MileMoa
Search

이번 버라이존 블프딜 지르신 분 계신가요?

shilph, 2016-11-24 20:30:39

조회 수
추천 수

이번에 베바랑 버라이존 스토어에서 버라이존용 갤럭시 s7 이나 그런 전화기를 지를까 하고 보는 중인데 혹시 지르신 분 계신가요?

다행이도 제 폰이 마침 바꿀 수 있는 기종이라서, 슬릭딜 쓰레드의 글처럼 최신 기종 중 간택된 몇개의 트레이드인 가능한 전화기를 트레이드인 하고, 사실상 2년 약정을 할 경우, 매장에서 따로 돈을 내지 않고 처음 두어달 정도만 할부로 내고 난 뒤에 기기값이 크레딧으로 매달 나와서 사실상 공짜폰으로 바꿀 수 있다는 것이 사실인가 궁금해서요
특히 베스트바이에서는 위의 조건에 금요일까지 구입시 추가 250 (아이폰 7) ~ 400불 (갤럭시 기준) 의 상품권을 추가로 준다고 하던데 말입니다. 사실 여부를 알고 계신 분 계신지요?

28 댓글

SoyLover

https://www.milemoa.com/bbs/board/3638558

오늘 버라이즌에서 전화기 6대 하고 왔습니다. 어제밤에 Best buy 에도 확인차 갔다왔고요.

Best Buy :

$450 기카 가능합니다. 글을 보시면, 보자..  https://www.milemoa.com/bbs/board/3634820  보시면 됩니다.

250 받고, 전화기 Trade 하면 $200 더 받습니다.

VR 이건 어디서 사든지 삼성에서 해주는거라 계산에서 제외합니다.

Verizon 매장 :

갤럭시 S7, iPhone 7, Google Pixel : $10/month 입니다.   24개월.

갤럭시 Edge, iPhone 7 plus, Google Pixel XL : $20/month 입니다.  24개월. 

택스 내야 합니다.

Trade 하면 $200 기카 줍니다.

전화기 Trade 하면서 하면, 갤럭시 S7, iPhone 7, Pixel 은 24개월뒤, 110 정도에 구입하는게 됩니다.

계산은, $10 * 24개월 = $240 + 70(택스) - 200(기카) = $110

광고는 공짜라 나와있지만, 제가 쓴글처럼.. Select Trade in 이라 써있는것처럼, 1-2년 정도 안된 전화기를 Trade 하시면, 그 가격을 $200 이상으로 준다는겁니다.

하지만 $240 이상은 안주겠죠.

저는 iPhone 6s plus 있지만, 이건 그냥 두고, 집에 남아있던 iPhone 4s 를 Trade 해서 $200 받을 예정입니다.

iPhone 은 나중에 팔아버리게요. :)

월요일까지 가격이 그대로 유지가 되니, 잘 계산하고 해보세요.

World

iphone 7 도 10불/month인가요? 눈을 씻고 찾아봐도 그런내용이 없던데욤...

SoyLover

엇 진짜 없네요?

아침에 갔을때는 매장에서도 했고, 홈페이지에서도 있었거든요.

다 팔렸나봅니다

World

헐... 제가 큰 딜을 놓쳐버렸네요... 

SoyLover

그래도 매장가서 한번 물어보세요.

매장하고 온라인하고 약간 다르게 운영하는거 같더군요.

매장에는 물건이 많이 있었거든요.  Pixel 도 있었는데, XL 만 없어서 오더했고요.

chopstix

참고로 저는, 현재 NOTE4 를 쓰고있고 Galaxy S5 는 소장하고있었는데.. 

이번에 푸라이데이 딜로, 그냥 소장하고있던 Galaxy S5 를 560 가량 받고 trade in 해서 Google Pixel 128GB 을 한달에 13불에 24개월동안 내게됬습니다.

쓰지도 않던 골동품 S5를 넘 많이 쳐줘서 깜작놀랬지만.. 버라이죤에 있는 메니저 친구가 꼬득여 질렀습니다.

