MileMoa
Search

Sapphire Reserve 어카운트 승인 받으시고 빨리 쓰고 싶으시죠? 오늘 Reddit 글들을 읽어보다 찾은 방법입니다. 이 방법은 사리카드가 온라인뱅킹에 떠있으신분들 모두 사용 가능합니다만 CVV 번호는 알수가 없습니다.

대표적인 웹사이트로는 아마존이 CVV 번호를 요구하지 않아서 사용 가능 합니다. 혹시 CVV 번호를 요구하지않는 다른 웹사이트 발견하시면 댓글로 남겨주세요.

1. 체이스 SM 으로 아무 질문이나 하나 보낸다.(저는 딱히 물어볼게 없어서 General Comments 로 카드 approve 받게되서 기쁘다. 앞으로 체이스 더 잘 이용하겠다 라고 적었습니다.)

2. Sent Messages 폴더로 들어가시면 카드번호가 보이실겁니다. 8월에 approve 받으신분들은 expiration date 을 08/19 로 사용하시면 됩니다. 

체이스가 사리카드는 이미 pre-activated 된 상태에서 보내서 이 방법이 가능합니다. 하지만 대부분의 웹사이트가 CVV 번호를 요구해서 큰 도움은 되지 않을것 같습니다만 아마존에서 급하게 물건을 사셔야되는분들께 도움이 되었으면 합니다.

저는 어제 사리카드 approve 받았고 이 방법으로 오늘 와이프 학교 text book 몇백불어치 주문 하였습니다 ㅎㅎ 

29 댓글

스윗피123

와우 좋은방법 감사해요 저도 오늘 인어받았는데 카드번호 뜨거든 아마존 사용해볼게요

hogong

대박인데요! 일단 러쉬딜리버리가 거절되고나서 1주일째 필수품구매도 미루고 있거든요. 당장 해봐야겠네요. 감사합니다

작은욕심쟁이

그런데 이 방법은 기존에 체이스 어카운트를 가지고 있어야만 하는건가요?
저는 이번에 체리를 통해서 처음으로 체이스랑 인연을 맺게 되었는데.....
웹싸이트가 갔더니 카드 번호를 넣으라 하네요..

boosterman

네 아쉽게도 SM 을 보내시려면 이미 체이스 어카운트가 있으셔야합니다.

happy_wanderlust

죄송하지만 SM 을 어떻게 보내는건가여? ^^;;

boosterman

여기 참조해주세요
http://millionmilesecrets.com/2012/03/30/chase-secure-message/

마일모아

이왕이면 대문글 참조 부탁드려요 :)

https://www.milemoa.com/2015/06/30/chase-citi-secure-messages/

boosterman

저도 이 글을 놓쳤네요.. 더 열심히 읽겠습니다 ㅎㅎ

철이네

좋은 정보 감사합니다.

제가 쓸 곳은 아마도 CCV가 필요할것 같은데 혹시 또 모르죠.

나빌레라

이 글 봤을 당시에는 어카운트 넘버 확인할 수 있었는데, 지금 체이스에서 어떻게 알고 번호 바꿔놓은것 같아요!! ㅠㅠ

월요일 아침에 아마존에서 사야지~ 하고 주말 편히 쉬었는데.. 쩝.. 그나저나 23일 오후에 전어 받았는데 오늘은 올까요? 월요일에 하신 분들이 대부분 목요일에 받으신것 같은데, 저는 화요일 오후라 수요일에 보냈다고 해도 ..토요일엔 올줄 알았거든요 ㅠㅠ

작은욕심쟁이

저도 지난주 월요일날 신청하고... 넋놓고 있다가 수요일날 아침에 ARS를 통해서 승인난거 확인했습니다.

내심 저도... 지난 금요일이나 토요일쯤에는 받을 수 있을 줄 알았는데...

