MileMoa
Search

일본항공 일등석에서는 와이파이가 무료네요 ...

항상고점매수, 2016-12-21 08:18:02

조회 수
추천 수

24시간 쿠폰을 받았어요...

그런데 비행기가 출발을 안하네요...

연결편 환승시간이 한시간이라서 정시출발 안하면 나리타 퍼스트 라운지에서 스시 못 먹는데... ㅜㅜ;

36 댓글

nysky

오!!!!! JFK 신가요??

즐거운 비행되세요!!! 

아.. 좋으시겠다.. ㅎ

항상고점매수

lax인데요 비가 살짝 오네요...

Apollo

24시간 쿠폰을 다 주는건가요? 일등석에...혹시 jal..?

출발이 늦으면. 도착을 맞추려고 빨리 날아 가던데요.. 스시, 잘 드세요~

항상고점매수

지금은 스시보다 연결편이나 안 놓쳤으면 좋겠어요. 아직도 활주로에 있어요... 곧 이륙할거 같은데... 뭐 안되면 일본에서 일박 하는거죠.... 그럼 다음날 제대로 스시 먹을수 있을거 같아요 ㅎㅎ 와이파이는 일등석만 주는거 같아요.. 올 여름에 비지니스 탔을때는 안줬거든요...

nysky

일등석도 원래는 안주던데요. 몇번 타는동안 한번도 못받았어요. 오늘 특별히 준거 같아요!

항상고점매수

그럼 감사합니다 ㅋㅋ

보라돌이

지난 10월에 받았으니 얼마전부터 주는 걸로 바뀐 모양이네요

goldengate

일단 미주 대륙을 벗어나면 와이파이가 안되겠죠?

항상고점매수

이따가 한번 해볼게요... 아직 땅에 있어요 ...

보라돌이

전구간에서 와이파이가 되긴하는데, 많이 느리긴 하더라구요.

카톡 정도할 수준이었습니다.(제가 탔을 때만 운이 없는 것이 아니었다면 ㅡ.ㅡ)

ANA의 계정당 10분 정도 무료와이파이가 더 빨랐던 느낌입니다.

항상고점매수

진짜 느리네요... 마모 페이지 평소때 빨리 열리는데 오늘은 뭐 느려서 한참 걸려요...

정글북

저도 사쿠라에서 스시 엄청 먹고 있는데 누군가 애타게 저를 찾아서 왜그러지? 하고 있는데 지금 빨리 가야 된다고 해서 가방 들고 뛰었던 기억이...

맛있게 드세요~ㅎㅎ

Apollo

저만 뛴게 아니군요....이 라운지는 육상 연습장이네요^^ 

항상고점매수

저는 심장이 약해서 못 그럴거 같아요 ㅎ

Apollo

투고 하세요^^

항상고점매수

가능한가요??? ㅎㅎ

항상고점매수

오늘은 비행기가 활주로에서 계속 몇바뀌째 돌기만 하네요 ㅎㅎ

Monica

일등석도 와이파이가 무료가 아닌가보네요. 너무 하네요. 저야 무료던 무료가 아니던 타볼일이 없으니 별 상관도 없지만서도..ㅋㅋ. 아무튼 즐거운 여행 하세요....

보라돌이

무료랍니다. 탑승하면 24시간 쿠폰을 줍니다. 위에 그렇게 쓰셨^^

Monica

윗분이 원래는 안주는거라고 하셔서요. 다른 항공사는 어떤지 모르지만요.

늘푸르게

부럽습니다. @@

항상고점매수

지금 상황이 연결편을 무조건 놓칠정도로 딜레이가 되고 있네요... 그런데 제 뒷자리에 스카이팀님이나 엣따님급 정도되는 도사가 있는데 제 문제를 자기가 나서서 도와주고 있어요 ㅎㅎ 이제 뜰것 같아요 ...막힌게 뚤렸나봐요 ...

리자

아~ 오늘 가시는군요~ 그나저나 bkk는 아슬아슬 하겠는걸요...

기왕 늦은거 사쿠라 라운지에서 여유있게 스시에 맥주 한잔 하시는것도.... ;;;

항상고점매수

모니터에 6:10분에 도착한다고 나오네요... 아슬아슬 정도가 아니라 연결편이 딜레이가 안되면 뭐 일본에서 일박 하는거죠... 잘 된건지도 몰라요 ㅎㅎ

항상고점매수

그런데 에어트래픽 컨트롤로 딜레이가 되서 연결편 못타면 호텔은 주나요?

