MileMoa
Search

영화표 5불 할인

armian98, 2016-12-21 18:50:51

조회 수
추천 수

안녕하세요, 알미안입니다.

아래 싸이트에서 영화표 구입하실 때 HOLIDAY MOMMYKATIE 코드 넣으시고 $5 할인 받으세요.

https://www.atomtickets.com/

결제당 $5씩 깎이니 한 장씩 따로 따로 사시면 장 당 $5 할인 받으실 수 있습니다.

가격 제한은 없는 것 같아요. 방금 $6.49짜리 영화 샀는데도 코드가 먹히네요. 대신 processing fee가 $1.5;;; 머 암튼 장당 $2.99에 보게 되었으니 불만은 없습니다. ㅋ

감사합니다.

출처 : https://slickdeals.net/f/9572752-atom-tickets-5-off-promo-codes

38 댓글

밀리언마일러

감사합니다. 좋은 정보 주셔서 저희 다섯식구가 볼 가격으로 제 친구네 다섯 식구 까지 함께 영화볼수 있게되었습니다. 그런데, 결제할때 유의하셔야 할 점은 계정을 만들고 결제하면 계정당 프로모션 코드가 한번만 적용이 되는듯 합니다. 게스트로 결제하니 한장씩 따로 프로모코드 적용 되더군요. 그리고, 저는 체이스로 결제했는데 한장씩 결제하니까 소액의 트랜잭션이 계속 일어나서인지 세번이나 Fraud alert 이 문자로 오고 한번은 결제가 막히고 전화하라더군요^^; 그것 말고는 덕분에 싼 값에 친구에게 생색내며 영화보게 되서 기분이 좋습니다. 다시한번 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다^^*

Blessing

설레는 마음으로 얼른 들어가봤는데, 제가 사는 지역에서는 티케팅을 할수없다고 나오네요ㅠㅠ 시골이라서 그런가요^^;;;하하하

오하이오

저도 주변 다섯개 극장 중에서 네개는 흐릿하게 처리되어 선택할 수가 없었는데 운 좋게 딱 한곳만 가능했네요. 

sunrise

Holidays동안 아이들 데리고 영화 보러 갈 기회를 주셔서 감사해요. 아주 저렴하게 4장 구입했습니다~~~

MadduX

카드 정보 넣고 맨 마지막에 Confirm Order 란에서 Promotion code 를 입력 하는건가요? 카드 번호 넣는 페이지에서는 안 보이네요.

armian98

네 그 다음 페이지에서 코드 넣으실 수 있어요.

MadduX

감사합니다. Sing 보러 가야겠네요. ㅎㅎ

제이유

앗! 지난번에 라라랜드 공짜표 받아놓고
못가서 친구들에게 양도했는데
이번 주말에는 로그원 꼭 보러 가야겠어요!

제이유

주말 아침 2.23으로 로그원 예약했습니다
정보 감사합니다!

폴리

감사합니다.
싸게 영화 티켓 구입했습니다.

chan

감사합니다.반값 영화 보게 되었네요. ^^

오하이오

감사합니다. 덕분에 요긴, 짭짤했습니다. 방학한 아이들에게 '모아나' 보여준다고 했는데, 마침 영화도 끝물(?)이라 그런지 조조가 꼴랑 $5.50, 5불 할인, 저는 원글님가 달리 수수료가 1,35불 붙네요. 다섯장 게스트로 페이팔 통해 결제 했더니(총 18.25불 절약)  "Fraud alert" 없이 잘 샀습니다. 내일 아침 바로 보러 갑니다. 

kuel

좋은 정보 감사합니다!

하늘향해팔짝

잘 보고 왔습니다. 조조로 한명당 2.99네요. 

수메

아.. 정말 딱 필요한 시간에 좋은 정보 감사드려요~

오하이오

'모아나' 잘 보고 왔습니다. 영화도 저는 최근 본 미국 만화영화 중에서 가장 좋았네요.다시 한번 감사드립니다.  야튼 가서 다른 영화 포스터를 본 아이들이 그것도 보자고 해서 선심쓰듯 내일 아침 또 보러 가기로 했습니다.