현명한 선택을 내린것같습니다.. 제생각에는 ^^; 

한여름의산타

저도 5년쓴노트2 매장가서 s7으로 바꾸고 왔습니다. 데이터무제한플랜이였는데 그대로 유지 됐습니다. 직원에게 계속물어봤고요.
전 택스 60불만 내고 왔습니다 제 전화기는 트레이드인 안되고요 물론...ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ
근데 제가 어제 결제직전까지 버라이존 홈피에서 했을땐 세금 이 안붙었던것 같은데 매장선 붙는것 같습니다. 그러나 이건 확실치 않습니다.
그리고 첫달에 액티베이션 피인가 20불 붙습니다.. 아무튼 5년만에 폰바꿔서 기분은 좋네요!! ㅋㅋ
매장이랑 인터넷 잘 알아보시고 하시면 좋을것 같습니다.

jeje

저도 계획없이 갔다가 노트 2를 s7으로 바꿨는데 전 26불 크레딧 주던대요.

푸른하늘붉은별

노트 2는 버라이즌 이번딜에서 eligible한 트레이드 대상이 아닌것으로 알고 있는데, 얼마에 s7을 구입했는지 궁금합니다. 26불 받고 montly payment 는 $10 내시는걸루 된 건가요?

변경가능한 폰이 아이폰 4 갤럭시 s4만지고 있다보니 대리점에서는 블랙프라이데이 딜에 너는 해당되지 않는다고만 애기해서 그냥 돌아왔네요 ㅠ

jeje

네 저도 10불씩내요 24개월동안요.
그 매장 직원이 자기도 얼마를 크레딧받을지 모른다고 시스템에 들어가봐야 한다고 하면서 해줬어요. 이상하내요 직원들마다 시스템이 다른건지 뭔지...

한여름의산타

아 저는 물어보니 직원이 그냥 노트2는 안된다고 생각했는지 안된다고 하더라고요..그리고 인터넷에서 제 노트2를 넣었을땐 19불 크레딧 잡혔고요 ㅠㅠㅠ
근데 50불이상 안잡힘 그냥 노트2 제가 갖고 있을려고요 5년 쓴 모델이니 정도 가네요 !!ㅋ

moondiva

좋은 정보 감사합니다. 안그래도 가볼까 생각만 하고 미루고 있었는데 오늘 나가봐야겠네요.

다들 남은 연휴 즐겁고 알차게 보내시길 바래요!

나에게로

iphone 7plus 2대와 7한대 오늘 바로 가져왔어요.. 6plus두대는$570 (한달 약$24)으로 5s 한대는 $300(한달 $12)으로 트레이드인 되더라구요. 7plus는 대략 한달 36-24=12 7은 27-12=15 정도든다더군요 그래서 12+12+15+60(3라인)+80( 12g+각라인강 2g서비스, 총 18g) =179 + tax 가 될거라고 합니다 . 처음 액티베잇할때 $60 청구된대서 웨이브해달랬더니 죽어도 안된다네요 ㅋ 그리고 처음 두달엔 전체금액 청구되고 세번째빌에 세달치 한번에 빼준대요.. at&t 2년 약정 끝나서 싼 요금제로 옮겨갈까 고민하다 멀쩡한 전화기 또 바꾸고 다시 2년 묶이게됐네요.. at&t가 집안에서 워낙 안터져서 짜증났었거든요.... 버라이즌은 제발 빵빵 터지길~~^^

화려한시절

저도 노트 3 무제한 플랜 인데 노트 3는 베스트 바이 딜은 포함 안되고 버라이전은 모델 상관없이 10/month for 24 months 인걸로 아는데 문제는 이 딜이 오늘 없어진줄 알았는데...혹시 오늘 버라이전 가셔서 다들 폰 하신건가요?? 여전히 그럼 딜이 유효한건가요 매장에서는?

오렌

글을 자꾸 읽어도 계속 업데이트되고 그래서 헷갈리네요... ㅠㅠ 결론적으로

저는 2년전 구매한 iphone 6 64gb있는데요..버라이즌이였다가 pageplus이용하고있습니다.. 핸드폰 물론 paid off했구요..