컨트롤타워

네 제공 해 줍니다. 사진좀 업로드 해 주세요 ㅋㅋ

항상고점매수

너무 느려서.. 마모도 엄청 느리게 열리는데요... 한번 해볼게요...

비에이

작년/올해초에는 안줬는데 올해 중순부터는 JAL F 타면 wifi 카드 주고 있어요. 

카톡 이상의  웹서핑 수준으로 전구간 쓸수는 있는데, 비행기가 좀만 흔들리면 끊겨서 5분-10분 대기... 흔들리지 않고 잘 가야 잘 터집니다..

지난번 11월달 ANA 의 ORD -> HND 구간은 비행 경로 상태가 좋지 않아 WIFI 사용이 거이 불가능했구요. 

주로 1개의 ID 당 1개의 장비만 가능하기 때문에 노트북에 걸어놓고 핫스팟으로 공유시켜서 핸폰까지 링크를 하죠.

항상고점매수

이렇게 느린데 어떻게 핫스팟으로 쓰셨어요???

비에이

핫스팟 쓴다고 특별히 속도 저하는 없구요.. 그냥 느긋히... 핸폰과 노트북 번갈아 가며 웹서핑 하는거죠

항상고점매수

기다리면 사진전송이 가긴 가더라구요....

레고

11월에 Jal 일등석 탔는데 wifi 카드를 주더라구요. 원치않게 회사일을 할수있게..... 가끔 디스커넥트가 되긴 했는데 이메일도 보내고 받고 정말 잘 썼어요.

항상고점매수

오늘은 끊기지는 않지만 속도가 너무 느린데요... 돈주곤 못할것 같아요...

peko1004

5월달에 탈때는 안주더니 9월에는 주더라구요. 20160929_024452.jpg20160929_024500.jpg

항상고점매수

맞아요... 저 카드네요 ...

차도남

항상고점매수님 부럽습니다. 마모 신입 자기 소개 하신지가 엊그제 같은데 벌써 1등석을 타신다니... 이제는 그냥 항상점매의 향기가 나네요. ^^ 저는 언제 1등석 한번 타보나요.. ㅋ

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 130

FICO 크레딧 점수

| 자랑 11
  • file

첫 에스프레소 기기를 샀어요. Jura j8

| 자랑 23
  • file

4월 첫주말 SF이정후 SD김하성 더비 3연전 티켓샀어요~

| 자랑 2

마린이의 첫걸음 (feat. 아멕스 델타 골드)

| 자랑 9

마일모아는 제게 참 고마운 사이트 입니다.

| 자랑 64

마모초보 2년동안 모은 마일로 드디어 3주간 여행갑니다.

| 자랑 34

R1 테뉴어 트랙 잡 잡았어요! 시간 & 생산성 관리 조언 구합니다

| 자랑 18

사담(寫談), 토이 카메라

| 자랑 47
  • file

질문을 빙자한 자랑질. 체이스 비즈 언니 오퍼.

| 자랑 8
  • file

즐거웠던 베트남 다낭 후에 호이안

| 자랑 5
  • file

삼성 대박 글리치(?) 후기-갤럭시 S23 Ultra 256GB + 갤럭시 탭 S9 Ultra 512GB 업글

| 자랑 4
  • file

(얏호! 들어왔습니다.) amex pay over time 20,000 주웠습니다.

| 자랑 67

Tesla Charging efficiency 떨어지는문제 & 블루투스 연결시 엄청난 버퍼링

| 자랑 12

칸쿤 Secrets the Vine / St. Regis Kanai 후기 (사진유)

| 자랑 15
  • file

아이가 버클리에 합격했습니다 축하해 주세요 (업데이트 딸 편지 첨부)

| 자랑 363

업데이트: 사진더추가 비거니를 소개합니다 (친칠라)

| 자랑 68
  • file

애가 태어나니 남편이 바뀌네요 ㅎㅎ

| 자랑 52

[자랑글] 퇴사하니 더 바쁜 나날들 (와인자랑 + 마일발권자랑)

| 자랑 46
  • file

[업 230305] 책 읽는 아이

| 자랑 92
  • file