MileMoa
Search

젯블루 12일간의 프로모션

송이아빠, 2016-12-05 16:11:27

조회 수
추천 수

젯블루에서 오늘부터 행사하네요. 

5일 오늘부터 12일간 매일 동부시간 1PM에 하나씩 공개가 되는데요, 윈도우 날짜를 16일 후로 바꾸어 보면, 12일간의 딜이 다 보입니다. 

6일 : 케리비안,버뮤다,멕시코 $30

7일: 플로리다,베가스,캘리포니아 $20

8일 : 쿠바 $54

9일 : Up to30% OFF 12 Vacation Package

10일 : R&R In the DR&PR $32 oneway (이건 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ)

11일 : 국제선 $50

12일 : 1불당 4포인트 주는 행사

13일 : 리프트 50% 디스카운트(New customers only)

14일 : 75%Up To 포인트 사기

15일 : 뉴욕, 보스톤 $25

16일 : 패키지 상품 50% 디스카운트 

http://www.jetblue12days.com/?intcmp=H1_12Days_12052016

16 댓글

송이아빠

마일로 했을 경우는 예를 들어 $20 원웨이는 400 마일로 갈 수 있네요. ㅎㅎ

edta450

DR&PR은 도미니칸 리퍼블릭/푸에르토리코..

운빨

표를 아주 싸게 끈었다고 좋아했는데..  더 싸고 끈을수도 있었군요 ㅎㅎ

KTH

정보 감사합니다. 급여행 계획 세워야겠네요. :)

마초

프로모션 내용이 너무 간략해서 디테일을 알고 싶은 프로모 내용이 좀 있는데요... 프로모션은 항상 돌고 도는지라 이미 비슷한 프로모션이 예전에 있었으리라 믿고 젯블루 종종 이용하셨던 분들의 경험을 듣고 싶습니다.  뉴욕, 보스턴 $25 프로모가 15일에 있는데, 이게 어떤 식으로 적용될까요? 

1. 왕복당 $25? 편도에 $25? 

2. 뉴욕 보스턴이 목적지인 경우만 적용?  아니면 뉴욕 보스턴 출발도 가능?  뉴욕 보스턴이 목적지인 경우만 가능하다면 뉴욕보스턴이 목적지일때 왕복 여정 모두에 적용?  아니면 outbound 편도만 $25불?

3. 설마 뉴욕-보스턴간 노선만 가능?

최상의 조건이라면 이 프로모 이용해서 다른 가정과 같이 모이고 싶은 마음이 있어서요.  세부 조건에 따라 제가 가야 하는지?  그쪽에서 와야 하는지? 상의하고 결정할 수 있을 것 같아요.  다만 제가 알기론 뉴욕 보스턴이 젯블루 허브라 뉴욕 보스턴 출발이 가능할 경우 젯블루가 뭐 먹고 사나 싶어서... 가능할지??

송이아빠

모든 지역에서 가능하지 않고 선택지역만 나오네요
그리고 편도만 됩니다
왕복옵션은 없구요
제약들이 있긴하네요

내이름은

젯블루 탈만한가요? 저는 플로리다 살고 동생이 아틀란타에서 플로리다 들렸다 시카고로 올라가는 일정 비행기를 찾다가 그냥 델타와 아메리칸으로 샀는데... 젯블루 프로모션이있으면 리펀드 빨리 24시간 내에 해야할꺼같은데.. 저가항공은 타본적이 없어서 궁금하네요

chopstix

젯블루 16년동안 사용했는데요.... 제가 타본 Delta, AA, UA, USAirways, Southwest, 중에서 제일 좋습니다. 비교할수있는항공은... Virgin 정도.. 

행운X행복

저도 자주 이용하는데, 최근 JFK-LAX 비즈 좌석 정말 최고구요, 이콘도 TV 스크린이 크기나 좌석 피치 등등 국내선중에서는 최고 인것 같아요

게다가 최근에는 최신영화도 무료로 바꿨다고 하네요 - 땡스기빙때 무료영화 잘 보면서 다녀왔어요

Monica

젯블루가 아메리카나 델타보다 훨 좋아요. 가죽의자에 자리도 더 넒고 서비스도 그나마 미국뱅기치고 좋습니다. 전 항상 젯블루 탈려고 노력해요. 지금듀 젯블루 탈려고 공항서 기달리고 있습니다. ㅋㅋ

마초

자답인데요.  오늘 케러비언 지역 딜 뜬거 보고 예상해보니 별볼일 없을 것 같네요.  송이아빠님 말대로 편도만 세일이라 돌아오는건 비싸서 별 효용가치가 없는 것 같고요.  one way는 항공으로 다른 one way는 자동차 렌트로 가는 여행이면 쓸만할까요?  아님 보스턴-뉴욕간 노선은 아마 편도 25불=왕복 50불이 될테니 그럭저럭일까요?

스시러버

정보 감사드립니다… 혼자라면 뉴욕인근에서 캐리비언 한번 다녀올만 할거 같아요… 많은 구간이 200불 조금 넘게 들여서 다녀올수 있겠네요… 

KTH

베가스 가보려고 했는데 오늘 딜 보니 디씨에서 베가스 가는 딜은 아예 없네요.

WAS에서 베가스를 어떻게 가야 잘 갔다는 소리를 들을까요? BA 마일 써야 할까요?

날짜를 다음주로 급하게 잡아서 착한 가격이 없네요 ㅠㅠ

Director1

저는 계속 안들어가지는데요.. 저만 그런가요?

백만송이

저도 그러네요..ㅠ

대성만통

저도요. 로그인 자체가 안돼요. -_-

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114297

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 37
updated 114296

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 113
updated 114295

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 9
updated 114294

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 14
new 114293

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 9
updated 114292

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 20
new 114291

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 5
new 114290

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 2
updated 114289

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
new 114288

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행
updated 114287

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4167
updated 114286

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 23
updated 114285

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 38
updated 114284

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3355
  • file
updated 114283

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 14
updated 114282

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 114281

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 10
  • file
updated 114280

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 62
updated 114279

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 9
updated 114278

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 40
new 114277

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 1
updated 114276

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 33
  • file
updated 114275

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 9
updated 114274

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3416
updated 114273

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
new 114272

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 114271

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62
updated 114270

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 17
updated 114269

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 19
new 114268

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 5