대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국에서 놀러갈만한곳 한곳만!!!!!!추천 (미얀마, 라오스 베트남등)

tammy0202 | 2017.02.23 16:06:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요^_^ 이제곧있으면 저도 한국을떠날날이 얼마남지않았습니다ㅠ_ㅠ..ㅎㅎ

미국으로 돌아가기전에 남편이 베트남에 가고싶어하는데..  저도 나쁘지않은거같긴한데 여행많이해보신분들중에 추천받고싶어서 글을씁니다

저의 후보지들은 미얀마 라오스 베트남 캄보디아 방콕 이정도이구요 어른두명만갈예정입니다 (아이셋은 친정찬스로~!! ) 일본 (토쿄 코베 쿄토 나라 오사카 곧 오키나와)이나 중국(홍콩)태국(푸켓) 필리핀(세부)은 다녀와봤습니다^^

뭐 휴양도좋고 액티비티한것도 좋구요.. 가봤더니 여기가 좋더라하는곳 한곳만 콕 찍어주세요 여러곳찍어도 괜찮습니다 제가 여기저기 검색해보고 결정할꺼라서요 ㅎㅎ

여행은 아마 5월초나 말쯤에 갈예정입니다 4박5일이나 5박6일생각합니다..

비행기는 마일보단 저가항공을 이용할예정입니다^^ (아무래도 한국출발 저가항공 괜찮더라구요)

좋은 팁아무거나 감사하게 받겠습니다^^ 

감사합니다

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,176] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색