MileMoa
Search

디즈니월드 티켓

TGG, 2016-12-03 13:43:57

조회 수
추천 수

이번 크리스마스 연휴때 올랜도 디즈니 월드를 가려고 하는데요. 

티켓이 생각보다 너무 비싸네요 

혹시 싸게 살수있는 방법이 없을까요?

4일권 정도 생각하고 있습니다. 

11 댓글

평생공짜세계여행

아멕스 카드 많으시면 스테이플스 오퍼 ($100/$20 off) 쓰셔서, 타겟 기카 사신다음, 타겟 온라인(레드 카드 있으시면 5% 추가로 off 됩니다.) 으로 디즈니 기카 사실 수 있어요. 

Passion

온라인 기카 구입 막혔어요 ㅠㅠ

평생공짜세계여행

오... 진짜요? 저는 비자나 마스터 같은 기카만 안되는줄 알았는데..... ㅠㅠㅠ
혹시, 비싼 물건 사고 리턴하면서, 다른 기카로 바꿔서 사는것도 안되려나요?
저는 로봇 청소기 몇 대 사고, 클수마스 선물 몇 가지 사고 하니, 벌써 얼마 남지도 않았어요. ㅠㅠㅠ

Passion

저도 이번에 스테이플스 오퍼로 산 기카로

티모빌 리필 사려고 하니까 막혔더라고요.

그래서 매장 가서 사려고요.

산들

온라인에서 타겟기카로 다른기카 살때 filler item 넣으면 된다는 얘기가 있긴 한데.. 50센트짜리 지우개 이런거요.

Passion

오오오오오 한번 바로 시도해보겠습니다.

Passion

filler item넣으면 기카는 먹는데

오더가 바로 취소 되네요.

결국 오프라인 구입 밖에 없네요.

평생공짜세계여행

저도 크리스마스 선물로 스벅카드 몇 개랑 지우개 담아서 오더 들어갔는데, 좀 있다가 캔슬메일 받았어요. ㅠㅠㅠ

그래도 $270 타겟 기카로 $300 타겟 기카 불리는거는 성공했네요. 

아... 부디 깐깐한 매장 직원 안 만나기를, 우주의 기운을 모아서 간절히 기도해야겠어요. 

빨간구름

혹시 아멕스 오퍼중에 Undercover tourist 있나요? 

그 사이트가면 조금 할인된 가격에 팔아요. 더불어 아멕스 카드를 사용하시면 $20더 할인 받으시구요

그런데 획기적으로 큰 할인은 기대하기 어렵죠

아날로그

디즈니월드는 언더커버 투어 말고는 파는 곳도 거의 없고 할인도 아멕스 오퍼 말고는 없다고 보셔야 할거에요. 대신에 할 수 있는 방법은 기카 사시는 건데요. 저희 동네 베바에 팔더라도요. 그럼 베바 250/25 오퍼면 10%할인 한 가격에 사는 꼴이니 이게 더 저렴할 수 있어요. 아멕스 오퍼 없으심 샘스 클럽에서 기카 5%정도 할인된 가격 (30불 28.xx?) 사시고 프리덤으로 5%적립 받으시는게 제일 좋은 딜일거에요.

과일가게

저는 사리카드로 언더커버 투어를 통해 디즈니 월드 티켓 사고 트레블 크레딧 받았네요. 

사리카드 있으시고, 트레블 크레딧 아직 다 안 쓰셨으면 언더커버에서 티켓 사세요. 

Page 1 / 52
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1030

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 177

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 4

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 3
  • file

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11

Tulum TQO 공항 Hertz 렌트카 후기

| 정보-여행 4

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 23

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 46
  • file

캐피털원 라운지에 Venture X 실물 카드 없이 입장하는 법

| 정보-여행 17
  • file

서부 5인 가족 올랜도 디즈니월드 1주 첫 여행기 - 교훈들 (사진은 없어요)

| 정보-여행 34

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 21
  • file

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 22

크루즈 여행 준비하시면서 궁금한 점 문의 주세요

| 정보-여행 512