그런데, 어제와 달리 게스트로 구매해도 입력한 이메일 주소 당 할인 코드가 한번만 적용되네요. 마침 슬릭딜 원글을 보니 HOLIDAY 말고 EXTRA RETAIL ('RETAILMENOT'은 안됐습니다)도 거론 됐길래 써보니 같은 이메일 주소라도 별도로 적용이 되서 이메일 주소 두개로 다섯장 샀습니다. 여러분 사실 분 이렇게 하면(주소 하나당 석장) 수고를 조금 덜 수 있을 것 같네요.

AJ

크리스마스날 시애틀에서 몇시간 레이오버 하는데 문 여는 데가 별로 없어 고민했었는데 덕분에 싸게 영화 보며 시간 잘 때울수 있겠습니다. 감사합니다.

꿀빠는개미

아직 HOLIDAY랑 RETAIL 코드 먹네요. 한장당 3.29에 두장 샀습니다. 감사합니다.

어리버리

지금 막 영화티켓 사려던 참이었는데 정말 감사드립니다. 슬릭딜에 있는 코드 번갈아가면서 티켓당 하나씩 쓰니깐 5불씩 깍이네요. 감사합니다.

webpro

https://www.atomtickets.com/checkout/161431107#/tickets  이병헌 나오는 한국영화 마스터 구매했어요..HOLIDAY 로 게스트 모드로 각각 두장 샀어요 AMC STUBS membership 카드 번호 넣고 서비스  fee 1.50 도 빠져서 $4.77 에 구매했어요..이 영화 재밌다네요 딜 올려 주셔셔 감사합니다.

밤새안녕

참, 저도 지난번에 이 코드로 모아나 잘 봤어요.

감사합니다.

Maximus

지금은 NEWYEAR 또는 GIFT 코드 넣으시면 $5 할인됩니다. 

webpro 님께서 AMC STUBS membership 카드 번호 넣으시면 서비스 fee 1.50 도 빠진다고 하셨는데요, Regal 영화관에서 보려면 processing fee 빠지는 방법은 없을까요? Regal Crown Club 번호 넣으면 credit 만 적립되네요. 

wonpal

감사합니다.

HOLIDAY, NEWYEAR, GIFT 세 코드로 세 장 구매했습니다. 

덕분에 팝콘값 굳었네요.

꿀빠는개미

GIFT 코드 아직 되네요. 이거 먹이고 한장 샀습니다.

내팔자에

저도 모아나 네장 샀습니다..ㅋㅋ. 이십불 할인입니다.. 감사합니다..

bearsy

고맙습니다. 댓글로 이 글을 끌어 올려 주셔서, 오늘애서야 확인하고 모아나 티켓 구매 했습니다.

아무래도 내일 보러 가려고 했었는데.. 저도 장당 3.5불씩 할 안받았네요. fee 1.5불 씩 내고요.

맑음

감사합니다~~ 덕분에 싸게 구매 했어용~ :)

webpro

http://www.ondemandkorea.com/the-king-movie-event?lang=kr 도 킹 영화가 드디어 미국에 상륙했네요

신기하게도 이 코드가 아직도 되네요..

AMC Stubs 멤버라 서비스 피도 빠져서 0.65 에 오전 11시45분거 예약 되네요...2매 샀어요..감사 합니다

MTW

와우! 좋은 정보 감사해요. 덕분에 미국에서 한국영화를 극장에서 최초로 볼 수 있게 되었네요 ^^ 

나빌레라

holiday, extra 쿠폰 써서 각 $3로 두장 잘 예매했습니다^^ 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다!! 복 많이 받으실꺼에요@

webpro

제가 구매 하면서 알게 된건데요 구매시 게스트로 나가시면서 이메일 주소 란에 아무것이나 넣으시고 (유효하지 않는 주소라도 상관 없어요)카드나 페이팔 결제후 (전 탑캐쉬백에서 받은 AMEX 기카로 삿어요)코드 GIFT 또는 암거나 넣으시고 AMC Stubs 멤버분들은 AMC Stubs 멤버쉽 번호 넣으시면 총 6.50이 빠집니다,.그런후 티켓을 문자로 아무데나 전송 하시면 되구요 문자로 전송 받은 티켓은 극장서 박스 오피스가 아닌 표받는 곳으로 바로 가서 QR 코드 폰으로 보여 주면 바로 입장 됩니다.