아직까지도 깜깜무소식이네요..ㅠㅠ

나빌레라

아 바로 정정신청합니다!! Sent Msg 부분을 봐야 나오는군요^^ 어쨌든 카드 제발 오늘은 도착하길 바라며....

irene

짱.....저는 안됐지만 남편걸로 해보렵니다. 감사해용.ㅋ 짱짱짱

시그니쳐라운지

저도 뜬금없는 감사 SM을 보내고 사리카드번호를 알아냈어용! 이젠 아마존 지출하러 고고 ㅎㅎ 팁 감사합니다~

Rich

오늘 9/1에 approved 됬는데요...카드 번호는 sm 보내서 확인 했어요..그럼 유효기간은 09/2019 가 되는 건가요..? 오늘 카풀 돈 내는 날이라 이거 되면 바로 credit 받을 수 있을 거 같아서요..!

유리

전 08/2019로 해서 아마존에서 구매 시도했는데 decline -_-

AirJordan

Sm으로 보내도 보안상의 이유로 크레딧카드넘버 안주던대 팁이 있나요?

boosterman

Sent Message 로 들어가시면 보실수 있을겁니다.

boosterman

이건 저도 잘 모르겠네요... 한번 해보시고 알려주심이 ㅎㅎ

무지렁이

잘 되네요. 감사합니다. (...) 근데 펜딩 트랜잭션에 안 뜨네요.

boosterman

아마존은 ship 할때 차지를 하기때문에 좀 기다리시면 뜰것같습니다

무지렁이

맞습니다. 좀 전에 떴더라고요. 감사합니다.

awkmaster

좋은 정보 감사드립니다. 그런데 아무도 말씀이 없으셔서 제가 총대를 맵니다만....

CCV 가 아니라 CVV (Card Verification Value) 입니다. CSC (Card Security Code) 라고 쓰는데도 있고요... ^^

무지렁이

앗! 아무 생각없이 그러려니 했네요. 정확한 정보 감사합니다.

boosterman

아 그렇군요. 정확한 정보 감사합니다 :) 정정하겠습니다

rabbit

헐. 메시지도 보내고 다시 가봤는데 카드번호는 안보이는데요. ㅜ.ㅜ 카드번호라고 볼만한 게 없습니다. ㅜ.ㅜ

kaidou

이거 사실이더군요. 카드번호는 보였어요. 근데 어차피 CVV가 없어서 ㅋㅋ

수상한시간

이 방법 아직 가능한듯 하네요! 저는 사리 대신 사프였고 PC에서는 안됐는데 모바일 앱 SM으로 들어가니 보였습니다!

그럼저도...

이제는 PC, 모바일 양쪽 다 막혔나봅니다. PC에서 안보이길래 @수상한시간 님 댓글보고 모바일로 들어가 봤는데 마찬가지로 안보여요...

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114734

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 3
updated 114733

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
updated 114732

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
new 114731

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 3
updated 114730

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
new 114729

살아가는 맛.

| 잡담 18
  • file
new 114728

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 4
  • file
new 114727

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 5
updated 114726

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 542
new 114725

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
new 114724

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류(서부편도45000->52500 ,동부편도47500 -> 60000)

| 정보-항공 4
  • file
updated 114723

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 11
new 114722

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file
updated 114721

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
new 114720

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 6
updated 114719

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114718

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 1
new 114717

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약
updated 114716

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23
updated 114715

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 6
updated 114714

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 27
updated 114713

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 307
  • file
updated 114712

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 37
  • file
updated 114711

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 20
  • file
updated 114710

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 41
updated 114709

Mazda CX-90 PHEV 리스했어요

| 정보-기타 13
  • file
updated 114708

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 6
updated 114707

콘도 구매도 괜찮은 선택일까요? (vs. 타운홈)

| 질문-기타 19
updated 114706

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 10
  • file
new 114705

사이공/호치민시티 공항 근처 홀리데이인 추천 후기

| 정보-호텔
  • file