thejay

전 어제 신청했을때 펜딩 떴는데 오늘 체이스 어카운트 들어가보니 사파이어 리저브가 똭! 있네요. 

크레딧은 35K 받았습니다. 스코어는 800정도 입니다.

P911

금방 신청해서 인어받고 34K입니다. 3/24이고 체이스에는 hyatt, CSP, Ink 보유중입니다.

무궁화독수리

FICO 734, 연봉 100k미만, CL은 24k입니다

톱톱

FICO 776, 4/24, 5/25, credit line $24,000 입니다. 정식링크로 ssn 잘못 입력해서 승인여부를 확인하지 못하고 있다가 전화하니 상담원이 그 자리에서 카드신청을 해줬고 바로 승인되었다고 알려주더군요.

빨간구름

와이프가 34k로 인어받았습니다. 참고로 그녀는 0/24 입니다. 

Hoosiers

어렵다는 배우자 설득도(?) 성공 하셨군요 ㅎㅎ

빨간구름

날카로우십니다. ^^

좋은모음모음이다

CL 32k, 15/24, credit karma 에서 699..;;; 입니다..

브랜치에서 pre-approved 확인하고 신청했습니다.

알아가기

와 - 축하드려요!
혹시 체이스 카드는 몇개나 있으신가요?

좋은모음모음이다

체이스는 3장 있었습니다. 이제 체리까지 4장이네요 ㅎㅎ

흙돌이

이게 지점에서만 가능한거죠???그렇죠???
다른글 읽었는데도 미련이 남네요 ㅠ.ㅠ 지점이 너무 멀어서...

힐튼모아

방금 전어받았습니다. $35K 라도 하네요.... 펜팅에서 승인나니까 기분이 묘하네요 ㅠㅠ

간지나

3/24 지만 사실 크레딧 히스토리가 2년이 이제 겨우 넘어쪄요. 크레딧칼마가 제 신용점수는 735라고 합니다 ㅋㅋ
펜딩됐다가 승인이 난듯 한데, (전화문의/방문 하지않고) $29k 받았습니다

돼지고기소고기

신랑꺼, 크레딧 795, 5/24, 인어/$25,000CL

beel204

저는 35k, 그리고 저희 남편은 15k.   남편이 크레딧 스코어는 더 좋아요.  이번 연초에 차를 새로 사면서 제 이름으로 샀기 때문에 제가 인쿼리는 더 많거든요.  저는 750정도, 남편은 800 됩니다.  하지만 저는 이번에 인어 받았고 남편은 디클라인 된것을 전화해서 리컨 해서 다시 받았어요.  

gilbigdog

34K, 730, 3/24, 크래딧 카드 3장 보유, 이상입니다

내가이구역의짱이다

6/24 (au2개포함)
13k 승인
karma 760, 762
amex 740
오늘 생일인데 꾹 참고 담달정도 시도해볼까하다 생일기념 질렀는데 처음 펜딩되어(리뷰7-10) 마모 게시판 참고하며 전화확인해보니 리뷰30일로 나와 축탄생 힘 받아 방금 리컨 전화했더니 happy birthday이람서 13k 승인 축하한다고 알려주네요. 다만 빠른배송은 안된답니다. 담주 베가스 가서 놀아야하는디...

그리운눈

17K승인입니다. 

아멕스 783

근데 리밋 낮춰도 크래딧에는 상관없죠? 저는 많으면 부담스럽더라구여. ㅋㅋ 

Fender

오늘 펜딩 후 3일 기다렸더니 1만불로 승인났습니다. 따로 전화는 안했구요 ㅎ

쭈욱

어제 35K 인어 받았습니다. 

운빨

저는 10K 승인 받았구요.

크레딧 히스토리 2년 조금 넘었으며, 시티thankyou-프리덤-사파이어-INK PLUS-SPG개인-SPG비지니스-IHG-citi hilton reserve

8/24라 은행에서 매니저와 얘기하고 Pre-approved 되어있다고 해서 도전해서 받았습니다.

승인후에 프리덤언니도 Pre-approved라는데 이제 그만 동굴 생활하려구요.

제 fico점수가 amex-649 citi-737 이러네요. 너무 많이 달린것 같아요.

당분간 쉬어가면서 ㅎㅎ

MEIN

지점 방문하여 17k 승인 받았습니다.

Creditkarma 점수 727 (TU), AMEX/Discover 점수 720 (Experian) 이고요,

Credit history는 13개월,

그 전에 BoA 카드 하나와, 아멕스 2개를 갖고 있었고, 체이스에서는 첫 크레딧카드입니다.

슈퍼마일

저는 10k 받았습니다. 21일 지점에서 신청하고 펜딩이었는데 오늘 슬며시 어카운트에 떠 있더라구요. 2/24이였고 아멕스 FICO는 790, BOA FICO는 788이었습니다.

SoyLover

Karma 820.  1/24 이고, CL 35k 입니다

오늘 카드가 도착했네요. 

논문정복

Karma 704, 4/24, 체이스랑 주거래 은행, 13k 승인 됐네요

눈뜬자

어제 신청했고 정확히 7개월전에 5/24에 걸려서 사파이어 리젝 당했었습니다. 안그래도 5/24에 포함도 이젠 아니고해서 사파이어 다시 신청하려다 체리 관련 글 보고 바로 신청했고 퐈면상에는 7-10days 그리고 전화로는 30days기다리라길래 바로 0625번으로 전화하니 가지고 있는 IHG카드 리밋이 32000인데 그거 17000하고 체리 15000으로 승인해줬습니다. 저도 마일모아님 덕분에 10만 대열에 들어섰네요

미라클라이프

48K 받았고 크레딧은 820 입니다 사파이어 4월에 32K 받았고 이번 리저브까지 2/24 입니다

미쓰신

13k 받았습니다

다른분들 받은거 보니 저는 소소하네요 ㅋㅋ

스윗피123

24K받았어요 Au포함 4/24 

150 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114189

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 33
new 114188

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 7
new 114187

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 8
updated 114186

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 139
updated 114185

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 5
updated 114184

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 4
updated 114183

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 13
  • file
new 114182

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2
updated 114181

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 126
updated 114180

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 22
updated 114179

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 35
  • file
new 114178

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 3
updated 114177

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 45
updated 114176

아맥스 FHR 호탤들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 16
updated 114175

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 885
updated 114174

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1357
updated 114172

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 231
  • file
updated 114171

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 88
  • file
updated 114170

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 28
  • file
new 114169

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 20
updated 114168

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 15
  • file
updated 114167

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 36
  • file
updated 114166

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 114165

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 12
updated 114164

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3413
updated 114163

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3332
  • file
updated 114162

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 4
new 114161

아멕스 그린 연회비 환불되나요?

| 질문 1
updated 114160

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8