아이폰7 좋은딜이라면 trade in 하고싶은데...버라이즌이든 베스트바이에서 얼마정도 내야 가능할까요?

나에게로

아이폰은 갤럭시와 딜이 조금 다른것같아요.. 7은 24개월27.08인데 6를 트레이드인하시면 한달에 기계값으로 4.17만 내면되는것같네요.. 그럼 한달에 라인당 20+ 4.17+ 데이타플랜 2gb$35 or 4gb $50정도 되는것같네요..데이터를 8gb($70)이상하시면 라인당 2gb추가로주구요.. 혼자서 4gb쓰신다고하면 한달에 74.17+tax 정도 될거구요 처음 액티베잇할때 $20 차지되요.. 그리고 두번째 빌까지 27.08이 나올거에요.. 그럼 첫달엔 20+27.08+50+20=117.08+tax 두번째달엔 97.08+tax 새쩨달에 20+4.17+50-45.82=28.35+tax 가된다는거죠 .. 그뒤론 $74.17+tax겠죠.. 전 그렇게 이해하고왔는데 정확한건지는 다시한번 확인하시길 권해드려요~ 아 전 베바 아니고 버라이즌에서 하고왔고요.. 일요일까지라고 들었어요~

오렌

그러면 대충 6을 550불정도 가격으로 쳐주는건가요?

액티베잇FEE는 이해하는데..매달 20불은 왜 내야하는지... 그러면 좋은딜은 아닌것 같은데..복잡하네요 ㅠㅠ

SoyLover

버라이즌 플랜이, 데이타 가격 + 스마트폰 대당 $20 입니다.
즉 플랜 가격이지 전화기 가격은 아닙니다.
본인 전화기 가지고 오셔도 내야하는 가격인줄 압니다.

오렌

와..그럼 비싼거네요..그럼 그냥 버라이즌에 2년동안 묵혀있느니 페이지플러스에 그냥 남아서 오랫동안 써야되겠네요..

나에게로

전화기 상태만 좋다면 그게 아끼는 방법이긴하죠......^^

화려한시절

답변 감사 드립니다~ 블프에 있던 딜이랑은 쫌 다른거 같네요. 블프딜은 플랜이랑 상관없이 전화기값만 10불씩 24 개월 내면 되는줄 알았는데 없어졌나봐요 ㅠㅠ

나에게로

삼성과 아이폰딜이 좀 다른것같아요 .. 전화기값만 10불씩 내는건 트레이드인 안하고 하시는걸거에요.. 저희는 앱등이 가족이라 ㅋㅋ 아이폰 새걸로 바꾸려고 노리고있엇어서 괜찮은 딜이지만 엑티베잇비용이랑 세금 해서 205불정도 추가지출이 생기긴했네요..삼성으로 하시면 말씀하신게 맞을거고요..오늘까지 블프 딜은 하는걸로 알고있어요...아마도 예상하신거에서 기계값에 대한 세금 추가로 들거에요..

화려한시절

아 그렇구나 지금 당장 가봐야 겠어요..아직까지 하고 있으면 좋겠네요~추가 답변 감사 드립니다~~~~~~

shilph

저는 어제 가서 터보 2 를 트레이드 해서 갤스7엣지를 100불 내는 조건으로 받아왔네요

구름따라잡기

2014년말 버라이존에서 가족 4인(아이폰6 2개, S5 2개) 개통하여 사용하다가 이번에 S5 2개를 아이폰7 플러스로 트레이드인했습니다. 1. 트레이드인하면서 지불한 금액 - Upgrade free : $20 × 2 = $40 - Sales Tax : 원래 Reatil price, $869.99 대비 5.3% 2. 계약 플랜 - 기존 Line access : $40/month * 4 = $160 Data : 4G/month * share = $50 - 변경 Line access : $20/month * 4 = $80 Data : 8G/month + free 2G/line + free 2G/line = 12G(단, 데이타 요금제를 낮추면 free 2G없어짐) 기기업그레이드에 따른 추가 비용 : $12.5/month * 2 = 25.0/month 개통후 2달 동안은 34.6?/ month 청구되다가, 기기 반납후 2달치 차액분 환불 그리고 내년 1월18일 이전까지 기기가 마음에 안들면 언제라도 $35내고 다른 기기로 바꾸거나 환불할 수 있다고 합니다.

