대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[뉴욕. 모임] 2017. 01.17 (화) 플러싱

밤새안녕 | 2017.01.10 08:59:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 반짝 커피 번개는 따듯하고 즐겁게 끝났습니다.

새해 첫 뉴욕 모임을 플러싱에서 합니다.

일시 : 2017. 01. 17 (화)

시간 : 7:00 pm.

장소 : 플러싱, 종로상회

참석을 원하시는 분들 손 들어주세요.

이건 글설리입니다.

이번 모임에 참석하시는 분들중 추첨을 통해서 섬마을처자님의 보스 착샷과 함께 후기 올라가는 특전을 드립니다. (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

참석 명단 : 섬마을 처자님 (+ 은색 보스), MindHealiance 님, 노아애비님, 사랑은 마일을타고 님, Dan 님. narsha 님. 레오님. jay77 님. 씨앗님. 재마이님

이상과 같이 새해 첫 플러싱 모임에 오실분들이 확정되셨습니다.

혹시 아직 참가를 원하시는 분이 계시면 대기자 명단 (?) 에 올려드립니다. 연락 주세요.

댓글 [60]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,191] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색