게다가 이 문자로 전송하는 티켓은 거의 아무에게나 전송이 가능해서 이 QR 코드를 기프트로 보낼수도 있어요.이경우 언제 상영하는 영화정보는 컨펌이 되어야 하겠지요.

전 AMC Stubs 멤버쉽을 매해 유지 하고 있는데요 많이 사용안해도 생일인 달에 라지 팝콘과 드링크를 무료로 주기 때문에 이것만 해도 멤버쉽은 빠지구요..그외 소소하게 화요일 무비 5불 오프 팝콘과 드링크 한사이즈 업그레이드 등 15불 일년 멤버쉽 내고 거의 본전은 뽑는것 같아요.

armian98

$5 off되는 MOMMYKATIE 라는 코드가 아직 먹네요.

Maximus

RETAIL5 프로모 코드 이용해서 $5 할인 받았습니다. Atom 할인코드 덕분에 영화관에 자주 갑니다. ^^ 

폴리

혹시 최근에 Guest로 구입해서 각각 $5씩 할인 받으신 분들 계신가요?

방금 티켓 구입을 위해서 진행해 보니, 이제는 account를 만들지 않으니까 Promo Code 입력이 안되네요.

항상감사하는맘

하도 promo code가 abused 되어서 이제 account를 만들어야 하는 것으로 policy가 바뀐 것 같아요

폴리

방금 예매했습니다.
어카운트 하나 만들어 promo code만 다르게 입력하고, $5씩 할인 받았습니다.

오하이오

윗분들께서 이미 말씀해 주셨듯이 회원 가입을 해야 할인코드를 적용할 수 있게 바뀌었네요.

굴러 다니는 할인코드 24개인데 지금 이중 지금은 적용이 안되는게 있는지는 모르겠습니다. 

방금 위에서 4개 이용해서 장당 5불씩 할인 받았습니다. 

1.35 수수료가 붙으니까 극장 구입가 대비 3.65불 할인 코드라고 할수 있겠네요.

GALAXY

IT4

NEWAGEMAMA

NEWYEAR

JAN14LALA

SWR

SWU

THESMALLTHINGS

SCB

TWITTER5

FOUNDER

AHORROSPARAMAMA

MOMMYKATIE

JAMONKEY

RETAIL

JEREMY

HEIDISHEAD

HGG2016

SOCALCITYKIDS

BESTOFSEATTLE

SWNN

MWC

HOLIDAY5

Si3

요기조기

오하이오님께서 올려주신 코드 위에서 2개넣고 각각 5불씩 할인 받았습니다.

덕분에 싼가격에 Boss Baby 보러갑니다. 감사합니다.

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114499

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 40
  • file
new 114498

딸의 졸업

| 잡담 2
  • file
new 114497

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 3
updated 114496

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 9
new 114495

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 2
new 114494

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 11
updated 114493

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7
new 114492

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 24
  • file
new 114491

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 2
new 114490

EWR (Newark) 국내선 타기전 Terminal A UA 라운지 후기 (pp만 쓰다가 가니깐 문화 충격)

| 후기
  • file
updated 114489

보통 점심값 얼마정도 쓰시나요

| 잡담 159
updated 114488

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 21
  • file
updated 114487

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 52
updated 114486

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 41
  • file
new 114485

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 3
updated 114484

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 4
updated 114483

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1096
  • file
new 114482

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기
  • file
new 114481

ORD-LGA, JFK-ICN 환승시 짐 질문

| 질문-항공 10
  • file
updated 114480

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
updated 114479

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 114478

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 15
updated 114477

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114476

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114475

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 12
updated 114474

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 23
updated 114473

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
updated 114472

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
updated 114471

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114470

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file