화려한시절

의미없는 늦은 정보겠지만 오늘 여러군데를 가서 물어봐도. 10/month for 24months는 온리 블프라고들 하네요...제꺼가 note 3 라서 현제 진행중인 딜에는 해당이 안되구요...크리스마스나 뉴이어 이브를 기다려뵈야 겠서요 혹시나 블프만큼은 아니라도 어느정도는 딜이 있을수도 있으니..(제 기억에는 폰은 기억 안나지만 다른 옷이나 기타등등은 블프 만큼 했던거 같아서요~)
답변주신 모든 분들께 다시 한번 감사 드립니다~

moondiva

저 위에 글 쓴 문디바인데요, 어제 월요일 늦게 막차탔네요.

우선 저희는 버라이즌 business account를 갖고 있어서 베스트바이에서는 안된다고 했구요, 버라이즌가서

갖고 있던 갤럭시 S5를 S7 edge로 바꿨어요. 업그레이드 해당됐고 기존 폰 57불 trade in value+535불 promotion value받고

activation fee없고 tax 70불정도 내고(담달 빌에 청구예정) 월 9불, 24개월간 낼 것입니다.

VR은 집에 와서 얼른 삼성사이트서 신청했고 저희처럼 회사어카운트를 갖고 있는 사람들은 mynpp.com가서

monthly bill 추가 할인되나 알아보라고 하네요.

도움주신 분들 감사드리고요, 그럼 다들 좋은 한주되세요!

화려한시절

제가 노트 3라서 트레드인 할수 있는 기종이 아니여서 포기하고 있다가 오후 6시경에 이대로 포기할수 없다 싶어서 다시 자세히 알아 봤습니다. 그리고는 크레이그리스트에서 LG v10을 급하게 170불에 샀습니다. 그리고 버라이즌에서 바로 업그레이드 한후 베스트바이에서 GS7을 사고 400불 기카 받았습니다. 그리고 집에 와서 버라이즌 사이트에서 LG v10을 트레이드인 하니 100불만 내면 되더라구요. 그래서 note 3를 gs7으로 바꾸면서 총 310불 (100 gs7 기기값 + 170불 LG v10 기기값 + 40불 텍스) 지불하게 되는 거고 400불 BB gc 받았네요. 그리고 무제한 데이타 플랜도 유지 되었구요. 노트 3라서 이렇게라도 할수 있어서 다행이라고 생각해요. 도움주신 분들께 감사 드립니다!! 

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114341

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 7
updated 114340

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 131
updated 114339

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 1
updated 114338

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 63
updated 114337

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공 11
new 114336

포인트 숙박+숙박권 사용시 Hyatt GOH 사용 여부

| 질문-호텔 2
updated 114335

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 3
updated 114334

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3368
  • file
updated 114333

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 9
updated 114332

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 291
updated 114331

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 14
updated 114330

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 36
new 114329

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 5
updated 114328

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2
updated 114327

[베터리 테스트 업데이트][업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 114326

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29
updated 114325

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 41
new 114324

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 4
updated 114323

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4174
new 114322

메리엇 무료숙박 만료일: 예약은 만료일 이전에 하고, 실숙박은 만료일 이후?

| 질문-호텔 8
updated 114321

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 19
updated 114320

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 4
updated 114319

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 892
updated 114318

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 114317

[2/4] 초보자 가이드 - 카드 관련 기초 질문 & 체이스/아멕스

| 정보-카드 110
updated 114316

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 12
  • file
updated 114315

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 63
updated 114314

M1에서 만든 주식 오너의 Reward 신용카드 소개 (최대 10% 캐쉬백으로 주식에 재투자!)

| 정보-카드 40
  • file
updated 114313

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114312

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 21
  • file