MileMoa
Search

아맥스 서브 사망..

신세계77, 2016-08-27 16:16:07

조회 수
추천 수

안녕하세요. 마모님들.

한동안 사리로 게시판이 후끈하네요.. 저도 동참하고싶지만 오이사님때문에 못달리고 브랜치에서도 not pre-approved이네요 ㅠㅠ 혹시몰라 privacy를 새로고쳤는데 다음달에 브랜치에 다시 가볼려구요..  

다름이아니라 잘사용하던 서브가 더이상 충전이 안된다는 메일이왔어요. 지난번에 서브사태때 와이프이름으로 했다가 닫고 (그땐 제가 property tax도 낼수있을거같았는데 5000불이상은 안되더라구요.. 그래서 5000불정도를 집으로 체크를 보냈더니 짤없이 닫는다고 연락이왔네요.) 이번엔 제이름했고 그냥 매월 buxx로 1000-2000불정도 충전하고 한달에한번씩 모기지내고요.    buxx로 1% 수수료지만 서브를 잘사용하고있었는데... 갑자기 앞이 캄캄해지네요...  

지금현재 가능한것이 paypal이나 파랑새인데 paypal로하기엔 수수료가 많은거같고..  혹시 buxx로 파랑새 먹이를 줄수있나요? 한번닫힌 와이프서브를 다시열어 충전할수는 없는거죠? ㅠㅠ 점점 어려워져가네요. 

4 댓글

밤뷔

페이팔 1프로 캐시백인가 그래서 수수료 커버돼요~

신세계77

감사합니다..

BBB

페이팔 마이캐쉬 500불짜리 카드 수수료가 3.95인가 그럴겁니다. 그런데 한달에 1000불 까지, 온라인으로 파랑새 옮길 수 있는데, 이건 1% 캐쉬백을 받을 수 있어서 수수료는 충분히 뽑습니다. 근데 1000불 이상의 경우는 월마트가서 먹이 줘야 하는데, 이건 캐쉬백을 못 받습니다. 쓰시는 금액 따라서 수수료는 크게 문제가 안 될 수도 있을듯 합니다.

신세계77

감사합니다.  캐쉬백이있다는것을 깜빡했네요.  좀더 차근차근 예전글을 봐야겠네요... 근데 일년에 만불에서 만오천불 쓸거같은데 혹시 나중에 따로 세금보고필요한것은 아닌지요? (예전에 얼핏본거같은데 못찾겠네요).. 

Page 1 / 1037
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20735

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 10
new 20734

US Mobile Flex plan 어떤가요?

| 질문-기타
  • file
updated 20733

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 70
updated 20732

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 19
updated 20731

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 70
updated 20730

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 9
updated 20729

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 16
updated 20728

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 17
updated 20727

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 12
updated 20726

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 20
  • file
updated 20725

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 15
  • file
updated 20724

(텍사스) 전기회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 24
updated 20723

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 18
  • file
updated 20722

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타 2

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 35

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2